Dragon Age : Origins
Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista
> Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб
--------------------------------------------------------------------------------
Описание
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur`s Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.
Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
--------------------------------------------------------------------------------
Доп. информация
- Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами.
- Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
- Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
- Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри
От себя.Свершилось! 5 лет загадочности и кропотливой работы канадцев, игра - выход которой был поставлен под сомнения и...вот оно! С самого начала все знали, что игра будет хитом, но не догадывались как тонко сможет Bioware преподнести приемника Baldur's Gate и Neverwinter Night. Но они смогли! Великолепная проработанность, атмосфера, саундтрек ( над которым работал известнейший композитор Инон Зур, и засветились ребята из 30 seconds to Mars), эпический сюжет,геймлпей знакомый нам от части по cерии KOTOR - все это очередной шедевр, признанный покорить наши сердца на долгое время.
Скриншоты
P.S. Ребята, что с вами? Почему тема еще не была создана? Неужели все расказуалились и не заметили лучшую РПГ этого года и последнего времени?
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Игра столько занимает? Ого... если да, то какое этому объяснение *так сказать*)))?

Большая территория или что-то другое?
Думал поставить, но думаю что на мой комп не покатит без глюков.
ЗЫ:На 1 и 2 скрине перс как бревно.
Напиши требования своего компа.
На самом деле занимает 15.1гб + если хочешь можешь скачать 1.7 гб официальную русскую озвучку и текст. Обусловленно это тем, что игра делалась в ручную, очень много текстур высокого разрешения, огромные террритории и ролики.
З.Ы. Ну на фотках некторых, люди тоже как бревно смотрятся

Посмотри видео на ютубе.
Уже возникли проблемы с прохождением.
Застрял на задании убить Джарви,нужно найти ее логово и открыть дверь ключем из костяшки пальца(или еще что то в этом роде).Это задание в Орзамаре...Может поможет,кто прошол?))
i |
| Сповіщення: Еще один! Тэг спойлера правильно ставьте!! |
Помогут, только такие вещи в спойлеры вноси пожалуйста. Я сам еще не дошел, играю воином, пока на 5м часу игры.
А я гру уже 2 рази пройшов

Це дійсно найкрутіша РПГ гра 2009 року. В цій грі надзвичайно цікаво пророблена сюжетна лінія яка залежить від вибору персонажа. ЇЇ можна декілька раз пройти і кожен раз буде чимусь своїм унікальний. Графіка порадувала і гарно продумані квести.
Shtaket
В тій же локації напроти дверей, які ведуть до Джарві, є покинута халупа. Зайди туди, убий там всіх і дістанеш ключ
P.S.: це тільки я не бачу спойлера?
Граю зараз в неї, магом, дійсно цікаво. Один мінус - платний додаткових матеріал. До речі, як заробляти очки, що написані в Profile Options? (граю в англійську версію, не знаю як в перекладі.)
-Current Value
8.11.2009, 16:57
Уже играю. Игра просто супер. Гамаю магом (думаю сделать его магом-крови *злобный смех*). Задротил целый день, думал, что уже почти прошел, открываю информацию о профиле, а там всего лишь пройдено 6%. Игра очень длинная! И это радует

Классно, что несколько режимов камеры - как в обычной РПГ, и от третего лица + управление wsad, либо мышкой.
Напиши требования своего компа.
Мой комп:
3Ггц(одно ядро)
1,5Гб ОЗУ
G-force 8600 512mb
Пойдёт на максималке без глюков?
Spellman
8.11.2009, 17:20
Должно пойти.
А я выбрал самый тяжелый путь воина

Сперва тоже хотел магом, но они мне уже порядком надоели, так как в других играх в основном ними играл. Пока не могу понят насчет специальностей, выбор которой дается первый раз на 7м, второй на 14м лвлах. Как ее поставить?
(Spellman @ 8.11.2009, 17:20)

Как ее поставить?
Нужно поговорить с каким то воином что бы он тебе открыл специальность потом уже кидать можно.Я,например,стал магом оборотнем.Мне морриган открыла специальность(она тоже оборотень).Помоему,тебе Алистер может дать специальность Храмовника(он сам храмовник).Там надо поговорить с ним.Или можно читать книги,где их брать незнаю...
http://upload.com.ua/get/901151339/Руссификатор текста и озвучки.Проверил сам,работает.
Уже почти скачал , но перед ем как играть хочу спросить кто там рулит : маги или воины или розбойники.Если кто-то играл розбойником то отпишитесь плиз, стоит ли начинать им играть?
Каждый клас там по своему сильный.Например если в группе два мага(один лечит,второй лупит со всех заклинаний),разбойник и воин,это грозная сила...
Разбойники наносять слабые удары(16-25 обычный),но очень быстро.
Воины сильные удары,но медленнее(особенно берсерк сильный в битве,но только с хилом)
Ну а маги уже могут быть разные,в зависимости от специальности.
Лично мне в команде нужен хотя бы один лекарь,без него сложно...
-Current Value
8.11.2009, 18:51
Или можно читать книги,где их брать незнаю...
Я видел их в продаже у гнома, которого ты спасаешь вместе с его сыном от нападения сил зла.
Маг какой-то слабоватый. А никто не знает, у кого можно выучить "Маг крови"?
Игра опупеёвая!!! Классное в ней- все! Мой мозг ,изголодавшийся по шикарным играм, в экстазе =)
Обязательно ее куплю, но чуть позже))) Цены сейчас на игры от ЕА просто зверские...
Застрял на матке роя) Может кто подскажет оптимальную тактику к ней? в партии 2 хитобоя двуручника, танк и лекарь =_=
-Waterfall
9.11.2009, 0:20
Мне повезло с этой игрой - скачал с торрента за 6 минут оффициальную русскую версию от ЕА. Играю не вылезая уже 3-й день. Играю магом-оборотнем.
Немного настораживает автосохранение - не на всех локациях оно. А так, игра очень хорошая. Кстати, я играю авторизировавшись на сайте Dragon Age - качаю дополнительные контенты.
Помогите.
Скачал игру,зарегистрировался и запрашивает серийник что делать?
-Current Value
9.11.2009, 9:21
Quest,
Ctrl+Alt+Del и снимаешь процесс Dragon Age Code. И всё. Вот вся ихняя гениальная защита
Штакет, а маг в облике животного может использовать свои скилы? В частности интересует аура, которая высасывает жизни из трупов. Можно-ли ее использовать допустим в облике паука?
-Ganibalking
9.11.2009, 9:26
игра просто супер! не зря её назвали лутчая РПГ Года! всем советую... кому нужен репак вот сылка!
http://dixata.org/games/16622-vek-drakonov...ins-deluxe.html
(Current Value @ 9.11.2009, 9:21)

Штакет, а маг в облике животного может использовать свои скилы? В частности интересует аура, которая высасывает жизни из трупов. Можно-ли ее использовать допустим в облике паука?
Насчет ауры незнаю(сам ауру не брал),но точно знаю что скилы нельзя использовать...
Current Value
У меня процеса с таким названием даже нету,у меня он подругому называется(отменил процес )теперь воопще не работает)
-Current Value
9.11.2009, 12:10
Ты смотришь именно процессы, а не запущенные приложения?!
Попробуй вот эти серийники:
15KK-JC13-1111-ZSKI-DROW
1KFP-TQ14-1111-J111-1111
SWFP-ZKW4-KIDR-LWSK-IDRO
9TNW-GP6C-V12N-MKH1-23SC
13NN-BT1Q-B71B-E14B-1047
3UMD-JLHN-8G74-GN0G-834N
BLP7-P92X-RB23-DT23-B9T7
DW7X-SXSJ-BSDC-UDBS-234B
VJQG-XFJD-7ANB-G7AW-BN87
0MJA-7L7P-129R-Q1R9-8612
(с) 0day
P.S. Кто-то знает хороший способ заработка? А то у гнома такие дорогие вещи блин!!! Что-то норм стоит как минимум 80 голда, а я с трудом 7 насобирал Т_Т
i |
| Сповіщення: Тэг спойлера выучи! |
удаляю процес activation и толку никакого...(EAserver... что-то вроде этого тоже убиваю)
Не нужно ли образ монтировать PowerISO?
эти коды все вводил тоже ничего не изменилось...
Та же проблема не могу обойти защиту там где нужно ввести код:( процес убиваю но после этого просто ничего не происходит
Ти встановив гру і просить серійник, чи при інсталяції просить серійник?) Якщо перше, то тобі потрібно з папки crack перекинути файли в
\Dragon Age\bin_ship. На всякий випадок, якщо у когось її нема я
залив. Якщо друге, то треба ввести ключі, які показав Current. До речі,
тут можна скачати додатковий контент
(Current Value @ 8.11.2009, 18:51)

Маг какой-то слабоватый. А никто не знает, у кого можно выучить "Маг крови"?
Знаю 1 способ. Если при освобождении Редклифа выберешь принести в жертву жену эамона то попадешь в тень и встретишь там демона желания. Отпусти ее и она согласится исполнить твое, как ни странно, желание

. Стреди вариантов будет научтися темному искуству. Это и есть магия крови. При чем если перезагрузиться и выбрать что-то другое то спец. все равно останется.
Spellman
9.11.2009, 17:27
А где Воину специальности можно достать? Никто не сталкивался?
Если спасешь эрла Редклифа по-доброму- дадут витязя=) Алистер может научить быть храмовником, а Огрен берсерком=)
Четвертую специальность не нашел)
Не совсем так, Витязя или Потрошителя дают в зависимости от того как выполнишь квест с Урной. Если поможешь секте, поклоняющейся дракону, то получишь Потрошителя, если же завалишь их, то Витязя. Обе получить нельзя.
Зы: позавчера прошел игру. маги, роги и боевка в целом тут УГ(имхо), но игра затягивает проработанным характером персонажей и интересным сюжетом.
Еще берсерка можно купить у гнома в столице.
Lossberg
9.11.2009, 19:57
Поиграл немного - не пошло совсем. Графика не очень порадовала. Вид от третьего лица не удобный какой то, только 2 положения. Интерфейс - то же самое, на правую кнопку слишком много навешали, сбивает с толку слишком сильно. Да и в целом не очень как то. + такое впечятление что в независимости от резкости ответа и тп результат и отношенние к тебе не меняеться. Опять таки насколько я знаю очень линеен конец)
ЗЫ. куда больше поперла Divinity2.
(Lossberg @ 9.11.2009, 19:57)

+ такое впечятление что в независимости от резкости ответа и тп результат и отношенние к тебе не меняеться.
Все возможности игрі открываются постепенно.Отношение будуть меняться после окончания миссии в Башнегде нужно сигнальный огонь зажечь...
Игра просто супер. Играю с самого начала. Спецэфекти зашкаливают, всё предусмотренно.
Играю за
Эльфа. Правда лутше бы начинал за мага.
Кароче игра стоющяя, советую играть всем : любителям и не любителям
уххх!
Что тут еще сказать ?)
Игра увлекательнейшая, я как начал играть, меня на 5 часов утянуло без возврата)
Возможно, это результат того, что я давно не играл в хорошие рпг.
А может, что на самом деле очень увлекательный сюжет ?
(А самое вероятное что и первое, и второе)
Lossberg говорил, что ему не понравилась графика... Что не удобно управлять камерой.
Я играю на максимальных настройках и графика очень даже ничего.
а что насчет интерфейса, это все таки BioWare, у них всегда было не стандартное "управление". (Кстате, очень похоже на движок KOTOR-a)
Очень понравилась такая фишка как "Тактика". С её помощью можно таких делов натворить ))
Вывод : Как по мне одна из самых лучших рпг игр, которые вышли з последние несколько лет, стоит сыграть)
(Lorien @ 10.11.2009, 2:14)

Возможно, это результат того, что я давно не играл в хорошие рпг.
Я так не думаю. Просто игра увлекает. Как по мне так игра очень похожа на Обливион. Правда с многими модами, можно так сказать.
(Lorien @ 10.11.2009, 2:14)

Вывод : Как по мне одна из самых лучших рпг игр, которые вышли з последние несколько лет, стоит сыграть)
Абсолютно согласен.
Lossberg
10.11.2009, 12:18
Lossberg говорил, что ему не понравилась графика... Что не удобно управлять камерой.
Я играю на максимальных настройках и графика очень даже ничего.
а что насчет интерфейса, это все таки BioWare, у них всегда было не стандартное "управление". (Кстате, очень похоже на движок KOTOR-a)
2 положения камеры имхо действительно не удобно, особенно магам. Потому как вид сверху по идее самый удобный, но при этом дальность атаки превышает обозримый горизонт и это трабл.
Про графику - у меня сейчас стоит Дивинити2. Ни в какое сравнение не идет как по мне, игра явно тянет на 15Гб места.
Может оно и не стандратное, главное что не удобнее.(В оба КОТОРа играл, понравилось куда больше)
Графику прошу не трогать=) Она достаточно красивая, дизайН вообще свыше всяческих похвал, имхо)
Просто вы, ребятки, немного зажралися. На фоне многих недавних игр, в которых делали акцент на визуальной составляющей и при этом совершенно
забивали забывали про оптимизацию, ДА -настоящий подарок. Красиво, быстро и почти без тормозов на максималке. Чего еще вы хотите?=)
Если поможешь секте, поклоняющейся дракону, то получишь Потрошителя, если же завалишь их, то Витязя. Обе получить нельзя.
Наткнулся в ДА-вики на фразу, что потрошителя можно получить просто выпив драконьей крови. Мб достаточно убить того даркона и вынуть из него пузырек?))) Хотя хз, может это как раз по этому квесту делается, если принять сторону сектантов=) Думал сделать двуручника-берсерка-потрошителя, но раз таки дела...
Подскажите где и как излечивать все травмы?
-Gondar
10.11.2009, 17:09
На "Карте мира" есть лагер беженцев по моему.
Туда переходишь и всё лечеться.
Gordon Freeman
10.11.2009, 17:10
Травмы залечиваются аптечками - чем лучше аптечка, тем больше травм она вылечит.
З.Ы. Не припарками, а именно аптечками.
-Gondar
10.11.2009, 17:15
Аптечка лечит жизни, а не травмы.
Lossberg
10.11.2009, 17:32
По поводу диалогов:
- Нам нужна Ваша помощь
- А кто сказал что я собираюсь вам помогать?
- Молодец. Нам нужны такие люди
И таких полно. Выбора маловато оставляют) То же самое со своим соратником при выборе подколок и прочего ему пофиг
Spellman
10.11.2009, 18:06
Аптечка лечит жизни, а не травмы.
Лоло, аптечки как раз и сделаны чтобы травмы лечить а не ХП. Для ХП есть припарки. Более скажу, Средняя Аптечка может вылечить за раз до 3х травм.
Ребята, уже кто то нашел какой нибудь эпический меч? Пока из реликвий мне удалось собрать лишь Джаггернаут сет. Нужно срочно атаку подтянуть.
Lossberg
10.11.2009, 19:00
Кусочек стыреной критики: )
- Интерфейс. Повесить хождение, взаимодействие и атаку на одну кнопку, а указании цели умениям - другой, это надо обладать извращенным чувством юмора. И без того сумбурные бои превращаются в настоящее шоу "куда пшел? я же говорил скастовать заморозку". Но это пол беды. Точнее даже одна десятая. Намного сильнее печалит камера, у которой два положения: "дышим в макушку герою и передвигаемся как в третьесортном слешере" и "а я псиса и мне плевать" и светящихся человечков (неадекватная подсветка героев еще раздражала в Neverwinter Nights за номером раз. Если не ошибаюсь), которые при её активации включаются. Но и это не так раздражает, как то, что хоть магия в игре есть, причем достаточно обширная, но к ней нет никаких описаний уронов и зависимости оных. Т.е. выбирая навык ты вообще не понимаешь, сколько и чего он даст. И главное - будет ли его сила расти с уровнями. А если и будет - то каким образом. Подобное, но не настолько циничное издевательство было в первом Князе, где были бутылочки для восстановления маны, но самой магии не было.
Black Hawk
10.11.2009, 22:31
Уговорили. Установил вчера, поиграл) Прошёл процентов 7-9. Точнее не скажу, так что имхо пока писать рано, но первое впечатление - хорошее)
У меня вот такой вопрос. Что это за лольские навыки) Я - воин, эта ведьма с диких земель в партии, Аластер и Зерван (так кажеться) Сначала без хилера было тяжеловато, но потом обнаружил, что ведьма умеет припарки делать) Потом мб вместо Аластера хилера возьму. Так вот о навыках. Выбрал исскуство боя - выучены все 4 уровня. Более ничего полезного для воина не нашёл 0-о. Склоняюсь к убеждению, хоть что-то)
Сколько не игрался с тактикой, так и не удалось мне сделать, чтобы сразу все атаковали врага) Только ведьма нормально кастует и посохом стреляет. Остальные, даже с нападающей тактикой иногда тупят(
(Umka @ 9.11.2009, 15:40)

При чем если перезагрузиться и выбрать что-то другое то спец. все равно останется.
кстати это баг походу. Сохранился, научился специализации Храмовник, загрузился - специализация осталась)
Samurai
10.11.2009, 22:37
У игруха бомба, но правда мне етой ейфории хватило на день, а потом забил поскольку началась проблема абсолютно всех рпг даного рода - ето квести *капец а куда бежать?*, играю разбойником, хотел магом но поднадоели, графика норм, сюжет интересний, понравилась анимация глав героя по добиванию РБ. Будет время тода буду парится с квестами, а никто не даст руского прохождения?
(BlackHawk @ 10.11.2009, 22:31)

кстати это баг походу.
Та ні, це не баг

Просто всі досягнення занотовуються в персональний профіль (їх можна переглянути в основному меню). Якщо пройти гру декілька раз і вивчити всі спеціалізації, то при наступному проходжені їх вчити вже не буде потрібно
Ви не знаєте як пройти випробування щоб дойти до Урни, там де треба ставати на панелі , щоб збудувати міст?
Знаєм

Ось:
л-лівий квадрат
п-равий квадрат
Приклад: л3 - лівий третій квадрат (рахувати від того входу, з якого прийшли)
1-2 доріжка (перебігаєш на 2 доріжку, бо 1 зникне)
один стає - л3
другий - п2
третій - л6
2-3 доріжка (перебігаєш на 3 доріжку, бо 2 зникне)
ідемо з л3 в п4
ідемо з п2 в л1
3-4 доріжка
ідемо з л6 в п5
ідемо з п4 в л5
Samurai на неї проходження ще, здається, навіть не написали
Дякую , вже сам додумався)
Хтось того дракона вбив який лежав на горі?
Gordon Freeman
11.11.2009, 0:47
У меня вопрос: где можно взять в отряд пса мабари? Ато прошел игру, ни разу не взяв в отряд...