Уф, проше. Впечатлений море

Игра однозначно классная. Понравилось все, от графики до сюжета. Давно я такого не проходил, вспоминается Невервинтер второй, такая же эпичность.
Кто за кого проходил то? Я за лесного эльфа, воина витязя-пожирателя (хотя лучше бы взял вместо витязя берсерка, был бы мего демаг). Был ультимейт танком
По поводу мего пушек - я купил себе Saw Sword (хз как называется в рус локализации, меч похож на большое мачете) из драконий кости, и вставил туда 2 руны грандмастера на +6 урона огнем и 1 руну на паралич (спасает против магов)
2
Городон
Псов получаешь за прохождение побочных квестов в Остгаре
2
Фениксон ну я убил. Держишь его танком на себе агрой, а демагеров за спину (я лично килял его партией Зерваном, Морриган, Алистаром ну и я танк, правда в конце пришлось все банки пить

)
Всю ночь просидел, только вот прошёл. Уже 5 ночей подряд играю и никак не мог успокоиться. Игра - безумно интересная, хотя я к ней поначалу относился довольно скептически. Серое вещество во время драк работает постоянно. Магические комбо-удары, обходы с флангов, ловушки, яды, комбинация разных скиллов - список продолжать можно долго. Ну и нельзя не упомянуть отношения внутри партии. Не один час убил слушая историю каждого персонажа, да и при нужных обстоятельствах может быть выдан квест, который естественно несёт в себе кое-какие бонусы. И да, обдумывайте каждое решение - многие решения серьёзно влияют на сюжет.
ЗЫ: Общее время прохождения игры - 40 часов.
ЗЗЫ: Всё таки надо пойти поспать. Посплю первый раз за эту неделю спокойно.
У меня также как у Рома, прошел только вчера ночью ,а в общем только прошел за 4 дня , но играл с утра до 2 часов ночи)
Игра вобще супер , играл без всяких тактик , спасал только скил Морган который замораживал мобов , без него было бы в 2 раза труднее пройти игру.
Не нашел каких-то мега одноручных мечей , а все остальные виды можна было купить за деньги , бегал с мечем работорговцев.
-Holyblade
20.11.2009, 11:17
(Lossberg @ 10.11.2009, 17:32)

По поводу диалогов:
- Нам нужна Ваша помощь
- А кто сказал что я собираюсь вам помогать?
- Молодец. Нам нужны такие люди
И таких полно. Выбора маловато оставляют) То же самое со своим соратником при выборе подколок и прочего ему пофиг
ИМХО - абсолютно неадекватная оценка."И таких полно" - ну конечно....я даже такого момента не встретил ниразу...нормально там все с диалогами и как раз фишка в том, что выборы есть, причем не только банальные, убить/убедить, а от которых меняется сам сюжет игры и "таких" - "полно" быть не может, лично я не заметил.И соратники адекватно реагируют на твои подколки, отношения можна понизить с ним конкретно, равно как и повысить.По поводу интерфейса...может вид сверху и не такой удобный, но по-моему всем больше нравится играть от 3 лица, как в КОТОРе...и на счет правой и левой кнопки мыши - не пойму, что тут неудобного???а ещё и с такой функцией, как пауза, то я думаю проблем быть не должно, единственно, что неудобное для меня было - это выбор куска територии для массовой магии, когда играешь от 3 лица.
прошел 33% игры,Очень понравилась.
какая лучшая броня для Воина??
И когда будет продолжение если кто-то знает буду очень благодарен)
Black Hawk
22.11.2009, 12:45
(Quest @ 21.11.2009, 21:10)

И когда будет продолжение если кто-то знает буду очень благодарен)
Вторая часть игры будет через два года. Для первой части будут только дополнения-отдельные квесты выпускать.
Скачал, поставил, поиграл два часа - затянуло, нравитсо очень.) Насчет графики полностью согласен с Гордусом, играю на ноуте - графа на максимуме и никаких тормозов, а при такой красоте такая производительность не может не радовать, правда немного долговато грузится между локациями, наверное из-за того что проц не яд. Еще хочется ометить, что меня весьма порадовали КОТОРовские фишки - тактическая пауза, частая смена выбор партнеров, а также похожие ветки скиллов.
(Quest @ 21.11.2009, 22:10)

какая лучшая броня для Воина??
Пройдя оригинал 2 раза встретил только 2 лучших комплекта брони на воина.
1. Броня Джаггернаута. Собирается в Брессилианском лесу, путем посещения руин(по главному квесту), и после разорением могил в самом лесу. Этот комплект уступает по броне комплекту Легиона Мертвых, но имеет очень большой бонус ко всем магическим сопротивлениям.
2. Броня Легиона Мертвых. Собирается в Орзаммаре, в Глубинных тропах, при прохождении квеста "Поиски Бранки". Собирается в локации после Тейга Ортан, путем обыска всех возможных саркофагов, встретившихся вам. Этот комплект лучший по показателям брони, который я встречал за всю игру.
Но если хочется совсем уж чего-то мощного, то это уже надо качать контенты с новыми квестами и итемами.
P.S. По поводу % похождения игры. Основной сюжет занимает приблизительно 40% всей игры. Остальные приблизительно 60% - побочные квесты, исследование локаций, и т.д и т.п. Возможно еще и доп. контенты.
Ух, супер игра!) Играюсь уже три целых дня с перерывом на сон, затянула, сволочь))) Как в свое время затягивали Готики 1 и 2.
А кто-нибудь собирал броню из драконьей чешуи в Денериме? Долго ли делается она, и как сама по себе - норм?
Не , она никакая) думал крутая будет, но увы нет
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Фигня) Не знаю писал ли кто то выше, но игра весит 15 Гб.
А по делу: лучшая РПГ всех времен. Красотище. Кровяка красивая, сюжет - уматовейший. Других слов даже нету. Прошел 2 недели назад, щя прохожу второй раз за лучника... пока не особо радует. Для меня это игра года. Может АК2 сможет составить конкуренцию, но врядли.
Зы. Как ящики открывать? Хитрость качаю, знаю надо ещё какой то скил... какой? Подскажите кто может. Желательно детально еописание, что за скил и де его брать?
(Traxex @ 1.12.2009, 18:24)

Не знаю писал ли кто то выше, но игра весит 15 Гб
Мультиязычная версия весит 20 гигов. Галимые репаки и ру локализация - 15 (что ставит их в один ряд).
Для взлома нужна не хитрость, а скил, рогьев Взламывание, там иконка с замком, у всех ловкачей есть в скилах класса . Хитрость просто прилагается.
По поводу броньки из дракона - враки. Самое оно для дагеров.
(Traxex @ 1.12.2009, 18:24)

лучшая РПГ всех времен
тут я поперхнулся. Явно преувеличение. Десятикратное причем.
И что такое АК2???
(Gildan @ 1.12.2009, 19:58)

Галимые репаки и ру локализация - 15 (что ставит их в один ряд).
Может у тебя и галимый репак, но у меня норм лицуха - 15 гб

тут я поперхнулся. Явно преувеличение. Десятикратное причем.
И что такое АК2???
Твое мнение. Для меня неодна РПГ даже рядом на растоянии 10км не стоит

И что такое АК2???
Ассассинс Крид 2
Гомосексуальная сцена в "Dragon Age: Origins"
В нашумевшей RPG от Bioware наличествует не только банальный секс, но и гомосексуализм и зоофилия. Предыдущий громкий скандал с лесбийской сценой в Mass Effect явно пошел на пользу рекламе игры и канадцы решили выжать из половых извращений максимум пользы. В самой игре сексуальные сцены традиционно прикрыты затемнением экрана, но долгое время разработчики не могли определиться, показывать ли их игроку и скорее всего на всякий случай анимировали. Точный источник видео установить не удается. Некоторые утверждают, что в польской версии игры скандальные сцены доступны или удалены не полностью, ходят слухи, что их можно найти и на других дисках, где они скрыты от игрока «заглушками». Не исключено также, что никаких сцен в принципе не существует, а это — подделка, сфабрикованная специально, чтобы заставить людей говорить об игре.
© Netlore
[ytold=BUhCPADhuCs]
Dragon Age Origins Sex with Zevran Scene PS3
[/ytold]
no comments...
Нашел дополнительный контент , если хотите, то качайте на здороаье , сам еще не играл:
-- GiperSЫLko --
Только качайте с депозита, остальное удалено.
Constantine
14.12.2009, 18:24
почитал тему, решил таки скачать ))) как обычно, играю, взломав игру))) не люблю я качаться по 500 часов..)
Подскажите мне пожалуйста 2 вещи:
1 когда я смогу выучить темную магию крови(долго ли мне еще, если сейчас я готовлюсь к обряду серых стражей)?
2 там внизу есть панелька быстрого доступа к заклинаниям.. а как ее настраивать?)
вот у меня допустим щас есть все заклинания игры, я хочу туда поместить лучшие.. но не выкупаю как
1. Если сразу отправиться в Редклифф и выбрать определенную линию поведения, то за часа 4 можно получить специализацию мага крови.
В Редклиффе надо согласиться спасти Коннора внутри Тени. Для этого потребуется выполнить квест в Башне Магов, после чего попросить у них помощи для проведения ритуала. В Тени будет встреча с демонессой, если с ней договориться, а не прикончить, то будет открыта специализация мага крови.
2. Открываешь список заклинаний/способностей и тянешь прямо на панель быстрого доступа. Надо ещё убедиться что она у тебя не заблокирована.
Constantine
14.12.2009, 18:56
(Rome @ 14.12.2009, 18:47)

1. Если сразу отправиться в Редклифф и выбрать определенную линию поведения, то за часа
я сейчас в Остагаре.. на башне какой-то надо зажечь огни

Редклифф будет потом, да? )
за "2" - спс большое )))) я лол..)
После Остагара можно свободно исследовать мир, выполнять все главные и второстепенные квесты и т.д.
Кто-то с дополнительным контентом играть пробовал?
Black Hawk
14.12.2009, 21:43
Прошёл и Пик Солдата и Каменную Пленницу 0_о
А более конкретный вопрос?)
У меня есть вопрос.Где скачать эти DLC(дополнительный контент)?
Что-то интересное в них есть?
Есть, почти все интересное. Скачать с торрентс.ру. И да, Смол, имхо магия крови не тру, хотя если читорить то все равно в принципе

Еще Rome писал, что магия крови получается за 4 часа. Можно за 2, не прибегая к помощи магов из башни, по крайней мере, если ты маг, то точно. По ходу дела разберешься.
Думаю еще разок пройти, в первый раз прошел за бабу - совращал Алистара, сейчас думаю мужига взять. Подскажите с кем интереснее замутить - с Лелианой или с Морриган?
С обоими) Там одно другому не мешает) Правда Морриган там по сюжету в этом плане помогает, а вот на счет Лелианы - не уверен))
Теперь обьясните мне плиз как установить доп.контен.
Я читал что должен быть файл daupdater.exe но я немогу его найти
В каталоге с установленной игрой в папке "bin_ship" посмотри внимательно - он должен там быть.
Нашел, спасибо , если добавить крепость серых стражей , будет только новая локация, или еще что-то?
6 новых способностей, новые предметы, новый квест, а также некая база, где можно проводить сделки с торговцами.
А можна одновременно с 2 аддонами играть?
Black Hawk
16.12.2009, 19:57
Да, это просто две новые локации с новыми фишками, можно проходить в любом порядке. Единственное что - неопытной пати в Пике Солдата делать нечего 0-о
Есть Рассекающее лезвие, взял у Восставшего - 3 дырки, отличное пробивание, второй по урону. (11.20 вроде)
Есть Звёздный Клинок из метеоритной руды - тоже 3 дырки.(~11.50, где-то так, до 12 не дотягивает точно) Рассекающее красивей, а разница в уроне - 4 единицы вроде, так что бегаю с ним.
Встретится что-то получше?
А ети локации сразу открываються, или потом?
P.S у меня еще есть доп. конт со шмотом
Black Hawk
16.12.2009, 20:20
Появятся записи в Кодексе.
Каменная Пленница - локация под Орзамаром возле Морозных Гор, там мужик раскажет о деревне, отметит на карте - простенький диалог.
Пик Солдата - в лагере будет мужик, говоришь с ним, он отметит на карте, - выше денерима.
Мне вот интересно, как эти дополнения поставить на пиратку, чтоб они еще и работали?=))
Я про пик и пленницу) Качал репакнутое делюкс издание, ставил их- так у меня даже пиковский непись пропал из лагеря и куда-то делась пометка на карте с неписем из пленницы =(
Скачать не репак. У меня английская полная, туда все поставилось. Сейвы же останутся, только места побольше надо:)
У мну тоже английская раньше стояла русифицированная, но тогда писали, что если ставить дополнения не появляются локации с допконтента. Неписи дают квесты, но не помечают на карте локи...
Наврали?)
Хз, я скачал на английском, и прошел на английском, не русифицировал

ИМХО при переводе много потеряно, например, та же пленница. Про то, что тот голем женщина узнаешь не сразу, а когда исполняешь ее квесты. А тут сразу спойлер. Так-то.
Блин я тоже поговорил с тем типом и нифига не добавило на карту пик Стражей(

(загрузить новое содержание)подожди немного и я тебе помогу , но я ведь скачал контент и включил его
Очень мне понравился КОТОР поэтому также понравился и Драгон Эйдж, классный сюжет, классная графика, кровь на персонажах вобще жесть )) Сюжет даже напоминает слегка Властелин колец. Обидно только когда твои члены группы тупят в самый важный момент.

Как не настраивал тактику всеравно хорошого результата не добился.
Заручился помощю гнумоф, эльфов и магов. Щас в замке ищу эрла Эамона. И такой вот вопрос когда мне уже будут доступны специализации? Играю за гнома простолюдина разбойника, открыта только специализация Бард, но и то я купил книгу у торговца. Где надо получать убийцу и дуэлянта?
Быть дулем учит тетенька в борделе в Денериме, а убийцей -Зевран, если поднять с ним отношения. Если взять Зеврана и поговорить с той тетенькой- будет забавный разговор =)
Можно еще книгу со Следопытом купить в лагере у гнома-торговца
(Fenixon @ 10.11.2009, 17:07)

Подскажите где и как излечивать все травмы?
В башне магов дается персонаж - Винн. У неё есть линия скилов хилки. Там 4й уровень - Аура. Она вылечивает травмы
(Fenixon @ 16.12.2009, 20:53)

Блин я тоже поговорил с тем типом и нифига не добавило на карту пик Стражей(

(загрузить новое содержание)подожди немного и я тебе помогу , но я ведь скачал контент и включил его

Кароче попробуй скачати інший контен , бо той шо в мене в папці з ігрою був , якийсь пальоний , я скачав інший і він пішов.
Alphax Kenobi
2.1.2010, 14:52
Я так понимаю все впечатлениями уже поделились и уже ушли в детали. Ну я всё-таки напишу ещё раз что игра отличная.
Мало того что она у меня вытянула месяц жизни (перед сессией, между прочим), так я уже начал её повторно проходить за другой класс.

(решил отыграть алчного эльфа-разбойника которому пофиг на всё только чтобы получить БАБКИ, ну и не потерять при этом жизнь). В первых раз проходил по-нормальному, за честного рыцаря.
В конце персонажа даже стало жаль. С Морри не стал договориваться, так как не осознавал последствий от ритуала. И по-честному погиб, не дав Алистеру пожертвовать собой(... В общем игра зацепила.
Конечно, не всё идеально гладко и я, пожалуй, придерусь к некоторым глюкам с тактикой когда соратники тормозят и тупят. Хотя я почти и не использовал тактику - всё делал сам ставя в паузу. Потом ещё разберусь подробнее.
Камера бывает тупит - не получается нажать в определённое место на полу чтобы туда пойти или на противника чтобы его атаковать, но такое случается нечасто.
Ещё из глюков у меня пару раз было что мужчины-NPC говорили женскими голосами а женские-NPC говорили мужскими))). Пару раз было, не раздражало а только на стёб пробивало

. Думаю это из-за локализации, и в оригинале на английском такого нет. Ещё был такой баг - чел в таверне сидел вроде как за столом но задом-наперёд от него влезая в текстуру кресел
Так о чём это я. Музыка классная - специально скачал ОСТ из игры. Биовар постарались. Однозначно куплю лицензионку. Ну, вроде всё)
PS: Морриган почти так же крута как Бастила

.
Я на днях купил диск и столкнулся с проблемой, не знаю то ли диск с браком но при нажатии "играть" мне пишет не найдет файл PhysXloader.dll может кто-то помочь решить эту проблему?
=====
Новая проблема, скачал файл , установил и дальше после запуска игры высвечивается картинка и пишет "ок" и больше ничего не происходит..(
-Protector
4.1.2010, 12:41
скількі воно в тебе на диску займає?
Аналогічна проблема з Тельнаіром.14 гіг займає.
Наконец в игре разобрался, теперь выскажусь.
РПГ сама по себе очень интересна. Мне не очень понравился способ ведения боя , камера сверху как в невервинтере и удар только если клацнешь по врагу мышкой , но игру эту я прохожу не отрываясь потому, что меня действительно увлек сюжет а самое главное ролики). Игра понраввилась в целом, хоть я и привык к способу боя игры ХеллГейт , сейчас играю Эльфом-Магов 6 уровня, (только что Стэна освободил) но планирую начать разбойникапофигиста)
Black Hawk
9.1.2010, 19:37
Вышло новое контентное дополнение - Возвращение в Остагар. Пока ещё не тестировал, но на некоторых сайтах уже доступно для скачивания. Как установлю - напишу впечатления.
Нелюблю РПГ де більше одного персонажа, а так би попробував...