(Yanek Kos @ 3.2.2011, 23:07)

Записывают Смек раньше пятницы. Это только эфир в пятницу =) Вот и просочилась информация, которая будет на пятничном СД!
Про Игрока не слышал, поэтому сказать ничего не могу. Но как только информация появится официальная - напишу=)
Насчет комментирования Букера - на выпусках ТНА он пару раз опробовал роль комментатора и у него это вышло довольно хорошо.
Знаю, смотрел) Но зачем ставить по 3 коментатора ? Это глупо ! Они будут путатся наверное) Да и так в двоем коментируют не плохо...Зачем третий ? Темболее, тако как Букер Ти... Лучше его б на ринг поставили)
3 Коментатора - ПЛОХО! Ну вот скажи, тебя устраивают коминтаторы те, которые сейчяс ?
Хоть вопрос не ко мне, но я отвечу.
Майкл Коул - пусть лесом идет. Поставьте Букера, и Джери, и будет просто круто
Так что Трипл вернется 14 марта?
Майкл Коул не куда не денется. А все потому что в WWE есть положительные персонажи и есть отрицательные. Коул решил запечатлить себя отрицательным. Как говорят в ВВЕ:
На тебя реагируют, и это главное.
(Aramor @ 4.2.2011, 18:09)

Хоть вопрос не ко мне, но я отвечу.
Майкл Коул - пусть лесом идет. Поставьте Букера, и Джери, и будет просто круто
Так что Трипл вернется 14 марта?
Майкл Коул - отличный коментатор ! А вот Джери меня бесит !!! Когда дрался был

А сейчяс старпер...Вон как вспомню как он против Миза за титул WWE дрался) Ужас... Позор !!! Я б его вообще выгнал, достал он меня) (Хоть он и легенда, я его не люблю)
(Snek @ 6.2.2011, 21:01)

А кто про Трипла знает??
Смотри по внимательней, выше указана дата его возвращения.
! |
| Попередження: Порушення п. 4.9, 6 днів р/о |
Что же ждёмс сегодняшнего Роу, смотрим, удивляемся, радуемся.
Последний Смэк меня не порадовал лично, увольнения Келли Келли

, ужасный смех Викки Герреро, ничего такого.
Надеюсь сегодня, будет что то стоющее, а не унылие разговоры Панка с Синой.
А мне смэк понравился всем, кроме матча Рэя против Сваггера. Рэй НИЧЕГО не делал, а Джек все тянул на себе..слава богу он не какой-то боксёр с горы - смог повыдумывать

=)
А Келли Келли никуда не денется. Наверняка будет продолжение линии Эдж+КК. Кстати, мне до чёртиков понравился её "уход". Я даже не думал, что она сможет так сыграть :
http://www.youtube.com/watch?v=ypYBVqt3g5w&feature=related
Оффициально подтвердили возвращение Трипла 19-20 марта. И даже известно, что он будет драться на пару с Синой против Нексуса.
Источник:
http://www.associatedcontent.com/article/6...red.html?cat=14
Ух ты, вот обрадовал
А если Келли не вернется то я подам в суд на Викки Герреро.
А Трипл, и Сина против Нексус, это круто!
Ждёмс, возвращения Гейма.
Обновление: Появится Трипл, скорее всего, только на два дня.
Источники:
СсылкаСсылка2
оО..Мак Мэхон вернулся))
Но он не стал ГМ Ро((
Сина всех положил Нексус конце...
Игрок должен вернуться к выступлениям на ринге WWE перед PPV Wrestlemania 27. Центр Allstate Arena в Розмонте (Иллинойс), где 28 марта пройдет последнее шоу RAW перед WM, открыто рекламирует выступление Игрока на этом шоу. Кроме этого в свежем выпуске журнала WWE Magazine лейтмотивом является скорое возвращение Игрока.
Креативный состав WWE обсуждает возможность проведения матча Джерри Лаулер против Майкла Коула на шоу Wrestlemania 27.
Премьера тв-шоу WWE "Tough Enough", съемки которого должны начаться в ближайшие несколько недель в Калифорнии, состоится 4 апреля, в эфир пойдет сразу после RAW (в 11 вечера), затем будет в постоянном слоте понедельника в 8 вечера. Пока известно, что ведущим в ней будет Стив Остин, а одним из тренеров - Букер Ти (о чем в понедельник был выпущен соответствующий пресс-релиз WWE).
Рэнди Ортон не принимал участия в шоу прошедшего уикэнда, поскольку он в это время снимался в новом фильме "That's What I Am" производства WWE Studios. В этом фильме Рэнди играет роль родителя трудного подростка, ставшего помошником его учителя. Филь выйдет в апреле в ограниченный кинопрокат и на релиз DVD /Blu-Ray в мае.
Из других релизов художественных фильмов, намеченных WWE Studios к выпуску в этом году на DVD /Blu-Ray заявлены "Breaking the Rules" с Эйджем в главной роли (август), "Inside Out" с Игроком в главной роли (сентябрь) и "Blood Brothers" с Джоном Синой в главной роли (ноябрь).
Ого, я и не ожидал что wwe studios будет столько фильмов выпускать.
Хотя... им и так денег не куда тратить, пусть хоть фильмы нормальные будут
А, МакМэхон, пришел на один Роу, что то пробурчал, и ушел, как всегда это бывает, жаль я не услышал короной фразы.
Ну Гейм, пусть хоть перед РМ вернется, а то уже обленился в край наверное
Возвращение Гробовщика на ринг запланировано на 22 февраля в Калифорнии, где пройдут записи ТВ-шоу Smackdown.
Это все, конечно, отлично. Но кто придет на следующей неделе, как гость на РМ?
И кто придет на Роу 21 февраля? Если я правильно понял, то это Стинг.
Пару слов про НХТ.
Да, да я как всегда не доволен. Сакстон, отличный боец, да и харизма есть.
Если выграет Мистер Бродус, то я больше никогда не буду смотреть НХТ.
Разве что, если там будет Стон Колд
-Jeff Hardi
10.2.2011, 20:10
Неужели Бродус настолько тебе не нравитса?
Да, он меня раздражает не много.
Я не вижу его харизмы, он как камень.
Ему Марис дала пощечену он покривлялся, и все !
Где же шоу?
-Jeff Hardi
10.2.2011, 20:16
А шоу потом будет наверн, а щас так...
Я думаю, в НХТ делать шоу надо сейчас, а потом будет уже поздно !
Ище у меня есть надежда что выграет
суперфлай новичок Дениала.
Или новичок, Человека Правды.
Ставим ставки господа, кто же вернется на ЕЧ?
Как кому Смэк, вчерашний ?
Мне понравилось когда Герреро гарпун Эджа пыталась скопировать
Так что ставок нету?
Ну давайте активнее.
Смек норм, а на ЕЧ ставок нету=).
А кто за Вве титул будет дратся?
Джери Кинг Лоулер Против Миза. В ЕЧ будут драться за право драться на реслмании за этот самый титул.
Так в ЕЧ по 6 человек махаются)
Новости: В последнем Ро узнали, кто же гость на Реслмании. И это никто иной, как THE ROCK

. При всем этом он обещал, что из ВВЕ больше никуда не уйдет.
Еще он попустил Сину. НУ что же..После этого и про бои рассказывать не надо. Тем более что сюжета в них особого нету.
зЫ: попуск Сины был еффектным =)
Посмотрел вчерашний выпуск RAW. Теперь жду боя между Синой и Роком на РМ =)
Хотя я уже запутался во всех этих фьдах. Перед РР был полноценный фьюд между Синой и панком, Мизом и Ортоном... После РР начался фьюд Сины с Мизом, Ортон с Панком. На еще след. выпуске, уже опять Сина фьюдит с Панком... Теперь заязывается сюжетик между Синой и Роком... Ну прям Санта-Барбара получается - у букеров фантазия на нуле...
Рок такой лысый,что аж блестит)
После семи долгих лет... Файнли! Файнли! Файнли Ве РОК Из Камбэк!
Действительно знаменательно событие) Интересный факт, Рок за 10 минут эфира сказал по моим подсчетам больше 13 раз слово "попа", только в более грубой форме)
Но немного выше сказано, что будет разборки между Синой и Роком, а у меня имеется немного иная информация.
Фьда между Синой и Роком не будет. На WrestleMania 27 запланирована разборка между МакМехоном и Роком. Но не факт. С кем же будет драться Сина пока что тоже не знаю, но не с Панком 100%. Для новых Nexus во главе с СМ Панком стоит фьд с The Corre. После удаления из Нексус Хаски Харриса их стало 4-ра ( Хочу заметить что из оригинального состава Нексус остался лишь Дэвид Отонга). Объясняют єтот поступок тем, что Хаски слишком большой)) И теперь команді из 2-ух брендов довольно похожи, у обоих есть тяжёлая "Артиллерия". В Кор это Эзекиль Джексон, в Нексус - Мейсон Райан.
А теперь хочу поговорить о Райане. Дебют в ВВЕ состоялся довольно таки не плохо,но сейчас у него ужасные Фейлы. К примеру в этот Monday Night Raw был запланирован бой между Трусом и Моррисоном, но почему то на ринг вышли
Майкл МакГилликатти и Дэвид Отонга и как по плану начался бой. Мейсон Райан стоял радом с рингом так как и свойственно Нексус. В конце-концов бой закончился поражением Нексус, и тут Райан вылазит на ринг яко бы намылить Труса и Моррисоном, а сам получает. Учитывая то что он с размером как они оба.
Кстати, после просмотра Роу то у меня появился вопросик:
Кто та с хорошенькими ножками которая вышла из лимузина?
Явно не Вики)
P.S Жду Смек Даун, на Роу слыхал что будет презентация нового Чемпиона в Тяжёлом Весе, а именно Дольфа Зиглера
(Smouk @ 16.2.2011, 17:44)

На WrestleMania 27 запланирована разборка между МакМехоном и Роком.
Что за фейл?
Какая разборка, тому МакМехону пора в дом для пенсионеров !
Да и вроде, Эдж уже не чемпион, он же типо гарпун сделал, а Герреро спалила !
Выбежал какой то чувак, и отсчитал пин-фол.
Белеберда, в чистом виде
Да и вроде, Эдж уже не чемпион, он же типо гарпун сделал, а Герреро спалила !
Ты прочитай внимательней.
"Будет презентация нового Чемпиона в Тяжёлом Весе, а именно Дольфа Зиглера".
Вот только жаль, что ЕЧ будет только за претендента номер 1,а не за титул wwe.
Как то нудно.
Я очень обрадовался увидев Скалу !
Я его фанат
Но всё же !
Кто гм роу?
Вот Рок в этом и разберется
А то до него единственными, кто рвался это узнать, были Эдж (пока был в Роу) и Крис Джерико.
Уже радует, что рок запретил Майкл Колу приближаться к тому ноутбуку
Фьда между Синой и Роком не будет. На WrestleMania 27 запланирована разборка между МакМехоном и Роком.
Первый раз слышу о таком глупом фьюде... WWE уже на протяжении 3х лет пытались договорится с Роком об его возвращении в федерацию для того, чтобы между ним и Синой состоялся бой на РМ. И как считают многие, то скорее всего как раз между ними и будет бой на РМ в этом году =) Ведь смысл тогда было Року поливать грязью Сину, чтобы потом просто переключчится на Винса? Как по-мне, то это оооочень глупо.
Вот, вот я о том же
Кстати, как думаете Джери Лоувер выграет титул?
Мне кажется вмешаются Сина... но тут выйдет Рок и сделает так, что бы он знал свое место
Санта-Барбара получается - твои слова. Много глупых и незаконченных фьюдов было за последний месяц.
Поливая грязью Сину, таким образом он заявил о себе и в очередной раз доказав что не Сина лицо WWE.
Поживем увидим, но на сколько я знаю, у Рока должен быть бой на РМ с ГМ арены Роу.
Вряд ли Лоувер выиграет пояс чемпиона ВВЕ. Нету смысла делать такого пиара "Королю". Да и ходят слухи что Миз будит владеть поясом ВВЕ еще как минимум 3-4 месяца. (Информация не точная, утверждать не стану)
Как говориться: "Поживем увидим"
Никто не знает что на уме у всей администрации.
Может они захотят что бы Сантино Марелла выграл ВВЕ
А Зака Ройдера выбрали Гмом Роу.
Санта-Барбара получается - твои слова. Много глупых и незаконченных фьюдов было за последний месяц.
Ну да, зачем в таком случае завязывать еще один, при этом самый ужаснейший фьюд?
Поливая грязью Сину, таким образом он заявил о себе и в очередной раз доказав что не Сина лицо WWE.
А зачем Року нужно заявлять о себе? Разве он неизвестный человек в рестлинге?)
Судя по слухам, WWE запланировали матч между Гробовщиком и ННН в мейнэвенте WrestleMania XXVII. За кулисами в WWE обсуждается возможность еще одного матча «карьера против полосы побед», на манер прошлогоднего боя Гробовщика и Шона Майклса, при этом сам HBK был бы специальным рефери в матче ННН и Гробовщика.
По предварительному плану WWE, генеральным менеджером RAW стал бы ННН.
Ого, вот это так новости !
Уже все интереснее и интереснее, я думал что будет что то унылое, а тут такое
Спасибо, за информацию
И опять небось проиграет "чалленджер", то есть HHH. Опять лишний раз ВВЕ сыграет на нервах.
Кстати, вряд ли HHH - генеральный менеджер т.к. он бы не стал "писать", что Майкл Коул крутой чел, а уж тем более не стал бы подстраиваться под Нексус.
Вывод 1: Это не Трипл.
Вывод 2: Он по сюжету сам такую кашу заварил, чтобы не скучно было, когда он вернется, и чтобы было кого напинать

. Но это очень маловероятно.
Ладно, я долго томил но все же думаю скажу. В данный момент ГМ арены Роу есть не кто иной как мистер Макмехон. Связи с этим и идет фьюд ГМ Роу и Рока. Также буквально 2 недели назад Макмен снял ГМ Роу Стива Остина.На протяжении всего времени существования анонимного Генерального Менеджера арены Роу, был Остин. После возвращения Макмена считается что он ГМ. Но я не пойму куда делся Остин. Возможно мы про него очень скоро услышим или даже лучше, увидим...
Остин вообще то будет ведущим и тренером реалити-шоу от WWE - Tough Enough.
Если его уже сравнивать с ННН, то он бы аналогично себя вел по отношению к Коулу, если даже не хуже, так что врядли он был ГМом. Сейчас пошли слухи (только слухи!), что ГМом станет Стефани МакМехон =)
С Остином WWE начали вести дела не более чем два месяца назад, а "компьютерный" ГМ на RAW, вроде бы как, уже дольше.
Если еще Стоун Колд вернется.....
Это будет круто:)
Среди всех потенциальных участников WWE Tough Enough были замечены несколько независимых рестлеров: Остин Эрис, Мерседес Мартинез, Джоуи Райан и Бритни Сэвадж.
Спойлер к ЕЧ:
В настоящий момент матч между Альберто Дель Рио и Кофи Кингстоном на PPV WWE Elimination Chamber числится как бой без титула на кону. Однако планы могут измениться, поскольку в WWE обсуждается возможность боя между Дель Рио и Эйджем, который можно будет рекламировать как матч «чемпион против чемпиона».
Посмотрев сегодняшний Смэк Даун ( только не плюйтесь в меня, и не обзывайте ) Мне стало жалко Дольфа Зиглера
Мне кажется во всем виновата Викки Герреро!
Ее уволить надо только, а Зиглера верните !
Он отличный боец, у него все впереди, и тут эта старуха Викки Герреро !
Надеюсь он вернется...
Ну что сказать, Вики сделала себе негативного персонажа, без которого я не представляю смейк. Зиглер очень интересный боец, темболие так долго носить интер-континентальный титул, это что-то.
А на счет того что сделали с ГМ Смейка, как думаете кто?
Мне болие кажетса что это было Ядро или их подставили технично так.
Вот тут выгода идет у Вики, но и у Ядра тоже выгода его скинуть.
Жду завтрашней Королевской Битвы. Очень инетересно кто выграет.
П.С. Ого как моя тема раскрутилась. Я думал интерес к этому шоу только у меня.
Жду завтрашней Королевской Битвы. Очень инетересно кто выграет.
Уже Дель Рио победил)))
Сегодня у нас будет PPV WWE Elimination Chamber =)
Тоже посмотрел выпуск СД!... Стандартный бой 6 на 6 (когда в конце каждый рестлер выдает свой коронный удар и фейсы как всегда побеждают), Миз и Кофи (средненький бой, со стандартной концовкой Миза - кто то вмешивается и Миз побеждает), командник, женский командник, ну и наконец то возвращение Тедди Лонга)
Увольнение Зиглера - чисто сюжетное (как и с Келли Келли), хотя я надеялся, что Тедди уволит Вики...
До появления Рока, я был уверен, что победу от RAW одержит Сина. Но теперь, все стало запутанным, что фиг предугадаешь)
АПД: Как я понял, место Зиглера в клетке ЕЧ теперь вакантно... Ждем возвращенцев)))
Да, интересно кто же вернется
Дєдмена отбрасываем, он же типо на Роу
Джерико - нэээ... мне кажется он где то спился.
Гейм - он тоже в Роу.
Так кто же?
Jericho вернется, у него уже закончились поездки (он кудато ездил), а где вы смотрите выпуски WWE. Я постоянно на QTV, вот там сегодня будет королевский махач только.
Ах зачем сказал что выграет Дель Рио, теперь не хочется смотреть)
Хочется что бы вернулся Халк Хоган))) Раз уж вернулся Скала.
На торентах ищи
Я тоже сегодня буду смотреть РР.
С укр. переводом, смешно получается