Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Яке ваше перше аніме?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lion Kenedy
Вот так и смотрел наруто и блич сознательно, наруто уже забил, а блич продолжаю смотреть, ибо наруто уже надоел, такое впечатление что он никогда не закончится.
З.Ы. хоть и аватар не выглядит как аниме, но числется как аниме, а написано в описании, что аниме.
Abbice
(Lion Kenedy @ 14.8.2009, 21:54) *
З.Ы. хоть и аватар не выглядит как аниме, но числется как аниме, а написано в описании, что аниме.

А если я напишу у себя в профиле, что я великий белый маг, ты тоже будешь в это верить? о_О

ЗЫ по теме: чобиты
-Foxig
имхо всетаки аниме) везде пишет, даж на анимме сайтах многих можна найти
может технология создания другая... америкоси делали вот поетому не виглядит как аниме)

как уже грил шоб по теме 1 аниме ето покемон
Abbice
Для многих слова "анимация" и "мультипликация" - одно и то же... вот и понаписывали черт знает что.
-Dykuch
(Abbice @ 14.8.2009, 23:36) *

Для многих слова "анимация" и "мультипликация" -

как не прыгай 50/50 это _a1.gif .. я про аватарA

Abbice
Ссылка на Чебурашку
Аватар
Тетрадь смерти
Все 3 творения лежат в разделе анимации, тем не менее вверху браузера только ДН - аниме...

Что касаемо смеси, упомянутой на вики - то это еще раз подтверждает, что аватар - НЕ аниме, а лишь закос.
Armagon
Покемоны иль Сакура... Вспомнить такое не легко)
-Sneg
Моє перше аніме Дігімони)
-Faloki
Моє перше аніме Shaman King thumbup1.gif
-Sander
Покемончики)))))))Досих пор помню как смотрел....
-Syava
Первое аниме - Сейлор Мун tongue.gif , хоть тогда я думал что ето просто мультик
-LXDIMA
моє перше аніме -НАРУТО! вперше побачів його по каналу ДЖЕТІКС!
-Deathmond
Перше аніме - ПокеМони=)
-NotSwifty
Моё первое аниме то ли Сайлор-Мун, то ли Покемоны. Не помню. happy.gif
Ded Lenin
Классика Сейлор-мун, Сакура.
-Wangal Tucare
Dragonball та, в 5 років дивився, тоді ше по наших не показували зате по Польсиких будь ласка, я тоді по польськи вільно говорив _a1.gif Ностальгія ak.gif
-Dantman
1 аниме "Devil may cry"1 часть.очень нравилось,много переживаний и одновременно,кровавые бои.В данный момент пересмотрел все 4 части.
-Merkurial
Ну моє перше Аніме це Покемони )
-Mercurial
перше аніме покемони
Wizardos
Digimon Sucura cardceptor тру аніме недавно передивився , насправді круто !
-Muchachos Bambino
Перше аіме - Сейлор Мун - колись я його ненавидів , думав як таку туфту можна вобше дивитись , і після цього аніме не переварюю (але є декілька вийнятків)
-Frostman
Майже як і у васіх - Сейлор Мун) tongue.gif
-Snook
Покемон,дигимон,Сейлор мун,Бакуган=))
Ltonique
Уххх давно было!))) Сакура, Сайлормун, Покемоны biggrin.gif Так давно было)
-Steven
у меня первый Анимэ был Крестик и Вампир-нашол члучайно в мыле чутка посматрел понравилось,но всё нет времени досматреть его. laugh.gif
Suplemor
Покемон,дигимон,Сейлор мун,Бакуган,Сакура и еще парочка названия забыл
Liones
Перше аніме напевно трансформери, сакура, а дальше много тепер дивлюсь наруто)
Neverwin
Покемон happy.gif и Гто реально круто
-Unix
Первое анимэ - Сэйлор Мун. _a1.gif
-Lennox
Моё первое анимэ тоже - Сэйлор Мун. ninja.gif
-LXXL
мое перше аніме це НАРУТО! вперше почув про нього від свого друга,а потім сам побачив його по телевізору(тоді він ще йшов по каналу Джетікс)! потім,коли нам підключили інтернет,я почав дивитись його там,а зараз я вже бачив всі серії Наруто та НАРУТО ШІПУДЕНа!рекомендую подивитись!
Leyena
моє найперше аніме було "Сейлормун"))))))))) а потім - "Кенді-Кенді" та "Сакура" А "Сейлормун" для мене тепер особливе аніме - з нього моя аніме-манія почалась!!!
-Kloze
У меня Шаман кинг и Наруто тож шло по джетиксу, до этого я не мотрел аниме, а жаль, многое потерял. Мне говорили, что Шаман кинг клласное я его смотрел, и сразу заметил Наруто
-Flair
В детстве покемоны,Сэйлор-мун) потом Trigun,и все,больше не потянуло)
Bellifart
а я сначала смотрел покемони, потом дигимони, потом шаман кинг, потом наруто. А счас смотрю Наруто шыпуден, Блич, тетрадь смерти.
Sqirrel
Как бы это не было странным, но моё знакомство с аниме началось не с самого аниме, а с Манги))
Понятное дело, что начинал когда-то с Покемонв и прочего, но тогда оно не осознавалось как Аниме, просто был мультик)
А уже в осознанном состоянии, первым аниме было Хеллсинг.

-Velmir
Первое аниме - Ловец карт Сакура. Здесь и рассказывать нечего, оно гениально, как и все творения Клампа
-Giix
NARUTO -моє перше аніме! я також побачив його по Джетіксу!
Blaze
Моє перше аніме Покимони))
-Sadow
Если мне не изменяет память, то первое анимэ - Сэйлор Мун. _a1.gif
-Immortal Crow
Я аниме не смотр,но первое все таки было..

это Сейлор Мун и покемоны(Первое - Сейлор Мун) _a1.gif
-Roddi
Эх, моё первое аниме - Сэйлор Мун. Или покемоны. Что-то в этом роде. Только эти аниме и крутили по телику тогда, вроде.
Judasik
Перше це Neon genesis Evangelion, товариш дав на диску, до цього аніме не дивився, після перегляду цього шедевру пішло-поїхало)
-Legioner
Моє перше аніме це Дігімони thumbup1.gif
Nakamura
УУУУУу-Єто біло давно _a1.gif
У меня первое Наруто huh.gif
megalol.gif
-Desrezen
Самое первое "Хеллсинг"-самое лучшее аниме)) thumbup1.gif
-Rino
Сейлор мун (Sailor Moon)_a1.gif затем покемоны
-Violence
Первое конечно-Сейлор мун,пару серий которого смотрел неосознанно.Но мой мозг начал кипеть,и следующим шагом стали-ПОКЕМОНЫ!Ухх,они время убивали)а там уже,по джетиксу наруто,который страшшшнооо ростягивали.А там уже само собой поехало _a1.gif
-masimo
сейлор мун,унесенные призраками,покемоны.
Пото пошел бакуган и алхимик
-London
Наруто blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.