Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходко на оболони :Е
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
-Sameosan
Я буду.
Хехе, Фант, это ты зря) Если будет настроение плохое, то мои угрозы будут оправданными...)

i
Сповіщення:
не-а
El Chyrko
я тож буду коль разришите) blush2.gif но почти банкрот(
и еше где мы всетаки будем сидеть (или ходить)
Still
Блин вы гоните, какой МКдональдс. Я там даже деньрики не отмичал никогда, бред это. И что мы там будем делать, шприки хлопать, или покупать для детей ладошки бумажные. Надо кудато пойти в другое место, хотя с моими финансами мне надо забронировать не столик, а лавочку...
-TEN
Давайте в Кофеин. Там есть кальян.
-Torkvemada
и никто не сказал.... ррррр..
Kinder
может давайте пойдем как и на прошлих сходках Ауткаста в "галерею смаку" ?
как такое предложение?
-Sameosan
Хм... Галерея гуд, но идея с кольяном мне понравилась)
Kinder
та нафиг тот кольян?его дома можно покурить а нам надо место где можно базарить и пить бухло ^_^
Ikrit
Меня не будет, походу я заболел(((

i
Сповіщення:
Как так? =( выздоравливай....
Pein
О,Александр будет?) biggrin.gif Сизз,Мед и Стилл помните те калёса возле мусорки и стройки,может туда? megalol.gif Не это не вариант,но всё равно лучше МаКа...Большая просьба не опаздывать ninja.gif
-Denie Ply
парни! у меня финансовые проблемы! не смогу!! АААААААААААА!!!! что же делать?!? блин.........
-Mochalka
что делаеть? мммм.... _a1.gif если никто не против, то мона накормить его пивом (каждый по чуть-чуть) _a1.gif , ну если это не только один я буду =)
-Markus
Возможно Максвел будет... Я у него еще спрошу!
Still
Не у одного Дени Плая финансовые траблы, у меня тоже...Насчет колеса возле мусорки- жестокое место. Мне оч понравилось. Сколько стоит забронировать?
Jurico
Походу у всех сейчас финансовый кризис.Ребята,даже если денег нету-приходите.Мы ведь собираемся ради общения.
El Chyrko
не знаю как вам а мне поф где задницу марозить laugh.gif laugh.gif
Phantom
Ты еще тут ? О_О а ну давай одевайся и дуй на минскую, нам с Троещины пулять еще нада.
El Chyrko
тяяяк а мне через 20 минут выхадить)
Still
Я у одной девченки шапочку спикрал. Думаю в ней прийти)))))

i
Сповіщення:
LOL
Kinder
Всем спасибо за сходку с вами было прикольно и классно....еще бы так))особенно прикольна на катке покатались_a1.gif
-TEN
Всем спс) Одна из лучших сходок.
Phantom
Угу.Спасибо Фсем,и Сизз в Белом пальто biggrin.gif
-Sameosan
Спс, народ, приятно полазили, посидели, поскатывались на задницах с горки)
Фантом, ты вовремя свалил, жди возмездия !
Тен теперь месяц есть не будет laugh.gif
Phantom
Да?А что там потом было?)Ток по подробней =)
Jurico
Россказать что потом было?Я встретился со своей девушкой...Дальше за россказ 5к
Phantom
Мм 5 кр дам.
Jurico
Ах да,про сходку.Было классно,на горке чуть руку не сломал _a1.gif Тен обжора happy.gif
Phantom
Что он такого сьел что он обжора?)
Still
Всем спасибо что приехали, и были там. Алинвар ты мне должен 200 кр) biggrin.gif На льду классно покатались, согдасен. И вообще поддерживаю Тена- одна из лучших сходок...
-TEN
(Sameosan @ 28.12.2008, 21:39) *

Тен теперь месяц есть не будет laugh.gif

Почему?))) Я досихпор голодный))
El Chyrko
да прикольно погуляли насмеялся и отморозил все что можна)))но всеравно весело было и много впечатлений laugh.gif
Phantom
Теперь пошло Дело Обмену + )))))))А биг Фил что еще не пришел О_О?наверно БВС сидит у него дома))) ninja.gif
Ikrit
Сышите пацанчики, фотги есть? Еси да, то давайте сюдана! _a1.gif
Phantom
Мы не фоткались вроде.....
-Yondaime
жаль, что я не смог =( расскажите поподробней)
Phantom
Сначало соберались на платформе,потом пошли на Оболонскую набережную,Зашли в Эко Маркет (Эмо Маркет) скупились,пошли попили коктейлики,пошли на лёд,покатались,Чуть не сломали Сизу Руку =),пошли в кофейню а она закрыта,пошли в Дакоту,Там ничего не продали из спиртного нам могли ток Алиенвейру,Филу и Чеширу,пошли Оттуда,Зашли опять в Эко Маркет,скупились,и Я Аттон Кендерос Ушли,а что дальше было ненаю)

а,Забыл) Самеосан естественно в Эко Маркете купил Чай)
-Yondaime
Там ничего не продали кроме Алиенвейра,Фила и Чешира

Скажи где этот магазин, я Дана прикуплю =)
-Sameosan
(Phantom @ 28.12.2008, 22:58) *

Там ничего не продали кроме Алиенвейра,Фила и Чешира

их продали ? blink.gif
Потом група оставшихся разделилась и мы(Ель Чурко, Тен, Чел-ник-которого-я-никак-не-могу-запомнить-но-по-имени-Дима, Стилл) пошли в Гинесс. Потом ещё туда подвалили Сизз и Клауд, после чего потащили в Макдак кормить Тена) Тен сожрал пять(!) бигмак меню и мы его еле оттащили от касы, когда он пошел за добавкой. biggrin.gif
А Фантом свалил пораньше, чтоб его не отпп) И не надо гнать на чай, я его с водкой смешал, спс Чеширу)
Phantom
Ничего ты не мешал))тыего выдул сразу же как только вышли с магазина) :Р

Big Phil
(Phantom @ 28.12.2008, 22:36) *

А биг Фил что еще не пришел О_О?наверно БВС сидит у него дома))) ninja.gif

Та я давно прийшов - я Пірадів Корибського Моря дививсь. А БВС вдома. Я так змерз шо просто жах - півгодини лежав у ванні акі Скайуокер у банці в 5-у епізоді і відігрівався. Теперь чогось руки трусяться так шо по кнопках не влучаю...
-Yondaime
5 бигмак-меню? Тен - мужЫг!
Constantine
кто=то интересовался какие сейчас цены в дакоте?) сколько хотяб пиво стоит )
Big Phil
Від 12 грн за Чернігівське 0,33 до 28 грн за 0,5 Варштайнера. Приблизно так.
Constantine
thumbup1.gif
Big Phil
Зате там є М'ясна Піраміда за 2380 грн biggrin.gif
Alienware
Наржалсо.... шо до сих пор не отошол, Тен зачёд))) Всем пасибки шо пришли было мего весело))
Jolie
Всем спс что пришли)Тен схавал помойму только 4 Биг Мака(и Эт не делает его мужиком,Тупак у меня дома сьедал 1.5 холодильника))а эт посложнее,при этом чипсы запивал пироженным)такое...а Самео действительно на набережке смешал чай и водку)*_*
-TEN
(Sameosan @ 28.12.2008, 23:06) *

их продали ? blink.gif
Тен сожрал пять(!) бигмак меню

Не 5 а всеголиш 4. closedeyes.gif
-Mochalka
Аж четыре?)))) как в тебя вместилось _a1.gif ВСЕМ огромное спасибо за сходку, приятно было со всеми познакомится и погулять, очень весело было))) _a1.gif (кароч ЗАчЕд))))) ninja.gif thumbup1.gif
-BanaN

Непогана сходка))) Філко лол) У БВСа твоя рукавиця biggrin.gif megalol.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.