Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Force Unleashed for PC
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3
-Foggy

Многие игроки, фанати и поклонники Звездных Войн после выхода в продажу игры "Star Wars: The Force Unleashed" начали задаваться вопросом: "А выйдет эта игруха на ПК???". Поэтому собрав информацию с нескольких источников я решил с вами поделится тем что накопал и наконец сделать окончательный вывод!

1. Следующая новость несомненно порадует всех поклонников вселенной Star Wars. Если верить сайту Rock, Paper, Shotgun, то в ближайшее время Lucas Arts официально анонсирует компьютерную версию игры Star Wars: The Force Unleashed. Об этом на конференции NVISION заявил представитель компании Pixelux Entertainment (именно эта компания создала технологию Digital Molecular Matter, на которой собственно и построена вся игра). Теперь остается лишь дождаться официального заявления Lucas Arts. http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049234918

Вывод: Ничего точного о выходе этой игры на ПК не сказано и надеятся на то что автор этой новости окажется прав, не стоит!

2. Как заметил Maksim Tusken и swkotor.ru, на украинском сайте Neo Game в продаже появилась PC-версия The Force Unleashed под названием "Звездные войны: Развязанная Сила". Это при том, что в мире еще не было официального объявления о сроках релиза PC-версии игры. Игра же появилась в продаже уже с 13 сентября 2008 года. Фейк?
Цена: 65 грн. (около 340 рублей)
Жанр: Стрелялка
Платформа: PC DVD
Описание игры:
За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с легендарными героями. «Звездные войны» — это целый мир, полный удивительных загадок и тайн. Star Wars: The Force Unleashed приоткрывает завесу секретности и дает ответы на множество волнующих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя третий и четвертый эпизоды. Мэтр лично трудился над сюжетом, поэтому будьте готовы к интригам, удивительным открытиям и шокирующим развязкам.
Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, но теперь на сцену выходит новая персона. Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь? Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз почувствуете себя участником зрелищного фильма! http://www.jediknight.ru/index.php?name=News&op=article&sid=81

Вывод: Верить таким статьям нельзя, версия игры на ПК просто не существует и на такой развод не видитесь, а то вам всунут то что будет описано в предпоследней статье(4)...

3. Всё тайное, как известно, когда-нибудь непременно становится ​явным. Вот и сегодня был раскрыт очередной секрет: вполне возможно, что консольный экшен Star Wars: The Force Unleashed все-таки выйдет на персональных компьютерах. О существовании PC-версии в ходе конференции NVISION '08, проводимой под флагом компании NVIDIA, вскользь проболтался один из руководителей Pixelux Entertainment – эта студия помогала LucasArts в разработке физического движка для игры. Официальных подтверждений услышанному, разумеется, пока нет. И судя по всему не будет. LucasArts оперативно опровергла слух. http://gameguru.ru/news/5608/view.html

Вывод: Пока что LucasArts официально только опровергло выход этой игры на ПК...

4. Сколько бы не говорили о том, что в "Star Wars The Force Unleashed" нельзя будет играть на компьютере, но вот уже это можно опровергнуть! Да, в "Необузданную силу" можно сыграть на PC! Мод Star Wars Jedi Academy: Knights Of The Force - The Force Unleashed The Sith Apprentice & Dark Lord's Hunt дает вам такую джедайскую возможность! http://www.swkotor.ru/news/?n=2620

Вывод: Максимум можете убить время поиграв в это УГ!

5. Танцуйте, поклонники творчества LucasArts! Экшен Star Wars: The Force Unleashed выйдет не только для консолей всех мастей, но и на персональных компьютерах. Представитель Pixelux Entertainment, компании, сотрудничающей с LucasArts при создании вышеупомянутой игры, случайно проговорился на конференции NVISION 08 Conference о том, что, наряду с PS3- и Xbox 360-версиями, у создателей в рукаве имеется козырь в виде PC-варианта.

Демо-ролики Star Wars: The Force Unleashed уже выложены в Сеть, и, надо признаться, они впечатляют. Будем надеяться, что про нас, скромных обладателей «персоналок», никогда не забывали. http://stopgame.ru/newsdata/7490

Вывод: Это единственная статья которая более мение дает надежду на то что игра выйдет на ПК, но всеже точного заявления нету!

В зависимости от всех этих статтей вы можете сделать для себя выводи... Насколько я понял, то игра на ПК врятли выйдет. Даже сейчас помню как года 4 назад вышла игра Kill Zone(может помните), которая на тот момент была хитом и собрала очень много поклонников, но при всем этом на ПК она не вышла. Хотя много было и статтей и слухов о том что версия для ПК уже давно в разработке и скоро будет официальный релиз, но надежа умирает последней... игра на ПК так и не вышла! Поэтому я сделал для себя вывод: Force Unleashed либо слишком хороша для наших машин, либо разработчики просто хотят оттеснить ПК с рынка, своими игровыми платформами типу: Play Station, XBOX... В нашу страну начинают приходить американские традиции и привычки: ПК - для работы, игровые платформы - для игр!

P.S. Все ссылки на другие сайти были выложены с разрешения модератора раздела(White Ice). Надеюсь вам понравилось, спасибо за внимание!
Khan Jsi
Очень познавательно. Большое спасибо Markus за проделанную работу, жаль конечно что версии для ПК не ожидается _a2.gif . Очень хотелось сыграть
Skider
А я себе купил PSP и сразу же скачал на него The Force Unleashed))) И прошел её 2 раза)))
Если чесно могли бы и выпустить игру, хоть такую как на PSP, + игра есть на всех платформах кроме ПК... даже на мобильнике игра есть...
Ninja
Мда... Вы оспариваете очевидное!!!

1. С какой платформы они бы перенесли на комп? Ведь на каждую платформу свой геймплей.

2. Представте, каким ужасным будет управление!!

3. Для хорошего впечатления нужна хорошая графика... А комп её не потянет!

4. Как вы думаете, сколько времени и места занимает патч?!

Мда, об етом вы не подумали...

А сам я прошёл 3 раза, причём 2 раза в поиске голокронов, кристаллов и рукояток _a1.gif Кстати, у кого она на ПС2, АХТУНГ!!! В некоторых голокронах скрыты читы типо на скины и безсмертие _a1.gif
Lotr
Ninja
Не нервуйся) Не такі вже і потужні компи треба, я версію для ПС2 Емулював на свій комп... А він доречі не такий вже і потужний.
А щодо керування... Пф, сотні ігр з подібним геймплеєм існують, недумаю що на всіх керування типу: Вішайся або купуй джойстик.
Darth Skider
+1 Не обовязково робити такуж саму гру як на ПлейСтейшн...
Той самий Кризис і ФарКрай 2 спокійно пішли. Зробити щось простіше їх, і фани були б вдячні ще довгий час. Тут не про графіку мова, а про сюжет, а потужність форсу)
Проблема в тому що в США всі на консолях, а в нас всі на торрентах) Тому відповідь скоріш за всього в грошах)

Markus
Гарно все оформив, молодець, але тут немає ні одної статті, типу:

Але я б не відмовився пограти на ПК В ФУ)
Ninja
Лотр, да я понял что вероятней всего будут копировать с ПС2 + ПСП (Мультиплеер _a1.gif ), и геймпад... Но те, кто не могут купить даже китайский пульт от ПС1 явно не смогут купить навороченый геймпад ака PS2, PS3, PC.
Дык шо всё... Кина ни будит _a2.gif
Lotr
По-твоєму разрабам є якесь діло до людей які не взмозі купити китайський пульт?)
Їм так шкода буде людей які не зможуть купити джойстик для їхньої гри, що через це вони не випускають гру, щоб не знущатися над біндиними юзерами?)
Я спокійно грав на клаві. Так, лагів було достатньо, але це емульована гра на середньомму компі, і попри це гралось спокійно.
+повторю, єдине що керує разрабами, це гроші, тому погоджусь з Маркусом, комп просто хочуть витіснути з ринку.
Колись наткнувся на список ігр по ЗВ. На комп там було приблизно 25%
Ninja
Ты когда нибудь играл в Devil May Cry 3 на компе? Управление будет примерно такоеже ninja.gif
-Kakashi
Как говориться не нравиться, не играй. Очень хотелось что бы Лукас, так не игнорировал персоналки. Играл на эмуляторе соньки 2 и впечетление остались негативными из-за огромного количества багов.
-Atavis
Ще хтось вірить, що ця гра вийде на ПК? Це вже факт, що ні. Я намагався запустит на трьох емуляторах - ПС2, Нінтендо Вій і та ж Нінтендо, тільки ДС. Найкраще емулювалася саме версія для ДС-ки))). Емуляція Вій - чудово, тільки є одна заковика - необхідно мати справжній Вімоут, без нього неможливо пройти навіть перший рівень. Щодо емуляції ПС2 - напевно, всі знаєте. Щоправда, на останніх збірках-компіляціях дещо покращилось зображення. До того ж, володарі комп'ютерів з процесором не менше Intel Core 2 Duo з тактовою частотою 2 Гігагерц і більше можуть позбавитись від чорної смуги на пів'екрана. Як - пишіть в приват, допоможу.
Zoro
Свершилось чудо:
-Atavis
Чорт, навіть я помиляюсь))) Зер гут, зер гут...

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Флуд.
10 дней р/о.
-Everybody Lies
Честер, спасибо за инфу, обрадовал)
Конечно очень интересно, какие там будут требование... Наверно мне не покатит... _a2.gif
Olegko
А я дивився на сайті лукасартс...Там було сказано про цей мод, але про ПК ні слова huh.gif ai.gif

!
Попередження:
флуд, 11 днів р/о
-Ruslanets
Star Wars The Force Unleashed Ultimate Sith Edition

Немного добавлю официальной информации!!!
Дата выхода игры:3 ноября 2009 года
Разработчик и издатель игры:http://www.lucasarts.com/
Минимальные системные требования:
Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7; двухъядерный процессор с тактовой частотой в 2.4 гигагерц (уровня Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2); два гигабайта оперативной памяти; видеокарта с полной поддержкой DirectX 9.0c и шейдеров третьей версии, имеющая на борту как минимум 256 мегабайт памяти (Radeon HD 2900/ Geforce 8800), а также двадцать пять (!!!) гигабайт свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo 2.8 GHz или AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+; графическим адаптером с 512-ю мегабайтами памяти на борту (Radeon HD 4870 / Geforce 9800 GT или лучше); двумя гигабайтами оперативной памяти и освободить на винчестере все те же (слава Богу) двадцать пять гигабайт дискового пространства.
Описание:
Cпециальное издание Star Wars: The Force Unleashed, которое выйдет в том числе на PC. В него входят три миссии для «одиночки» - Jedi Temple, разворачивающаяся на Корусанте, куда ученик Дарта Вейдера прибывает, чтобы узнать правду о своем отце. Второй DLC будет более масштабным – он берет начало аккурат там, где начинается четвертый эпизод Star Wars. Но только с небольшими поправками – место Дарта Вейдера занимает его ученик, которого он взращивал на протяжении The Force Unleashed. Император посылает «нового» Лорда Ситха на Татуин с одной целью – убить Оби-Вана Кеноби, который прячется там еще со времен третьего эпизода. Джабба Хатт и легендарный охотник за головами Боба Фетт там тоже повстречаются. Наконец, последний и эксклюзивный для издания Ultimate Sith Edition уровень будет происходить на планет Хот, где мы в обличии все того же ученика Лорда Вейдера столкнемся с Люком Скайуокером и раздавим силы сопротивления раз и навсегда.

Neverwin
приплыли с такими сис.требованиями мало кому удастся поиграть ,а чем апгрейдить железо для игры легче и дешевле купить хбох ибо уж очень большие требования,по крайней мере для снг(мб в америке это и граши)вопщем спс за инфо.
Spellman
Хорошая новость для многих я уверен. Дополнения действительно качественные. Но плохая новость для таких, как я, кто купил уже давно стандартную версию игры и имеет только возможность за 9.99 долларов скачать Jedi Temple DLC из этой тройки. Обидно, хотя коммерчески-правильно.

Если не ощибаюсь, уже демо на ПК вышло.
Ijaat
невервін суть каже,мало кому з такими системними требованиями мало хто зіграє _a2.gif .
П.С.я б пограв нооперативки гіг бракує)на мінімалку)
-Sharette
Вышкло демо? о.О
Кто знает где скачать?
3-е ноября _a2.gif
а говорили что в конце октября.
Hazard
демки кажысь вобще не будет.а игра выйдет 3 ноября(наверно)
требования конешно как у террористов,но мне кажется что это фейк или шутка.Иначе эту игру нихто не купит.Хотя на офф сайте портировщиков (аспира) написаны именно такие требования.Я в смятении _a2.gif
Nanit
Ну не знаю, я думаю это написаны настоящие требования. Я например по минимальным требованиям прохожу... shifty.gif
-Ganibalking
Markus спасибо! АЛЕ жаль что у мене вкрали PSP(( Я би зараз пограв би)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела.
10 дней р/о.
Rome
Появилась игрушка в сети. Качаем:
сабж
-Markus
Хохо) Спасибо чувак) Ща заценим! tongue.gif Долго её ждал, скоро отпишу стоит ли качать... 14гб не очень радуют(((

Сист, бешеные(особенно в графике)...
Therion
Да уж, комп мой еле ее потянет. Вот ссылка для тех, кому с аплоада качать удобнее:
http://alive.org.ua/games/25453-star-wars-...imate-sith.html
Hazard
не торопитесь качать,сегодня вечером выйдет репак примерно на 9 гигов.В оригенале видосы занимают 7 гигов!!Так что лучше потерпеть до вечера.Как установлю,отпишусь ad.gif
-Malicious
Скачал ночью уже успел поиграть, чесно мне геймплей не понравился ak.gif

Лично я за требования не переживаю, у меня GTX260 стоит и 8GB RAM GEIL ULTRA

Кто хочет скачать на большой скорости или на торенты или на реклама

!
Попередження:
Ссылка на сторонний ресурс, который не имеет никакого отношения к теме. Читаем несанкціонована реклама.
10 дней р/о.
Sly
Утром скачал, какраз кряк вышел. Качал с 0дея, скорость была достаточно хорошая 10мб в секунду и теперь вот сижу наслаждаюсь =) Лучше конечно играть на джойстике, но и на клаве достаточно не плохо. Понравился грип и пуш =) Комп отлично тянет, всё на максиуме и ничего не тормозит, играю на семёрке.
Therion
А параметры компа не назовешь? Если бы у меня было 512 видео и 4 гига оперативки, то тоже тянуло бы, я б не жаловался точно)
Sly
гиг видяха, 4 гига оперативной =) недавно ещё винчестер на один террабайт приобрёл, так что с местом тоже нету проблем)
----
Незнаете когда руссификатор выйдет?
Gordus
Страшная шпила! Устанавливаю ее уже второй час =)
Чтож будет когда установлю?))))
это у всех так?)
Abbice
Вопрос для тех, кто уже играл: у всех вылетает в шахте, когда
?
Sly
на 0дее профишенный кряк вышел, поставил его сегодня, и перестал овылетать.
Abbice
Если не трудно, залей пожалуйста куда-нить и дай линк, ибо я на Одее не зареган.
Sly
Вот обновленный кряк. Скопируй в корень.
Может то дать обяьснения всех сил и умений?
Abbice
Дык оно ж на англ в глоссарии пишет =\.
По крайней мере пока у меня вопросов не возникало, т.к. норм знаю инглиш

ЗЫ спасибо
Therion
По ссылке, которую я выложил ранее, уже есть репак на 4,7 Гб и годный рабочий кряк.
Ijaat
теріон спс за ссилку 4 гіга приємніще качати за 14 гіг _a1.gif
З.І.Буду молитсо шоб комп стянув)
Remres
Скиньте хтось в Пм ссилку на норм репакнуту версію ... а то скачав 4.61Гб і не хоче запускатися .
Julian
Ребят, такая фича. когда играю за стандартный скин. тоесть в 1 мисси за вейдера, у меня игра идет очень медленно, не лагает ничего, все очень гладко, но медленно. только беру, другой скин, бегаю отлично, форс норм воостанавливается, все гладенько , чики пики.

игра с кряком вылетает, в мисии на космо станции над наршадаа, когда спрыгиваю в люк, и сразу хоп, и вылетело.

У меня оригинальная англ версия.
-Sameosan
Если кому-то надо, оригинальная английская версия без репака на UA-IX - 14гб.
Ссылка.
Лично я советую качать без репака, потому что так будет куда меньше лагов...
-Vacuum
Впечатления шикарные
25 гб на винте того стоит... сидишь как в кино)
понравилось что можно выбрать модель во время игры
бегать Люком Скайвокером или клоном) Менять цвет сейбера, развивать перса и тд
не много не понравилось как ведет себя меч, это не ДЖА но простые комбо удары не прикольно) если б как в ДЖА + Мультиплеер - мм....)
и меч должен же простого врага рубить с 1 удара.. а простых ребелов как палкой надо 10 раз ударить)

Вообщем играть обязательно)
Julian
Ребят, у кого есть оригинальный ЕХЕшник ? Скиньте мне в асю плиз( в профиле есть), или выложите на обменник. Буду очень благодарен

Ganlis
Я скачал на PC играю, сначало на 2 задинии выкидывало постояно... Есть рабочий Кряк exeшник короче не выкидует)) У кого выкидует на одном и томже месте пишит ПМ или в асю.
Snakkar
У меня банальный вопрос, просто не могу найти ответ)
Мультиплеер есть в этой игре?
Therion
Мультиплеера нет. Там и без него весело.
Lossberg
Та да)) Игра очень прет. Не ожидал таких возможностей в силе) Графика и физика тоже вполне не плоха. ЩАс застрял на 2 мисии кажеться(Если считать 2-ю сыграную апрентисом, миную Вейдера) Подскажите кто знает:
Gordon Freeman
Охх... Дождался, наконец. Вчера записал. Места, конечно, изрядно занимает, но какая красота... Прошел на соньке 2, понравилась, увидел эту - вообще офигел. Первые 15 минут игры только и делал, как все поднимал в воздух и бил об что попало.
Жалко, что пока русификатора нет, а так все отлично.
Sly
Я уже дальше до босса в єтой миссии дош'л, в общем делаешь так:
Sentra
Проходил на пс3 основной сюжет.. Игра зачетная. Если че - спрашивайте по прохождению, помогу _a1.gif Кстати, на джойстике прикольней играть _a1.gif
Народ, скажете, когда дойдете до бонусных заданий ок?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.