Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Как набрать вес
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
Soer
В общем я хочу набрать вес. Имеется 60-64 кг, хотелось бы подтянуть до 70-75 кг. Я уже не знаю что делать. Искал в интернете всякие диеты для повышения веса, но там еще какие-то добавки нужно покупать отдельно, ничего толкового не нашел. Вроде и кушаю не мало, а вес колебаеться 60-63 кг. В тренажерку ходил, вес стоит на месте, просто тело немного рельефнее. Может у кого то есть какие-то советы?
death.gif
AiVeR
Покушай сладкого перед сном)))) В течении недели пару кг обеспечено))))
Savant
Пей пиво и помни, живот не от пива, он для пива.
Sgian Dhubn
Вугливоди і білок!!! ось твоє все! Треба щоб в день набігало 2500 калорій мінімум. І ще який у тебе зріст? може тобі не треба, бо зайва вага це не дуже добре.
Soer
рост 1м78см. Еще вопрос, я хочу бегом заняться. Но мне один уважаемый знакомый сказал что если буду бегать точно вес не наберу, это правда?
Sgian Dhubn
Так не наберещ! Біг добре для кардіо і при згонці ваги, а також не забувай що виходить кальцій з потом і требі буде приймати кальцій обов’язково. Треба дивитися ще, який рівень метаболізму. Бо наприклад мені набрати вагу легше ніж скинути, і ще вага не повинна бути за рахунок жиру, краще за рахунок м’язів, а це вже треба потрохи підключати фізичні вправи. І не забувай, що кісткова система росте до 25 років тому вага збільшиться обов’язково.
Abbadon
Фактически здесь тебе мало что могут толкового посоветовать.Ведь диеты прописываются с учетом твоего пищеварения, обмена веществ и т.д. Но дедовский способ прост: Спи около 8-9 часов ночью где-то (21.00-6.00) и еще в обед минимум часа 2.Плюс трехразовое питание, исключая жиры.Еще лучше будет если оно будет раздельным и постоянные, именно постоянные физические нагрузки.
Wraith
меньше двигайся, еш много майонеза и да обязательно еш перед сном =)
!
Попередження:
Неадекватные ответы в тему не нужны. Флуд. 10 дней р/о.

-Dan Aurys
Я все роблю що ви тут говорите,но сам ваги не набираю.Як маю 72кг так і є,мені б набрати 100кг,то добре було б) _a1.gif .А то на мій зріст то замало.
-Yondaime
Бег хорош во время сушки.
Ешь белое мясо, много овощей, фруктов, белого хлеба, сыра, рыбу. Есть лучше 3 раза в день и много - тогда больше калорий наберешь, потому что если есть понемногу целый день, то организм привыкает все время перетравливать пищу без остановки и ускоряется обмен веществ = будешь худеть. Не ешь всякой дряни, типа чипсов, шоколада и прочее. Масса то от них будет, но желудок убьешь напрочь, лучше развести маму на нормальный сыр с курицей.
Про зал. Ты думал, что поднимая тяжести, у тебя станут большие, круглые бицепсы?) Купи себе добавок для протеиновых коктейлей и пей, перед походом в зал. Я рекомендую Вейдер. Но лучше в точках продаж протеиновых смесей и добавок проконсультируйся с продавцом, если будешь брать.
Abbadon
Лучше не подсаживайся навсякие добавки типа протеина, метана и т.д.
Потом будешь жалеть.Лучше уж быть худючим.Главное здоровое питание и распорядок.
Насчет много есть: есть много не нужно, так как организм больше чем ему нужно полюбому не усвоит.Есть нужно четь больше чем хочется.И лучше, чтобы было вместе с первым и салатом.(начинать надо с салата, он пробуждает аппетит). И конечно же сон после хорошего обеда.
+насчет курения, если куришь, то лучше брось тоже влияет на массу.
Аналогично с алкоголем.
-Sameosan
Раз никто не сказал, то и я посоветую)
Если будешь есть, как сказали, несколько раз в день много пищи, то старайся растягивать приём пищи на как можно долгий срок - 30-40 мин.
Sgian Dhubn
(Abbadon @ 18.7.2009, 14:54) *

Не треба тільки праведне з грішним плутати, причому тут протеїн до метана?
Протеїн це білок простий білок!!! метан трошки з іншої опери. Не треба вводити в оману людей.
Протеїн, амінокислоти тощо, це просто спортивне харчування і шкоди немає.
А метан це для тих хто хімічити почимнає, і це вже інші справи, так що треба бути коректним у наліплюванні ярликів на зовсім спокійні речі від яких шкоди немає і які допомогають у творенні в'язів і допомагають організму легше справлятися з навантаженням під час тренувань.
-Sound
Если хочешь перед едой поднять аппетит, то я тебе советую поискать в интернете следующие алкогольные напитки, ну типо где купить или как самому сделать! (не пугайтесь, их употребляют в очень малых дозах). Перед едой для поднятия аппетита - аперитив. После еды, для лучшего усвоения пищи - диджистив.
-Yondaime
Практически всем Европеоидам вообще противопоказан алкоголь, так что не надо советовать всякой фигни.
Лучший стимулятор для того, что бы все съесть - сила воли. Хочешь набрать массу - ешь.

Потом будешь жалеть.Лучше уж быть худючим.

Это твое мнение и все. Тебе задали конкретный вопрос - как набрать вес и все. Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тем более, что Женя реально худой и поверь, если немного набрать массу и подкачаться, то это будет очень красиво и он не будет качком - будет стандартных размеров парень, с отличным телосложением. Без этого у него просто не будет видно рельефа, мышцы будут сильные, но мы же говорил о красоте, так?

Насчет много есть: есть много не нужно, так как организм больше чем ему нужно полюбому не усвоит.

Ты биологию в школе проходил?

И конечно же сон после хорошего обеда.
+насчет курения, если куришь, то лучше брось тоже влияет на массу.
Аналогично с алкоголем.

Вот за это жирный плюс.
Abbadon
Дело в том,что пища не усваевается больше своего "предела".
Тоесть, если организму для функционирования и развития нужно 2кг шоколада в день, а индивидуум сьест 3, то вот этот "лишний" кг он просто сбросит в толчок.
Насчет протеина, то признаю начал навязывать свое мнение.Просто категорически не переношу любые пищевые добавки, какие-то консерванты, всякие "генетически модифицированые" продукты и т.д.
-Yondaime
Просто если браться за это дело ( добавки, смеси ) с умом, то можно достичь отличных результатов без какого-либо ущерба для здоровья)
Constantine
есть люди, которые не полнеют, даже если жрут как не в себя _a1.gif
а есть такие, что булочку наночь прижрут и через неделю жопа в штаны не влазит))) все индивидуально _a1.gif
я всегда вешу 62кг +\- 2кг )) При чем, если я набираю 64, то сбрасываю их(2кг) во много раз быстрее, чем набирал..)

Мне кажется, что человеку, который к полноте не предрасположен, надо или хавать добавки всякие, или консультироваться с диетологом, чтобы поднять +15 кг )))) Возникает тока вопрос: "зОчем?)))"
Я думаю, что можно накачать красивые, сильные мышцы и при весе в 60+ кг) главное хорошо и правильно питаться, и грамотно качаться _a1.gif

хотя конечно, если хочется каких-то охрененно здоровенный мышц, то надо чето прихавывать из добавок.. _a1.gif но опять же "зОчем?))"

Я не спец, все вышеизложенное мое имхо, которое основано на личном опыте и наблюдениях))
Abbadon
+ важен возраст.Если с ростом в 178см человек в 15 лет и весит 60, то это норм. А когда ему уже 18, то значит надо уже начинать собой заниматься.
Constantine
ну еще есть такая тема, как "вес костей") бывает, что парень моей плотности и ниже наголову, а весит 70-75кг ))

главное не вес, а как выглядит в целом твое тело))) если в тебе 80 кг и ты выглядишь, как бочечка, то это не круто)))
если в тебе 60 и кости торчат, то тоже не круто..
Dan
лол ) ото проблеми ) булочок побільше їжте )
Rock
Да...)Это серьезная проблема)))

Ешь больше булочек, детсткого питания по-типу *Малышь*.Делай салаты которые содержат много майонеза, хавая больше жареного мяса)

Я вот никогда не понимал как люди могут спрашивать как набрать вес)Помоему это елементарно...Если у тебя не получается набрать вес - значит ты сильно стараешься)(или у тебя просто напросто обмен веществ хороший)есть такой принцип)
Predator Trex
Пей пиво и играй в ДЖА сутками thumbup1.gif

Во имя избежание модерастов с р/о, обьясняю _a1.gif
Для набирание веса как массы (а именно жировой части) нужно употреблять калорийную еду (особенно пиво _a1.gif ). И при этом нужно очень мало двигатся (Хотя бы просто втупую сиди за компом и все, как допустим описано в http://video.i.ua/user/682594/8344/35274/ этом видео thumbup1.gif )

Пы.Сы. И пусть токо кто то скажет что видео не в тему, вы посмотрите до конца серию и поймете о чем я _a1.gif
-Dzirt Do'Urden
Братюнь, есть советик!
У меня была таже трабла, но намного колосальней. Я весил 55(!) кэгэ. Сейчас (прошло полтора месяцка) вешу 62) Буду кабанеть дальше.
А все че над было, это 2 раза в день, во время еды стаканчик пива со сметаной 1:4) Правда пузо расти начнет, пресс покачять придеццо. Зато морда будет круглая)
И главное стресс попытатсо убрать. От переживаний кагбэ худееш всегда :о
-Yondaime
Рок, он этим жареным мясом с майонезными салатами загонит желудок, толку будет от красоты? Надо правильно набирать вес, а не как попало.
И перестаньте советовать пиво. От него только живот и растет, мозг, по-моему, дороже.
Rock
Ну так елки палки - а каким ты образом нормально наберешь вес?Полюбому ему потребуется через чтото пройти...Нормально вес он должен был набирать по ходу роста...Все свои 17 лет.Просто то сколько он весит сейчас - это практически нормально.Весь излишний вес - это ненормально...Нормально набирать вес и при этом его скидывать на тренировках.Тогда ты набираешь мясо.(А так, он же не занимается восточными единоборствами и прочим что развивает поворотливость, скорость и т.д.)Ходить в зал - как для меня, это пустая трата времени.В зале нужно догонятся после того как потренировался в клубе.(к примеру КУДО)

Я ж не думаю что он захочет *правильно* набирать вес в течении 5-ти лет...А чтобы быстро набрать - вон куча советов...
-Buga
Походите на уроки биологии, задумайтесь, прочитайте что такое цикл Кребса, рассчитайте свою потребность в энергии, исходя из рациона, и высчитайте, чего вам нужно есть, чтобы прибавить в мышцах или в жире.) И да, чуть больше усилий. Откройте список незаменимых аминокислот и продуктов, в которых они содержатся, и питайтесь ими, иначе вашему организму не из чего будет строить мускулатуру, организм будет пытаться закрыть дыры в более важных системах и вы будете терять мышечную массу день за днём.
Dan
А ще ходіть частіше в макдональдс!
Sgian Dhubn
Хлопці от у вас проблеми у 17 років... набрати вагу, да живіть і радійте
не це головне, вагу ви наберете потім, ще і скинути захочете. Нехай зарядку ранкову почне робити гантельки потягає, повіджимається по потягується м'язи трохи підростуть от і буде вага більшати, до 25 років кістки збільшаться, і ще кілограми будуть, так що забивати цим голову. Він скоріш всього м'язи має на увазі а не просто вагу, бо вік такий хочеться дівчатам подобатись, а він мабуть вважає, що на "дрища" схожий пробачте якщо образив але коли мені було 17 я так само думав, так що живіть нормальним життям, харчуйтесь нормально а не салатами з майонезом і пивом від цього пузо буде, а з віком вагу не так то і легко скинути повірте мені. Так що всіх благ вам!
Soer
спасибо за толковые советы, нашел сайт, он там высчитывает сколько калорий нужно хавать, белков, углеводов и тд, сам делает диету, так что в принципе тему можно прикрывать _a1.gif
-Koi
Ты сайтик то продемонстрируй. ninja.gif
-Just
Кушай больше мясного куру,свинину ну и так далее.
Бегать не желательно потому что быстро сбросиш вес.
А собствено зачем тебе нужен вес? blink.gif
Abbadon
Смахивает на флуд. Если спрашивает, значит нужен, и необязательно ему.
Про мясо+небегать-полный бред. Он хочет набрать хорошего мясистого веса, а не сала. А тут без физической нагрузки не обойтись.
Sambyka
могу посоветовать, помимо обычного рациона, каждые три-четыре часа есть йогурт или пить молоко, так же пытатся не есть СИЛЬНО жирную пищу, потому что это не тот жир , он приносит только разрушения организму, ну и если качаешся , то работать по специальной программе , рас пределяя так вес , чтобы "дуться" или "сохнуть"
-Fort
Есть такая штука в спортивном питании, как Гейнер.
Не путать с протеином ( белком ).
Если постоянно пить гейнер и заниматься, мона за месяц поднять 7 кг.
И ненадо слушать бред про пищу, надо питпться правильно и качественными продуктами, главное дополнять рацион нужными добавками.
Гейнер тебе какраз пригодится. Если не знаеш , что это, вбей в гугл слово и он тебе все расспишет.
Jaiden
Хм...Жуй творог,много хлеба,пей побольше молока,жуй мясо и наберешь.И вообще старайся хавать белковую пищу ))

Хз,сам я худой и высокий,но худощавость у меня из-за хорошего обмена веществ )) Но тем не мение соглашусь и Фифкой,главное что-бы кости не торчали и пуза небыло,а вес то такое ))
Sandman
Піди в тренажерний зал, а там вже в тренера спитай. Він тобі все скаже - які вправи робити, що їсти і які добавки потрібні.
Головне, щоб тренер був толковий _a1.gif
Про гейнер Форт добре згадав. Але його з протеїнами не плутають, грубо кажучи - це подібна білково-вуглеводна суміш, але в інших пропорціях. Гейнери містять більше вуглеводів і менше білку.
Abbadon
Кстати, не помню были ли уже.Вообщем хочу подсесть на раздельное питание, тебе тоже советую, не знаю как набрать вес, но то что будешь себя лучше чувствовать это 100%.
Abbice
Набрать вес даже усиленно питаясь и занимаясь не так уж и легко...
Есть еще 1 очень интересный, но немаловажный аспект... ужасно банальный, но действенный - режим дня =)
Действенность оного доказывается легко... посмотри на худощавые тела, уходящие в армию... и посмотри на крепких парней на дембеле, а кормят их явно не всем тем спектром продуктов, которые ты можешь купить. Тем более ни о каких пищевых добавках речь не идет.
Лично у меня за полгода получилось набрать около 7 кг... однако потом, когда начал летом бегать и тп, то обнаружил, что снова вернулся к своим 70-75 кг при росте в 180. И как я ни пытался изменить массу своего тела, толком сделать это не удалось.
Sambyka
как раз что-бы набрать мышечную массу , нужен белок, а не углеводы
Sandman
Самбука - потрібен і білок, і вуглеводи. Людям, які худої тілобудови, потрібні вуглеводи і рекомендовані суміші з більшим вмістом вуглеводів, гейнери. В той час, як людям, котрі схильні до повноти гейнери протипоказані і протеїнові суміші потрібні з високим вмістом протеїну (70-80%).
ІМХО, в його випадку найкраще, це гейнери.

Ще раз раджу йти в зал і там консультуватись з професіоналом.

Miracle
Нет ничего лучше чем наш старый добрый фастфуд, однако темка хорошая, ибо у меня такая же проблема, точь в точь, также худой, также покачался - стал рельефнее, однако сколько всего не ем, набираю макс кг, такой обмен в-в ak.gif
Still
Скажу одно, не убивайтесь фаст фудом! Вы то наберете вес, но и еще, приобретете кучу всяких проблем, в том числе и проблемы с сердечно - сосудистой системой, также проблемы с желудком --> гастрит --> язва.
Ешьте курочку, побольше жирной пищи, фрукты тоже. Мучное, пиченьки!). Ну и сразу скажу, потолстеете, идите в тренажерку, чтобы не создавать в будущем тему, "Как похудеть??")

Вам модели только позавидуют ninja.gif
Sambyka
чтобы хорошо раздуло еще нужно хорошо делать ноги ( класические упражнения) , так как когда качаешь ноги , напрягаются все мышцы ,которые есть, по этому вырабатывается тестестерон, главный компонент любого гейнера, просто в гейнерах он читсый , тоесть организму остается только принять и переварить его!
а вообще , мне все друзья советуют, начните курить , а потом резко бросьте.... помогает почти в 100% случаях
-Fort
Нет в гейнерах тестостерона. _a1.gif
Тестостерон мона купить нелегально, через определенных людей.
Больше тестостерона, чем надо телу, организм в день не выделит никак.
Sandman
Sambyka, а в скількох % люди НЕ кидають після цього курити ? )))
Sambyka
ну....это да, просто я знаю , что в любой момент смог бы бросить, по этому и написал biggrin.gif
Sandman
Начитавшись тут про фаст-фуди і тестостерон, думаю найкращою порадою тут буде:
Коли питання стосується вашого здоров'я - не шукайте відповіді на форумах _a1.gif
Constantine
(Sambyka @ 5.8.2009, 22:39) *

а вообще , мне все друзья советуют, начните курить , а потом резко бросьте.... помогает почти в 100% случаях

извини конечно, но лолы твои друзья) это так, мягко говоря)
начнешь курить - хрен бросишь) это знает каждый курильщик)
есть такие, что курили и бросили "на всегда", но это (судя по моим многочисленным знакомым) ~98% из 100 )
Sambyka
(Constantine @ 5.8.2009, 22:53) *

начнешь курить - хрен бросишь) это знает каждый курильщик)
есть такие, что курили и бросили "на всегда", но это (судя по моим многочисленным знакомым) ~98% из 100 )

знаю.... но это уже все прошел
начинал и потом спокойно бросил
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.