-World Darkness
27.3.2010, 20:16
ні я просто бачив схожі інструкції.і були ще якісь для 2 серверів без 2 комп*ютерів і т.д
-World Darkness
29.3.2010, 13:55
самурай ДОПОМОЖИ я створив сервер і нормально на ньго заходив але інші зайти не можуть !!!!!!!!
у тебя нету выделенного IP адреса.
-World Darkness
29.3.2010, 15:37
ааааааааааааааааа І ЯК ПОСТАВИТИ?
Иди к своему провайдеру, если он предоставляет такую услугу.
-World Darkness
29.3.2010, 16:00
ооооо ні я ще поживу!
! |
| Попередження: Флуд, 10 дней р\о. |
Если эту тему еще кто-то читает, подскажыте пожалуйста как поставить на сервер автозагрузку,чтоб люди могли качать карты и т.д сразу конектясь к серверу,а не искать их в интернете.
Vergile, тебе надо иметь свой FTP.
Заливаешь туда все что тебе надо, и при конекте у людей будет автозагрузка.
В конфиге ищи:
seta jp_DlBaseURL "tvojftp"
Там где tvojftp подставляешь ссылку своего FTP.
-Mr Proper
5.4.2010, 19:38
Я сделал сервер, конфинг сервера нормальный, а вот почему могу на сервер заходить только я? А остатьные - нет.
Оу, увидел пост выше, а как исправить это? Идти к провайдеру, или как-то с помощью настройки сервера?
Я понял в чем соль, просьба удалить пост.
Mr Proper, тебе требуется статический айпи, он берется у провайдера за определенную суму, вот например мой статический айпи стоит +12 грн в месяц ко всей сумме которую я плачу на данный момент.
На данный момент у тебя черный айпи
! |
| Попередження: Флуд 10 дней р.о. |
Darth Formula
20.6.2010, 8:07
Я створив сервер, але на ньому не можу спавнити нпк та давати мерки або емповери пише що я не можу використати цю команду з моїм ранком адміна. Хоча перед цим я зайшов в Адмін консоль! В чому проблема?Цю проблему я вирішив, але виникла нова! Коли захожу на север деякий час граю, а потім до мене налазить купа ботів, пробував кікати, але вони знову конектятся. Як це виправити?!
пошукати в конфігу команду строку щобо максимальної кількості ботів на сервері та зробити параметр на нуль
как сменшить бинд флуд на сервере,когда игрок зажимает кнопку с биндом то бинды идут один за одним,без задержки , еще один вопрос,кака сделать тим ФФА как на КС,когда игрок убили его отправляет в наблюдение и ждёт конца раунда?(если не тяжело кто-то скажите пожалуйста)
В первом посте все написано.
Ответ на второй вопрос, а первый тоже должен быть в начальном посте, поищи.
-ammap <GameType> <mapNAME> : Смена карты с выбором типа игры
HL = Highlander ffa modification
0 = FFA
3 = DUEL one on one tournament
4 = POWER DUEL
6 = TEAM DEATHMATCH
7 = SIEGE
8 = CTF
Вопрос:создал серв на моем пишу /ammap 0 tatooine_rpg и ничего не меняет
А на Сервере василиска меняет прошу сообщить что не так?
Dolly,проблема в том что там в тим ФФА когда тебя убивают ты сразу вступаешь в игру,а я хочу узнать как можно сделать чтобы когда тебя убили ,ты не вступил игру а ждал до конца пока не будет ни одного игрока в какой-то команде.
Tech, проверь что ты зайшел за Администратора, проверь права доступа может быть ты их задел
seta jp_councilAllowedCMD посмотри рядом на цифры, стери и поставь вот эти 1073741822. Перезапусти сервер и попробуй использовать команду.
Также можешь сверить конфиг Самурая, может быть у тебя что-то стерто.
Bass, я как понял ты хочешь сделать подобие на КС сервер? Просто так ты такое не сделаешь, нужен отдельный срипт, а данный скрипт 100% стоит денег.
еще одна проблема Alternate_Dimension, режим без правил...я хочу узнать ,как его можно выключить?
Bass, seta jp_altDim поставь значение на 0
-Fellseetar
23.6.2010, 11:53
Давно себе делал сервер) веселая вещь, но нужно иметь еще и много незанятых друзей, чтобы поиграть, к тому же им почти всегда нужна админка))
! |
| Попередження: Оффтоп, 10 дней р\о. |
Darth Formula
12.7.2010, 22:12
Спочатку, як створив сервер тіьки все було норм, але потім виникла проблема: не ставить деякі нпк( наприклад: stormtrooper, shadowtrooper, та vehicle... Підкажіть буль ласка як це виправити?! Ще буває, що сервер вирубається сам по собі...(
З'явилася проблемка. Створюю сервер і він прив'язується/прикріплюється/причеплюється, чи якось так, лише до внутрішнього ІР, а відтак ніхто не може до мене конектитися. Саме цікаве те, що ІР у мене динамічний, якщо хтось знає як вирішити проблему - допоможіть, будь ласка.
Вибачте,але на пост Василіска так і не було відповіді.
Прошу хто знає як це вирішити повідомити
-Vinianel
13.8.2010, 10:02
To Tech : Увы, в JA+ некоторые нпц недоступны(например, tavion). Это связано с тем, что изначально нпц делались для бейза. То есть, хочешь нпц - играй на бейзе\лугоре и т.п.
Иначе проблему не решить
i |
| Сповіщення: O_o доступні нпц (tavion теж). |
Kelborn Kad
13.8.2010, 15:07
2 Василиск, серверные нпц очень портят саму игру - доходит до такого, что ты сам становишься нпц и бежишь или стреляешь куда-то(это не враки, так и было со мной х) ) Просто переустанови игру, убери лишние скины\мечи\технику\моды и тогда что хочешь поставится)
2 Ральф, у меня та же проблема, просто использую проги как Hamachi. Если нету внешнего айпи, то никто к тебе иначе приконектится не сможет.
Я ж написав що зовнішній ІР є - динамічний ще й. Хамачі не канає - мені потрібен сервер не для декількох гравців, а для зйомок фільму.
Kelborn Kad
13.8.2010, 21:59
+set dedicated 2 - параматр для ярлыка, если стоит +set dedicated 1, это только для сетки. Если и теперь не помогло, значит либо забит канал, либо нету у тебя внешнего айпи)
i |
| Сповіщення: Стоїть у мене 2 там, і є в мене зовнішній ІР) upd. Ай(( довідався причину проблеми. Це все через мій роутер |
-Pozitron
16.8.2010, 9:49
Доброго времени суток.
У меня появился такой вопрос, как возможно максимально приблизить настройки сервера к ЮАГовским? Может кто-то пробовал,подскажите =)
З.Ы.Меня интересует дуэльный сервер.
З.З.Ы.Всю тему не читал, прощу прощения если такой вопрос уже был.
UPD:
И еще одна проблемка, у меня инет идет через роутер, я к себе на сервер захожу легко, но через внутренний ИП, присвоенный роутером(192.168.1.3), зайти через внешний ИП не получается, порт 29070 в роутере открыл, не помогло.С чем это может быть связано?
UPD2:
Проблема даже не совсем такая,люди видят и заходят,а я могу зайти только через внутренний.Так и должно быть, или как?
-Daiquiri
16.8.2010, 13:35
Если хочешь сервер такой как на ЮАГЕ,то тебе нужен копия конфига как на ЮАГе.Настрой под себя,ибо точно такой как на ЮАГе не выйдет(если у тебя нету конфига)
-Pozitron
16.8.2010, 13:51
Я это прекрасно понимаю,но конфиг юага не разглашается =)
Может просто кто-то настраивал и что-то похожее получилось =)
-Daiquiri
16.8.2010, 13:57
Да,мне бы тоже хотелось похожий на ЮАГовский конфиг.Если у кого вышел нормальный кфг,и кому не жалко,поделитесь пожалуйста с нами ^^)
-Vinianel
17.8.2010, 12:11
Готова продать за реал >_<
Проблема даже не совсем такая,люди видят и заходят,а я могу зайти только через внутренний.Так и должно быть, или как?
Вообще то нет...Может, у тебя не стандартный(29070) порт?
-Pozitron
17.8.2010, 21:15
Да нет, стандартный, люди идут через него.Да в принципе это не особо важно, серв видно во внешке, а я могу и так зайти.
Прошу помощи у знающих людей в другом вопросе: как возможно настроить систему протекта в чате аналогичную ЮАГовской? То есть чтобы при входе в чат человек становится неуязвимым, но через 30 секунд протект падал.
у мя все сделано как надо но когда врубаю джампдед... откриваетсо программа тип в ней пишет не может найти jampserver.cfg,не может найти autoexec.cfg
Прошу не ругать, но я всё ни как не могу сделать что бы крюк был без топлива.
//==============================
// JA+ Item's
//==============================
seta jp_HookFuel 0 - может не туда поставил?
seta jp_allowHook 1
seta jp_hookFloodProtect 750
seta jp_hookSpeed 9000
seta jp_pushAll 1
seta jp_giveWP_Melee 1
seta jp_allowJetpack 10
seta jp_allowFlameThrower 1
seta jp_allowCloakItem 1
seta jp_cloakFuel 0
seta jp_allowSaberSwitch 1500
seta jp_allowRGBsaber 1
seta jp_hookFloodProtect 750- место 750 ставил 0 не помогло,
А тот текст что находился в файле server.cgf оставлять, или заменить его на тот что дал Самурай?
Пытаюсь зайти на сервер, пишет Awaiting Connection 1,2,3,4 и так далее
-Dark Enemy
9.10.2010, 10:14
Народ я вот зделал сервак а как айпи сервака узнать?
Be Perfect
1.11.2010, 23:36
Скажіть будь-ласка, як зробити так, щоб:
1) дамаг\урон\тички були як на дуел сервері ???
2) систему ОД, як на ОД сервері???
))Ще будуть питання у мене))
i |
| Сповіщення: Стать программистом... |
Dark Enemy
айпи сервера это твой айпи(твоего компа),если не знаешь свой,то пропиши в гугле: "мой айпи",или " узнать айпи"...
Be Perfect
2.11.2010, 15:09
Хоча б на перше питання відповіли!!!!Я десь це читав просто не пам ятаю де =(
(Kruspe @ 9.10.2010, 8:25)

А тот текст что находился в файле server.cgf оставлять, или заменить его на тот что дал Самурай?
Пытаюсь зайти на сервер, пишет Awaiting Connection 1,2,3,4 и так далее
Отже, або в тебе проблема з айпі(що найбільш можливо) або ти неправильно відредагував файл)
Весь лишній текст прибери( на всякий випадок ) -- спробуй знову.
Якщо айпі такий:
127.0.0.1 - це тільки твій комп(localhost)
192.168.0.ххх - це твоя локалка(LAN)
5.ххх.ххх.ххх - це хамачі (hamachi)
то ти мож підключ. тіки зі свого компа\по локалці\через хамачі(інколи навіть без)
У мене був трабл в тому, що я файл конфіга не так назвав і воно не читало його(як не дивно), все поміняв і стало ок:працює сервер ДЖА+ такий як ЮАГ ФФА приблизно))
Уважно подивися, чи ти все правильно зробив.
Якщо не допоможе, то покищо нічим не поможу(
-Nikolas
2.11.2010, 22:00
У мене питання. server.cfg Цей файл має бути під яким документом?
це і є документ який треба змінювати за допомогою блокнота
-Nikolas
3.11.2010, 21:16
у мене останнє питання. Як зайти на свій створений сервер?
Все уже знайшо
Be Perfect
8.11.2010, 18:07
(Dark enemy @ 9.10.2010, 10:14)

Народ я вот зделал сервак а как айпи сервака узнать?
Якщо на тому ж компі хоч грати: 127.0.0.1:
ххххх,
де
ххххх - порт, який ти вказав у конфігу
До речі, якщо комусь потрібно, можу зробити більш-менш нормальний конфіг для сервака(за невеличку суму куагів)
Скайп: mega_crazy_man
Обовязково пишіть з якого приводу)
-Twisted Man
9.11.2010, 19:59
2DarkEmeny
Допиши еще как узнать свой IP адрес, а то многие не знают. Создадут свой сервак для игры по инету, а как на него законектится и какой раздвать IP не знают.
Пуск - Выполнить (или нажатием кнопок Windows+R), пишем cmd и жмем ENTER. В командной строке пишем ipconfig и жмем опять волшебную кнопку ENTER. В итоге получем искомый свой IP адрес biggrin.gif Юпи
Be Perfect
9.11.2010, 20:58
Не завжди поможе:
у мене наприклад висвічує 192.168.0.ххх завжди, незважаючи на те, що підключений до інета)
так що найкраще користуватися, як вже казали, google.com, там ввести "свій айпі" "взнати айпі" тощо...
А вот у меня Windows 7 ,так вот я не могу создать ярлык по расположению: D:\STAR WARS Jedi Academy\jampDed.exe"+set" dedicated 2 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg .
Пишет Не можна найти файл STAR...
Вот скрин:

P.S.Помогите плиз я очень хочу иметь сервер
-Comatose
20.11.2010, 19:37
после: jamDed.exe"
нужно ставить пробел.
А потом уже писать +set dedicated 1 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg
Смотрите включяю JampDed и делаю креейт гейм ,и вот такая вот ошибка.

Помогите плиз
Kelborn Kad
22.12.2010, 20:09
1)убейся об стенку
2)скачай оригинальную джа, пропатч до 1.1, потом поставь мод джа+(УаГ версия не поддерживает одиночную игру)
3)когда запускаешь сервер, не нужно нажимать креейт гейм =_=' просто в списке серверов найди свой/впиши айпи через консоль