Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходко на оболони :Е
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
-Torkvemada
На славу погуляли) Всем спасибо =) я даже абсолютно не жалею, что пртащил на сходку девушку xD
Still
Она думаю тоже не жалеет, ведь наши грызла да и все вместе просто так не увидиш. И она узнала кучу новых слов biggrin.gif По типу Ман, Анфор....
Phantom
Что-то Клауд не Отписываетсо.....
Big Phil
Наступне завдання для оперативної групи - звести один-до-одного Sameosan та Plague - я хочу подивитися на обох одразу і порівняти, чи настільки вони схожі, як мені здалося, чи ні. ninja.gif

Schließen wir das Thema.
Phantom
Открыл тему,Аттон выложит Фотки)
Atton
Всем огромное спс за сходу. Было круто) очень всем рад. Познакомился с новыми людьми)))) Вот фотки
-Yondaime
ахахаха megalol.gif Тен с пипиской - это жесть =) а кто это на третей и 8ой фотке?
Atton
3я- El Churka, 8я- Tupac
Phantom
на 3 Ель Чурко на 8 Тупак =)
Atton
лол? а я выше что написал? blink.gif
Phantom
Я начал писать и просто на минуту отошел,телефон )
-Mochalka
thumbup1.gif фотки - жесть ))))
-TEN
Где я с пиписькой? о_О
Victoria
Прикольно _a1.gif и фотки и вашы росказы))))
-Yondaime
блин, то Сизз =) сор, я лол)
Phantom
Вообщето с той пиписькой гонял Тупак.. за Мочалкой happy.gif а перед этим она бла у когото там....
Jexer
Вы гоните))А на какой фотке Мачалка?Сизз красавчик thumbup1.gif
Phantom
На 6 и на 9
Atton
Тупак за всеми гонял с писькой. Меня убило когда навтречу шли девушки а тупак с этой ... писькой навстречу. да ещё подвесил там где надо megalol.gif . Все умерли
-Mochalka
Jexer, а я те понравилсО? blush2.gif

А кто-то помнит тех трех голеньких мальчиков? blush2.gif которые были только в трусиках и шапочках blush.gif у? _a1.gif
Atton
Я помню)) и помню фразу Хектора:
"Я б вас наказал" megalol.gif
-TEN
О да.. megalol.gif Помню)
-Mochalka
Ребят, а то вообще-то не он сказал, а йа _a1.gif
Atton
Вы все стали мне так дороги за эти сходки)) Надеюсь будем долгие годы друзьями. А Мочалка, ты почаще приходи))) Очень приятный человек в общении. И БВС лол, ток что б не опаздывал на 1,5 часа megalol.gif
-Mochalka
Блин! почему вы подумали, что то Hector сказал??!! blink.gif то йа _a1.gif хДДД

ЛОЛКИ _a1.gif
Atton
НЕ не... я четко помню как Гектор рядом со мной шол))) 100%. Может он повторил но я четко от него слышал tongue.gif
-Mochalka
НдяЯ))) ясно)))) еси на то пошло, то гррромче всех сказал йА blush2.gif biggrin.gif ninja.gif
Atton
Ой лол))) Ладно, не палился б уже))) megalol.gif
-Mochalka
Не палюсь blush2.gif
Big Phil
Все, годі) Пофлудили до сходки, пофлудили після сходки, подивились фотограції, пофлудили, ще пофлудили і вистачить)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.