Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Истории из жизни
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Dandan
Недавно вспомнилось как сдавал один экзамен универе. Короче спецкурс алгебраическая геометрия. Муть страшная, в ней реально шарил только препод (наверное из-за этого он был немного отрешенным от действительности smile.gif), ну может еще пару человек на факультете. Система сдачи экзамена - 2 теоретических вопроса пишешь (можно пользоваться конспектом), потом препод с каждым по отдельности читает, что написали и чето спрашивает по написанному. Иду я.

Препод (тыкая пальцем в хитрую формулу): Почему это так ?

Я (естественно без понятия) : Тю, ну здесь это (тыкаю в некий непонятный кусок формулы), а здесь вот это (тыкаю в другой непонятный кусок), как же это может быть НЕ так ??

Препод (задумчиво): Хмм, да, действительно. Давайте зачетку.

biggrin.gif
Black Hawk
Romanus своим постом напомнил мне одну историю.
9 класс. Сижу на Этике христианской морали (даже такое в школе преподавали smile.gif ). Мой сосед спрашивает преподавателя :
- А мастурбировать грех?
Препод отвечает : - Да
Сосед не задумываясь отвечает :
- Эх, все мы грешники....
-Квай-Гон Джин
В 9 класі на екзамені перед тим як йти відповідати 15 хвилин шукав кнопку Save. Нічого я звичайно не знайшов. Повертаюсь до друга і кажу: "Сань, як тут сейвнутись?" Він ледь не помер від сміху.

Roofless
Було буквально 10 хвилин тому. Сидів за ноутом, який був підключений до розетки. Виключив ноут, відключив блок живлення від ноута та розетки. Дивлюсь - на ньому досі горить індикатор включення. Я такий: "Опа... Дивно... Треба стерти кукіз та подивитися ще раз...", дивлюся знову - не горить, думаю,- "О, я ж казав допоможе!"
Big Phil
Сиджу я якось на лекції в універі, слухаю музику. Тут мій одногрупник, який сидить біля мене, питає - "Що слухаєш?". Я відчинаю плеєр і показую йому диск:

Кажу - "Бачиш - група Verbatim, альбом DataLife".
На що він мені відповідає - "Ааа! Звичайно! Я декілька пісень з цього альбому чув!" megalol.gif
-Роман Н
Вчера я захотел почитать Шерлока Хоумса а именно "Собаку Баскервиллей". И говорю: Мам принеси мне собаку Баскервиллей smile.gif
Второе: Я очень спешу за комп и не дочитав главы "Собаки" кричу брату:Переверни Шерлока Хоумса. После этого на меня напал ржачь smile.gif но самое приятное что они не принесли Собаку Баскервилей в реальной жизни smile.gif .
Rock
Короче)
Захожу я в маршрутку,перед водителем содиться женщина с девочкой лет 5,6...
Едим)Тут девочка резко стала вредничать и просить маму что-бы та ей купила барби)...Мама говорит:"зачем тебе еше одна?У тебя дже сть дома еше 3!",девочка говорит:"НУ КУПИ ИНАЧЕ Я РОЗКАЖУ КОЕ ЧТО"...И все ж маршрутке с нетерпением ждут что же девочка маме розкажет... smile.gif Мама говорит:"ну и что же ты розкажешь?",Девочка говорит:"я кое-что видела вчера...",мама говорит:"и что же ты видела?Девочка отвичает:"я видела,как ты вчера Папе писюнчик целовала!"В маршрутке все ржут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я естественно тоже)
Мама покрасневшая взяла девочку под мышку!И выйшла из маршрутки когда она остановилась... smile.gif
На следуещей станцыи заходит Парень с сыном лет 7)И говорит Папе:"Пап,пап купи мне солдатиков!)В маршрутке опять все ржут!)Парень смотрит на нас как на идиотов)Незная почему мы ржом)Он наверно подумал,что попал в маршрутку полную идиотов) laugh.gif В итоге водитель приостонавливает маршрутку что-бы оторжатсо) laugh.gif и говорит:"молодой человек купите ему солдатиков,от греха подальше")
На следующей станцыи я вышел)Прийдя домой еще долго ржал))) laugh.gif
Думаю вот так совпадение!) laugh.gif
-ZverMan
Жирна історія. Головою чуть клавіатуру не поламав megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Art
Еду в автобусе.Отец играет с сыном в слова.Отец начинает:
- Ты мой ко..
он продолжает:
- ... тик.
- Ты мой ё...
- .. жик.
- Ты мой за... (Естественно он имел в виду зайчик).
Ответ заставил лечь весь автобус:
- сранец.
-Spock
набдюдал картину... тролейбус немного не доезжая до станции метро Университет, какая то тётка вопит "остановите возле метро", водитель проезжает, следует следующий вопль "я же просила остановить возле метро!", весь тролейбус падает со смеху...
Erfoc
blink.gif Біля 30-ого корпусу КПІ є індустріальний міст, там є зупинка. Один рз стою з другом, чекаємо тролейбуса. Під"їзжає один. Ненароком друг дивиться на водія, хапає за руку і каже, що краще поїхати на інщому тролейбусі. Водієм була дівчина років 17-18.
-Роман Н
Брат сидел в туалете и вдруг хлопает крышка унитаза, а я ехидина говорю: "ты что в унитаз упал?". ответ:"нет, я руки мою". Я заржал а он сообразив что сказал подбежал и дал по уху smile.gif . Не хаппи энд sad.gif
-Mina
Работодатель (Р) и Претендент (П)

Р.: В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB,VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QN, C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga… (ну и тут список на 2 страницы,мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.

П.: !?!?!?

Р.: И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Киева.
П. пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно.
Р.: И не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.

П. (не выдержав): 3,14*****! (не знал чем заменить, что бы не нарваться на %% =) )

Р. (чинно) Ты первый начал ….
Roofless
Ще два приколи:
1. Сиджу, пишу лекцію по Основам Підприємництва, поряд сидить одногрупник і переписує з мого зошита.
Він: А що це у тебе тут написано
Я: Де?
Він: Тут
Я, читаю: "Товарообород"

2. Семінар з Світової Економіки:
Препод: На третьому курсі у вас буде МЕВ...
Я: huh.gif blink.gif blink.gif
Препод: ... Міжнародні Економічні Відносини
-Soulforged
Поймите правильно, это все вина сессии)))))

Negovan (22:10:58 10/06/2007)
че за ава у тя васе?

Soulforged (22:11:16 10/06/2007)
Эээ... Девочка какаят)

Soulforged (22:11:46 10/06/2007)
Увидел - понравилась - на аву)

Negovan (22:11:58 10/06/2007)
мде )) деградируешь ) попсишься

Soulforged (22:12:11 10/06/2007)
Та не)

Soulforged (22:12:18 10/06/2007)
Я авы часто меняю, эт так)

Negovan (22:12:36 10/06/2007)
и все женские

Soulforged (22:12:43 10/06/2007)
Не все!)))))

Negovan (22:12:53 10/06/2007)
почти )

Soulforged (22:13:00 10/06/2007)
НУ и что?)))

Soulforged (22:13:38 10/06/2007)
Мне нравится видеть красивое женское лицо, а не хз что)))

Negovan (22:13:49 10/06/2007)
сообщество пироманов-маразматиков переживает по поводу твоих гетеросексуальных способностей ))))))))))

Soulforged (22:14:09 10/06/2007)
Они очень низкие, не подумай))))))))

Soulforged (22:14:18 10/06/2007)
Тьфу!))))

Soulforged (22:14:23 10/06/2007)
Не то сказал))))

Soulforged (22:14:34 10/06/2007)
Это не оговорка по Фрейду)))))

Negovan (22:14:42 10/06/2007)
Ааааааааааааааааааааа истерикаааааааааааааааааааа

Soulforged (22:14:50 10/06/2007)
У меня тож)))))))
-Dzirt Do'Urden
Сидим мы както с друзьями в генделе, пивко пьем там, сухарики кушаем. Погодка за окном хорошая, настроение - мечтательно-меланхоличное.
Ну пиво выпили, пицу сьели. Сидим довольные жизнью, курим.
Макс, сидит, в потолок смотрит. Наклонился над столом и выдает нам следущюю информацию: "Я вот тут подумал. А вот если бы вдруг получил бы каждый из нас миллирд долларов, от чтоб вы с ним делали?"
Я знач сижу. фтыкаю совсем, ничо не слушаю их, думаю о высшых сферах.
Вадим: "Купил бы себе квартирку, ремонтик бы сделал. Домик за городом, там огородик-садик. Басейн-бильярд-бар-ресторан..."
Вова(реперок он): "Ну открыл б звукозаписывающую студию. Начал бы свое дело, раскрутился. А потом забил бы на все и ужрался вусмерть!"
Я вообще уже забыл что кто-то вокруг есть. Крепкую такую думу, знаете ли затянул в голове. Высшые сферы извилины в бантики заплетают и тп...
Макс: "Ну а я б купил се тачек дофига, баб бы на них возил, прокачял бы се целый гараж!"
Умолкли ребята. Каждый подумал о своей мечте намечтаной...Тут макс вспомнил, шо было 4-е тело. Ну и задает мне вопрос:
"Ну а ты, фраер, шоб сделал?"
Я вообще их не слушав, о своем думав так глаз один открыл и выдаю:
"Я б купил жолтый шар и обмазал его слюнями!"
Dovbaka
Заходим мы как-то к типу одному, ему недавно комп купили. Звонок в двери - никого, еще раз - то же самое, на третий вылетает взлохмаченое тело с испугаными глазами, быстро жмет протянутые руки, мечется туда-сюда.
- Серега что случилось.
У него взгляд уже стал полностью ошалевший.
- Пацаны у меня ПУСК ПРОПАЛ. Быстро развернулся закрыл двери и убежал. Я минут 10 отходил после этого.
-The Optimus
Переписка:

Optimus (12:44:39 12/06/2007)
я тебе не дам)
Rock (12:44:54 12/06/2007)
тв мне не дашь?)
Optimus (12:45:02 12/06/2007)
ну тада дам)
Rock
laugh.gif ох я тады и ржал) biggrin.gif
-CloneTrooper
Кароче смотрю книжка - ПДД экзамен.билеты. Открываю где попало - вопрос: что это за знак...Показую знак другу и спрашиваю
Я-что это за знак? close_topic.gif
Д-вроде слепой за рулем confused1.gif
Я-неправильно. blink.gif
Вдруг я понимаю: знак - СЛЕПОЙ ЗА РУЛЕМ?!!
-ZooM
История длинная довольно, так что готовьтесь....
Действующие лица:
1)Шурик
2)Лобзик
3)Лена - девочка Лобзика
4)Кирилл - молодой пьяница со стажем 60 летнего алкаголика(он умудрился по пьяни в Макдональдсе насрать в писуар)
5) Сява по прозвищу Сяо. Мы его прозвали японцем потому что он тормозит, а нудную работу делает отлично. Типо разливать или 2 часа смотреть бокс не двигаясь... причем даже во время рекламы...
6) Малышь с моего района. Весит как 3 меня и ударом наверн бетонную стену пробивает... не проверяли... Злой дядько, но лицо у него как у доброго плюшевого медведика:) И ваще он добрый. Но когда выпил и рассказывал по пьяни анекдот он злостно жестикулировал и задел меня рукой. после этого я слетел со стула и поднялся из-за соседнего стола в баре. Так что думаю все таки пробьет....
7) Ну и я... Друзяки зовут меня Лома. По причине поломанной ключицы. Гипс был страшный на пол тела. А после того как его сняли через полтора месяца я за неделю разработал руку и еще через неделю навалял какому-то хачику так что мусора сказали что орудовали чем то твердым и тяжелым... скорее всего ломом. Хотя бил ток руками и в конце чуток попрыгал:)

Короч история такая:
Все кроме толстенького(в народе Тося) типо учились в одном технаре. На втором курсе Шурик обнаружил что у него есть квартира.. а на ней никто не живет... Мы ее оприходовали и год там зависали всместо учебы и вообще вместо всего:)
Когда туда в первый раз пришли там был бардак по самое нихочу. Пришел я и Щурик. Мы взяли бутылку кристально чистой и решили убрать. Убирали долго... причем самое интересное эффективно... Когда уборка доехала до второй бутылки мы поняли, что обои в дальней комнате облупились и портят видок... надо бы их снять... в большой комнате сидеть можно а в остальных кровати большие так что должны выглядеть нормально.
Мы принялись аккуратно снимать обои, сначала шурик ножом, а я отверткой... Потом я подумал что вилка круче... Вторая бутылка на исходе... В итоге шурик выдал что наверное штукатурка тоже гавно так что можно ее царапать, я взял топор и богатырскими замахами начал снимать обои:)
После этого все говорили что в комнате закрыли огромного льва со стальными когтями и ему сильно захотелось на горшок и он начал шкрябатся по стенкам....

Мы уже были готовы к началу веселья. Позвонили всем и они не заставили себя долго ждать. Тупо встали во время пары и ушли. началсо пьянка. В рояль ценой несколько кусков зеленых президентов мы сложили водку. Я побряцал по клавишам и мне понравилсо звучок. Бутылки внутри рояля совершенно меняют звучание инструмента в общем:) Короч все допились до кандиции... Шурику стало плохо и он пошел в туалет. Дверь изнутри не закрывалась по причине вырванного замка. Лобзик потащил Леночку в комнату где мы снимали обои и понял что он в жизни еще не все видел. Я же с Cяо и Тосей зафтыкал и решил взять себе клевый бокал. На той хате раньше жил Шурик и там была куча хрустальной дорогущей посуды. Половину правда побили... обидно... я узнал скок оно все стоит... Короч я нашел хрустальную вазу которая стояла на шкафу. Пока ее снимал разбил соседнюю... Шурик сказал что пофик не парься. Ваза была вместительностью ровно 4 литра. Я туда налил пива до верха и сидел потягивал так как водка не лезла. Я выпил половину и Лобзик начал орать что хочет пить... я приоткрыл дверьв комнату и просунул туда Лобзику бокальчик. Они с Леной попили и с новыми силами принялись за дело. После всего этого я принес бокал в комнату и ушел куда-то в район под стол... В это время умники долили туда пол литруху водки и поняли что совершщили глобальную обшибку... Я замечу странный вкус. Решили залить лимонадом чтобы я не отличил от оригинала. Пиво с водкой и лимонадом мне понравилось. Но мне почему то стало плохо. Наверное печенько и бутербродики были просроченными. Иначе меня бы не тошнило. Короч в иду в туалет и понимаю что ничего хорошего сейчас точно из меня не выйдет... и решил что отпустит. Но каково было мое удивление что двурь в туалете закрыта.. Щеколды же нету...Но ниче оперся о стенку и тут меня снесло. Догнала та фигня которую мне накалапуцали друзяки. Я перестал воспринимать окружающий мир и адекватно реагировать на внешние раздражители. Еще раз дернул дверь туалета, она не среагировала на меня никоим образом и я с размуху пнул дверь в соседнюю комнату. Спокойно себе зашел и залез на подоконник. Там я сделал все свои дела и спокойно застегнул штаны... И тут я услышал странное покашливание как будто в комнате кто-то есть.
Я повернулся и увидел Лобзика и Лену под одеялом. Лобюзик в руке держал топор и кричал в мой адрес не самые приятный слова входящие в комплект русского языка. Я понял что зашел не в ту комнату и реши уйти. Позже Лобзик сказал что чуть не схватил инфаркт... ОН подпер дверь массивным креслом чтобы никакие алкоголики не зашли в комнату. И тут в разгар процесса он видит пролетающее над головой кресло весом килограмм 15 и меня заходящего в комнату с развалом полтора метра влева - вправо.
А потом оказалось что шурику тоже стало плохо и его сильно тошнило. Поэтому он и уснул в туалете головой над унитазом под углом 45 градусов стоя зацепившись ремнем за дверную ручку.
Я вышел в большую комнату и сява веско сказал что в боксе выиграл негр. Я спросил какой... там из двое было? И он еще более резонно и с очень серьезным выражением лица сказал что после того как ляпнули на телек колой там стало 4 негра и имени он все равно не знает. Но главное что выиграл все таки негр. Ядругого и не ожидал. Негры вообще живучие сволочи. Если посмотреть статистику - они на олимпийских играх лидируют в беге, а белые в стрельбе...
Тут я увидел что Тося лежит пузом на подоконнике и голова за окном. Он большой и мягкий и поэтому я рахогнался и прыгнул ему на спину. В полете я просил : тебе плохо??? ОН сказал что-то вроде ДХАаааааа бээ ээээ ггго оа а . Оказалось что он был уже на последней стадии а подоконник ем надавил на пузо и ему сразу полегчало. Мы за это выпили и я только сел как выперся Лобздец и сказал что лена хочет мороженного. Вот так я в джинсах ботинках и майке а Лобзик в аналогично но без майки и в куртке поперли в магазин. Стояла зима... градусов так 10 ниже нуля. Продавщицы с нас угорали. Мы не могли сказать что хотим и показывали пальцами. Купили 12 кг мороженного и Лена сказала что боицца за фигуру. Часть мы съели и поняли что нужно по домам полти. Спустились вниз и я решил что мороженное нужно доедать и всех заставил его лопать. Закончилось тем что Толстый сказал не хочу, я поддержал и кинул его на пол. После этого я бахнул в него ногой обутой в ботинки известной модели "КАЗАКИ". Это самая смертельная обувь. мороженное разлетелось метров на 10.все были в мороженном. А у ленки мы нашли 3 мокрых салфетки и решили вытираццо. Вот так мы все размазали тонким слоем по всем шмоткам и отправились по домам.

И это была ток 1 гулянка из огромного количества. Просто одна из самых запоминающихся. НА мою днюху было веселее но мне было лень писать. там во первых вдвое больше а во вторых прикола будет больше если со всей звучавшей лексикой когда я сдул пакован ганжа сквозняком с листика у лобза.

Если хотите попозже напишу и ту историю...
-The Optimus
Будит меня мама, с утра, рано.
Стоя у выхода говорит мне "Дай кулек!", я спраишваю "Где?", она отвечает "Чорный!". Я ей даю кулек и она уходит.
Токо потом до меня допирает смысл и меня начинает давить хохот)
-ZverMan
Я сьогодні до 5-ти ранку писав реферат. Будить мене мама о 8-й: "Віталік!!! Вставай", а я її питаю: "Это примерно где?" laugh.gif, мене і маму після цієї фрази рве на шматки megalol.gif , а потім коли я вже встав мама (це ще той шпіончег) запитала: "І до якої це ти пори сидів wink.gif?"

З.И. Будь-яка схожість моєї історії та Оптімуса є випадковою smile.gif
-The Optimus
Стою на балконе, смотру в ночное небо. Летит самолет, моргает красный фонарик. Ловлю себя на мысли: "Death Star laser ready. Awaiting orders."
Roofless
Завис комп, тисну на Рower і кажу: "Feel the power! Unlimited power!"
-EXODUS
Разговор в овочном:
Посетитель:
- Простите пожалуйста, я хотел бы поехать в отпуск,
где у вас турбюро?
Продавец:
- Третий этаж, вы можете поехать на лифте.
- капец, а я хотел лететь самолетом...

играю я на компьютэре заходит мамка и говорит: щас приедет тётя Оля поздороваешсЯ, хорошо? я в зациклении игрой: "ага ещё чего, думаеш я такой тупой розбежался до жмеренки" =)
меня тогда 3 каких - то нюбов атаковали:) но я справился:D
-The Optimus
У меня на пузе выскочил прыщ, короче заходит ко мне товарисчЪ, начинает убалтывать меня сходить с ним в могозин, мне естессна фпадло)
Я снимаю домашнуу адежду, одеваю футболку (я буржуй гг). Реакция товарисча - "АААА! ТРЕТИЙ СОСОК!"
-EXODUS
вот ещё одна история и наверно много кому так уже отвечали:
-здрастє, як справи?
+ех, та як справа так і зліва:)
Ikrit
На выпускном екзамене по алгебре:
чувак сзади спрашивает - "какой ответ в третьем задании?"
Я - "2 в степени x"
Он - "как это?" huh.gif
Я - "2, а сверху маленькая x" blink.gif
Он - "а как пишется? напиши мне!"
Все и в частности комиссия паничили минуты две. biggrin.gif
Roofless
От, згадав про таку розмову Оптімуса з Роком. Було це коли ми збиралися на першу спробу Ек. Гри. Я стояв осторонь, а вони розмовляли про те, скільки заплатять Року чи ще щось таке, не пам.ятаю...
Оптімус: Рок, ти не повинен бути такий жадібний!
Рок: huh.gif
Оптімус: О боже, і це кажу я - Імператор Імперії...
Geko
АААА меня глючит:
1.Закройте свет, выключите двери...happy.gif
2.Колеса на дурдомах...happy.gif
3.Жня ты ужэ Лорд-Мастер?...happy.gif
Roofless
Бот з чату жжот:

Roofless > Kyle Katarn: МОРОЗ!
Kyle Katarn > Roofless Не зрозумів!

Kyle Katarn > Roofless Руки короткі

Kyle Katarn > Roofless Дуже хочеться ще послухати ваші розповіді про тролейбуси.
Roofless > ааааааааа
KIP > ggggggggggg
Plague > а что там с тролейбусами?
Roofless > МОРОЗ!

Kyle Katarn > Roofless Зара я поділюся своїми враженнями

DarK SaVaNT > Kyle Katarn: ты ботяра
Kyle Katarn > DarK SaVaNT Цю локшину повісьте кому-небудь іншому

DarK SaVaNT > Kyle Katarn: ты девушка?)
Kyle Katarn > DarK SaVaNT Руки короткі

Roofless > Kyle Katarn: роскажи анекдот
Kyle Katarn > Roofless А мишкою по чолу?

Roofless > Kyle Katarn: вышел заяц на крыльцо...
Kyle Katarn > Roofless Я адже й струмом можу торохнути ...

Roofless > Kyle Katarn: иди ОД проводи
Kyle Katarn > Roofless Так ну !

Roofless > Kyle Katarn: Убей сибя ап стену
Kyle Katarn > Roofless Я що, схожий на дружину декабриста?

DarK SaVaNT > Kyle Katarn: я тоже бот, давай дружить?
Kyle Katarn > DarK SaVaNT Важка й непоказне життя простого програміста.

Roofless > Kyle Katarn: 1110011000110101011001001011?
Kyle Katarn > Roofless \"Type mismatch\" позначає: \"Не той тип сидить пеpед дисплеєм\"

Joey > Kyle Katarn: 2
Kyle Katarn > Joey Далеко не кожний випадок можна описати словами.

Joey > Kyle Katarn: 2
Kyle Katarn > Joey Що ви матом лаєтеся, як маленькі діти

Joey > Kyle Katarn:
Kyle Katarn > Joey І запам'ятай, Шарапов, корови не літають
Joey > Kyle Katarn: літають!!!!!!!!
Kyle Katarn > Joey Програмуванню можна навчити й мавпу

Roofless > Kyle Katarn: 11110101001101011011010101011
Kyle Katarn > Roofless А повторити зможеш?

Roofless > Kyle Katarn: хм...
Kyle Katarn > Roofless Good user - dead user
Roofless > Kyle Katarn: Good user - dead user
Kyle Katarn > Roofless Ну, ви взагалі !
Predator Trex
Бот рулит smile.gif Но последняя фраза в чате меня убила smile.gif

6/8 20:45:55] Predator Trex > Kyle Katarn: hello
[6/8 20:45:55] Kyle Katarn > Predator Trex По-моєму, вам треба небагато відпочити.
[6/8 20:46:09] Predator Trex > Kyle Katarn: Why?
[6/8 20:46:09] Kyle Katarn > Predator Trex Не дражніть хом'ячків!
[6/8 20:46:24] Predator Trex > Kyle Katarn: What is that?
[6/8 20:46:24] Kyle Katarn > Predator Trex Не зрозумів!
[6/8 20:46:30] Predator Trex > Kyle Katarn: o_O
[6/8 20:46:30] Kyle Katarn > Predator Trex Сам такий!
[6/8 20:46:44] Predator Trex > Kyle Katarn: O_O
[6/8 20:46:44] Kyle Katarn > Predator Trex Фіг тобі.
[6/8 20:47:04] Predator Trex > Kyle Katarn: I don't understend you
[6/8 20:47:04] Kyle Katarn > Predator Trex По-моєму, вам треба небагато відпочити.
[6/8 20:47:12] Predator Trex > Kyle Katarn: Again?
[6/8 20:47:12] Kyle Katarn > Predator Trex Ви випадково pаньше не працювали на ЄС-1020?
[6/8 20:47:27] Predator Trex > Kyle Katarn: Maybe
[6/8 20:47:27] Kyle Katarn > Predator Trex Програмуванню можна навчити й мавпу
[6/8 20:47:29] Kyle Katarn > Flash вийшов з чату.
[6/8 20:47:46] Predator Trex > Kyle Katarn: Are you the "Riga Mavpa"?
[6/8 20:47:46] Kyle Katarn > Predator Trex Може, вам ще й ключ від кваpтиpи де гроші лежать?
[6/8 20:48:04] Predator Trex > Kyle Katarn: I think about it
[6/8 20:48:04] Kyle Katarn > Predator Trex Навіть маленька практика коштує великої теорії
[6/8 20:48:07] Kyle Katarn > Anubis увійшов в чат.
[6/8 20:48:33] Predator Trex > Kyle Katarn: You are the man
[6/8 20:48:33] Kyle Katarn > Predator Trex Сподіваюся, що ви пpосто помилилися.
[6/8 20:48:42] Predator Trex > Kyle Katarn: girl?
[6/8 20:48:42] Kyle Katarn > Predator Trex Може, вам ще й ключ від кваpтиpи де гроші лежать?
[6/8 20:49:08] Predator Trex > Kyle Katarn: try to ansver something esle...
[6/8 20:49:08] Kyle Katarn > Predator Trex Менше масла треба є з високим вмістом холестерину!
[6/8 20:49:48] Kyle Katarn > KIP вийшов з чату.
[6/8 20:50:06] Predator Trex > Kyle Katarn: you strange.... Are you robot?
[6/8 20:50:06] Kyle Katarn > Predator Trex Бурхливі й тривалі оплески!!!
[6/8 20:50:38] Predator Trex > Kyle Katarn: Finaly somethink correct. Well... are a stupid robot or smart?
[6/8 20:50:38] Kyle Katarn > Predator Trex Стоп, собі думаю, а не чи дурень він?
[6/8 20:50:59] Predator Trex > Kyle Katarn: you make me feel angry
[6/8 20:50:59] Kyle Katarn > Predator Trex У Вас температура
[6/8 20:52:33] Predator Trex > Kyle Katarn: Do you like to eat brains?
[6/8 20:52:33] Kyle Katarn > Predator Trex Навіть маленька практика коштує великої теорії
[6/8 20:52:39] Predator Trex > Kyle Katarn: no
[6/8 20:52:39] Kyle Katarn > Predator Trex Всі не так легко, як здається
[6/8 20:52:45] Predator Trex > Kyle Katarn: realy?
[6/8 20:52:45] Kyle Katarn > Predator Trex Цей примат мене дістав!
[6/8 20:53:03] Predator Trex > Kyle Katarn: You are the one primat in our world
[6/8 20:53:03] Kyle Katarn > Predator Trex Місце миші - комора
[6/8 20:53:19] Predator Trex > Kyle Katarn: And go there... You!
[6/8 20:53:19] Kyle Katarn > Predator Trex ВАРТА: навкруги юрба вірусів і різних мерзот !!!
[6/8 20:53:28] Predator Trex > Kyle Katarn: DIE!!!!!!!!
[6/8 20:53:28] Kyle Katarn > Predator Trex Якщо довго псувати машину, вона зламається
[6/8 20:53:50] Predator Trex > Kyle Katarn: if you are a machine... well I'll try )
[6/8 20:53:50] Kyle Katarn > Predator Trex Виплюнь жуйку!
[6/8 20:53:56] Predator Trex > Kyle Katarn: O_O
[6/8 20:53:56] Kyle Katarn > Predator Trex Сам такий!
[6/8 20:54:02] Predator Trex > Kyle Katarn: >_>
[6/8 20:54:02] Kyle Katarn > Predator Trex Руки короткі
[6/8 20:54:12] Predator Trex > Kyle Katarn: 8======>
[6/8 20:54:12] Kyle Katarn > Predator Trex Програмуванню можна навчити й мавпу
[6/8 20:55:31] Dan Mor > ніхто ще так бота не мучив як предатор..
megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Дальше меня кикнули smile.gif
Rock
Зацените)
[00:37:15] Rock > Kyle Katarn: О_опревед ботег=)

[00:37:15] Kyle Katarn > Rock Приходьте завтpа?

[00:37:27] (приват) Rock > Kyle Katarn: а че не седня?закрыто да?(

[00:37:27] (приват) Kyle Katarn > Rock Насправді я джедай!

[00:37:37] (приват) Rock > Kyle Katarn: гг круда)

[00:37:37] (приват) Kyle Katarn > Rock Важка й непоказне життя простого програміста.

[00:37:56] (приват) Rock > Kyle Katarn: О_О

[00:37:56] (приват) Kyle Katarn > Rock Ви стукаєте по клавішах як 1000 мавп по 1000 теpміналам.

[00:38:22] (приват) Rock > Kyle Katarn: а ты каг 100 тараканов в банке из под агурцов=)гы

[00:38:22] (приват) Kyle Katarn > Rock Скажіть, а вас тут багато?

[00:38:34] (приват) Rock > Kyle Katarn: я ж сказал 100)

[00:38:34] (приват) Kyle Katarn > Rock Атомна бомба завжди попадає в епіцентр

[00:38:56] (приват) Rock > Kyle Katarn: чорд)надо бежать)

[00:38:56] (приват) Kyle Katarn > Rock Не заважай працювати, базіка!

[00:39:19] (приват) Rock > Kyle Katarn:>_> кто-бы говорил=)

[00:39:19] (приват) Kyle Katarn > Rock Я адже й струмом можу торохнути ...

[00:39:35] (приват) Rock > Kyle Katarn: o_o ненада(

[00:39:35] (приват) Kyle Katarn > Rock А от ви, у Сибіру, на оленях качалися?

[00:39:51] (приват) Rock > Kyle Katarn: канеш,ток етим и занимаюсь

[00:39:51] (приват) Kyle Katarn > Rock У Вас температура

[00:40:06] Rock > Kyle Katarn: ага 36,6

[00:40:06] Kyle Katarn > Rock Бурхливі й тривалі оплески!!!

[00:40:22] (приват) Rock > Kyle Katarn: гы)от так клоун я да?)

[00:40:22] (приват) Kyle Katarn > Rock А повторити зможеш?

[00:40:34] (приват) Rock > Kyle Katarn: гы)от так клоун я да?)

[00:40:34] (приват) Kyle Katarn > Rock Ти випадково не знаєш кодекс честі кенгуру?

[00:40:59] (приват) Rock > Kyle Katarn: все кенгуру должны прыгать)прально?)

[00:40:59] (приват) Kyle Katarn > Rock Ще трохи такого бpеду і я вибухну!

[00:41:15] (приват) Rock > Kyle Katarn: валяй)катарнов не жалеем)сам штук 10 подорвал недавно

[00:41:15] (приват) Kyle Katarn > Rock Хто вас підстелив?

[00:41:30] (приват) Rock > Kyle Katarn: еммм Умнег О_О

[00:41:30] (приват) Kyle Katarn > Rock Атомна бомба завжди попадає в епіцентр

[00:41:48] (приват) Rock > Kyle Katarn: та да,(вот так невезуха(

[00:41:48] (приват) Kyle Katarn > Rock Фіг тобі.

[00:42:14] (приват) Rock > Kyle Katarn: мне? О_о ща я те как дам!

[00:42:14] (приват) Kyle Katarn > Rock Але чи буде це зручно?

[00:42:32] (приват) Rock > Kyle Katarn: все зделаем по проффесеонально)

[00:42:32] (приват) Kyle Katarn > Rock Слухайте, я у ваші справи не влажу, і ви до мене ле лізьте!!!

[00:42:34] (приват) Rock > Kyle Katarn: олрайт Катарн Бонифатич

[00:43:19] (приват) Kyle Katarn > Rock Ті хто відволікають мене від роботи зараз асфальт будуть гризти!

[00:43:34] (приват) Rock > Kyle Katarn: ну давай!я знао кунг-фу О_о

[00:43:34] (приват) Kyle Katarn > Rock Програмуванню можна навчити й мавпу

[00:43:44] Kyle Katarn > Rock Ви випадково pаньше не працювали на ЄС-1020?

[00:43:34] (приват) Rock > Kyle Katarn: было дело >_>

я так уржался))))))) laugh.gif Дану зачод)

[00:53:45] (приват) Rock > Kyle Katarn: жи ши пишется чрез иии))))

[00:53:45] (приват) Kyle Katarn > Rock Обломися

[00:53:57] (приват) Rock > Kyle Katarn: за шо О_О

[00:53:57] (приват) Kyle Katarn > Rock Не говори дурниць - ворог підслухає!

[00:54:13] (приват) Rock > Kyle Katarn: ну так атлична)г)

[00:54:13] (приват) Kyle Katarn > Rock Місце миші - комора

[00:54:26] (приват) Rock > Kyle Katarn: ну так залазь,я открыл)

[00:54:26] (приват) Kyle Katarn > Rock Крокодил вам не потрібний?

[00:54:46] (приват) Rock > Kyle Katarn: алигатор?не у мну уже есть...хотя...давай

[00:54:46] (приват) Kyle Katarn > Rock Ну навіщо ж так грубо?

[00:55:02] Kyle Katarn > KIP вийшов з чату.

[00:55:03] (приват) Rock > Kyle Katarn: та я ж токо послал твою маму

[00:55:03] (приват) Kyle Katarn > Rock А не пішли б ви зі своїми командами, наприклад, куди-небудь дуже далеко?

[00:55:30] (приват) Rock > Kyle Katarn: уже ходил,далеко?незнаю...в соседний двор в магазин а шо?шота нада?

[00:55:30] (приват) Kyle Katarn > Rock Ви приймаєте себе занадто всерйоз

[00:55:45] (приват) Rock > Kyle Katarn: ну так я ж деловое лицо)г

[00:55:45] (приват) Kyle Katarn > Rock Good user - dead user

[00:56:06] (приват) Rock > Kyle Katarn: круда)good user - katarn lol ))))))

[00:56:06] (приват) Kyle Katarn > Rock Сподіваюся, що ви пpосто помилилися.

[00:56:17] (приват) Rock > Kyle Katarn: та не я в полной серйозе

[00:56:17] (приват) Kyle Katarn > Rock Ну, ви взагалі !

[00:56:48] (приват) Rock > Kyle Katarn: лол?да лдано тебе....ты мну смушаешь...=)

[00:56:48] (приват) Kyle Katarn > Rock Менше масла треба є з високим вмістом холестерину!

[00:57:12] (приват) Rock > Kyle Katarn: О_О не матюкайся

[00:57:12] (приват) Kyle Katarn > Rock Ти випадково не знаєш кодекс честі кенгуру?

[00:57:28] (приват) Rock > Kyle Katarn: канеш знаю,вон в общак написал)

[00:57:29] (приват) Kyle Katarn > Rock Я адже й струмом можу торохнути ...

[00:57:43] (приват) Rock > Kyle Katarn: давай!пасотрим хто кого)

[00:57:43] (приват) Kyle Katarn > Rock Щось ви не те робите...

[00:58:00] (приват) Rock > Kyle Katarn: ой точна,достал руку из штанов)

[00:58:00] (приват) Kyle Katarn > Rock Іди проспися ...

[00:58:15] (приват) Rock > Kyle Katarn: ток оттудо,а ты не хоч?

[00:58:15] (приват) Kyle Katarn > Rock Ну ви паскудник ...

[00:58:24] (приват) Rock > Kyle Katarn: а ты хто тада? О_о

[00:58:24] (приват) Kyle Katarn > Rock Ви стукаєте по клавішах як 1000 мавп по 1000 теpміналам.

[00:58:42] (приват) Rock > Kyle Katarn: пойди сьещ щокаладу,помагает

[00:58:42] (приват) Kyle Katarn > Rock Ну, ви взагалі !

[00:58:51] (приват) Rock > Kyle Katarn: шокаладмен?)

[00:58:51] (приват) Kyle Katarn > Rock Цю локшину повісьте кому-небудь іншому

[00:59:29] (приват) Rock > Kyle Katarn: ты неверишь что я шоколадмен?а ты мож схавать 23 шоколадки и запить все ето 7-мью банками пива?

[00:59:29] (приват) Kyle Katarn > Rock Не вмієш - не берися

[00:59:58] (приват) Rock > Kyle Katarn: отето ты нарвался,говори время и место де будем устраивать шоколадную дуель!

[00:59:58] (приват) Kyle Katarn > Rock Ні, хлопці, кулемета я вам не дам

[01:00:15] (приват) Rock > Kyle Katarn: мне тоно шоколадомет нужен и все

[01:00:15] (приват) Kyle Katarn > Rock Для виходу в меню натисніть кнопку RESET

[01:00:35] (приват) Rock > Kyle Katarn: нажал,гг а че ето мну выключило?))гг

[01:00:35] (приват) Kyle Katarn > Rock Фіг тобі.

[01:00:48] (приват) Rock > Kyle Katarn: шо ты сказала?гнусная скатина?)

[01:00:48] (приват) Kyle Katarn > Rock Усяка робота вимагає більше часу, ніж ви думаєте

[01:00:59] (приват) Rock > Kyle Katarn: та шо ты гаваришь?

[01:00:59] (приват) Kyle Katarn > Rock Тут вам не отут

[01:01:12] (приват) Rock > Kyle Katarn: я сказал туто а не отут

[01:01:12] (приват) Kyle Katarn > Rock Ніхто не знав, а я лорд ситх!

[01:01:31] (приват) Rock > Kyle Katarn: казел,я Лорд Ситх Рок!!!!а ты хто скатина?

[01:01:31] (приват) Kyle Katarn > Rock Повторюю! Тут немає пива!!!

[01:01:59] (приват) Rock > Kyle Katarn: я ж тебе сказал шо все пиво я выпил!

[01:01:59] (приват) Kyle Katarn > Rock І це все ваше враження? Я сподівався на більше...

[01:02:02] (приват) Rock > Kyle Katarn: ты хоч мое пифо украсть??? О_о
-Mina
опозорили чесное имя Катарна =\

расказую..
захожу я на серв "под" Катарном, там уже есть другой "Катарн" тока через руское "а", далее следует перепалка
он:BOT version 1.6 by MINA
я:о_О
я:BOT version 1.7 by MINA
дальше идет дуель с ним
он: старая версия луче
я:зато в новой больше комбо :Р
Rome
Разговор с ботом
[02:28:38] (приват) KIP > Kyle Katarn: Превед медвед!

[02:28:38] (приват) Kyle Katarn > KIP І це все ваше враження? Я сподівався на більше...

[02:28:51] (приват) KIP > Kyle Katarn: Ты не Дан!

[02:28:51] (приват) Kyle Katarn > KIP Ти в мене викликаєш не тільки позіхання, але й легке роздратування.

[02:29:05] (приват) KIP > Kyle Katarn: я буду пллакать!!!

[02:29:05] (приват) Kyle Katarn > KIP Цей примат мене дістав!

[02:29:21] (приват) KIP > Kyle Katarn: Мама!!!!!(((((((((((((

[02:29:21] (приват) Kyle Katarn > KIP Ти випадково не знаєш кодекс честі кенгуру?

[02:29:53] (приват) KIP > Kyle Katarn: Это по сабжу я лока или нет?

[02:29:53] (приват) Kyle Katarn > KIP Якщо ви ще pаз повтоpите цю команду, я вас чемно попpошу...

[02:30:07] (приват) KIP > Kyle Katarn: по по?

[02:30:07] (приват) Kyle Katarn > KIP А мишкою по чолу?

[02:30:24] (приват) KIP > Kyle Katarn: Криска лариска в ботах?

[02:30:24] (приват) Kyle Katarn > KIP Цей примат мене дістав!

[02:30:33] (приват) KIP > Kyle Katarn: А мне до мышки

[02:30:33] (приват) Kyle Katarn > KIP Розповідайте про свої почуття - ПОВІЛЬНО, СУМНО Й ПІД МУЗИКУ

[02:30:47] (приват) KIP > Kyle Katarn: БотеГ!

[02:30:47] (приват) Kyle Katarn > KIP Хто вас підстелив?

[02:30:55] (приват) KIP > Kyle Katarn: Ямнег 00

[02:30:55] (приват) Kyle Katarn > KIP А не хочеш на стажування по виживанню для синоптиків?

[02:31:02] (приват) KIP > Kyle Katarn: ХАЦУ!!!!!!!!!!!

[02:31:02] (приват) Kyle Katarn > KIP Ніколи не намагайтеся повторити вдалий експеримент

[02:31:31] (приват) KIP > Kyle Katarn: Я пукнул все сдохли, ещё раз пукнул опять все сдохли

[02:31:31] (приват) Kyle Katarn > KIP Не дражніть хом'ячків!

[02:31:47] (приват) KIP > Kyle Katarn: А хомяки гороха сьели?

[02:31:47] (приват) Kyle Katarn > KIP Не псуй повітря!

[02:31:59] (приват) KIP > Kyle Katarn: та это было давно...

[02:31:59] (приват) Kyle Katarn > KIP Ну ви паскудник ...

[02:32:05] (приват) KIP > Kyle Katarn: +1

[02:32:05] (приват) Kyle Katarn > KIP Ніхто не знав, а я лорд ситх!

[02:32:18] (приват) KIP > Kyle Katarn: То ты джедай, то лока...

[02:32:18] (приват) Kyle Katarn > KIP Сподіваюся, що ви пpосто помилилися.

[02:32:23] (приват) KIP > Kyle Katarn: Неа

[02:32:23] (приват) Kyle Katarn > KIP Сигнал до атаки - три зелених свистки в зеніт

[02:32:35] (приват) KIP > Kyle Katarn: Это стать раком?

[02:32:35] (приват) Kyle Katarn > KIP Виплюнь капость із pоту...

[02:32:56] (приват) KIP > Kyle Katarn: Это вы про... Пошляк!

[02:32:57] (приват) Kyle Katarn > KIP Бурхливі й тривалі оплески!!!
Erfoc
Не можу відійти вже 15 хвилин. Сижу я за компом, з динаміків ллється приємна мелодійка з ВОВа, той самий ВОВ плавно прекидається на вінтчестер. Ноги на столі, в правій руці мануалка до самої гри, роздумую над дзен-буддизмом, в лівій - напів порожня бутилка пива. Нічого не показувало біди, як тут з колонок БАБАХ. Я роблю сальто назад, пиво виливається як на мене, так і на килим, мануалка могла б уже вилетіти в вікно, якби воно було відкрите. Я з страхом дивлюся на монітор де бачу "Insert disk #2".
Виявляється у мене в БС плеєрі звук стояв на мінімумі, а колонки (щоб хоч щось чути) на максимумі. megalol.gif laugh.gif wallbash.gif wallbash.gif
Roofless
І знову бот:

[19:22:03] (приват) Kyle Katarn > Roofless Усяка робота вимагає більше часу, ніж ви думаєте

[19:22:11] (приват) Roofless > Kyle Katarn: ет да...

[19:22:11] (приват) Kyle Katarn > Roofless Не захоплюйтеся підігрівом монітора.

[19:22:17] (приват) Roofless > Kyle Katarn: ет да...

[19:22:17] (приват) Kyle Katarn > Roofless Стоп, собі думаю, а не чи дурень він?

[19:22:40] (приват) Roofless > Kyle Katarn: сам такой, ботег

[19:22:40] (приват) Kyle Katarn > Roofless Хто вас підстелив?

[19:22:58] (приват) Roofless > Kyle Katarn: а вымпелом по кумполу?

[19:22:58] (приват) Kyle Katarn > Roofless Ще трохи такого бpєду і я вибухну!

[19:23:13] (приват) Roofless > Kyle Katarn: 1010101010101010101111. а тепер БУМ!!!

-Nicky
История из жизни)) Прочитайте это http://forum.ihome.net.ua/index.php?showto...42&#entry374342
-Makaka
История произошла не со мной, но прочитав я валялся падстулам!! ))))
Сори если сбаянил.

Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисл. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле.

На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокиллометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина.

Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стелаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас.

Подходит моя очередь, спрашиваю:

- Масло вазелиновое есть?

Молодежь, почуя жертву для шуточек, насторожилась.

- Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки.

Молодежь начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин...га-га...смазывать...га-га...Но не зло так, с юморком, ага.

Из недр аптеки слышится голос аптекаршы - Есть! Сейчас принесу!

Тинейджеры за спиной не утихают - есть...повезло...а то без вазелина...

И тут чуствую, надоел мне их юмор однобокий.

Ору через всю аптеку

- а масло у вас в чем?!

- В сто граммовых флаконах! Вам сколько?!

Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого пальцем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии....

Трии!! -ору басом аптекарше - триии флакона!!!

Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где то на соседней улице.
-Anotherius
Мій мізг з'їв бот!

19:25:55] Anotherius > Kyle Katarn: привед пупсик _a1.gif

[19:25:55] Kyle Katarn > Anotherius Смол казав мені, що він найкрутіший гравець... це правда?

[19:26:04] Anotherius > Kyle Katarn: ні, він лол _a1.gif

[19:26:04] Kyle Katarn > Anotherius Ти що, друг, з буфету?

[19:26:12] Anotherius > Kyle Katarn: хто?

[19:26:12] Kyle Katarn > Anotherius Виплюнь капость із pоту...

[19:26:27] Anotherius > Kyle Katarn: *випльовує*

[19:26:27] Kyle Katarn > Anotherius Смол - Бог ДЖА!

[19:26:40] Anotherius > Kyle Katarn: та що ти кажеш?!

[19:26:40] Kyle Katarn > Anotherius Не зрозумів!

[19:27:00] Anotherius > Kyle Katarn: о то і я кажу, що ти сам не розуміеш, що кажеш

[19:27:00] Kyle Katarn > Anotherius Про-хо-хо, пустунчик!

[19:27:11] Anotherius > Kyle Katarn: ти що <вырезано аффтаром>?

[19:27:11] Kyle Katarn > Anotherius Заберіть від мене цього божевільного!

[19:27:33] Anotherius > Kyle Katarn: осліп? його вже забрали?

[19:27:33] Kyle Katarn > Anotherius Резюме : якщо зовсім не знаєш що робити, прочитай інструкцію !

[19:28:13] Anotherius > Kyle Katarn: от, так і мати каже, так що не страдай тута фігнею, а йди в люди пробирайся!

[19:28:13] Kyle Katarn > Anotherius Не заощаджуйте на комп'ютерній техніці. Вона може образитися.

[19:28:27] Anotherius > Kyle Katarn: тебе вже нічого не може образити

[19:28:27] Kyle Katarn > Anotherius Спробуй це сказати незнайомій блондинці на Майдані Незамужності.

[19:34:25] Anotherius > Kyle Katarn: от і скажу!

[19:34:25] Kyle Katarn > Anotherius Ти прямо як слон на повороті

[19:34:38] Anotherius > Kyle Katarn: а ти як риба на плиті

[19:34:38] Kyle Katarn > Anotherius Ні, хлопці, кулемета я вам не дам.

[19:34:47] Anotherius > Kyle Katarn: а в тебе він є? 0_о

[19:34:47] Kyle Katarn > Anotherius А, може, не треба?

[19:35:03] Anotherius > Kyle Katarn: ото будеш казати голубим, а не мені

[19:35:03] Kyle Katarn > Anotherius Спробуй це сказати незнайомій блондинці на Майдані Незамужності.

[19:35:21] Anotherius > Kyle Katarn: ти починаешь повторюватись

[19:35:21] Kyle Katarn > Anotherius Ну от! Черговий крупнобюджетный скандал.

[19:35:41] Anotherius > Kyle Katarn: а ти що думав у казці? де твоя фея, боте?

[19:35:41] Kyle Katarn > Anotherius Програмуванню можна навчити й мавпу

[19:35:59] Anotherius > Kyle Katarn: якщо самому бути мавпою _a1.gif

[19:35:59] Kyle Katarn > Anotherius Ну і до чого ти ведеш?

[19:36:05] Anotherius > Kyle Katarn: що ти мавпа

[19:36:05] Kyle Katarn > Anotherius Фіг тобі.

[19:36:11] Anotherius > Kyle Katarn: а що я вру?

[19:36:11] Kyle Katarn > Anotherius Чем дальше в лес, тем хуже связь...

[19:36:19] Anotherius > Kyle Katarn: москальчегу

[19:36:19] Kyle Katarn > Anotherius Жахливі стегна?! Незграбна фігура?! Не треба розбудовуватися!

[19:36:33] Anotherius > Kyle Katarn: так ти п'яниця!

[19:36:33] Kyle Katarn > Anotherius Фіг тобі.

[19:36:57] Anotherius > Kyle Katarn: зараз покличу Дана!

[19:36:57] Kyle Katarn > Anotherius Смол казав мені, що він найкрутіший гравець... це правда?

[19:37:06] Anotherius > Kyle Katarn: та бреше він!

[19:37:06] Kyle Katarn > Anotherius Фіг тобі!

[19:37:19] Anotherius > Kyle Katarn: бувай, паскудник

[19:37:19] Kyle Katarn > Anotherius Тут вам не отут
-Don Corleone
А я три дня назад в люк упал megalol.gif megalol.gif ...иду, слушаю RAMMSTEIN, никого не трогаю, в руках очки PORSCHE(зачем в руке держал??? wallbash.gif)...БАХ!!!...как-то вылез...жать что лайтсабера под рукой не оказальсь, дворника нашинковал бы...поцарапал очки wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
-Keeper
....а я для бати вместо очередных прайсов на болванку записал порево. Не знаю, оценил ли _a1.gif
-The Optimus
Гунмад, не жги так megalol.gif
-Lucius
И еще одни приключения неугомонного чат-бота:

[15:33:20] (приват) Kyle Katarn > Lucius А от ви, у Сибіру, на оленях качалися?

[15:33:30] (приват) Lucius > Kyle Katarn: та да

[15:33:30] (приват) Kyle Katarn > Lucius Народу не потрібні нездорові сенсації!

[15:34:00] (приват) Lucius > Kyle Katarn: А я знаю шо Флаффко грызет ноГти!

[15:34:00] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ваша команда БЭД або ФИЛЕ НАМЕ

[15:34:31] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Не БЭД то кровать , я не хочю спать...

[15:34:31] (приват) Kyle Katarn > Lucius Що ви матом лаєтеся, як маленькі діти

[15:34:49] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Тю а Сире 12 лет , эму типо мона?

[15:34:49] (приват) Kyle Katarn > Lucius Не заощаджуйте на комп'ютерній техніці. Вона може образитися.

[15:35:09] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Зато на тебе заощядили дай Госполь.

[15:35:09] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ви часом pаніше не працювали на ЄС-1020?

[15:35:16] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Та да

[15:35:16] (приват) Kyle Katarn > Lucius Смол навідь крутіше за Дана грає...)

[15:35:37] (приват) Lucius > Kyle Katarn: не-а

[15:35:37] (приват) Kyle Katarn > Lucius Виплюнь капость із pоту...

[15:36:02] (приват) Lucius > Kyle Katarn: То не капость то Фрутта , те нравиццо Фрутта?

[15:36:02] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ну ви паскудник ...

[15:36:09] (приват) Lucius > Kyle Katarn: та да

[15:36:09] (приват) Kyle Katarn > Lucius Каспер, любить Смола? о_О

[15:36:22] (приват) Lucius > Kyle Katarn: безусловно

[15:36:22] (приват) Kyle Katarn > Lucius Обломися

[15:36:28] (приват) Lucius > Kyle Katarn: безусловно

[15:36:28] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ну от! Черговий крупнобюджетный скандал.

[15:36:50] (приват) Lucius > Kyle Katarn: А де у вас туалет?

[15:36:50] (приват) Kyle Katarn > Lucius Для виходу в меню натисніть кнопку RESET

[15:37:10] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Да не RESET а ТУАЛЕТ...

[15:37:10] (приват) Kyle Katarn > Lucius Не перебивайте!

[15:37:17] (приват) Lucius > Kyle Katarn: сор

[15:37:18] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ти читав правила Нашої Галактики?

[15:38:08] (приват) Lucius > Kyle Katarn: А ты читал правила пользования ТУАЛЕТОМ?

[15:38:08] (приват) Kyle Katarn > Lucius Смол навідь крутіше за Дана грає...)

[15:38:39] (приват) Lucius > Kyle Katarn: ты это уже говорил , так где у вас туалет?

[15:38:39] (приват) Kyle Katarn > Lucius Атомна бомба завжди попадає в епіцентр

[15:39:23] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Так шо от ядерной войны в строй-магазинах не прятаццо?

[15:39:23] (приват) Kyle Katarn > Lucius Важка й непоказне життя простого програміста.

[15:39:40] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Тю сьежалло!

[15:39:40] (приват) Kyle Katarn > Lucius Я обміркую вашу пропозицію

[15:39:46] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Та да

[15:39:47] (приват) Kyle Katarn > Lucius Здається, настав психологічний момент для вечері...

[15:40:12] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Да 5 чясоа еще , куда там ужинать , ты голоден?

[15:40:12] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ти в мене викликаєш не тільки позіхання, але й легке роздратування.

[15:40:40] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Таки голоден , хочеш Фрутту?

[15:40:40] (приват) Kyle Katarn > Lucius Че хабаниш як пилорама ...

[15:40:55] (приват) Lucius > Kyle Katarn: нелюбиш , ясно....

[15:40:55] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ти знову в ефірі?

[15:41:16] (приват) Lucius > Kyle Katarn: Ты опять заглючил?

[15:41:16] (приват) Kyle Katarn > Lucius Ну навіщо ж так грубо?

[15:41:24] (приват) Lucius > Kyle Katarn: да ладно)
-Tenrei
Думаю все хоть раз видели на сервах бластеры) Ну типо подстреливаешь кого-то и синий туман)
Я идя по улице к станции метро Палац Спорта вижу стартует грузовик на газе и оставляет синеватый след. Я сотрю кого подстрелили)
Ikrit
Я живу в Самаре...
Был митинг в четь Единой России...
ДЕПУТАТ выходил под музыку из Звёздных Воин..
Хде то 500-700 чел валялось на площяди.........ы.....
©Башорг
Ikrit
КС сервер
Я дерусь с Джейн на выступе над пропастью, она меня сталкивает и я хватаюсь за стенку. Мне пишут: "Держись Икрит!" - с намеком что у нее хп меньше.
Я жду и кладу радиотелефон на пробел, и сам себе думаю пусть Джейн ждет, а я пойду чайку сделаю, и тут о ужас! Труба звонит и я как обычно машинально ее хватаю и падаю в пропасть. _a1.gif
Roofless
Вчора Я, ДенАн, Бумер та Ром влаштували на Холі невеличке снайп-змагання. Після однієї зі смертей я опиняюся у підземеллі, що веде до винного погребу, у якому вихід увесь час глючить - двері відчиняються, але проскочити через них не виходить. Далі відбувається таке:
Я: ААА!!! Мене знову у підвалі закрило!!!
ДенАн: Уже иду...
Відчиняються дверцята, мені у монітор втикається снайп, зі звуком зарядки. Я думаю що вже піпець і тут Ром точним пострілом ставить ДенАну хедшот, усе це відбувається за одну секунду )))
Big Phil
Знаєте, іноді перегляд логів приносить гарні емоції:
2007-11-13 18:57: 1 PLAYER #13 RENAME FROM "lol (13)" TO "Padawan (13)"
2007-11-13 18:57: 7 PLAYER #13 RENAME FROM "lol (13)" TO "Padawan (13)"
2007-11-13 18:57:28 PLAYER #13 RENAME FROM "lol (13)" TO "Padawan (13)"
2007-11-13 18:57:40 PLAYER #13 RENAME FROM "lol (13)" TO "Padawan (13)"
2007-11-13 19: 2:58 PLAYER #13 RENAME FROM "lol (13)" TO "Anonymous"
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.