Lion Kenedy
14.8.2009, 21:54
Вот так и смотрел наруто и блич сознательно, наруто уже забил, а блич продолжаю смотреть, ибо наруто уже надоел, такое впечатление что он никогда не закончится.
З.Ы. хоть и аватар не выглядит как аниме, но числется как аниме, а написано в описании, что аниме.
(Lion Kenedy @ 14.8.2009, 21:54)

З.Ы. хоть и аватар не выглядит как аниме, но числется как аниме, а написано в описании, что аниме.
А если я напишу у себя в профиле, что я великий белый маг, ты тоже будешь в это верить? о_О
ЗЫ по теме: чобиты
имхо всетаки аниме) везде пишет, даж на анимме сайтах многих можна найти
может технология создания другая... америкоси делали вот поетому не виглядит как аниме)
как уже грил шоб по теме 1 аниме ето покемон
Для многих слова "анимация" и "мультипликация" - одно и то же... вот и понаписывали черт знает что.
(Abbice @ 14.8.2009, 23:36)

Для многих слова "анимация" и "мультипликация" -
как не прыгай 50/50 это

.. я про аватарA
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6776
http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar:_The_Last_Airbender
http://ru.wikipedia.org/wiki/Avatar:_The_Last_Airbender
Ссылка на ЧебурашкуАватарТетрадь смертиВсе 3 творения лежат в разделе анимации, тем не менее вверху браузера только ДН - аниме...
Что касаемо смеси, упомянутой на вики - то это еще раз подтверждает, что аватар - НЕ аниме, а лишь закос.
Покемоны иль Сакура... Вспомнить такое не легко)
Моє перше аніме Дігімони)
Моє перше аніме Shaman King
Покемончики)))))))Досих пор помню как смотрел....
Первое аниме - Сейлор Мун

, хоть тогда я думал что ето просто мультик
моє перше аніме -НАРУТО! вперше побачів його по каналу ДЖЕТІКС!
-Deathmond
20.9.2009, 14:07
Перше аніме - ПокеМони=)
-NotSwifty
21.9.2009, 7:05
Моё первое аниме то ли Сайлор-Мун, то ли Покемоны. Не помню.
Ded Lenin
21.9.2009, 14:46
Классика Сейлор-мун, Сакура.
-Wangal Tucare
25.9.2009, 21:17
Dragonball та, в 5 років дивився, тоді ше по наших не показували зате по Польсиких будь ласка, я тоді по польськи вільно говорив

Ностальгія
-Dantman
27.9.2009, 12:17
1 аниме "Devil may cry"1 часть.очень нравилось,много переживаний и одновременно,кровавые бои.В данный момент пересмотрел все 4 части.
-Merkurial
28.9.2009, 12:14
Ну моє перше Аніме це Покемони )
-Mercurial
28.9.2009, 21:40
перше аніме покемони
Wizardos
29.9.2009, 19:04
Digimon Sucura cardceptor тру аніме недавно передивився , насправді круто !
-Muchachos Bambino
30.9.2009, 11:27
Перше аіме - Сейлор Мун - колись я його ненавидів , думав як таку туфту можна вобше дивитись , і після цього аніме не переварюю (але є декілька вийнятків)
-Frostman
1.10.2009, 12:32
Майже як і у васіх - Сейлор Мун)
Покемон,дигимон,Сейлор мун,Бакуган=))
Ltonique
7.10.2009, 19:45
Уххх давно было!))) Сакура, Сайлормун, Покемоны

Так давно было)
-Steven
12.10.2009, 15:47
у меня первый Анимэ был Крестик и Вампир-нашол члучайно в мыле чутка посматрел понравилось,но всё нет времени досматреть его.
Suplemor
12.10.2009, 17:46
Покемон,дигимон,Сейлор мун,Бакуган,Сакура и еще парочка названия забыл
Перше аніме напевно трансформери, сакура, а дальше много тепер дивлюсь наруто)
Neverwin
13.10.2009, 17:54
Покемон

и Гто реально круто
Первое анимэ - Сэйлор Мун.
-Lennox
14.10.2009, 14:42
Моё первое анимэ тоже - Сэйлор Мун.
мое перше аніме це НАРУТО! вперше почув про нього від свого друга,а потім сам побачив його по телевізору(тоді він ще йшов по каналу Джетікс)! потім,коли нам підключили інтернет,я почав дивитись його там,а зараз я вже бачив всі серії Наруто та НАРУТО ШІПУДЕНа!рекомендую подивитись!
моє найперше аніме було "Сейлормун"))))))))) а потім - "Кенді-Кенді" та "Сакура" А "Сейлормун" для мене тепер особливе аніме - з нього моя аніме-манія почалась!!!
У меня Шаман кинг и Наруто тож шло по джетиксу, до этого я не мотрел аниме, а жаль, многое потерял. Мне говорили, что Шаман кинг клласное я его смотрел, и сразу заметил Наруто
В детстве покемоны,Сэйлор-мун) потом Trigun,и все,больше не потянуло)
Bellifart
21.10.2009, 14:28
а я сначала смотрел покемони, потом дигимони, потом шаман кинг, потом наруто. А счас смотрю Наруто шыпуден, Блич, тетрадь смерти.
Sqirrel
21.10.2009, 14:50
Как бы это не было странным, но моё знакомство с аниме началось не с самого аниме, а с Манги))
Понятное дело, что начинал когда-то с Покемонв и прочего, но тогда оно не осознавалось как Аниме, просто был мультик)
А уже в осознанном состоянии, первым аниме было Хеллсинг.
-Velmir
21.10.2009, 16:14
Первое аниме - Ловец карт Сакура. Здесь и рассказывать нечего, оно гениально, как и все творения Клампа
NARUTO -моє перше аніме! я також побачив його по Джетіксу!
Моє перше аніме Покимони))
Если мне не изменяет память, то первое анимэ - Сэйлор Мун.
-Immortal Crow
3.12.2009, 20:09
Я аниме не смотр,но первое все таки было..
это Сейлор Мун и покемоны(Первое - Сейлор Мун)
Эх, моё первое аниме - Сэйлор Мун. Или покемоны. Что-то в этом роде. Только эти аниме и крутили по телику тогда, вроде.
Перше це Neon genesis Evangelion, товариш дав на диску, до цього аніме не дивився, після перегляду цього шедевру пішло-поїхало)
-Legioner
28.12.2009, 15:31
Моє перше аніме це Дігімони
Nakamura
28.12.2009, 22:34
УУУУУу-Єто біло давно
У меня первое Наруто
-Desrezen
28.12.2009, 22:37
Самое первое "Хеллсинг"-самое лучшее аниме))
Сейлор мун (Sailor Moon)

затем покемоны
-Violence
2.1.2010, 22:02
Первое конечно-Сейлор мун,пару серий которого смотрел неосознанно.Но мой мозг начал кипеть,и следующим шагом стали-ПОКЕМОНЫ!Ухх,они время убивали)а там уже,по джетиксу наруто,который страшшшнооо ростягивали.А там уже само собой поехало
сейлор мун,унесенные призраками,покемоны.
Пото пошел бакуган и алхимик
Наруто