Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fallout 3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
loft
Да! Мы этого дождались! Он все-таки будет!
http://fallout.bethsoft.com/
Kavalorn
на аг.ру про него уже давно написано
-Rain
Эту игру действительно стоить ждать.
Насчет аг.ру то, как говориться надежда умирает последней. wink.gif
Kavalorn
(Rain @ 21.4.2007, 19:37) *

Насчет аг.ру то, как говориться надежда умирает последней. ad.gif

в каком смысле? она там в топ100 на 2м месте после Сталкера
!
Попередження:
Оверквотінг. Останне попередження
-Rain
Очень много людей говорят, что она не выйдет …..
Но как показывает сталкер, бывают и чудеса.
-Let0
Не знаю...По скринам судить нельзя, но...
Slicemenice
Я этот постер видел еще летом на Е3 2006 laugh.gif Я читал, что разрабы так разбогатели на Обливионе, что они решили заняться разработкой "The Elder Scroll V" smile.gif и забили на фаллаут 3.
-Let0
Это плохо, и с другой стороны хорошо. Я 5 скроллс хочу поиграть, но фоллаут 3 тоже хотелось бы увидеть, легенда как никак smile.gif
Erfoc
(ShaDoW @ 22.4.2007, 0:14) *

Я этот постер видел еще летом на Е3 2006 laugh.gif Я читал, что разрабы так разбогатели на Обливионе, что они решили заняться разработкой "The Elder Scroll V" smile.gif и забили на фаллаут 3.

Я тож таке чув.
До речі, мені здається, що вони хочуть чутками і довгими розробками переплюнути Ждалкера
-Keeper
Вот каким бы ог мог быть
http://www.gametrailers.com/player.php?id=19053&type=wmv
loft
Народ! Зайдите снова сюда http://fallout.bethsoft.com/
Тризер через 11 дней (а шо это? biggrin.gif )!
-Striders
А это значит, что через 11 дней, а именно 5 июня выйдет тизер-трейлер на Фоллаут 3...
-Spock
если 3 будет хоть немного похож на первый и второй то я его буду ждать, ждать сколь угодно долго...
-Let0
ссылко
-firexsis13
Жил в свое время Fallout 2 и считаю что таких игр как тогда делали, больше не делают. Это как Голливуд)))
Старкрафт 2 буду ждать, а это подобие не буду...
-Let0
Ну смотри...когда игра выйдет, и она окажеться супер-пупер, ты главное не играй в нее, ведь таких игр уже не выпускают closedeyes.gif
loft
Вот чем я обзавелся - хрен знает какой бета-демо-альфа версией фалаута 3 от самой Black Isle (как известно она распалась в 2003 году, как раз в то время они делали фалаут 3...).
Кому надо, могу куда-нить выложить.
loft
О ДА! Это состоялось! Первый трейлер Фалаута 3 уже в сети! Качаем, наслаждаемся, ждем... smile.gif
http://fileshare.in.ua/bf632532b19b5a6f402...com.ua.mov.html

Update: это не то, что я ждал... sad.gif Хотя может 2 и 3 трейлеры исправят положение. Но если в игре будет такая графика( ну не может же быть такое кривое видео smile.gif ), это просто будет бомба! Жаль что 2008...
Erfoc
А чим його хоч дивитися? БСплеєр і Медіа не читають. sad.gif
loft
(Erfoc @ 5.6.2007, 20:36) *

А чим його хоч дивитися? БСплеєр і Медіа не читають. _a2.gif

Zoom Player, QuickTime. Файл имеет расшерение .mov, соответственно всем, что это видит=)
!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р/о
-CloneTrooper
У меня есть Ф3 демо версия
-Spock
ничего особенного я пока не увидел, мужык в силовом доспехе и под конец коронная фраза первого Фолла...
loft
(zaqq @ 5.6.2007, 22:32) *

У меня есть Ф3 демо версия

Гм... Я же писал выше что у меня тоже есть - но это не демка - это хрен знает какая альфа-бета...

И это не тот фалаут что нас ждет.
-The Optimus
Если это будет "не то", тогда ну их...
loft
(TheOptimus @ 5.6.2007, 23:26) *

Если это будет "не то", тогда ну их...

Мне кажется что будет что-то наподобе Обливиона...
!
Попередження:
Оверквотінг. За подвійне порушення р/о. Видав тут
-CloneTrooper
(loft @ 6.6.2007, 15:33) *

??? Тупо. Фалаут - РПГ навеки!
!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р/о
-The Optimus
(loft @ 6.6.2007, 15:33) *

Fallout bye2.gif
-firexsis13
Не ждите и игра будет хорошей. Сталкер ждали - дождались,прожевали и выплюнули...
Вот потянуло на ностальгию, нашел класный ресурс по Фоллам... biggrin.gif
-Vitamin
А мне кажется что не будет 3 фола...вот небудет и все тут...
-The Maks
Vitamin
Буде він! Беседка на нього вже стільки грошей витратила, що вже просто не може не бути! Це безпідставні заяви.
А ось те, чи буде він таким, як перші дві частини - уже інша справа.
Буде шутер з ролплеєм (я дуже сподіваюся, що Беседка таки зможе зробити нормальній ролплей) з деяким аналого прицільной стільби - уже на неї (і тільки на неї) будуть витрачатися акшнпоінти. Але як це буде реалізовано, один пан розробник і знає smile.gif
Roofless
Я читав список ігр, що були представлені на міжнародній виставці комп. ігор - там є Фолаут 3.
Тим не менш я не думаю що з нього вийде щось гарне - згадайте хоча б Фолаут Тактікс
-The Maks
Фолаут Тактікс

Єресь thumbdown.gif

список ігр, що були представлені на міжнародній виставці комп. ігор - там є Фолаут 3.

Невже хтось сумнівався, що він буде там представлений? biggrin.gif
Це ж попри усі острахи тру-фенів справжнього Фола, одна з найбільш очікуваник КРПГ зараз. А то і найбільш очікуана wink.gif
Matador
(The Maks @ 20.7.2007, 11:53) *

Це ж попри усі острахи тру-фенів справжнього Фола, одна з найбільш очікуваник КРПГ зараз. А то і найбільш очікуана wink.gif

Та думаю, наиболее ожидаемая.Я просто прыгал от радости, когда узнал что будет Fallout3. Очень надеюсь, что он сохранит дух предыдущих частей.
-The Maks
Matador
Уже не зберіг. Принаймні, на це вказують майже всі відомі факти стосовно гри.
Це вже буде інший Фол.
Blizzard
Скачал. Игра просто супер. Даже не ожидал от нее такого. Хэдшоты потрясающие, мир очень проработаный..))
Dirol
где скачал? офф дата выхода 28 окт. У нас 31...
El Diablo
врядли третий фол могли стырить до офф релиза. так что у меня есть повод не доверять словам Blizzard'а.. или мож то демка была?

врядли третий фол могли стырить до офф релиза. так что у меня есть повод не доверять словам Blizzard'а.. или мож то демка была? в любом случае сцылко в студию!
Dirol
Fallout 3 (2008) [PAL/NTSC-U] Английская версия XBOX360 ( 6.52 гб )

вот во что Близ играет)
El Diablo
нашел на нольдее токашо релиз фола третьего на иксбокс.. жду релиза на ПК)
-Shikimo
closedeyes.gif

!
Попередження:
Смайловий флуд. 10 днів р/о
Blizzard
Если вы фанаты первых Fallout игра может не понравиться. Я в них не играл, но как фану Обливиона мне очень понравилась _a1.gif... Вот правда багов прилично, и бесит что чтоб похилиться нада сходить в туалет, помыть руки или чтото сожрать, а из за етого поднимаеться радиация в теле, а из за етого време от времени у героя размываеться все в глазах ((
Gothmog
Я фанат старых Фоллов... поэтому в лучшем для меня случае Фолл 3 будет хоршим интересным шутером_a1.gif)). Хотя всё может быть))
Blizzard
Ну смотри это тот же Oblivion. Только намного больше экшена и в пост-апокалипсисе. _a1.gif
-Shikimo
Ты уверен в том что пишешь?
Почитав отзывы народа на форуме Мании становится ясно что Обливионом там и не пахнет,что не может не радовать))
А ещё пишут- что квесты там намного инетресней того же обливиона,всё НЕ будет сводится к тому что вам дадут "квест" пойти убить,принести,забрать, laugh.gif laugh.gif

Сообщение от Origin
Тут уже не раз делились впечатлениями от игры, вот и я решил внести свои пять копеек после беспрерывной шестичасовой "сессии".
Если кратко - одна из лучших игр в которые я играл за все время. Это именно Fallout 3, а не TES:Fallout как считают многие. Конечно, он отличается от втрой и первых частей, но отнють не в худшую сторону, просто это фолл своего времени. В третьей части чувствуется та свобода которая была в первых частях, а выйдя из убежища как и прежде не знаешь что делать и как быть, ведь перед тобой открыты все дороги этого мира и только ты сам решаешь по какой из них пойти. Игра, содержит кучу возможностей о половине из которых можно даже не узнать просто не заметив. В ней абсолютно потрясающие квесты, с отличной подачей. В ней идеальная диалоговая система, где диалоги действительно влияют на разговор и прохождение. Так же имеется одна из лучших боевых систем в истории, совмещающея пошаг и рилтайм, и поверьте - второе вы будете использовать куда реже чем первое. Мир получился атмосферным, выдержанным в одном стиле и действительно запоминающимся. Ролевая система, о ней и говорить нечего, ведь это же спешл, такой родной и такой любимый - как я по нему скучал. Есть... ох, много чего есть, всего не перечислить, но об одном могу сказать точно - более лучшее продолжение столь великих игр представить себе практически невозможно.

Frizzer
Я очень жду!! видел ролики, жесть. Такие хедшоти , и кстати там мона и от первого и от третьего лица гамать! я очень жду.
Smyriel
Нет, автор темы не прав, это как раз шутка. Разработчики сыграли в злую шутку с великой игрой. Конечно, бабло и новый фолл расчитаны на новых мегогеймеров, которые души не чают в супермегакрасоте игры и физике. Остальное для них - ничто. Так что выпустить какой-нибудь F.E.A.R. в новой обертке вполне выгодно. И плевать на старых фанов Фолла, все равно они купят игру, ну и что, что скорее всего будут плеваться до, во время и после игры - главное, что купят. Ну, некоторые... не купят, а украдут, как я))
-Myst
Неа, дух и атмосфера первого Fallout остались.

PS - Игру еще 2 недели назад прошел _a1.gif
Smyriel
На фашистобоксе?
-Myst
Ну не на убогом же ПК)

зы - хотя 4870х2 убогой не назовеш xD
-Ronin
Ура, вышел на ПК! Через полчаса докачаю и засяду играть _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.