-Sharette
16.11.2009, 10:50
(Dan Mor @ 15.11.2009, 17:14)

встановив патч 1.1. Зникли всі креші!

Можешь сказать изменения в 1.1
На сколько я понял, появяться настройки видео, чтобы люди со слабыми компами могли играть?
-Kelborn
16.11.2009, 10:56
Вышел патч версии 1.1 для игры Star Wars: The Force Unleashed. Размер патча составил 403MB. Данный патч исправляет некоторые баги, оптимизирует работы системы и добавляет дополнительную техническую поддержку контроллера.
---добавлено после скачки патча---
а оно пишет, что нету у меня тфы на компе) вообще говорит переустановить игру и попробовать снова) не подскажите, где хранятся сейв-файлы?
-Sharette
16.11.2009, 12:37
Как правильно пропатчить анлишд, если он у меня не на С (как стандартно) а на D:\Program Files\The Force Unleashed. И при запуске патча, пишет что не найден форс анлишед, пожалуйста переустановите его.
-Kelborn
16.11.2009, 14:00
походу, токо лицуха патчится(
Скачал игру по ссылке Sameosanа, установил, запускаю, выбираю разрешении экрана, а оно пишет
Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software что делать?
-Duremar
16.11.2009, 15:40
(Dirol @ 4.11.2009, 14:46)

Большие босы - такое, думал красиво убивать буду опять же таки, а все опустилось до уровня " молнией - дрейф чтоб востановить силу - молния ). Вообщем я разачаровался, не то, что хотел увидеть
Эммм...
Больших боссов - АТСТ, Ранкоров, Титанов - можно как минимум валить обьектами, которые валяются вокруг. Особенно первого Титана (двигателями) и Ранкоров (лепестками). Можно заряжать молнией обычных врагов и кидаться в боссов.
Боссы уровней - молнией валится только Паратус, Оззик, и частично Марис (частично потому, что её питомец на молнию реагирует аж никак).
Как можно было всех молнией валить - ума не приложу.
-Enekin
16.11.2009, 16:42
у мну чета табЛэтка выдает ошибку(
-Duremar
16.11.2009, 16:58
У кого работает Adobe Updater, на заметку - у меня игра падает, когда тот сообщает о возможности обновления.
Люди, у кого не ставиться патч, просто скачайте оригинальный екзешник. После установки патча ставьте кряк на пропатченную версию.
-Kelborn
17.11.2009, 10:20
Нашел норм патч Sith Edition, у меня теперь без крешей да и миссии быстрее запускаются
тыц
-Sharette
17.11.2009, 10:51
Olegko, скинь оригинальный ехешник.
Kelborn, депозитфайлс =\
Собсно, установил её на Windows XP... Работала, всё к.
Потом, поставил себе Windows 7, установил, не запускается. Мб кто-то знает, в чём проблема? Подскажите.
Max10Messi
22.3.2010, 9:24
ета игра не пашит на Винде 7 сам проверял
Игруха класс!!!
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о. |
Free-men
22.3.2010, 10:21
Safrin нажми на ярлык игры правой кнопкой мыши, выбери свойства и закладку Совместимость, там выбери совместить с Windows XP Service pack 2 или 3
Mortarion
22.3.2010, 11:26
Хмм...у меня виндовс 7 но запускалась без проблем правда начинало лагать через каждые 2-3 уровня
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 дней р\о |
(Free-men @ 22.3.2010, 10:21)

Safrin нажми на ярлык игры правой кнопкой мыши, выбери свойства и закладку Совместимость, там выбери совместить с Windows XP Service pack 2 или 3
Внимательно читать надо мой пост )
Там написано - Windows 7
Пробовал совместимость давно...
Застрял на предпоследней миссии, где надо нагнуть крейсер. Он (крейсер) висит уже в самом низу, видно надо еще 3-5 секунд его притягивать, НО пока я его выравниваю прилетают тай-файтеры, времени хватает ровно чтобы поставить крейсер в положение "зеленого света".
Подробного обьяснения нигде не нашел.