На новой галактике надо помочь от супермутантов отбится и тя пустят к главному, он попросит тарелку починить и если сделаешь, то он скажет куды отец пошол)
Дело в том, что я пришел в Ривет- сити, узнал что отец ушел от них недавно, и задание с радиостанцией автоматически выполнилось. проблема в том что я всеравно не прточь там побывать, но как ни пытаюсь туда добратся - никак не получается. Везде завалы, тупики, куда не пойду, все равно не могу пройти (
ех у меня невышло пройти( быстро надоело..
Скачал-устоновил-прошел
Игра прикольная графика гуд, прикольная система сомоноводки V.A.T.C, жаль игра не долгая за 10 часов прошел...И тупо что после прохождения дальше играть не мона (или мона?). У кого то был прикол что ночью на пустошах появлялись большие серые квадраты на земле?
-Sid Wishes
21.12.2008, 20:48
Скучноватая игрушка хотя движок в ней реальный.
За шесть часов прошел.
А яка там природа!

i |
| Сповіщення: нарушение правил раздела |
-Dark Joker
26.12.2008, 22:19
И правильно Автор сказал ето не шутка игра действительно класная мне очень понравилась особено физика в игре прикрасная!
Игра приконая, если проходить посюжетно можно и за 1 день

, но веть не интересно. Можно найти секретные локацыи

Особенно нравится мне с Фоксом ходить (умный супермутант с гитленг-лазером

). нашел 10 пупсов, никто не знает де можно найти "Пупс Енергооружие"?

П.С. Игра суперская
Ну як вам гра.Як на мене це супер!
! |
| Попередження: нарушение правил раздела 10 days read only |
В Убежище было интересно. Особенно "жизнь героя". День Рождение...подарили пип-боя... Побег з Убежище тож интересный. А когда вышел на улицу, был класный ефект, как буд-то я просыпаюсь. В убежище было интересно, а дальше не о4...
-Mr Hankey
9.1.2009, 17:00
игрушка супер бомба! оправдала долгие ожидания фанатов. я помню еще во второй шпилил). а тут намного больше возможностей и т.д.! а самая главная фишка этой игры заключается в том, что в нее можно играть вечно.
Та да игрушка прикольная мне понравилось)))
20 января(тобиж завтра)выходить аддон к
Fallout 3:Operation AnchorageТам мы будем бегать и очищать Аляску от китайцев,сделано с помощью программы
G.E.C.K.(Garden of Eden Creation Kit)где каждый может полностью перекроить игру.
Операция Анкоридж будет первым аддоном,потом в феврале выйдет аддон
The Pitt,будем пбегать по рейдерскому городу на развалинах Питтсбурга и
Broken Steel,которая выйдет в марте и будем добивать за Братство Стали недобитый Анклав.Вот скрины Операции Анкоридж:
Скрины ооочень напомнили мне Crysis
Думаю с Кризиса будет украдено несколько моментов, ну типа плазменное оружие...и костюм для преодоления холода..ил что то в єтом роде...
Прикольно будет поиграть в моды)) Особенно против китайцев))
Frizzer... Плазм-зброя є у Crysis:WarHead.. але то щось таке, примітивне :\
Моменти які вкрадені? Я помітив, що під час прогулянок по Пустошам в сторону Рейвен Рок.. грає мотив з Crysis.

посміхнуло)))
Ще порадувало, коли визволив Супермутанта.. Фокса.. ну і питаю, звідки у нього таке ім"я... а він каже, що знайшов це ім"я в Архівах.. це ім"я однієї людини, яка шукала істину і т.п. (Fox Mulder: X-Files)
Я зустрів двох мисливців))) Один Гордон, інший Фрімен))
І саме цікаве.. я знайшов космічний корабель)) це взагалі круто!)) І моя вам порада. Не виконуйте ОСНОВНІ квести :\ Не отримаєте насолоди від гри. Адже місія не в тому, щоб дійти до "Очістітєля", а у тому, щоб пізнати життя.
зІ. Магнум .44 калібру РУЛИТЬ!))))
(Frizzer @ 19.1.2009, 18:08)

Думаю с Кризиса будет украдено несколько моментов, ну типа плазменное оружие...
Да, я думаю, в далёком 97м(или 98м))) году плазменное оружие тоже своровали из Кризиса
Add-on пока не ставил да и не очень хочу - 3й фолл в моих глазах убил именно сюжет

. Возможно когда нибудь поброжу ещё)))
2 Daiver:
Там через подземку надо пешочкорм пройтись и попадешь внутрь той баррикады.
Да, еще там где-то валяется труп под именем Max в кожаной броне. Вероятно, Max Rockatansky из Mad Max.
Dart Cruel
11.4.2009, 8:17
Мое мнение об это игре чесно говоря плохое. Ее так долго делали,и зделали совсем не то чего ждали люди. Сюжет чесно говоря не интересный. Но больше всего портит игру это движок из Обливиона ... Ну куда это годится ?
(Mr Hankey @ 9.1.2009, 18:00)

игрушка супер бомба! оправдала долгие ожидания фанатов. я помню еще во второй шпилил). а тут намного больше возможностей и т.д.! а самая главная фишка этой игры заключается в том, что в нее можно играть вечно.
Странный ты какой-то фанат фоллаута. Всем фанатам не понравился фоллаут 3, потому что он ничем не похож на предыдущие части.
А вечно не поиграешь. Ближе к 20-му (а он берется на раз-два) лвл мир становится мертвым, как Киев: делать нечего, сходить некуда, ничего не происходит, все жители недалекие и с ними можно разве что поговорить на тему "Привет, что нового?", квестов почти нет, оружия нет, одежды-брони нет, каких-то интересных дополнительных предметов и т.д. нет, на новых локациях кроме мобов можно найти разве что стимулятор...
Да, игра, конечно, красочная, но не долгоиграющая. Я за первые 2 часа игры уже почти всю карту облазил, при этом даже квестов особо не выполняя. Рейдеры и мутанты быстро заканчиваются, и как было сказано, уровню к 20-му уже и побить-то некого, разве что там, где монстры респавнятся.
Да и атмосфера Фоллаутов 1-го и 2-го убита целиком и полностью.
О, а про концовку забыл сказать. Одним словом, как обычно бывает с концовками, убогая она, как бы не прошел, мужик одинаковый практически, только слова разные.
Хм... если кто еще в это играет, могу сказать, где лежит бластер инопланетный, который потерял некий зеленый человечек... если кому интересно, а то в спойлере выложить не выходит...
Да игруля неплохая но точно полная копия Обливиона, мне она тоже надоела за 3 часика
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела - 10 days read only! |
-Jaken Fett
19.5.2009, 9:30
Гра хороша дуже цікава і захоплююча, навіть сюєет мені дуже сподобався.
! |
| Попередження: Нарушение правил роздела - 10 дней р\о |
Gordon Freeman
5.6.2009, 15:07
Как говорится - Обливион в будущем. Не знаю, некоторые грязью обливают Фаллоут 3, тем что не похож на предыдущие части. Но я неделю проходил его и каждая секунда игры была пропитана авантюризмом и страстями...
Alphax Kenobi
6.6.2009, 17:06
Я оцениваю игру достаточно высоко. Дело в том что до неё я всё никак не мог себя заставить пройти фоллаут 1,2, и вообще не очень они катили. А третий Фолл приблизил этот мир, в нём есть атмосфера. Самый пиковый момент я бы обозначил в самом начале - когда вылезаешь из убежища. Ну и в самом конце, конечно, тоже. Да, игра не третий фолл. Это фоллаут, но не третий. Зато после него я решил-таки пройти первые два и прошёл их, на этот раз до конца. Было довольно интересно. В некоторых местах save-load'ы немного подпортили впечатление. После первых двух игр серии, я понимаю что третий Фоллаут НЕ тянет на третий уже по причине другого жанра. Но он тянет на Фоллаут, и тянет очень крепко.
8 из 10 я бы ему поставил.
PS: облазить всю карту за два часа? О_о... фига себе =). Хотя мир правда не самый большой. Зато игроку можно рассмотреть любой камень в этом мирке.
Игра просто супер. Будущее Обливиона. Но то что здесь почти каждый предмет можно взять и т.д. заслуга Обливиона. Проходил 4 дня и хочу сказать что это действительно тот "Fallout 3" который я так ждал, хотя над графикой могли бы и поработать усерднее

.
Чудова РПГ. Іншого й не чекав. Сподобалось все - і система ВАТС, і унікальна зброя, і квести... 9/10 однозначно!
(Alphax Kenobi @ 6.6.2009, 18:06)

PS: облазить всю карту за два часа? О_о... фига себе =). Хотя мир правда не самый большой. Зато игроку можно рассмотреть любой камень в этом мирке.
Ну это конечно немного преувеличено, реально я потратил часа на 4 больше, где-то так, но ничего сложного там нет, если квесты не делать, а просто лазить и качаться.
Во-первых, там ведь нет ограничения в передвижении. Правда рейдеры немного мешают, но с КС-вской выучкой их легко раскидать не юзая ВАТС =) Потом нашел инопланетный бластер и, пока не закончились в нем патроны, невозбранно рулил и уничтожал всех и вся. Еще бы, бластер сей любого Анклавовца с 1 тычки превращает в кучку пепла.
Гра насправді гарна, але змахує на Облівіон, хоча це і не дивно, адже ці дві гри робила одна й та сама компанія.

Сюжет доволі цікавий, але вже на середині головного квесту він стає нецікавим, в кінці теж нічого цікавого не чекає, доречі тупо що неможна грати далі після закінчення основного квесту. Хача вишло парочка модів, де можна замість себе і тої чювихи в очищувач відправляти ну хочаб Фокса, а також можна грати після проходження основного квесту. В грі дофіга приколів та цікавих речей, Скрика Страдіварі, Інопланетяни, багато прикольних місць. я сам гру пройшов за 3 дні,

бо виконував лише головний квест.
Висновок:
Фолаут 3 не цікаво проходити в нього цікаво грати.
Когда я ещё только ролики смотрел,у меня были сомнения (как тогда говорили фанаты: "Обла с пушками") Но в глубине души я надеялся на то,что хоть что-то из Фоллаута сохранится...КаК ЖЕ Я ОшибсЯ...!!!
Квестов с разными исходами почти нет,
Интересных квестов тоже нет,
Бессмертные неписи,
Нет многих существ из НормальныХ Фоллаутов,
Существа,которые всё же остались не похожи на тех,которые были в НормальныХ Фоллаутах (например Кентавры и Супермутанты),
О таком дядьке,как Фрэнк Хорриган никто не слыхал,(а должны бы...),
Города...да,городов почти полноценных целых два,
За несколько часов ТупоЙ беготни и ТупогО отстрела дядек,тётек и остальных представителей местной фауны можно всезнающего и всеумеюего ТерминаторА прокачать,
Оружие и броню полностью изменили,(на свой нездравый вкус)...(это ужасно!!!),
Если посидеть-подумать,то можно создать "перца" со S.P.E.C.I.A.L.ом почти по максимуму(имеется в виду с разными пупсами,наградами,перками..),чего невозможно было сделать в ЧеловеческиХ Фоллаутах...Там можно было выбрать такие характеристики,которые тебе действительно нужны..,(второй можно было пройти без единого выстрела)...(Харизма,интеллект,красноречие и т.д.),
Харизма и красноречие в третьем почти не играют никакой роли,
Более 90% квестов - "Пойди постреляй вон там,а я тебе что-то дам",
Как я уже говорил...есть бессмертные неписи,ага...папа тоже...по дороге в ривет сити его можно не охранять,наоборот его можно пустить под пули,(он там сам разберётся),но "О чудо,никаких пятен" фарш папы (после сотен пуль) умирает не от пуль,а путому,что главный герой Стивен Сигал,ну или Ван Дамм,(выбирайте),который должен отомстить и исполнить волю погибшего,
За броски гранат отвечает не "метательное оружие",а "взрывчатка"...
И это десятая часть всего этого бесездовского... не смытого за собой.
Если даже не учитывать,что это FALLOUT!!!.... (Движок для этого времени никакущий). Анимация деревянная,физика гнилая,теней нет.(Вывод - "Обла с пушками")
Видели официальные дополнения? Фоллаут стал секс-рабом "Бесезды",она его имеет как хочет.
Сейчас ищу и качаю моды,которые могут сделать из этого убожества что-то похожее на Fallout.
P.S.: "War, war never changes..." )
Не понимаю, почему вы все его так опускаете. ИМХО, игра просто супер. Полно интересных и юморных квестов, большой игровой мир, множество персонажей, множество возможностей. Абсолютно нелинейная игра. Концовка, сюжет, отношение персонажей, выполнение квестов и мнжество других вещей зависят от вас и от вашей кармы. Это просто замечательная игра и я очень рад, что все-таки дождался фоллаута 3.
Норм игра, я в нее начал играть ибо ето творения обливки даже рад етому, а те кто ее оплевуют просто им етот жанр ненравится, хочеш графики лутше и физики, тю? зделай лутше. Понравились ети заморочки с спец навиками, квести нормальние) правда их мало =( чую что пройду игру так и не достигнув 20 лвл.
Кста полностю мапу облазить за 2 часа? ваще нереально ибо некоторие откритие локации моно попасть токо через малие, типа метро или хату, а просто обойти вокруг Мегатони и сказать что я всю мапу облазил, каждий может.
блин опера подвисла извините за второй пост удалите плиз