У мене така біда: на заводі де роблять тай-файтери, гра постійно ламається, вилітає в вінду. В різних місцях. Хтось з таким стикався?
Постав профікшений кряк, в мене спочатку теж вилітала у тому місці.
Ось ще раз кину.
Чи в тебе не там де треба платформи витягати?
(Sly @ 2.11.2009, 12:49)

Ось ще раз кину.
Чи в тебе не там де треба платформи витягати?
Та в різних місцях вилітає, кожного разу в іншому але дуже часто. Зараз попробую твій
-Duremar
2.11.2009, 22:23
Кто качал и у кого Воля, залейте пожалуйста на ex.ua)
ой. Ultimate Sith Edition Re-pack 14 Gb - нужный репак или искать другой?
залив на
ex.ua.
Дан, скажеш потім, вилітає чи ні, ще щось придумаю.
Ні, Sly - з твоїм відбувається абсолютно те саме
Попробуй поменять Костюм на Люка...на одном форуме писали, помогло.
Lossberg
2.11.2009, 22:54
Звідки качав? і Яку ОС маєш? Бо люди писали що з х64 мають проблеми
(Lossberg @ 2.11.2009, 22:54)

Звідки качав? і Яку ОС маєш? Бо люди писали що з х64 мають проблеми
xp SP3 x86
з торрентс.ру качав. Не можу права найти тієї теми... там було 1600 сідерів вчора
-Duremar
2.11.2009, 23:03
Есть ли возможность включить расчленение в этой версии?
На гугле не забанили, искал.
Lossberg
2.11.2009, 23:12
(Dan Mor @ 2.11.2009, 23:03)

xp SP3 x86
з торрентс.ру качав. Не можу права найти тієї теми... там було 1600 сідерів вчора
Повна версія чи репак якийсь ще й російською мовою? Бо я маю повну англійську версію, скачану з 0дей - проблем ніяких. Можливо там невдало крякнули при перекладі або репаці.
-Sameosan
2.11.2009, 23:15
У меня полная английская версия, тоже выпадает в этом месте. XP sp3 86x...
(Svatov @ 2.11.2009, 22:51)

Попробуй поменять Костюм на Люка...на одном форуме писали, помогло.
дякую, допомогло!

(Lossberg @ 2.11.2009, 23:12)

Повна версія чи репак якийсь ще й російською мовою? Бо я маю повну англійську версію, скачану з 0дей - проблем ніяких. Можливо там невдало крякнули при перекладі або репаці.
нібито англійська повна... репаки ж тільки сьогодні з'явились, вчора нби ще небуло
Класс играл в игру на PSP)

! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р\о. |
Ой, никак немогу пройти миссию одну, далеко я уже зашёл, но надеюсь кто-то меня опередил=)
Миссия где ты уничтожаешь звезду Смерти, далее дерешся с роботам который переовплощается во всех предыдущих боссов и Дарт Мола. Там нужно уничтожать тай-файтеров, и после этог осразу же грипом крейсер двигать, ну я крейсер подвинул на центр, опускаю, и меня атакуют тай-файтеры, и в это время крейсер курисирует в бок и далее не может подвинутся, конец карты, и мне его нужно двигать и поднимать вверх к центру, но пока поднимаю атакуют тай-файтеры и крейсер в обратное такое положение возвращается. незнаете как нормально пройти=))?
Я уже прошел(
аж чуть в Республику не захотел) Но одумался)
дополнительные миссии сейчас прохожу
жаль что короткая игра)
Sly,делай так
Когда ты начал опускать крейсер и прилетели тай-файтеры, посбивай их и выводи крейсер так, чтобы он стоял ровно (только тогда вместо красного пространства между клавишами, которые надо нажимать, будет зелёное) Потом просто двигай его вниз. Прилетят истребители, снова посбивай их и продолжи двигать крейсер. Так потихоньку собьешь. З.Ы:я уже прошел игру и щас прохожу на предпоследнем уровне сложности
i |
| Сповіщення: Исправил на правильный спойлер, будь внимателен! |
Как поиграть в дополнение...чет не могу найти как его запустить.
Новая игра
и там есть кампании
форс анлишед - простая
и дополнительные миссии
у меня так
Расскажите пожалуйста о сюжете и прохождении в дополнительных миссиях - Храм Джедаев, Хот и Татуин.
-Dart Mol
4.11.2009, 11:28
Скажите пожалуйста, где можно норм кряк скачать, потому что , откуда не скачаю, везде не 2 миссии выкидывает
Прошел игру... ИМХО - не лучшая игра на тему Старов. Не сильно понравилось проходить одни и те же уровни по 2 раза ( лучше бы включили дополнительные мисии в сюжетную линию, вместо повторения одинаковых планет ). Считал что буду проходить игру исключительно с использованием силы ( даже не пользуясь мечом - покрайней мере так показывали во всех мувиках ) - а на деле все равно рубался мечом, хоть силой убивал 70% вражин. Большие босы - такое, думал красиво убивать буду опять же таки, а все опустилось до уровня " молнией - дрейф чтоб востановить силу - молния ). Вообщем я разачаровался, не то, что хотел увидеть
Все прошел от корки до корки, но в Синематикс всеравно один ролик не открыт...самый последний..я чувствую там что-то интересное...подскажите как его открыть...хотя подозреваю что он откроется только лишь если пройти игру на самой последнем уровне сложности.
Svatov,
Просто пройди гру, убивши наприкінці не імператора, а Вейдера
Lossberg
4.11.2009, 17:13
Можна детальніше? Там і вибор наче не було особливого)
Прошел игру сегодня утром. Понравилось, графика отличная, физика тоже, но сила сделана не так как я ожидал но всеравно весело )) Сюжет интереснеый, хоть я половину не понял(играл в оригинальную версию) ))
Lobster,
После того как валанешь вейдера надо спригнуть в низ и добить его.
И можно ли както загрузить последнию миссию чтобы можно было убить вейдера а не императора? А то с начало игратся не охото (
-Duremar
6.11.2009, 21:09
Вейдер - Каин
Марек - Разиэль
форс - телекинез
кристаллы в мече - эмблемы (в мече)
комбо - один в один
три удара - один в один
удар сверху - один в один
голокроны - артефакты
да здравствует клонирование!
з.ы. Блин, хорошо вам, школьникам и студентам - карантин, есть время пройти.
Сегоднян с ex.ua скачал.
Репак,сжаты видео и тп.
Вроде-бы все правильно установил,захожу поиграть...
Игра сама по себе не тормозит,только чуство такое,что играешь в замедленном режиме.Облазил пару форумов,находил такие вопросы а вот ответ,как это исправить...нет.
-Old Nick
7.11.2009, 14:43
Первый уровень за Вейдера будет тормозить. Пройди дальше и тормоза пропадут - у меня так было.)
Тормозит когды ты играешь за скины с плащями, тряпками, которые зделаны физиксом.
Все,нашел.
Корень зла - мой монитор.
Разрешение 1680 х 1050.Сменить могу,но при входе в игру,разрешение автоматически ставиться,причем не на 1680 х 1050 а на какое-то уж слишком маленькое,что у меня только на пол экрана игра,но не тормозит.Подскажите можна ли как-то поставить более-менее нормальное разрешение ?
З.Ы И как отрубить это долбаную автонастройку ? >_<
При запуске игры ты выбираешь разрешение о_О
В папке с игрой два ярлыка )
Один из них SWTFU Launcher.Там настройки.
Поставил 1024х768,удивительно но игра на весь экран и абсолютно не тормозит

Все,я пойду расчленять труперов.
Подскажите плз что надо делать когда ты двигаешь корабль?ОН висит в воздухе(как я понял его грохнуть надо)
1 положение корбался сделал
2 Тоже
3 А вот на 3 положении я застрял,никак с той стороны грохнуть не могу....объясните как и что)))

Это уже конец игры(вроде бы)
Эм
отбиваешь кучу Тие Файтеров начинаешь двигать корабль, его надо повернуть так чтобы он был носом к тебе и чтобы он был горизантально тоесть передняя часть не должна быть ниже\выше задней, и тогда у тебя появится подскза в низу типо жмите S и тяните мышку в низ делаешь это и ты начнешь притягивать его к себе, потом опять отбиваешь тие файтеры, и так раза 4 )
В том то и проблема....кораблики то фигня...но выравнять корабль...он у меня стоит Чётко!Но S не появляется,а в 2 прошлых появлялась(сейчас попробую еще раз...)
Там надо задержать корабль в таком положение секунд 5
Все,спс)я то думал)Теперь осталась вроде бы звезда смерти,да?)
-sprocket
7.11.2009, 18:30
как на меня игра не очень
самое класное в игре ето Grip ну и физика когда врагов розкидываеш)
а вся идея рубиться мечом пропала
Прошел компанию The Force Unleashed. Очень понравилось) Молния рулит =) Динамика игры на уровне. Спецэфекты, озвучка, графика... Вобщем, это одна из немногих игр, которые не разочаровывают. Имхо.
П.С. В конце напал на Императора, кто будет исполнять другой вариант - расскажите в ПМ, как всё происходит ^^
UPD: прошел все компании о_О
Viperscrip
8.11.2009, 15:17
вчера прошел полностью.
прошел и дополнительные три миссии (Хот, Академия джедаев, Татуин).
игра - супер!
не разу не разочаровался!
обязательно куплю лицуху - оно того стоит.
ПС: в конце тоже выбрал дуэль с Дартом Сидиусом...
Lossberg
9.11.2009, 20:00
А я уже давно всю прошел) С обеими концовками. Первая прикольнее, когда императора валишь. Немного потеряли. Ну и кампании3 простеньких. Из них Храм джедаев самая классная имхо. Игра очень атмосферная
Hellrazor
9.11.2009, 20:02
Никто не в курсе будет ли линейка продолжаться?? заинтриговало падение Люка на тёмную сторону.
p.s битва с sith warior в храме,очень очень впечатлила.
Viperscrip
9.11.2009, 21:46
так а что будет, если выберешь дуэль с Вейдером?
ПС: тоже понравился храм... все таки очень хотелось посмотреть на нее... какая она должна быть... супер локация =)
Загрузи уровень с начала, пройди и проверь. Лично я так и сделал, хотя я ожидал иного варианта, но все же даже альт. концовка радует )
Bellifart
14.11.2009, 12:15
гра супер, пройшов на PS2 4 рази, набив собі максимальний левел, але в мене вона була без додатковіх місій : Хот, Академия джедаев, Татуин.
-Kelborn
14.11.2009, 18:03
особенно понравилась кампания на Хоте, ситсталкер там мочный дядя)
З.Ы.:игра оч часто вылетает, в чем может быть проблема?
встановив патч 1.1. Зникли всі креші!
Mortarion
16.11.2009, 10:32
(Darth Skider @ 7.3.2009, 18:32)

А я себе купил PSP и сразу же скачал на него The Force Unleashed))) И прошел её 2 раза)))
Если чесно могли бы и выпустить игру, хоть такую как на PSP, + игра есть на всех платформах кроме ПК... даже на мобильнике игра есть...
Да очень очень жаль!