Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Шашликосходка на вихідних 18+
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4
Constantine
Кроме всего прочего нужно, чтобы кто-то взял:
1 Гитару
2 Футбольный мячик))
3 фотык)))

берите кеды и мячик)) поиграем в футбол!)))

А еще нам нужны подстилки(я щас о ткани).. может каримат у кого-то есть...
-Plague
постараюсь приехать.
хотелось бы пойти на то место где мы были на сходке в лечу №2. Там прикольо было.
Dan
додавайте хтось до верхнього повідомлення тих хто буде )
Atton
(Smol @ 16.4.2009, 11:18) *

берите кеды и мячик)) поиграем в футбол!)))

да!))) я могу мячик взять) правда он у меня..немого поцарапаный) laugh.gif

Зы Дан я буду добавлять)
Constantine
кстате насчет денег) мне кажется что гривен от 50 до 100 с собой брать надо)в зависимости от индивидуального финансового состояния))
Нужно будет скинутся на то, что будут все употреблять, а на остальные деньги каждый понакупал бы себе то, чего хочет..
Вот предложение, на что можно скинуться:
водка, мясо, уголь, возможно дрова(1 пачка не дорого)..
Хлеб, какая-то колбаса\сыр и т.д.. картошка(если кто-то возьмет фальгу))

а андивидуально каждый мог бы себе понакупать всяких шейков, пива, сигарет, чипсов и т.д. т.п..

зы кстате топор кто-то возьмите!)

зыы я могу взять гитару, если только найду чехол... а то в руках ее таскать мне влом)))
Atton
Мне кажется нужно конкретно решить с шашлыком.... или Саванта, или супермаркетный....

Что бы был один вариант, а не одни одно, а другие другое)))
Dan
(Atton @ 16.4.2009, 11:53) *

Мне кажется нужно конкретно решить с шашлыком.... или Саванта, или супермаркетный....

Что бы был один вариант, а не одни одно, а другие другое)))

Нафіга? Є основний план, є запасний.

Аттон, кидай мені копію паспорта в ПМ. А то в тебе якісь іскорки неадекватності )
Soer
в понедельник смогу приехать _a1.gif 18 лет 10 апреля стукнуло _a1.gif

p.s. могу взять гатару
-Foggy
Согласен со Smol'ом! На пиво и на всякие мелочи можно скинутся, купить и употреблять вместе... Картошку на костре тоже супер, можна дома взять пару кг или в магазине купить! Да и сосиски на костре тоже клас... Вариантов много, можно и определенной компанией людей скинутся и купить(если другие не захотят).
Maple
Тоже постараюсь быть. Паспорт возьму с собой, а насчет моей адекватности можете спросить у Ориша, Каспера, Снаккара или Темплара.
-Judasik
Думаю якщо вмовлю Heavens то буду, ато я нікого з вас незнаю і якось самому приходити трошки соромлюсь)У список можете вносити,м"яса не їм,пью мало,зате компанії веселі обожнюю.
i
Сповіщення:
Вас в список вносить?
Spectre
Spectre: чуть опоздаю, но буду!

Аттон, я не чуть опоздаю, а приду часам к 6-ти, если там вообще кто-то будет еще, более того, мне придется отпрашиваться с работы, а у меня на этот счет большие сомнения, что кто-то с распростертыми объятиями скажет: "Ну конечно, Пашуля, иди, покушай шашлычок, а мы тут за тебя поработаем"))))
i
Сповіщення:
То не я писал) Но поправил)
Dan
(Dan Mor @ 15.4.2009, 21:40) *

Plague: постараюсь приехать

Atton, такої фігні в моє повідомлення не пиши ) мене не цікавить хто там постарається, а тільки ті хто приїдуть. Поправ усе
Ikrit
Буду точно)
Glukogen
Не знаю точно ще, що з грошима буде, але прихромаю.
-Maxim Right
А деффачги - будут?!

Вы не подумайте, я совсем не маньяк. Нет, ни в коем случае.
Просто кагбы весна, все дела.

Если одни только пацаны, да еще и джедаи с ситхами, да со своими "шворцами", хм...)))
Dan
Ну полякай полякай дівчат далі )
El Chyrko
Извините что я отписываюсь в данной теме,но я считаю что так оносится к детям которым нет 18 просто унизительно,я согласен что не каждый хочет общатся с детьми и неимею ничего против сходок 18+,но то что нам нет 18 ето не является обязательным признаком что мы неадекватны.Про себя я не говорю потому что адекватностью невыделяюсь.Люди с возрастом меняются только поверхностно и и если человек адекватен то он адекватен и 12 лет...
Dan
(El Chyrko @ 16.4.2009, 20:44) *
оносится к детям которым нет 18 просто унизительно

А я не казав що всі діти неадекватні. Рок, Спарров, Темпус - адекватніші багатьох дорослих ) Так що не треба ляля, і звинувачувати когось у неповазі до дітей.
Все залежить від виховання. І не стільки батьків, скільки від людей серед яких вони вештаються і з ким спілкуються )
El Chyrko
я не собираюсь превращать данную тему в зафлуженный спор,ведь ето закончится для меня плачебно,но всеже хочу сказать что такие слова как "вот подростеш тогда посмотрим" и.т.д уж точно не являются приятными для детей.
-Ronin
Тема как бы и не создана для того, чтобы удовлетворять детей ad.gif
-Maxim Right
Точно!
Тема создана для удовлетворения мужских, так сказать, потребностей!

Тааак, дети...в сторону...хыхыхы)

Ну я думаю, что главный фактор - не очень легко домой добираться из парка того...ммм..какие там кусты пышные))
Дык это, если ребенок нормально ориентируется в городе и в транспорте, и знает - как домой добраться - то почему бы и нет?

Дан - ну я чуть-чуть)
Вообще предложение очень заманчивое.

Мы там обычно театром зависаем)))
!
Попередження:
Тема создана для взрослых и адекватных людей, а не удовлетворения мужских потребностей. Флуд, оффтоп. 10 дней р/о
El Chyrko
(Ronin @ 16.4.2009, 21:04) *

Тема как бы и не создана для того, чтобы удовлетворять детей

А я и не говорил что нас надо удовлетворять но ведь можно и сказать что ета тема не для 12 летних или что-то в етом роде,но ни как не "а тебе нiхто не запрошуе от як пiдростеш запросимо"
Therion
В названии темы как раз видно, что она для 18+ Так что ничего оскорбительного =)
Maple
Чурка а ты забыл как после сходки с вручением призов тебя искали? А если опять такое повторится, угадай кто будет виноватым?

!
Попередження:
Чурка то помнит, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Так что оффтоп и 10 дней р/о
El Chyrko
Я говорю не о том и я несобираюсь никуда идти.И для справки меня искази изза того что я сломал телефон и не взял его в связи с чем мне немогли позвонить...
Dan
Чурко, марш звідси.
Сюди: https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=33094
-SMAIL
Скорее всего приду, хотелось ыб увидеть старых лолов )

i
Сповіщення:
Скажешь когда будешь знать точно)
-Torkvemada
Порадую вас своим присутствием. =)
Есть малость барбекюшных углей. Брать? Может найду дрова и тоже захвачу. + Возьму еще одну гитару для аккомпанимента.
Кста. кто-то берет подстилки или что-то подобное? Если будут девушки, то садить их на холодную землю будет малость некрасиво.
Erfoc
У мене є пару штук туристичних. можу ще гармошку губну взяти, але грати не вмію )
Glukogen
Я іще можу декілька пістилок взяти + наплічник, на якому теж чудово можна сидіти)
Dan
(Erfoc @ 17.4.2009, 11:30) *

У мене є пару штук туристичних. можу ще гармошку губну взяти, але грати не вмію )

Бери! Знайдеться кому обслюнявити )

Не забувайте, що на сходку ідуть тільки 18+. Я уже бачу позаписувалось там... підете своєю дорогою, і не надійтесь що вас пустять _a1.gif
Oriw
Так как последние сходки не проходили без одного инвентаря, спрошу: любители кальяна есть?)
и ето...его с собой тащить?)
-Judasik
Буду точно,Heavens працює тому він не зможе.Кальян я візьму,ну ти Оріш теж можеш взяти звичайно,чим більше тим краще я думаю))
-Manul
Ориш, обязательно бери кальян, а то у Юдасика выходит уж очень на любителя xD. Я не беру ибо третий кальян имхо будет лишним.
и не забудьте дома набрать для кальяна жидкости, чтоб в последний момент не заливать в колбу что попало.
Constantine
так Оришу ж нету 18-ти) не проканает...
Я лично отправлю домой всех, кому нету 18 лет, если кто решит таки прийти...
Роця это большое исключение, он взрослее некоторых взрослых и об этом знает организатор сходки.

ps Есть сходка для детей ad.gif
=========================
кто будет играть в футбол?)))
Dan
(Smol @ 17.4.2009, 14:53) *

кто будет играть в футбол?)))

Да, тільки там здається немає де )
-Manul
как это нет? найдем более-менее ровную поверхность, ворота соорудим из подручных средств.. можно еще насчет лоло-волейбола задуматься.
Constantine
да, там полно мест, где можно играть))

волейбольный мячик если кто возьмет...
Therion
У меня есть только баскетбольный, покатит?)) Руки, ноги поотбиваем =)
Oriw

так Оришу ж нету 18-ти) не проканает...

Ну нету...но "психологически"..)
Темболее большенство людей, которых я знаю (и которые идут на ету сходку), могу сказать, что я там немалой какйто, и воспринимаю все адекватно) По манере общения, по восприятию...и все такое)
Будет жаль...если забракуете.. ninja.gif
Atton

кто будет играть в футбол?))

Я буду laugh.gif Думаю місце знайдемо)
Dan
я пропоную зустрітись в 11:00 біля м. Петрівка (вихід до залізниці)

Всі згодні, чи є лоли? _a1.gif
-Judasik
а чи не зарано?)я зазвичай тільки о першій прокидаюсь,можна зробити виключення звичайно і прокинутись раніше,але я пропоную на 12ту зібратись.
Dan
Перед тим як пропонувати щось, пришли копію паспорта мені в ПМ
-Judasik
Я б прислав тобі копію паспорту,та в тебе зачинені приватні повідомлення...
Dan
Ок, пришли Смолу, або якщо в нього теж зачинені, то комусь з адмінів )

А рано треба збиратись, тому що у нас піде дві години на те щоб купити їжу і доїхати до місця, а по друге хто раніше приходить в парк, той і займає нормальні місця
Oriw
-__-
ну вообщемто незнаю..попрете меня или нет со сходки...но мне прислали фотки своих паспортов, спешл для сходки laugh.gif
так что если нужно, я могу занятса фейс-контролем?)
Atton
Я на будь-який час згоден, в мене підйом щоденно о пів на шосту, так що хоч о 9-й happy.gif Дан, а де це біля залiзниці? Може краще поруч з входом у метро?
-Manul
вихід до залізниці

что-то мне подсказывает, что это и есть выход из метро. справа будет наземный переход через пути и начало вещевого рынка, а слевабудет первый ряд книжного рынка.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.