Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Створення сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Velmir
Здравствуйте, многоуважаемые игроки. У меня вот следующая проблемма:
-Динамический внешний IP - адресс. Можно ли как-то публиковать его в интернете(ну или показывать, под каким адресом сейчас создан мой JA-сервер?). ТО есть, чтобы надпись типа "Айпи сервера 127.0.0.1" изменялась автоматически ???
-Tavion
Скачай Hamachi и сервер будет по ИП одним
-Qiu-Jinn
я збираюся створити свій сервер. Але я хочу щоб настройки була точно такі як на наших юаг серверах. ніхто незнає де такі знайти можна?
-Immortal Crow
Я сделал все так как и было написано Самураем,но когда пишу /connect ****(мой айпи) оно пишет Awaiting connecton...1,2,3,4,5...
=(

что я сделал не так?
Oleks
Сервер надо включить
-Immortal Crow
(Oleks Ben @ 11.10.2009, 17:46) *

Сервер надо включить

Конечно же включил.
Constantine
напиши /connect localhost:*
*-порт (вероятно 29070)
-Immortal Crow
(Constantine @ 11.10.2009, 18:04) *

напиши /connect localhost:*
*-порт (вероятно 29070)

неработает.Можно как-то узнать какое число там где порт?
Samurai
конечно, в настойках ярлика сервера, темболее а нелегче тебе через add new favorite найти сервер?
-Immortal Crow
(Samurai @ 11.10.2009, 18:15) *

конечно, в настойках ярлика сервера, темболее а нелегче тебе через add new favorite найти сервер?

не получилось ..(

даже не знаю,в чем проблема.
Constantine
расскажи, как ты создавал ярлык на jampDed
-Immortal Crow
(Constantine @ 11.10.2009, 18:22) *

расскажи, как ты создавал ярлык на jampDed

создал ярлык с посиланием "D:\STAR WARS Jedi Academy\jampDed.exe"
Samurai
ахахаха, а параметри?
віділенний сервер для Інтернета.
Наприклад повинно виглядати так:
"C:\Program Files\STAR WARS Jedi Academy\jampDed.exe" +set dedicated 1 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg

допиши в параметрах ярлика +set dedicated 1 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg
проблема зникне
-Immortal Crow
(Samurai @ 11.10.2009, 18:51) *

ахахаха, а параметри?

допиши в параметрах ярлика +set dedicated 1 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg
проблема зникне

вот что пишет:
Constantine
естественно

С:\"D....
-Immortal Crow
(Constantine @ 11.10.2009, 19:13) *

естественно

С:\"D....

я когда уберил C оно появлялось заного.

О_о странно,теперь все работает. huh.gif

Всем спасибо.

До сих пор пишет Awaiting connecton...
Samurai
опять невнимателен
y\jampDed.exe" +set dedicate

между + и кавичек о заканчивания пути ставить пробел надо
-Immortal Crow
(Samurai @ 11.10.2009, 19:23) *

опять невнимателен

между + и кавичек о заканчивания пути ставить пробел надо

я поставил
-Qiu-Jinn
ая взагалі коли натискаю креат е гейм в мене вибиває з гри ніби я її і не запускав.
Samurai
тому що в теме запущений сервер, відключи його, якщо хочеш зайти на свій то тоді треба його знаходити наче ти заходиш на ЮАГ
-Qiu-Jinn
вибачте за не дуже розумні питання, але як увімкнути сервер?
я не можу до себе конектитись. не хоче.
Samurai
запустити ярлик (буде чорна табличка) і невимикали на час всієї гри
-Qiu-Jinn
(Samurai @ 12.10.2009, 20:24) *

запустити ярлик (буде чорна табличка) і невимикали на час всієї гри

я так і роблю... але мені пише "евейтенінг конекшен 1..2..3..4.. "
-Sluper
Дякую самурай ninja.gif .Незнаю як в інших але у мене все відмінно пішло happy.gif .
Lorien
Интересует вопрос, "как можно добавлять на сервер не стандартных нпс ?"

Вопрос уже решен.
Если интересуеет, напишу, как можно это сделать.
-Cricket
Хто під скаже як можна зробити крюк (Grapple Hook) безкінечним?
seta jp_allowHook 1
seta jp_hookFloodProtect - яке число треба в писати?
seta jp_hookSpeed - і тут.
Дякую.
-Kelborn
Вроде, seta jp_hookFloodProtect "0"
Spanki
Мені потрібно зробити сейбертач. Що тут seta g_saberLockFactor треба ввести, щоб він був 100%? 100? laugh.gif

Розібрався. Для тих кому буде потрібно: g_saberLockFactor 20
-Velmir
Вопрос : Как запустить сразу два сервера, учитывая то, что для каждого поставлен разный конфиг и порты.

При запуске второго сервера выбивает ошибку:

looking for qvm, failed to load dll
loading qvm file jampgame.qvm failed

Разобрался. Файлі то заняті доругим процессом _a1.gif
Safrin
Проблема:
После того, как нажимаю полностью настроенный ярлык JampDed.exe он запускается, и исчезает. И так всё время. Кто знает в чём проблема?
-Romulus
Проблема в чем я не знаю, но у меня тоже такая фигня была, и у моего друга.
Переустановка ДЖА не помогает. Поможет лишь переустановка винды и полностью заново установленная джа и эти дополнения...
VoyceH
(Lorien @ 21.10.2009, 21:53) *

Интересует вопрос, "как можно добавлять на сервер не стандартных нпс ?"

Вопрос уже решен.
Если интересуеет, напишу, как можно это сделать.

Напиши пожалуйста как их добавить, у меня что-то не выходит...(
-Dart Mol
спасіба за настройкі і скожи як зробить шоб з сили був токо пууш
Rex
Значить, проблема:
Серв є, працюючий(сам на нього заходжу і люди у локалці). Прописав у ярлику: +set dedicated 2 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 80 +exec server.cfg
ІР зовнішній є(його і даю), люди з інету на нього зайти не можуть, (+знайти теж). Чому?

все працюе, просто роутінг на Д-лінк треба було для портів прописать.
Дякую Самурай.cool.gif

Vlad-seon
а взагалі це все працює на сьомій вісті?мож я зря парюсь і нічого не вийде...правда я вже парюсь цілий рік і ніфіга...
Shoot
Хто мені скаже як зробити безкінечним(Grapple Hock)???
я вже всі числа перепробував, нічого не відбувається.
-Radical Edward
Нолик поставить
-Heir
Можеш заново закинуть файлы что нужно скачать.
А то у меня пишет: невозможно найти данный файл
Vlad-seon
і взагалі як зробити так щоб гравці як на юагі могли також авторизуватися?мати свій пасворд та нік...де взагалі лежать ці дані в якому файлі???
-Radical Edward
Vlad-seon, для этого надо поставить мейкермод или лугормод. Если ты не знал, здешние серваки используют именно эти библиотеки. Поищи инфу про Lugormod, скачай, поставь, прозрей, забудь про джа+...
_a1.gif
Vlad-seon
хм...наскільки я знаю то лугормод для того щоб змінювати певні настройки сили..не більше... не думаю що завдяки лугормоду можна зробити свій профайл для сервера
-Radical Edward
Vlad-seon, плохо знаешь. В лугормоде можно изменить все, начиная от силы и ее визуализации, заканчивая текстурами. Видел когда-небудь вампу? Представь себе вампу из лавы, скажем, или из травы _a1.gif. Все возможно.не веришь - давай поспорим. Да хоть на куаги. Да хоть на тыщщу.
У меня был свой сервер, где люди нормально авторизировались(не так как на юаге, но похоже), играли и у каждого был свой аккаунт. и никто не жаловался, мол "не работает", не возможно и т.п..

-Lorand
Люди подскажите плиз как убрать лимит детонаторов
Так как на юаге и в сингл плеере
-Bolter
а заодно, как убрать лимит мин и время, за которое мины/детонаторы взрываются без использования
Tyber
to Bolter
1.Что бы убрать лимит времени ищещь строку (обычно в начале) seta timeLimit 2008 и место числа 2008, ставишь число 0
2.Время взрывание мин в MP невозможно, в конфиге нету команды которая будет за это отвечать.

to Lorand
Поставить количество мин невозможно, в данном случае в конфиге нету команды которая отвечает за количество мин .
-Lorand
Поставить количество мин невозможно, в данном случае в конфиге нету команды которая отвечает за количество мин .

Во-первых не все команды над в конфиге прописывать.
Во-вторых есть множество команд которые не добавили в конфиг.
В третих если невозможно откуда на юаге можно ставить 100 мин или больше. Да и на некоторых серверах бывал там тож настроили ето.
Samurai
мне на руских форумах по джа обьясняли что нельзя ставить больше 10мин от одного человена
-World Darkness
самурай а можна створити 2 сервери з різними ip???(якщо так то як???)
-Swkill
Наверно можно..я даже знаю как.
Возьми скопируй папку с игрой(без сервера) и поставь в другую папку.
В обе папки поставь сервера,и запусти.Думаю поможет.
Samurai
з різними ну можна якщо в тебе 2 дрота інета і 2 компьютера, а от на 1му іп треба міняти порт серверу, це в настройках ярлика робиться(2 ярлики з різними портами) точно незнаю чи працює.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.