Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Яке ваше перше аніме?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Neltharion
Пакемоны, ето просто была болезнь тогда)))) megalol.gif я сам терь с себя в шоке...
-Talar
если не шчитать то время когда это были простые мультики то первым было нарото, птом Kaze no stigma,Death Note,Elfen Lied, Bleach, Full Metal Alchemist, Devil May Cry, D.Gray-Man,hellsing,Shaman king, hajime no ippo, Air gear, gunslighter и еше чето вроди бы... но немогу вспомнить =-=
а сейчас читаю мангу шииппуден
-TEN
Ты походу перечислил все анимэ которые смотрел) laugh.gif
-Talar
вроде да =)
но у меня стаж анимешника небольшой. года 3 назад начал аниме смотреть, а самому только 15 =)

ах да! еше забыл про аниме Х (икс о_О) аниме хорошое но сопливое.. там прикольно что посоянно умирают почти главные герои =) даи быстро.. вобшчем интересно.
-TEN
Я год смотрю анимэ и уже пересмотрел почти все _a1.gif Незнаю чем занятся.
-Talar
неееее... за год все известные аниме пересмотреть нереально. на блич нада потратить месяца 2, на наурто примерно стокоже а ешешипуден птом д.грей меен. и ван пис это уже пол года. такшо рано говорить шо все аниме пересмотрел =) но всеже за год можно много посмотреть... хм... =-=
-TEN
Я неговорорю что все) Почти все) И поверь более чем реально. Оно меня так затянуло что смотрел все подрят.
Сайлормун megalol.gif megalol.gif
Evo
(Ten @ 31.12.2008, 23:53) *

Я неговорорю что все) Почти все) И поверь более чем реально. Оно меня так затянуло что смотрел все подрят.

+1
Ми уже пишет (- сам видиш как))
А розговариваю с людьми на Руско - Японском megalol.gif biggrin.gif Ми затянуло канкретна!
-Jocker
Сайлормун blush.gif
-Witcher
уу,мабуть це-Дегемони,тоді вони у свій час віджигали як мультик-аніме...Прикольне було аніме.
-Psycho
Seilor-Mun, Sakura, Pokemon's, Digimon's biggrin.gif
-BMW
первое полноценое аниме что посмотрел это Шаман Кинг но тогда я еше не воспринимал аниме как жан,а первое аниме как жанр это Наруто _a1.gif
-Verna
Ги-ги))) Наша вечная первопроходимица в этом жанре...Сэйлор-Мун!!! хи-хи...
особенно поражали серии переведенные с японского на немецкий и только потом на ..э...на русский или украинский...в общем на наш язык))) и песенки на немецком-прямо прелесть biggrin.gif
потом не помню очередность...но Один из замечательнейших аниме-это "Моя Богиня", само собой "ходячий замок Хаула" и...ги-ги..."Кеничи.сильнейший в истории ученик" _a1.gif
-histos
Покемончики)))))))Досих пор помню как смотрел....
Atton
И у меня покамоны huh.gif blink.gif
-totoco
Першими були Трансформери

Удалил все остальное. учимся читать название темы. © Торанага
Abbice
Чобиты =), покемонов я не признаю как аниме.
-Drednout
Дигимоны, хотя я не знал тогда что это аниме хД))
-Metakilukume
Хеллсинг, в детстве покемонов видел, но это не в счёт. Как-бе хоть они и веселые, но тогда я их не воспринимал.
-Moosya
Не Смейтесь но у мну Сейлор Мун!=)

Вторым был Евангелион, тащусь по полоной! Он еще в 5ть утра по Тонису ишел) Не давно пересмотрел,.... *ностальгия*
-Xalis
Покемоны, потом Дигимоны _a1.gif) Несмейтесь реально раньше незнал что такое аниме
Therion
Дигимоны, когда еще малым был, а потом, когда уже постарше стал - FMP (Full Metal Panic).
-Konan
Сэйлор-мун, покемоны )) Хотя я их толком не смотрел, но по факту сабжа надо ж овтетить )

А первых "серьезным" был Хэллсинг )
Remix
Трансформеры
Точно помню а дальше уже были пакемоны, потом не так давно Бличь, наруто
шяс подсел на 20-и серийки...
-Guild
Покеномы и Дигимоны laugh.gif
-Schikamaru
Моє прше аніме це Сакура.Чого я його дивився незнаю blink.gif
-Current Value
Или Hellsing, или какой-то хентай, не помню точно laugh.gif Ну это когда я уже начал понимать что такое аниме, а так в детстве "Сейлормун" смотрел happy.gif
-Kankuro
Первое аниме - Сайлор Мун, после Дигимоны, покемоны, Наруто, Шаман Кинг и т.д... blush2.gif _a1.gif
-Black Label
у меня тоже Сейлер Мун.. когда был оч маленьким сотрел)
-Morgan Katarn
Сайлор Мун, Покемоны, Дигимоны... _a1.gif
-Xitres
Cейлор мун...помню суровые немецкие песни...и перевод был без дубляжа(была такая версия, по телеку крутили)
-Witcher
Мабуть це Дігімони,по телевізору крутили(неоднократно),але було цікаво в малому віці дивитися...
Extreme
Покемоны,сейлор мун.Сейчас с ужасом вспоминаю что существовала такая вещ как ТАМАГОЧИ!111ололололо
Потом уже наруто,блич,тетрадка,ельфийская песнь и поехало.
Gorgylia
Мое первое аниме было Стальная тривога (Full metal panic)* сестра дала посмотреть ну и потом понеслось.... Хелсинг, 7 Самураев.... не буду все перечислять. В данный момент смотрю Death Note и мне оч нравится! thumbup1.gif

* Стальная тривого т.к. Покимоны, Дигимоны и всякая подобная Нечисть токо позорят аниме как жанр мультов biggrin.gif
-Don Castello
Перше аніме яке я подивився були Покемони,Дігімони.Мультик мені так подобався.Але зараз я думаю то якійся лольский мультик! closedeyes.gif
Johny
Ах, мое первое аниме было "Крошка мимоль", про крошечную девочку и ее народ, как она познакомилась с людьми и тд. х_х Давно еще шло по ICTV и почти сразу посмотрел Sakura the card capture ^^
-Galen Marek
Ну первое аниме которое увидел это было Seilor-Mun. Но тогда я думал что это простой мультик _a1.gif А как жанр Аниме тока понял после просмотра Наруто.
-Judasik
Neon Genesis Evangelion перший,після нього "пашло паехало"))
-Kaguya Kimimaro
Первое аниме - Сайлор Мун, после, Дигимоны, покемоны, Наруто, Шаман Кинг и т.д... blush2.gif
-Anme
Soul Eater
Сайлор Мун... megalol.gif Эх, какое было аниме... laugh.gif ad.gif
Heretic
Первоя анимешка Naruto
-Ultras
Первое Аниме Дигимоны и покемоны
-Deadpool
Напевно всі коли були малі дивилися покемонів (а хтось й зараз дивиться) , і я від інших не відставав теж дивився
-Inhale
Всё начялость с Сейлер Мун)))потом были Покемоны...немного дигимонов....наруто канечно для общего образования тоже посмотрел)
Miracle
Также смотрел 1ым Shaman King (были еще Покемоны но я их редко смотрел)))
Ecto Oxigue
Мое первое аниме было Cool Couple. мы его помню на первом курсе прям на паре смотрели.. препод был в менного зол, что пол потока смотрели в один ноут, И ВСЕ РЖАЛИ.. после взял скинул себе на флешку... и пошло поехало..
короче стал анимешником навсегда _a1.gif
-Friend
Сейлор Мун и Покемоны. Я тогда даже не знал что такое "аниме", тогда это для меня был просто "мультик". laugh.gif ad.gif
-Jaken Fett
Моє перше аніме було "Виндария",там на коробці ще писало"Дітям до шіснадцти дивитись заборонен ",ось це я дуже добре запамятав.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.