Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dragon Age: Origins
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3
-Yondaime
Где найти это тело в начале квеста про Урну Святого Праха, которое должно быть в гостинице на берегу озера Каленхад? Нету там ни гостиницы ни его самого.

Решил.
-Yondaime
Такс. Прошел. Игра супер, очень понравилась) Понравилось буквально все: система боя, умения, развитие персонажей...кровь вообще отдельный разговор)
Очень хотелось бы играть дальше, как в Обливионе, то есть поехать там в Антиву например или что то типа того. Единственный минус, как по мне - много легких, но очень затянутых миссий. Баланс так себе. То есть те же Глубинные Тропы я проходил очень долго ( хоть и на нормальном уровне сложности ), но никто, кроме матки мне даже урона не наносил. С другой стороны два-три момента переигрывал по несколько раз, так как все умирали.
Итого - баланс сакс, все остальное круто)
P.S. Единственный вопрос - зачем в начале выбирать голос героя?)))
P.S.P.S. Оставил ГГ в живых кстати, слабо? biggrin.gif
Olegko
Yondaime
Atton
(Yondaime @ 17.1.2010, 14:57) *

P.S.P.S. Оставил ГГ в живых кстати, слабо? biggrin.gif

Найди того кто этого сделать не сможет))) Это вообще не проблема)
-Sakura
Очень хотелось бы играть дальше, как в Обливионе, то есть поехать там в Антиву например или что то типа того.

Вообще-то так в конце и делается =). Потом путешествуешь, выходят аддоны..
Traxex,

--
Что-то тоже захотелось поиграть. Скачаю и поиграю на этот раз человеком.
Gordus
мужиком тоже можно его уговорить сделать это вместо ГГ=)

Еслиб те длс можно было купить у нас нормальным способом... а так- только танцы с бубном и пиратки оО
-Yondaime
Нет не делается. Например тот же Awakening, в котором будешь играть абсолютно левым СС. А возвращение в Острагар, Пик Дракона и Каменная пленница идут в середине игры, до убийства Архидемона.
-Sakura
Все делается.
У меня было так:

А для дополнений нужно было качать лицензионный образ игры.
Yondaime, а если человек после прохождения установит, например "каменная пленица", то ему проходить игру заново до середины что бы пройти мод? Бред =).
-Yondaime
Ты так говоришь, как будто я это придумал. А после окончания игры идет рассказ о дальнейшем развитии событий в Ферелдене и ничего делать нельзя.
-Sakura
А затем загляни в пункт загрузки. Там будет неизвестное тебе сохранение, где ты уже убил архидемона и в лагере стоишь :о
---
Сейчас пройду игру заново и покажу.
Alphax Kenobi
А я всё в тайне надеюсь что в продолжении DA

laugh.gif
Ikrit
Прошел половину за мужига - я сексбомб))
Impir
Подарили(купленный в магазине) вчера диск Dragon Age Origions Return to Osgar.После установки хочу зайти в игру и пишет мне что не находит файл daorigins.exe и просит снова переустановить(делал 5 раз).Захожу в папку ту там есть этот файл.Помогите.
Frizzer
По-моему нужна оригинальная версия игры. То-есть просто Dragon Age: Origins. А на нее устанавливать уже Dragon Age Origions Return to Osgar. Єто типа как аддон.
Daiver
Я прошел эту игру 4 раза и продолжаю в нее играть. Она нелинейна, увлекательна, да что там, просто красива. Давно уже не выходили подобные игрушки. Весьма интересно играть даже просто ради того, чтобы открывать награды и собирать бонусные очки _a1.gif
Если у кого-нибудь возникнут проблемы с прохождением, обращайтесь ad.gif
-Dunhill
Прошел игу 3 раза , за все классы, игра если сказать чесно - самая лучшая из всех РПГ , которые я играл. Было б конечно прикольнее, если б у всех класов была абсолютно разная история и сюжет. А так больше всего понравилось играть разбойником, так как танком играешь как бессмертным.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.