(Gothmog @ 16.11.2008, 20:14)

Не знаю, даже без карты из хакнутого терминала никогда не сталкивался с проблемой "куда идти?)". Иногда одолевали сомнения, но в итоге выходил туда, куда нужно.)
Ну розкажи мені тоді як від радіостанції іти до супутникової тарілки? Я досі не знайшов як! І будь-ласка найбезпечніший шлях, а то в мене стимуляторів не густо ))))))))
Gothmog
19.11.2008, 14:46
Dan Mor, "Используй Силу, Люк" (с)

))
ты имеешь ввиду квест, который Тридогнайт даёт, чтобы починить ретранслятор? Не знаю, без проблем дошёл и не заблудился))). Подробней сказать не могу, так как уже фолл удалил (не исключено, что скоро опять поставлю, а пока в очередной раз прохожу первый

)
Samurai
19.11.2008, 15:02
блин шо за лажа не можу пограти нормально в гру через 10 хвили картинака зависае а потім з гри викидуе, що робити допоможіть?
-Desomo
19.11.2008, 15:07
Создалась некая аура и появилась ностальгия, если так можно выразиться, и теперь трудно принять новую версию, как родную...
Samurai
Скорей всего проблема с драйверами видюхи..
El Diablo
19.11.2008, 20:11
ДанМору: тю а че сложного.. иди на юг вдоль реки да и все..
какой вдоль реки? там нада через метро проходить от станции к станции
Не)))
Так можно и пешком, от коллектора, и внииииз, а потом уже повернуть.
Единственное мое уязвимое место-темные места(тунелли,метро) я там чувствую себя как огонь в воде
Так мало квестов, людей/гулей и вариантов диалогов... начинает надоедать.
Я запустил эту игру, поиграл, вышел и Убежища, О_о как красиво и все на этом и закончилось...воссоздать былую атмосферу оказалось нет так то просто...одним словом можно сказать игра для нового поколения...
Скажите,там кто пробирался в убежище 112 и 130 как там?Ну всмысле там мутанты или люди?
-Yondaime
23.11.2008, 9:36
может 112 и 87? В 112 ничего опасного, вообщем сам увидиш...интересно) до 87 не шел, т.к. сейчас тупо хожу разведую всю местность, так интересней)
Smyriel
23.11.2008, 10:06
Я 20 лвл... какой-то мир стал мертвый... а раньше казался более-менее живой.
-Yondaime
23.11.2008, 10:51
это правда что после прохождения основной линии игра заканчивается?
Gothmog
23.11.2008, 12:00
Правда

). Хотя уже мод вышел какой-то)).
Плиз поподробней шо там за мод?
(101 убежище жуть....)
Smyriel
25.11.2008, 22:40
Тю... 20 уровень - максимальный...
Constantine
25.11.2008, 22:43
люди, скиньте, если не жалко, какой-то интересный сейв, где вы уже аццки круты))
хочется десяток минут побегать, погнать беса )
Только там уж делать не особо есть чего. Забеги в Капитолий

Там сейчас весело.
На вконтакте сообщение со ссылкой на архив сейвов послал.
Я там 21 лвл х) Хотел одну способность взять, а не расчитывал, что 20 - конец.
-Toranaga
26.11.2008, 8:37
Такой вопрос: кто находил бластер чужих?
Если находили, то скажите приблизительне где он... точные координаты не так интересны для поисков....
Toranaga, слева от Свалки Гринер Пасчерс.
p.s.
http://www.youtube.com/watch?v=lifXN5rZLj4 забавная видяха)). Умелец вышел из убежища в возрасте одного года))
Roofless
26.11.2008, 16:44
Обмеження 20м левелом обходиться командою "setlevel" чи якось так. прикол в тому що ваш 20й левел починаэ вважатися тим левелом, який ви вкажете, перки та скіли зберігаються, качайтесь далі)
Spectre
28.11.2008, 12:43
Перечитал все-все посты, но не нашел ответ на свой вопрос: Игра работает на максимальных настройках, но при этом...при переходе с улицы в здание (происходит загрузка), а потом по возвращению на улицу - начинает неприятно работать. Я не могу сказать, что игра тормозит, она как бы..плывет..легкие лаги вызывают раздражение

Если ходить исключительно по улице, ничего не происходит. Но ведь так нельзя. Настройки понижал - ничего не меняется.
Система: Pentium Core Duo 2,67; 4Gb DDR2; GeForce8600 GTS 256Mb; OS - Xp SP2.
Gothmog
28.11.2008, 12:49
Spectre, этот вопрос надо Беседке задавать))))
Spectre
28.11.2008, 12:49
Я подозреваю, что дело в видеокарте, а именно - объеме памяти. Может, у кого-то - похожая видеокарта, и такой проблемы нет? Отпишитесь, пожалуйста - хотелось бы поиграть в удовольствие, но не заходить в здания просто нереально, а бесперерывно заходить-выходить из игры...приятного мало. Если на улице работает идеально, но при переходе на другой объект начинает подлагивать...значит, чего-то не хватает. Вопрос - чего?
Нифига, у меня разница между максимальными настройками и минимальными - 5-10ФПС, это нереально.
Spectre
28.11.2008, 12:56
Да, прошли те времена, когда хватало смены разрешения игры

Теперь повышение-понижение настроек погоды особой не делают. Значит, думаю, проблема или в видеокарте, так как она у меня - слабое звено, по сравнению с современными видеоадаптерами. Или же проблема кроется во всей системе - везде не хватает мощности, везде по чуть-чуть.
Gothmog
28.11.2008, 12:56
Spectre, у меня такая же видюха и те же лаги.
Spectre
28.11.2008, 12:58
То есть пока ты не зашел в здание, все работает идеально, но как только ты заходишь в здание, а потом выходишь обратно на улицу, начинает подглючивать? Если да, тогда проблему мы определили - видеокарта, и, скорее всего, дело не в ее частотах и характеристиках, а в объеме памяти
Smyriel
28.11.2008, 13:07
Спектр, попробуй выйти из игры, сменить настройки видеокарты и зайти заново (плевать что на что, можешь поменять, а потом сразу вернуть обратно и входить). Если не поможет, то еще раз-два. Потому что есть такая проблема с пиратской версией. У меня это еще часто сопровождалось пропаданием текстур земли в некоторых участках.
Иногда помогало просто перезайти в игру.
ПС: Если действительно слабая видеокарта, то выруби все эффекты воды =0 Они незаметные, а жрут много.
Gothmog
28.11.2008, 13:17
Spectre, угу, именно так. Но у меня комп послабее, чем у тебя - я думал, что из-за этого и не парился)). хз.
Spectre
28.11.2008, 14:00
Хаха! Сделал то, что посоветовал Мэтюня! Все получилось

Убрал V-синхронизацию, снизил анизотропную фильтрацию с 8-ми сэмплов до 6-ти, понизил настройки воды и все работает отлично, во всяком случае пока что

Хотя настройки воды жгут..Неужели из-за них подтормаживало..я ведь и воды той не видел еще
-Yondaime
28.11.2008, 15:16
Такой глупый вопрос...где у вас находится папка Save для этой игры?) Потому что у меня уже сохранок 350+, игра тормозит, ничего не сохраняется, а через игру, вроде бы, удалять нельзя)
-Toranaga
28.11.2008, 15:56
сейвы лежат в "C:\Documents and Settings\Toranaga\Мои документы\My Games\Fallout3\Saves", если для 1-го пользователя.
Если для многих, то где-то тут "C:\Documents and Settings\All Users\Документы"
2 Спектр: у меня GeForce 8600 GT и ничего подобного не замечал, ибо изначально синхро убрал =)
-Yondaime
28.11.2008, 16:10
Спасибо) еще понял, что можно удалять правой кнопкой мыши)
пс. Кстати, ни там ни там сохранок я не нашел =(
Smyriel
28.11.2008, 17:43
Да, кстати, в-синк часто лагов добавлять может)
-Yondaime
28.11.2008, 22:41
ну мои лаги заключаются не в том, что тормозит игра, а в том, что при загрузке сохраненной игры игра виснет и вылетает =)
Shell Shock
28.11.2008, 22:51
А у меня после выходы из убежища через каждые 20-30 минут вылетает игра)
-Toranaga
28.11.2008, 23:01
Попробуй скачать патчи, они уменьшают число вылетов игры.
2 Yondaime

: попробуй поиском прыскать по всему винту такие файлы:
FalloutPrefs.ini
FALLOUT.INI
У меня они лежат чуть выше папки "Saves", в которой еще есть такой файл: autosave.fos
-Yondaime
2.12.2008, 19:12
еще понравилось, что после выполнения квеста на вторую главу книги Мойры, когда у меня сильное рад-отравление то конечности сами регенерируют)
Spellman
2.12.2008, 19:16
Интересная вещичка - Маска Гуля. Направляетесь в Башню Темпенни(огромное красивое белое здание). Поднимаетесь наверх, ищите ключ (помоему на столике возле охранника). Спускаетесь во двор, обходите здание и спускаетесь в подвал. Там запасной выход. Взламываете компьютер (25 науки), тем самым пропускаете Гуля (который вам скажет, чтобы вы ждали его на входе в башню + поблагодарит). Выходите из подвала, идете ко входу, говорите с ним и тут то он дает Маску Гуля

Вещика очень полезная, ведь если надеть ее, вас любые гули перестают трогать.
-Yondaime
2.12.2008, 19:55
Ее можно получить также договорившись с Темпенни про вселение Роя Филипса и его напарников-гулей в башню.
Игру прошел - эмоций поуши, считайте:
Графика приятная - это раз, водичка зачётная - это два, пушки шикарные - это три, квесты интересные - это четыре, мир огромный- это пять и т.д... Fallout 3 получился гораздо лучше Обливиона, но наравне с Морровиндом по сюжету и мой голод был подавлен.
Sailer, оу... походу, ты первый человек, которому понравился сюжет в 3м Фолле
-Yondaime
6.12.2008, 17:42
он сказал не сюжет, а квесты интересные...так оно и есть
Ребята, хелп. Квест - найдите "семью" (начинается с того что в Мегатонне девочка просит письмо родителям отнести). "Семья" якобы как кого-то замочила и держит в страхе город (хорош город, 3 домика

). Главный (Хорош главный стоит, трусится со страху

) сказал что "семья" может быть в трех местах - Кинотеатр, Метро, и тайник Гамильтона. Облазил все. В тайнике вся карта открыта, живых не осталось. Кинотеатр - пустошь. Метро - добропорядочный гуль, трупы кротокрысов и два входа в туалет.
При этом гуль говорит, что если я пойду на восток наткнусь на жилище "семьи" под землей. В самом метро ходов на восток нет. Снаружи, восток - это какраз Тайник Гамильтона, где я уже все облазил... Так где искать то?!

кстати, сюжет и квесты мне понравились
-Yondaime
11.12.2008, 21:55
странно, я пошел по метро и там на таком возвышении они были)
Daiver метро облазь з гулем там они седят токо сразу не вали их)
Угу, пасиб, уже нашел. Поговорил там с главным и (ДА здравствует навык "красноречие! Ура! Ура! Ура!") обо всем договорился...
Теперь вот что... сколько не мучаюсь, не могу найти станцию "Новости Галактики" (хотя уже вроде и ненадо) и еще...
Пришел туда, куда меня послала глава Ривет-сити (в погоне за отцом), там зашел в центральное помещение, появилось задание, типо:
отца здесь нет, просмотрите запись которую он оставил, чтобы узнать куда он отправился дальше...
Какую запись?! в заметках ничего нет, в самом здании тоже нигде ничего прослушать нельзя, ну, или я по крайней мере не нашел. Люди добрые, куда идти, что делать?