Да! Мы этого дождались! Он все-таки будет!
http://fallout.bethsoft.com/
Kavalorn
21.4.2007, 17:59
на аг.ру про него уже давно написано
Эту игру действительно стоить ждать.
Насчет аг.ру то, как говориться надежда умирает последней.
Kavalorn
21.4.2007, 18:39
(Rain @ 21.4.2007, 19:37)

Насчет аг.ру то, как говориться надежда умирает последней.

в каком смысле? она там в топ100 на 2м месте после Сталкера
! |
| Попередження: Оверквотінг. Останне попередження |
Очень много людей говорят, что она не выйдет …..
Но как показывает сталкер, бывают и чудеса.
Не знаю...По скринам судить нельзя, но...
Slicemenice
21.4.2007, 23:14
Я этот постер видел еще летом на Е3 2006

Я читал, что разрабы так разбогатели на Обливионе, что они решили заняться разработкой "The Elder Scroll V"

и забили на фаллаут 3.
Это плохо, и с другой стороны хорошо. Я 5 скроллс хочу поиграть, но фоллаут 3 тоже хотелось бы увидеть, легенда как никак
(ShaDoW @ 22.4.2007, 0:14)

Я этот постер видел еще летом на Е3 2006

Я читал, что разрабы так разбогатели на Обливионе, что они решили заняться разработкой "The Elder Scroll V"

и забили на фаллаут 3.
Я тож таке чув.
До речі, мені здається, що вони хочуть чутками і довгими розробками переплюнути
Ждалкера
Народ! Зайдите снова сюда
http://fallout.bethsoft.com/Тризер через 11 дней (а шо это?

)!
-Striders
25.5.2007, 16:54
А это значит, что через 11 дней, а именно 5 июня выйдет тизер-трейлер на Фоллаут 3...
если 3 будет хоть немного похож на первый и второй то я его буду ждать, ждать сколь угодно долго...
-firexsis13
25.5.2007, 22:27
Жил в свое время Fallout 2 и считаю что таких игр как тогда делали, больше не делают. Это как Голливуд)))
Старкрафт 2 буду ждать, а это подобие не буду...
Ну смотри...когда игра выйдет, и она окажеться супер-пупер, ты главное не играй в нее, ведь таких игр уже не выпускают
Вот чем я обзавелся - хрен знает какой бета-демо-альфа версией фалаута 3 от самой Black Isle (как известно она распалась в 2003 году, как раз в то время они делали фалаут 3...).
Кому надо, могу куда-нить выложить.
О ДА! Это состоялось! Первый трейлер Фалаута 3 уже в сети! Качаем, наслаждаемся, ждем...
http://fileshare.in.ua/bf632532b19b5a6f402...com.ua.mov.htmlUpdate: это не то, что я ждал...

Хотя может 2 и 3 трейлеры исправят положение. Но если в игре будет такая графика( ну не может же быть такое кривое видео

), это просто будет бомба! Жаль что 2008...
А чим його хоч дивитися? БСплеєр і Медіа не читають.
(Erfoc @ 5.6.2007, 20:36)

А чим його хоч дивитися? БСплеєр і Медіа не читають.

Zoom Player, QuickTime. Файл имеет расшерение .mov, соответственно всем, что это видит=)
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р/о |
-CloneTrooper
5.6.2007, 21:32
У меня есть Ф3 демо версия
ничего особенного я пока не увидел, мужык в силовом доспехе и под конец коронная фраза первого Фолла...
(zaqq @ 5.6.2007, 22:32)

У меня есть Ф3 демо версия
Гм... Я же писал выше что у меня тоже есть - но это не демка - это хрен знает какая альфа-бета...
И это не тот фалаут что нас ждет.
-The Optimus
5.6.2007, 22:26
Если это будет "не то", тогда ну их...
(TheOptimus @ 5.6.2007, 23:26)

Если это будет "не то", тогда ну их...
Мне кажется что будет что-то наподобе Обливиона...
! |
| Попередження: Оверквотінг. За подвійне порушення р/о. Видав тут |
-CloneTrooper
6.6.2007, 17:53
(loft @ 6.6.2007, 15:33)

??? Тупо. Фалаут - РПГ навеки!
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р/о |
-The Optimus
6.6.2007, 18:32
(loft @ 6.6.2007, 15:33)

Fallout
-firexsis13
15.6.2007, 20:06
Не ждите и игра будет хорошей. Сталкер ждали - дождались,прожевали и выплюнули...
Вот потянуло на ностальгию, нашел класный ресурс по Фоллам...
-Vitamin
19.6.2007, 18:25
А мне кажется что не будет 3 фола...вот небудет и все тут...
-The Maks
20.7.2007, 8:49
VitaminБуде він! Беседка на нього вже стільки грошей витратила, що вже просто не може не бути! Це безпідставні заяви.
А ось те, чи буде він таким, як перші дві частини - уже інша справа.
Буде шутер з ролплеєм (я дуже сподіваюся, що Беседка таки зможе зробити нормальній ролплей) з деяким аналого прицільной стільби - уже на неї (і тільки на неї) будуть витрачатися акшнпоінти. Але як це буде реалізовано, один пан розробник і знає
Roofless
20.7.2007, 10:21
Я читав список ігр, що були представлені на міжнародній виставці комп. ігор - там є Фолаут 3.
Тим не менш я не думаю що з нього вийде щось гарне - згадайте хоча б Фолаут Тактікс
-The Maks
20.7.2007, 10:53
Фолаут Тактікс
Єресь
список ігр, що були представлені на міжнародній виставці комп. ігор - там є Фолаут 3.
Невже хтось сумнівався, що він буде там представлений?
Це ж попри усі острахи тру-фенів справжнього Фола, одна з найбільш очікуваник КРПГ зараз. А то і найбільш очікуана
(The Maks @ 20.7.2007, 11:53)

Це ж попри усі острахи тру-фенів справжнього Фола, одна з найбільш очікуваник КРПГ зараз. А то і найбільш очікуана

Та думаю, наиболее ожидаемая.Я просто прыгал от радости, когда узнал что будет Fallout3. Очень надеюсь, что он сохранит дух предыдущих частей.
-The Maks
20.7.2007, 12:17
Matador
Уже не зберіг. Принаймні, на це вказують майже всі відомі факти стосовно гри.
Це вже буде інший Фол.
Blizzard
9.10.2008, 17:18
Скачал. Игра просто супер. Даже не ожидал от нее такого. Хэдшоты потрясающие, мир очень проработаный..))
где скачал? офф дата выхода 28 окт. У нас 31...
El Diablo
9.10.2008, 17:48
врядли третий фол могли стырить до офф релиза. так что у меня есть повод не доверять словам Blizzard'а.. или мож то демка была?
врядли третий фол могли стырить до офф релиза. так что у меня есть повод не доверять словам Blizzard'а.. или мож то демка была? в любом случае сцылко в студию!
Fallout 3 (2008) [PAL/NTSC-U] Английская версия XBOX360 ( 6.52 гб )
вот во что Близ играет)
El Diablo
9.10.2008, 18:25
нашел на нольдее токашо релиз фола третьего на иксбокс.. жду релиза на ПК)
-Shikimo
9.10.2008, 20:46

! |
| Попередження: Смайловий флуд. 10 днів р/о |
Blizzard
9.10.2008, 21:24
Если вы фанаты первых Fallout игра может не понравиться. Я в них не играл, но как фану Обливиона мне очень понравилась

... Вот правда багов прилично, и бесит что чтоб похилиться нада сходить в туалет, помыть руки или чтото сожрать, а из за етого поднимаеться радиация в теле, а из за етого време от времени у героя размываеться все в глазах ((
Я фанат старых Фоллов... поэтому в лучшем для меня случае Фолл 3 будет хоршим интересным шутером

)). Хотя всё может быть))
Blizzard
9.10.2008, 22:38
Ну смотри это тот же Oblivion. Только намного больше экшена и в пост-апокалипсисе.
-Shikimo
14.10.2008, 4:50
Ты уверен в том что пишешь?
Почитав отзывы народа на форуме Мании становится ясно что Обливионом там и не пахнет,что не может не радовать))
А ещё пишут- что квесты там намного инетресней того же обливиона,всё
НЕ будет сводится к тому что вам дадут "квест" пойти убить,принести,забрать,
Сообщение от Origin
Тут уже не раз делились впечатлениями от игры, вот и я решил внести свои пять копеек после беспрерывной шестичасовой "сессии".
Если кратко - одна из лучших игр в которые я играл за все время. Это именно Fallout 3, а не TES:Fallout как считают многие. Конечно, он отличается от втрой и первых частей, но отнють не в худшую сторону, просто это фолл своего времени. В третьей части чувствуется та свобода которая была в первых частях, а выйдя из убежища как и прежде не знаешь что делать и как быть, ведь перед тобой открыты все дороги этого мира и только ты сам решаешь по какой из них пойти. Игра, содержит кучу возможностей о половине из которых можно даже не узнать просто не заметив. В ней абсолютно потрясающие квесты, с отличной подачей. В ней идеальная диалоговая система, где диалоги действительно влияют на разговор и прохождение. Так же имеется одна из лучших боевых систем в истории, совмещающея пошаг и рилтайм, и поверьте - второе вы будете использовать куда реже чем первое. Мир получился атмосферным, выдержанным в одном стиле и действительно запоминающимся. Ролевая система, о ней и говорить нечего, ведь это же спешл, такой родной и такой любимый - как я по нему скучал. Есть... ох, много чего есть, всего не перечислить, но об одном могу сказать точно - более лучшее продолжение столь великих игр представить себе практически невозможно.
Frizzer
18.10.2008, 13:32
Я очень жду!! видел ролики, жесть. Такие хедшоти , и кстати там мона и от первого и от третьего лица гамать! я очень жду.
Smyriel
23.10.2008, 14:41
Нет, автор темы не прав, это как раз шутка. Разработчики сыграли в злую шутку с великой игрой. Конечно, бабло и новый фолл расчитаны на новых мегогеймеров, которые души не чают в супермегакрасоте игры и физике. Остальное для них - ничто. Так что выпустить какой-нибудь F.E.A.R. в новой обертке вполне выгодно. И плевать на старых фанов Фолла, все равно они купят игру, ну и что, что скорее всего будут плеваться до, во время и после игры - главное, что купят. Ну, некоторые... не купят, а украдут, как я))
Неа, дух и атмосфера первого Fallout остались.
PS - Игру еще 2 недели назад прошел
Smyriel
24.10.2008, 15:48
На фашистобоксе?
Ну не на убогом же ПК)
зы - хотя 4870х2 убогой не назовеш xD
Ура, вышел на ПК! Через полчаса докачаю и засяду играть