В мене просто залізниця трохи з іншим асоціюється) Такс, пан Джудасік прислав мені копію паспорта) 89-го року народження) Годится)
Якщо треба, можу показати)
Між іншим моя явка ставится під питання. Серйозні проблеми на роботі, можливо буду працювати((
(Atton @ 18.4.2009, 15:21)

Я на будь-який час згоден, в мене підйом щоденно о пів на шосту, так що хоч о 9-й

Дан, а де це біля залiзниці? Може краще поруч з входом у метро?
на неадекватні питання не відповідаю
(Atton @ 18.4.2009, 22:41)

Якщо треба, можу показати)
в понеділок подивлюсь на оригінал. і свій незабудь
хто візьме сокиру?
После того, как Дан спросил про топор мне даже как-то страшно стало ехать... стоит задуматься =)
Я візьму сокиру)
Сделать шашлык я не смогу, прийти - под вопросом.
(Dan Mor @ 15.4.2009, 21:40)

Сходка тільки для 18+, і тільки для адекватних лолів )
Я не адекватний.

Можна я приїду?
Ти адекватний ) ти просто прикидаєшся постійно неадекватним для розваги) тому можна)
i |
| Сповіщення: Зустрічаємось біля виходу з м. Петрівка 20 квітня 2009 року об 11:00 (вихід до залізниці, книжкового базару)
З собою беріть 100 грн, якщо хочете нормальне м'ясо і все інше (якщо нехочете - не беріть), сокиру (засіб від голови), м'яч, спальні мішки, рятувальний круг, бинт і зеленку (від сокири)
Тим хто має молодий вигляд, необхідно обов'язково взяти паспорт або студентський на якому зазначений курс навчання. Тих хто не матиме при собі докази, що вам більше 18 років, або ви на 2+ курсі інституту - їх буде відправлено додому. |
плани змінились, мене викреслюйте
Мое личное мнение... Я не поинмаю смысла приносить паспорт, доказывать что либо. Это просто возмутительно

Мне 17 с половиной, я не подхожу по критерию, и мне все равно, но все таки, зачем делать 18+? Ведь можно и 17+, или 16+, 16-летние дети чтоли? Или как? Просто данными фразами по типу "Нет 18- катись" немного ущимляет. Я не иду на сходку не по причине отсутствия 18 лет, а просто из за нежелания прогибаться и доказывать что мне 18.
Есть 17-летние, но поумнее чем 21
З.Ы. Можете ставить р/о или баны, я просто высказал мнение...
(Erfoc @ 19.4.2009, 17:59)

плани змінились, мене викреслюйте
баалаболко

(Still @ 19.4.2009, 19:20)

Мое личное мнение... Я не поинмаю смысла приносить паспорт, доказывать что либо. Это просто возмутительно

Мне 17 с половиной, я не подхожу по критерию, и мне все равно, но все таки, зачем делать 18+? Ведь можно и 17+, или 16+, 16-летние дети чтоли? Или как? Просто данными фразами по типу "Нет 18- катись" немного ущимляет. Я не иду на сходку не по причине отсутствия 18 лет, а просто из за нежелания прогибаться и доказывать что мне 18.
Есть 17-летние, но поумнее чем 21
З.Ы. Можете ставить р/о или баны, я просто высказал мнение...
Ми тобі не мама, не жінка і не кохана. Їм будеш соплі розпускати.
Іди в алкогольний магазин, купи водки і цигарок, якщо думаєш що це ми такі строгі.
Спасибо, водку не пью, а сигареты я куплю, когда я захочу, а не когда мне скажут.
Їм будеш соплі розпускати.
Соплей я тут не видел
якщо думаєш що це ми такі строгі.
Строгость я не акценитровал. Я говорю про ущемление.
Ми тобі не мама, не жінка і не кохана
Слава Богу.
З.Ы. Всех с пасхой.
! |
| Попередження: Потрійний оффтоп. 10 днів р/о |
Constantine
19.4.2009, 19:28
тусуйся лесом)))))))))))))))))))))))))))))
Я ору с людей, которых ущимляет тот факт, что для них(о великих!) могут быть какие-то ограничения...
как же так!! )))
ограничение везде, привыкай к суровой реальности)))
ХТО ВІЗЬМЕ ШАМПУРИ?!

Аліска візьме ) можете не брати )
Вот еще што: рекомендую одеваца в ветронепродуваемую адежду. Шампура беру
+ список популярных мелочей, которые обычно забываюца:
спички
штопор
открывачки
соль
нож
скатерть
--
Як і планувалося... буду працювати. Прийти не зможу. Якось в інший раз
Constantine
19.4.2009, 20:04
кто мяч футбольный возьмет?
Если вазьмете меня, могу взять мяч...футбольный
Constantine
19.4.2009, 20:21
это к организатору))
--
со мною будет моя девушка и скорее всего ее подруга))
я чехол не смог найти.. поэтому гитару не притащу.. он гемор..
надеюсь, что кто-то возьмет))
Кто-то писал про уголь, дрова.. берите)) оно не помешает имхо))))
По гитаре у нас еще Чешир, расталкивайте его чтоб взял)) и про уголь тоже он говорил =)
Буду точно. Буду с девушкой.
З.Ы. Возьмите кто то камеру плиз, тут есть такая традиция, после игры в лола снятую на камеру делать аватарки)))))))
(Oriw @ 19.4.2009, 21:17)

Если вазьмете меня, могу взять мяч...футбольный

Ти приходь з м'ячем і з паспортом. Якщо паспорт не пройде контроль, м'яч залишиться, а ти підеш додому

Так хто візьме сокиру?
i |
| Сповіщення: Ще раз нагадую усім, якщо комусь потрібні куаги, на сходці можете взяти по вигідній ціні: 50 грн + 1 холодний старопрамен = 26 250 CUAG |
Гитару возьму (надеюсь кто-то еще тоже). Давать буду когда при мне помоете руки. XD
Углей не так много как хотелось бы, но тоже возьму. на петровке посмотрим хватит ли. Присоединяясь к Алисе добавлю, чтоб не забывали оодеваться не в костюмы и туфли, а в рваные джинсы и пр. Также возьму мукулатуры для растопки. Курящих довольно много, потому про спички можно не волноваться.
А мені документи треба брати? Ато я ж напьюсь і загублю їх.
а проканає посвідчення майора уголовного розиска?)) у мене є..))
Ану покєж посвідчення.
Всем спасибо за встречу

жду когда Алиска выложит зомби-видео
відео і фотки також будуть 18+ ?)
Всем огромное спасибо за совместное времяпровождение =) Уже слодившимся друзьям ака Аддакс и Терион спасибо за приятную компанию; Каспер - веченый лол; Алисе мой поклон; Дан, удостоверился в том, что ты позитивный и вполне адекватный (многие на портале в это не верят) человек; Рамиель, Смол, Плаг, Маппл, рад был познакомиться с веселыми людьми; Юдася, спасибо за пиво и шикарнейшую компанию; Хэвэн, тебя не хватало, спасибо, что нашел время посетить наш пикник; Иркит и тапок, спасибо за компанию =)
Black Hawk
20.4.2009, 18:27
типы на ланосе офигевали)
они нам дрова подогнали в обмен на топор

. Да, от хоррор видео добрая половина парка офигела
Спасибо всем, был очень рад увидеть старых друзей и завести новые знакомства.
Простите что свалил пораньше и не помог убрать. Просто надо было уйти по
интимным причинам.
Очень понравился Алискин девайс)))
З.Ы. Верните плиз возможность менять репутацию, хочу наставить плюсиков)
Всем огромнейшее спасибо за сходку. Очень классно повисели. Спасибо Чеширу за то что принес гитарку, Норбику за сигареты и компанию, Дану спешл сенкс фор зомбо-лольсво, всем спасибо за "лола" ака ассоциации, и вери спешл респект и спасибо Алиске за организацию и сьемку.
Ща будут фотги/видео(:
воть^__^
Хэййй =) Был рад познакомится с многими, хорошая и позитивная компания 0 негатива, всем спс. ))) Хорошо повисели жаль только что мало.
Джеди больше неналивать)) Чеширу, Адаксу + =).
Надеюсь что меня с работы непопрут за то что я просто свалил к вам).
Ешё раз спс и рад был всех видеть.
О, да всем спасибо )))
Повесели очень приятно,давно такого не было

Всем спасибо кто был, для начала за то что были, за то что не поленились, и за то что лолы)))
-Judasik
20.4.2009, 19:57
ох було круто я майже відійшов)))дякую всім за схоодку було дуже позитивно)
Отличная сходка, всем спасибо)) Чеширу - за кальян, да и вообще, что пришел)), Юдасику - за литры пива =), Дану - за саму сходку и идею с зомболольством), Алиске - за операторкский труд)), Аддаксу - за то, что лол ХД.
Вотэто повисели! Парк нас запомнит навсигда )))
Парни, вы маладцы, атлично сыграли, собрались, оч рада была всех видеть! Отдельное пасиб Maple за помощь
Тапок, которого я "искупала", надеюсь ты не злишься))
омг, всего не перечислю.. стоко вего было.. Артисты! это ваще
Therion и Addax, хорошо щя прошлись, пасиб что помогли вещи нести
Dan, тыбе за сходку, за организацию
А типерь самое интересное !то, от чего были в шоке соседи на ланосе и прохожие
Сматрите какие мы адекваты
Зомбовидео! 90мб
Разное видео 149мб
Фотки 104мб
хочется чтобы была видеокамера, для таких случаев
Фотки жесть))
Чешир на аватару по любому)
ССЫЛКОНа фоне Алисы такой нежданчик)))
А так все таки даже по фоткам видно, посидели хорошо)
да, конечно, Рамилю и Дану за роль зомби по 10 баллов. Меня беднягу 3 раза съели =)
Алиска, а где видео?
Constantine
20.4.2009, 22:09
Всем спасибо) Нам с Аленкой понравилась Сходка))
Я и не знал, что меня снимают с гитарой

))))))
А какой ник парня с цветным тату на руке? ))))
-Judasik
20.4.2009, 22:12
Heavens його нік)
Constantine
20.4.2009, 22:36

я так и думал)) моей девачке тату его поперло)))))))
Кстате огромное спасибки Алисе хочу еще сказать) за видео, за идеи, за позитив, которым она заразила большинство(если не всех) на сходке))))
Ахахахаха класс!! Озвучка супер
Жаль, что не смог прийти, видео - жесть)))
Такой вопрос, ментавры были?))