Халк Хоган не вернется, ибо он в ТНА сейчас)
Джерика скорее всего не вернется, так как у него очередной "тур", только на этот раз он рекламирует свою книгу. Я все еще надеюсь, что вернется Кристиан =) А ННН может вернутся в СД! только из-за фьюда с Гробовщиком, который закончится на РМ)
Стало известно что гимн США на РМ будет петь Джастин Бибер.
Очень жаль что Зиглера уволили, хороший боец был, но думаю в скором времени его восстановят. Виновата во всем Вики Гереро, а Теди Лонг, который вернулся на свой пост ГМ Смек Дауна только начал разбирать все то, что накрутила Вики.
Честно говоря я думал что уволят Вики а не Дольфа, но Лонг сделал яко бы "больно" Вики уволив близкого ей человека.
Если Бибер будет петь гимн, то я не буду смотреть РМ !!!
Ну ладно, буду но с укр.переводом
Пересмотрев РР я и забыл что Сантино попустил Дель Рио коброй
Чем же он попустил о_О?
Просто отчаяный шаг со стороны Сантино )
Но Дель Рио молодец, красиво выкинул ортона. Но я непонимаю, какого там делал Миз и почему ему можно было выбросить Сину, ну блин просто мог выйти ктото с роздевалки и всех повыбрасывать что бы допустим хорнсвогель стал чемпом...
Это WWE, это простое шоу, чему ты удивляешься?)
WWE перенесли профиль Дольфа Зигглера в раздел Alumni на своем официальном сайте.
Либо Дольф захотел отпуск, либо, скорее всего самое реальное, сюжетный ход WWE)
Сюжетный ход и какой же?
А что насчет Коди Роудса??? Мб он теперь в маске будет выступать и все разрушать, очень интересно что с ним будет.
Сюжетный ход и какой же?
Угу, Эйджа тоже увольняли) И Сину увольняли) И много кого) Зиглера могут спокойно перевести на RAW, для фьюда за USA титул) Да и сам по себе, Зиглер довольно хорошим рестлером стал)
А Коди, да, скорее всего он и будет выступать в маске =)
Интересно увидить Коди в маске. Но еще болие хочетса увидить Скалу как он будет трошить Сину. И интересно как будет фаны реагировать на двобой Сины против Скалы. Да и кто выграет, они как не как 2 перекачаных бойца) И вообще почему Рок вернулся?
Ну, если бой Сина против Рока сделают таким же, как Рок против Хогана, то в таком случае нас ждет офигенный бой с победой Сины)
Рок будет ведущим (или как это назвать?) РМ)
Mortarion
20.2.2011, 21:12
Поговаривают Шон Майкл должен вернуться после реслмании, типо WWE удалось его уговорить, только интересно будет ли DX если The Game в СМ? Да и в последних заставках шоу РАВ Игрок еще присутсвует.
Если Игрок так как я слышал, будет вести бой на РМ против Тейкера, Стрик vs Карьера, то победит Стрик(как обычно, и The Game уйдет на пенсию. А про Шона я ни чего такого не слышал. Только то, что он будут номинированный в зал славы ВВЕ. А даже если вернется, ДX врядли будут, к сожалению.
Наконец то на Роу вернулся Triple H !!!
Но, меня больше понравился Фейл
Миз и Сина...
Просмотрев понедельничный выпуск Роу, то что то обрадовало, что то огорчило, а что то в обще оставило вопрос. А в прочем как обычно в ВВЕ)
Будет так, как и предполагалось по поводу "Стрика vs Карера".
По поводу Командных Чемпионов то это наверняка самый огромный феил Миза.Есть два варианта почему он сделал то что сделал.
1) Он не хотел делить чемпионство с Синой, а то ему пришлось бы с ним тусить постоянно.
2) Он боится "Ядра", а то встретили б его где то в темном проулке)
Король vs Коул. Точно между ними будет бой на РМ 27. Такая вражда.
Где же делся Рок, и почему еще не навалял Сине? Хм...
А с чего это вдруг Скала будет наваливать Сине?
Вообще мне кажетса будет нелогично если Скала побьет Сину в первом же бою. Или кто-то вмешаетса или Сина его завалит, так как Скала 7 лет рестлером не был.
Да и просто так наваливать Сине он не будет, это 2 положительных персонажа. И притом Скала сказал что хочет в честном бою быть с Синой
Шон если и вернется в WWE, то только в случае специального рефери в бою Гробовщика и Игрока)
Насчет выпуска RAW:
1. Понравился "старый" Сина. Промка была офигенной - хороший ответ на промку Рока.
2. Шеймуса опустили в жестокий мидкард оО
3. Возвращение Гробовщика и Игрока...Хоть бы слово сказали, а то постояли, посмотрели друг на друга... Все настолько предсказуемо)
4. Командник - Мизу просто титул этот не нужен, а сделать подлость Сине - это он с радостью) Ядро ему вообще по барабану...
Как по мне, то нас ждет два исхода в бою за WWE титул - либо Рока запихнуть в бой за титул (понятное дело он не победит, а победит Сина, и 100% повторится бой Рока и Хогана, когда победил Рок и Хоган его простил/признал), либо Рок будет специальным рефери в бою Миза и Сины (опять же, сомневаюсь, что два фейса себе будут шкодить, поэтому победа достанется Сине).
А что по поводу Андертейкера?
С чего бы он вернулся, будет он мстить Кейну? И может теперь он закопает Кейна?))))
А насчет Миза и Ядра, дык какаято передряга с ними должна быть, возможно Ядро будет плохо думать о Мизе и-за помощи Нексуса? Когда они ему помогли защитить титул.
Ну, на данный момент Гробовщик будет на RAW и вернулся специально для боя с Игроком на РМ.
Миз вообще никак фьюдить с Ядром не будет, так как другой бренд и совсем не его формат... Максимум - фьюд между Нексусом и Ядров - больше ничего... И то, завязан будет на командниках...
На РМ 27 будет фьюд Нексус Панка vs Ядро. Информация 95%.
Немного новостей =) :
Возвращение Эвана Борна на ринг WWE по-прежнему ожидается до конца февраля.
Несмотря на ожидания, до сих пор нету официального анонса очередного, пятого, сезона Тв-шоу WWE NXT. Одним из возможных сценариев для шоу ранее называли участие в севезке "Pro+Rookie" отцов-легенд рестлинга с их детьми, выступающими сейчас в FCW. 23 февраля шоу NXT отметило ровно год с начала своего запуска.
Обновился состав участников готовящегося к "перезапуску" Тв-шоу WWE Tough Enough. В состав сценических рабочих добавился Мэтт "М-Догг 20" Кросс, в состав участников-конкурсантов входят "Биг Нэсти" Джейсон Уоттс и Рима Факих, носительница титула конкурса красоты "Мисс США", сценических тренеров для участников четыре: Стив Остин, Билл ДеМотт, Букер Ти и Триш Стратус.
Шон Майклз в интервью Amarillo.com заявил, что он не собирается больше когда-либо выходить на ринг и что единственное, что было для него лучшим - закончить карьеру, что он и сделал. В ближайших планах Шона значится карьера тв-звезды, в частности в июне выходит его тв-шоу "Shawn Michaels' MacMillan River Adventures", посвященное охоте.
В новом выпуске WWE Magazine отпечатан краткий путеводитель по всем PPV "WrestleMania", проведенных компанией ранее, однако подвергшийся странному цензурированию, в частности отсутствуют все матчи с участием Криса Бенуа, а мейн-ивентом "Рестлмании 20" вместо матча Бенуа-Игрок-Майкл назван матч Гробовщик-Кейн, в реальности им не являвшийся. Причины такого поступка со стороны компании неизвестны.
WWE отложила выпуск сборника "RAW: Best of Seasons 3 & 4", ранее планируемых на второе полугодие 2011 года, из-за низкого уровня продаж первых сезонов, которые вышли в 2010 году и были посвящены данному шоу в период 1993-1994 г. WWE по-прежнему планирует выспуск всех сезонов шоу в формате "Best Of" в отдаленном будущем.
WWE также отложила выпуск сборника, посвященному Игроку, который также был запланирован на 2011 год. Теперь предварительная дата выхода этого релиза - первый квартал 2012 года.
Да, Олд скульный Сина рулит
Представляю Шона, Свит Чин Мьюзик делает медведю

Короче, когда Сина начинает олд скулить, это очень круто
Итак, за воскресенье и понедельник к нам вернулись аж 3 звезды - Кристиан, Игрок и Гробовщик. Насчет последних двух уже известно, а вот что будет с Кристианом - интересно и надеюсь ему перепадет хороший фьюд) Либо как минимум чемоданчик Money in the Bank на РМ)
Ах да, на РМ анонсируют бой див - Келли Келли и Триш Стратус против ЛейКул)
+ возможные бои:
1. Сина против Миза, титул чемпиона WWE, рефери - Рок.
2. Игрок против Гробовщика, Стрик или Карьера, рефери - Шон Майклз.
3. Брайан против Шеймуса, титул чемпиона USA.
4. Эйдж против Альберто дель Рио против Кристиана.
5. Новый Нексус против Ядра , титулы командных чемпионов.
6. Ортон против СМ Панка.
7. Ну и MITB (Money in the Bank) - тут вариантов множество, в том числе могут принять участие и Кристиан вместо бойя за титул ВХ, и Шеймуса с Брайаном, вместо боя за титул чемпиона США.
WWE выпустили пресс-релиз, в котором подтвердили, что Мистико подписал с ними контракт. Он будет выступать под другим сценическим псевдонимом – Син Кара (Безликий), однако маска Мистико претерпела мало изменений и по-прежнему узнаваема.
Кристиану осталось от 3 до 4 недель восстановления перед его возвращением на ринг.
В своем микроблоге на Twitter Кевин Нэш сообщил о том, что его контракт с WWE подписан на пять лет.
WWE были недовольны первоначальным вариантом списка кандидатов в конкурсанты Tough Enough, представленным USA Network. Представителям компании не понравился тот факт, что в этом списке оказались известные независимые рестлеры.
Гробовщик не заявлен к участию в европейском туре WWE, который должен будет состояться после WrestleMania.
Рейтинг последнего выпуска WWE RAW составил 3.9 доли. Шоу посмотрели в 5 860 000 домов.
В данный момент меня волнует один вопрос, а именно в каком бренде будет выступать Син Кара. Есть догадки что он попадет на Смек Даун и через некоторое время будет конфронтация с Мистерои. А после, в ожидании бой маска vs маска) Что думаете об этом?
А кто такой этот Син Кара?
Что за чудак в маске? Он ее даже на пресс - конференции носит
А насчет маска vs маска, может и такое будет, никто точно не знает
Син Кара - мексиканский рестлер.Компания ВВЕ заинтересовалась им как перспективным и довольно умелым бойцом. Дальнейших подробностей пока что не знаю, увы(
А ты видел что бы Мистерио когда то снимал маску? Ну помимо того когда проигрывал бой, на котором это было условие) Он так же везде в ней.
Ну, Син Кара (он же Мистико в Мексике), скорее всего будет заменой Мистерио...
Врятли заменой, скорее все го соперником.
Ну, я тебе говорю тот факт, что WWE уже с лета 2010 года активно ищет хорошую замену для Рея. Все из-за того, что Рей в последнее время часто травмируется и находится не в лучшей физической форме + выступает не по полному графику, как раньше...
Мм... Я думаю врятле очередной амиго будет заменой Рею. Скорее всего он будет в команде с Реем и сново Альберто Дель Рио устроит им веселую жизнь.
П.С. Вот Син Кара
Я смотрел поединки Мистико, хочу сказать, что за его боем очень интересно смотреть. Он явно превосходит Мистерио.
Изначально я думал, что они хотели заменить Мистерио, но сейчас видно, что он будет отдельным персонажем, и скорей всего фэйсом.
Официальный переход Мистико в WWE стал большим событием в Мексике, которое подробно осветили в мексиканских СМИ. В настоящее время он проходит подготовку в Лос-Анджелесе, и скоро должен будет дебютировать в основном ростере, минуя FCW. В своем микроблоге на Twitter Джим Росс сообщил о том, что WWE возлагают на Мистико большие надежды, и у него есть все шансы стать там мейнэвентером. CMLL на своей пресс-конференции объявили о том, что две недели назад они предлагали Мистико новый контракт, но это было уже после подписания им соглашения с WWE. Но поскольку все права на гиммик Мистико остаются в CMLL, то в скором времени в компании появится Мистико II.
Джерри "Король" Лаулер в недавнем интервью заявил, что не исключает возможности того, что на "Wrestlemania 27" состоится его матч против Майкла Коула, однако последнее слово в этом вопросе не за ним, а за руководством компании. Брайан Хеффрон (Блю Мини) в своем Facebook на эту тему пошутил, что если этот матч будет судить Наталья (Нейдхарт), то это будет "first ever Nat King Cole match".
Рей Мистерио сообщил в своем микроблоге на Twitter, что слухи в отношении скорого окончания его карьеры сильно преувеличены и у него "осталось еще много лет для развлечения моих фанов!" Согласно данным ресурса WWEDVDNews в план-график выпуска DVD-релизов WWE этого года добавлен новый сборник про Рея Мистерио, который запланирован к выходу в июле.
В июле выйдет 3--дисковый DVD-сборник WWE "Greatest Stars of the New Millennium". Также WWE планирует выпустить второй сборник посвященный Броку Леснару.
WWE открыло специальную пародийную страницу, посвященную церемонии "Оскара", где желающие могут увидеть, с какими звездами WWE и под каким углом видят номинантов "Оскара" работники WWE. По слухам, это является шпилькой в адрес оргкомитета "Оскара", не пригласившего в этом году никого из компании на церемонию. Ознакомиться можно тут:
http://www.wwe.com/inside/wwefeaturepage/f...stpictures2011/В то же время данные о сборах художественных фильмов от самой WWE оставляют желать лучшего. Недавно вышежший в ограниченный кинопоказ фильм WWE "The Chaperone" с Игроком за прошедший уиэкэнд собрал не больше 15 тысяч долларов (примерно как фильм "Knucklehead" с Биг Шоу). DVD-релиз фильма состоится 8 марта.
Согласно данным ресурса TMZ Крис Джерико все-таки примет участие в новом сезоне телеошоу "Dancing With The Stars". Согласно ресурсу, его партнершей станет Черил Бёрк - победительница первого сезона этого шоу, которая дважды его выигрывала.
АА Джерико халявер, нет что бы прийти и стены кому то посавить, так он с молодыми танцовщицами развлекается.
Насчет Оскара мне понравилось, если такое будет в самом деле, то голосуем N Ception. Про то как весь мир Нексус захватили
Кстати, Рок тоже не плохо реп читает
Как говориться "Пришел, увидел, победил". Что собственно Миз и сделал)
Забавная сценка с Роком.
Меня только HHH с Борном порадовали(интересно чего ожидал Шеймус, когда выходил на ринг?

) К 27 Рестлмании столько возвращений, аж глаз радует. На некст неделе Стив Остин.
Новости за 3 Марта :
Джонни Кертис победил в финале сезона прошлой ночи, как победитель WWE NXT сезон 4, он и его про, R-Truth, будут соревноваться за tag team title.
- Планируеться что специальным рефери в матче Майкл Коул против Джерри Лоулер на WrestleMania 27, станет Стив Остин. Шон Майклс не будет судьей в матче Гробовщик против Triple H.
- Матчи для's WWE Superstars сегодня: Крис Мастерс против Курт Хоукинс, R-truth против Уильям Ригал и Tag Team действие Зак Райдер и Примо против Сантино Marella и Владимир Козлов.
Книга Криса Джерико «Undisputed» вошла в топ-20 бестселлеров газеты NY Times, заняв там 13е место среди печатной продукции.
WWE объявили о проведении пятого сезона NXT, однако пока никаких подробностей по поводу этого шоу не сообщалось. Пятый сезон начнется со следующей недели.
В WWE был запланирован бойНексус против Корр на WrestleMania 27, но по-видимому, этого не будет. Считается, что будет бой Биг Шоу против Корр
Также считается что Кевин Нэш в настоящее время розсматривается , в качестве возможного партнера для Шоу. Нэш сказали, что он будет проводить еще один матч в WWE в ближайшее время
Как сообшяет Weekly.com Дэйв Батиста сделает свой дебют в MMA 21 мая на арене Wembley .
Smackdown последний раз набрал рейтинг в 2,31 доли. Его просмотрели 3,500,00 зрителей на SyFy.
НОВОСТИ МОГУ БРОСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК У МЕНЯ СВОЙ САЙТ О WWE)
Последний слух относительно завершения карьеры Гробовщика состоит в том, что уход ветерана с ринга состоится только после достижения ровного счета по непобедимости - 20-0 на "WrestleMania 28" в 2012 году. Кто будет оппонентом Гробовщика на этом шоу и когда после этого состоится окончание карьеры Гробовщика как рестлера не сообщается.
Также о своих планах окончить карьеру рестлера в 2012 году ранее среди инсайдеров компании сообщал Игрок. В недавнем интервью газете The New York Post Игрок также признался, что работа рестлера для него сейчас физически изнуряющая из-за возраста, наличия семьи и совмещения выступлений на ринге со своими должностными обязанностями в корпорации (WWE Executive).
По окончанию "WrestleMania 27" ожидается увольнение нескольких рестлеров из мид-карда WWE из-за низких финансовых результатов компании.
Запланированый список боев на РМ (пока что не точный, могу произойти изменения):
Special Guest Host: The Rock
- WWE Title Match: John Cena vs. The Miz
- World Heavyweight Title Match: Alberto Del Rio vs. Edge
- The Streak on the Line: Triple H vs. The Undertaker
- CM Punk vs. Randy Orton
- John Morrison, Kelly Kelly and Trish Stratus vs. Dolph Ziggler, Layla and Michelle McCool
- Wade Barrett, Ezekiel Jackson, Heath Slater and Justin Gabriel vs. Big Show, Kane, Kofi Kingston and Christian
- Rey Mysterio vs. Cody Rhodes
- Jerry Lawler vs. Michael Cole, Special Referee: Steve Austin
Cole's trainer Jack Swagger will be in his corner.
- WWE United States Champion Daniel Bryan vs. Sheamus
Gail Kim will be in Bryan's corner while The Bellas will be with Sheamus.
* Another undetermined Divas match will also take place. There will be no Money in the Bank this year.
Monday Night Raw
О веселом:
И так, вчерашний выпуск Ро меня собственно порадовал, в кое чем разочаровал, а в прочем все как обычно.
Тейкер убежденно говорит, что несмотря на то что на РМ-27 у него сильный оппонент, Гробовщика не что не остановит. Пример он навел Шона)
Хорошие новости, Кристиан Вернулся. Я конечно не понял что там делал Бродус Клей, ну да ладно.
Стив Остин ретурн...
Навалял бывшему рестлеру ( забыл его имя). И все время попивал Ред бул чи Рево, не разобрал. Дал четко понят Коулу, что на РМ-27 щансы не на его стороне.
Миз как всегда на высоте. Несмотря на то что говорят будто у него грязные способы, за то он Чемп, и этим все сказано)
Зиглер, тот кто был уволен Теди Лонгом в Смек Дауне, вернулся в Ро, и продемонстрировал не плохой бой.
Ну а теперь о Грустном:
Бендяга Вик, не правдали?? Хотя долой сарказм. Дольф кинул бы ее уже давно так как это раньше сделал Едж, но думаю все понимают, что пока он с ней, то стоит больше чем без нее.
Конфронтации Рока и Сины к добру не приведут. Пока что мы видим как они друг друга облевать грязью, хотя и красиво. ждем новых выхоток от них)
И на данный момент меня сильно разочаровывает Новобранец Нексус - Мейсон Раян. С его пропорцыяи (не зря говорят что он сильно похож на Батисту, и со временем он должен заменить его в ВВЕ)я бы крушил всех) Но факт остается фактом, не вижу от него хороших боев и собственно побед. Не буду выписывать все что я думаю про него, и что бы хотел видеть. Думаю меня поймут.
Как говорил Сина: Word Life !
Сина продолжает стебаться над Роком, ответы у Рока не впечетляют !
Стив Остин вернулся, для меня праздник сегодня !!! ( не 8 марта, нет сэр !)
JBL, я вообще в шоке... Что он забыл на Роу ?!? Пусть идет куда ишел, его ни кто не звал. Он же вроде сам говорил: " Мне всё надоело, я ухожу, и не вернусь !"
Слова мужчины я бы сказал
[ytold=9eCdu8iXpIs&feature=player_embedded]
Промо ролик Син Кара
[/ytold]
Похоже, что Син Кара будет выступать в Роу, потому что при просмотре смэка я его промо-ролика не видел. Но это, в общем, неважно. Важно то, что я просмотрел пару его боев, и этот молодой человек правда может вознести wwe на новый уровень

Такого мы не видели даже когда Рэй был молодой, а это уже о многом говорит, я так думаю
Возрадуйтесь 12 дней до самого главного события реслинга!
Расселмания 27 !!!
Я жду не дождусь, будет очень круто.
А сейчас о одном типочке, Крис Джерико

:
Кто видел его интервью по поводу чемпионства Миза?
Расскажите что там было, очень интересно.
Каждый год меняется постеры различных шоу ВВе.
Over the limit уже не за горами) В прошлом году на постере был Edge. В этом году есть The Miz.
Вчера на арене Роу снова Миз Рок и Сина выясняли отношения. Меня это уже начинает раздражать, это шоу, но где же оно? Один цирк У этой троицы.
Мне так Шона стало жалко ,аж до слез...
Когда Гробовщик сказал что он закончил его карьеру....
И его ухмылка в конце убила...
Я бы на месте Трипла на РестлМании выложился бы за двоих,за себя и за Шона.....
Всего навсего будет 19-0.
[ytold=VpzWYFz8J2Y&feature=player_embedded]
Интервью HHH
[/ytold]
С чего ты взял что будет 19-0?
Я знаю что там все разчитано кто выйграет и кто проиграет,но у Трипла есть шансы...
Андертейкер майбутння легенда WWE він зможе побити Тріпл Ейча,І внього буде 19-0
Не официально конечно, но я слышал что Тейкер закончит карьеру только после 20-0. Дело не в шансах.
Такс такс такс... Что мы имеем на сегодняшний день?
Стрик 19-0, Миз чемп, Эдж чемп, Джерико танцует, У Рока новая девушка
Бои крутые, очень понравились.
Хотя я ставил я окончания стрика, всё же, Тейкер показал что он ище не такой уж и старый
Жду ваших впечатлений от боев.