Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW or L2...
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Avers
Народ скажите, какие преимущества у WoW, а какие у Л2...
хочу начать играть но вот пока что не знаю во что..)
посоветуйте плз...
Crazy
так + Ла2:

хорошая графа, прикольно сделано соц условия (кланы, али, захваты замков и торговля )

- Ла2:

долгий и нудный експинг, трата нервов когда убивают _a1.gif

+ ВоВ:

прикольные квесты, быстрый експинг, за смерть не теряешь то что накачал _a1.gif

- Вов:

мультяшная графа, плохо проработан соц

это только мое мнение

з.ы. а вобще я б тебе не советовал бы начинать играть в одну или другую игру, уж много ты на нее время потратишь, играл в ла года 4-5
-Dzirt Do'Urden
Запишись на тай-бо. Реально приятней будет)
Чтоб не оффтоп: Вов лучче. В группе у меня в ВОВ никто не играет, и я не слышу постоянного: "я четотам выбил, я четотам продал". Это приятно)
-Avers
а вот меня ещё интерисует..что больше затягивает?? ВоВ или Л2?
и где интересней сам процес файта(сражения)?
Dreimon
в ВоВе
-Avers
а чем именно, я слишал что в Л2 можно нажать один раз кнопку мыши и ждать пока ти умреш или замочешь опонента...а как в ВоВе??? также или всё динамичней?
Dessel
динамичней,в вове можно прыгать,двигаться во время боя клавишами и т.п. ^^
-Fluff
мне очень интересно, почему человек, который тока вчера у нас зарегился спаршивает о Л2 или ВоВе на форуме для Джа+ )))?
по теме, и там и там нада не 1 раз нажимать и ждать, а экспериментировать с макросами и очередностью вызова спеллов)
-Avers
могу сказать что ВоВ меня уже больше заинтересовал....а как насчет сосдания персонажа в ВоВе..можно ли вибирать лицо, рост...или просто раса и всё?
Crazy
в Вове сложнее проходит бой _a1.gif

затягивает больше Ла2 _a1.gif как меня ad.gif

Boomer
Что в ВоВе что в Ла2 есть класы которые могут убить с 1 удара ) (под фул бафом и с норм шмотом разуметса))
В Л2 я б несоветовал играть по 2м причинам
1. Пока недокачаешся хотябы до 60-70 щетай делать нечево.
2. Кач ужасно нудный, просто валиш мобов и все....
В ВоВ несоветолвалбы начинать потомушто вышол новый патч, тер макс лвл 80, и пока ты до нево прокачаешся.... пройдет пол года неменьше если задротить небудеш) Но правда кач очень интересный квесты + походы в данжы, БГ ивенты и тд...

Svatov
World of Warcraft однозначно, лучший игры в данный момент не найти...
Тем более с выходом Лича играть стало намного интереснее...

Бумер не прав, до 80 сможешь прокачать за 2.5 месяца...с норм учебой и работой.
-Ronin
А если играть на пиратке, то можно сразу получить макс лвл и шмот, но ты лишишься многих плюшек официала, т.к. особые ивенты, правильная работа спеллов, таллантов, инстов, квестов, короче много чего)
Rock
Как по мне лучше вообще не играть в такие игры...(ну ИМХО) Лучше взять Анриал Тоурнамент 2004 или 3-ий...И играть по и-нету в него...Другое дело если ты хочешь играть именно в ВоВ или Л2...Просто эти игры...Убьешь много времени...зря
Crazy
(Svatov @ 14.11.2008, 21:05) *

World of Warcraft однозначно, лучший игры в данный момент не найти...
Тем более с выходом Лича играть стало намного интереснее...

Бумер не прав, до 80 сможешь прокачать за 2.5 месяца...с норм учебой и работой.

не, на оффе, без бота за 2 месяца при интенсивном задротстве, с баффом и правильной пати можна накачать 68-70 лвл, а дальше капец, в месяц по 2 лвл до 76,а там все, полній капец _a1.gif
єто без бота _a1.gif
Erfoc
(Svatov @ 14.11.2008, 22:05) *

до 80 сможешь прокачать за 2.5 месяца...с норм учебой и работой.

Якщо людина качається перший раз, без допомоги вовхеда або вовдати, з нормальним сном, притримання гігієни, дієти, соціального розвитку, то до 70 кач пройде десь за 6-7 місяців.
Вносити мультяшну графіку ВОВа до мінусів не потрібно. Мені навпаки сіськаті (вибачаюсь) моделі ЛА і ГВ подобаються набагато менше. До плюсів ще додам сюжет, який відточувався 10 років, суперова рольова гра і РП, РП-ПВП сервера, система данжів і ціна за предмети. Мільярди в Лінійці, як на мене, виглядають абсурдно...
Svatov
Вы меня конечно простите но я с 1 августа по 20 сентября имел 70 лвл, сейчас я 72 + альты... Дез Найт 58 и 10 Прист и 10 Паладин.. Успевал учиться работать и по девчонкам ходить... те кто никогда в игру не играл будет на 10 дней дольше.
Играл с 2006 года....потом год перерыва...теперь опять...на оффе с августа.

И просьба не комментировать если не имеете собственного опыта...

Да и чтобы поднять лвл после 70 надо где-то 8-12 часов.
Crazy
а ты про вов, а я про ла2 говорил _a1.gif
Erfoc
Знач ти Наполеон або мінімум Цезар )
-Ronin
Или он качал ханта)
Shell Shock
Я играл и в то и в то. Больше недели ни там ни там не выдержал. В конце-концов плевался. Не понимаю как мои друзья могут играть в эти мморпг))) Меня фифа сильнее затягивает))
-Holyblade
WoW намного лучше почти всем...
Pvp - убийство игрока противоположной фракции поощраетса ))это уже плюс))потом разнобразные Батлграунд,Арены и т.д.)))причем на ВОТЛКе уже появитса целая ПвП зона и Батлграунд с осадными орудиями))
Пвп режим разнобразный, каждий клас абсолютно не похож на другой, у каждого особенные способности и стиль)))у каждого класса есть таланты, которые определяют твой путь развития персонажа( ну например если ты воин, то ты можешь быть Arms(упор на мощь двуручного оружия), Fury (Бешеный дуалистbiggrin.gif) и Protection( думаю и так понятно, бронированый танк с щитом)и это не может не радовать))
Касательно графы - я не пойму этого гонева на мультяшность...ну и что???если вы не заметили графу в ВоВе подстроили под знаменитый Варкрафт3 =))это помоему невозможно не заметить))и это ну уж никак не может быть плохо))в ВоВе может и старый движок, но графа отличная, очень красочная, колоритная....много разнобразных зон, которые разработчики проработали буквально до ниточки))))вобщем это большущий мир в котором множество приятных плюшек)))и по-моему зная все преимущества ВоВа, играть в такое убожество как Ла2 не знаю как можна))

и еще одно - играя на пиратке в ВоВ ты не увидишь все его преимущества)))хотя я сам играл раньше на пиратке, но там у меня были друзья)))собственно из-за которых я и играл)))было интересно, а так не факт, что тебе понра пиратка))

Те кто так переживают, что ВОТЛК и 80 лв и пока ты его докачаешь и т.д...хм а мне интересно разве ВоВ только на 80 лв?))помоему наоборот оч много веселых моментов бывает именно на каче))потом тоже интересно, но эт не значит что лоу лв играть не интересно))))ну конечно, играя на пиратке, и делая квесты "прийди,убей" (ибо остальные не пашут), то конечно скучно))а так все ок))

а вобще, по началу обычно оч игрушка затягивает))ты главное не задроть, играй в свое удовольствие, иначе все может быть весьма плачевно))
-Avers
а возможно ли играть на офф серваке на шару?
Erfoc
Ні, але тарифи на російчькі рілми зменшили по максимуму. Я за ВОЛК і 2 місяця гри вчора вебманьою заплатив 375 грн.
Granat
(Dzirt Do'Urden @ 14.11.2008, 20:40) *

Тай бо?)) Женский фитнес с этементами самообороны? ыЧ)

А по теме - лучше ВоВ. Реально больше возможностей. Но мой те совет, играй в жизнь она куда интересней)
-Holyblade
можна создать триал акаунт бесплатно, он дает тебе 10 дней игры, но при этом есть недостатки - не работает почта, торговля, нельзя приглашать когото в группу, и макс левел - 20, вобщем это не особо то интересно))с 20+ лв уже норм))а так...это просто как вступление )))))))

по идее игры не должны мешать реальной жизни, если наоборот - то лучше внатуре не играть))я сам ща например уже не играю)))но раньше достаточно долго играл))
Kibran
кстати насчет того что квесты токо пойди убей принеси на пиратках.это не правда смотря на киких серверах играть.тем не менее офф лудше во много раз.
не деньги на оплату не у всех есть( как у меня например). в остальном же
где играть это твой личный выбор
-Holyblade
(Kibran @ 15.11.2008, 12:33) *

кстати насчет того что квесты токо пойди убей принеси на пиратках.это не правда смотря на киких серверах играть.тем не менее офф лудше во много раз.
не деньги на оплату не у всех есть( как у меня например). в остальном же
где играть это твой личный выбор

я образно выразился....но на оффе много квестов, которые на пиратке либо не пашут, либо пашут не правильно))но пиратка тоже тру)))если хороший серв и хорошие люди))мне весело оч было с друзьями играть)))куда веселей чем на оффе)))))
-Avers
на каком не офф серваке посоветуете играть? и в чем их преимущетво над другими серваками?
Erfoc
роки два назад грав на внеті, бо знав тільки його. Потім перейшов на Атлантіс, бо там був тестовий сервер і дуже лока хотілось покачать. Ще, чув хороший Айхоум.
Ну я б радив Атлантіс, із піраток, можливо, найбільш ближчий до оригіналу, хоч і дуже далеко до нього.

хихихи, тільки що знайшов:

Сегодня на французском сервере Drek'thar появился первый 80 уровень. Им стал варлок под ником Nymh из гильдии Genesis. Счастливый обладатель первого 80 уровня сообщил, что не использовал никаких игровых багов, ему просто помогал хиллер вне группы. Портал mmo-champion.com взял небольшое интервью у автора первого громкого события дополнения Wrath of the Lich King. Из него вы узнаете как Nymh смог прокачаться настолько быстро.

тратата.. пропускаємо...

Ожидалось, что первым 80 будет паладин Darus, качавшийся в инстансах с Athene. Однако Blizzard забанили его на 79 уровне, а потом откатили до 70. Ты слышал о нем?
Да, несколько человек мониторили ситуацию на других серверах и сообщали мне всю последнюю информацию. Я не знаю как Darus так прокачался, но уверен, что Blizzard это исправят.

хех)
Dart Maul
л2 рулит чем обяснить незнаю играл и в то и в то вов не понравился(

!
Попередження:
Якщо пишете сподобалось вам чи ні, то напишіть також чому. 10 days read only
Svatov
Слава Локам)))) Ну мне 80 еще долго не грозит)...а вообще прокачаться до такого лвл за такое время без багов анриал ИМХО.. если учесть что на 71 лвл там надо набрать около 1 500 000 експы то дальше еще больше... Erfok а где инфу брал интересно полностью почитать
-Dzirt Do'Urden
(Granat @ 15.11.2008, 1:07) *

Женский фитнес с этементами самообороны? ыЧ)

Тю, все-время думол, что єто Таский бокс сокрасченно))))
Erfoc
(Svatov @ 15.11.2008, 17:48) *

Erfok а где инфу брал интересно полностью почитать

ну щас багато де виклали це інтерв"ю.
з одного форума
-Hidan
Темо флудерная и такИх нУжнНо зАкрЫваТь.
Если буш начинать то лучше в вов он то попонятней вначале да и система квестов норм присуствует. А нашет Линяги 2 то это для тех кто любит на модели по ... И воб ще лучше некоторым не начинать если нет сил будет заканчивать laugh.gif

i
Сповіщення:
Виражайся понятней. Имхо, в твоем посте фиг что разобрать можно.
-mexekanez
Л2 прикольно но в WoW я ще не грав

!
Попередження:
Флуд. 10 дней РО.
-Disturbed
Как чел который держит серв ВоВы скажу те что она намного лучше л2, в то и другое я играл долгое время в вову играю до сих пор, вот с выходом вотлка вообще классно - всегда мечтал побегать с фростморном в модельке артаса ))
Ramiel
Что б узнать все прелести ВОВа надо играть на офф сервере, тоесть платить бакинские. В Л2 намного интереснее битвы и атмосфера, после Линейки ВОВ мне показался скучным.
PS
И с установкой ВОВки намного больше запары, в Л2 установил патч или заменил папку и все.
-Sailer
World of Warcraft - я вообще считаю лучшей игрой, выпущенной не только Близзами, но и за всю историю игроиндустрии (правда понять это может только человек поиграфший на оффе, а не на "кривом" сервере).
Erfoc
(Sailer @ 5.12.2008, 21:40) *

World of Warcraft - я вообще считаю лучшей игрой, выпущенной не только Близзами, но и за всю историю игроиндустрии (правда понять это может только человек поиграфший на оффе, а не на "кривом" сервере).

З цим можна було б погодитись років 2-3 тому, коли БК чекали, як манну небесну. А зараз ВоВ із ВОЛКом перетворилось на УГ, а бліззи на цьому просто згребли бабла, щоб дожити до того часу, поки вийде стар2 і дябла3.
Gildan
вижу тут все сторонники ВоВа... играл в обе игры (правда ВоВ на пиратке так что наверное я не втянулся). Лично мне Л2 в мириад раз лучше. Просто в ВОВе все слишком сильно грузит и так далее, а Л2 можно спокойно погонять вечерком, массово сходить куда то... Да и платить деньги за игру на оффе... через чур. Никогда не признавал онлайн игры в которых приходиться платить. А поиграл на пиратке и осталась такая вата от ВОВа у меня.
Lorien
Кожен має свою думку...
у ВоВі переважає виконання квестів...
А в Л2 цього немає,тобто для кожного це + або - . Л2 Вже вичерпала себе повністю... Після 4 Хронік особливо нового нічого не з*явилося.
Але в Л2 Людей приваблює те що багато серверів, де у кожного є своя "фішка" і те що переважно всі на офф. сервери безкоштовні.
На рахунок ВоВ, я в нього трохи пограв, але ж знову у кожної гри є свої + та мінуси. Я пограв з Місяць і вона мені набридла... Не дуже порадувала в нії графіка в Л2 вона краще.

П.С. [Трохи Оффтопу] Нещодавно знайшов гру "Властелин Колец Онлайн : "Тени Ангмара", гра дуже класна. По перше мені як як фанату ВК сама ідея не могла не сподобатися laugh.gif , + Деякі особливості гри :
-Є обмеження на нік, для створення ігрової атмосфери було введено систему завдяки якій в грі поряд із Елрондами і Еласами не будуть бігати Вася Пупкін і СуперМегаНагібатель. Також різні приколи , що Ельфійські імена починаются на "тото" ... і закінчуются на "тето"...
-Комбіноване поеднання квестів з прокачкою персонажу.Тобто золота середина між Л2 і ВоВ)
-У Толкіена було багато , навіть не натяків, а наказів як повино буте те , а як інше у світі Середзем*я. У грі враховано ВСІ ці "натяки".
короче кажучи годі оффтопити) [Оффтоп енд] laugh.gif

-Simone Simons
завжди був проти Л2, ну не подобаэться вона мені, те як вони виконали графіку і все все все, хоча і люблю я двіжок анріала...
а Вов, вов - це блізи їх не можна не любити... крапка...
Black Hawk
(Lorien @ 17.12.2008, 22:44) *

Л2 Вже вичерпала себе повністю... Після 4 Хронік особливо нового нічого не з*явилося.

Рофл. Дальше Интерлюда не играл?) Троны уже совсем другая игра, нежели Хроники.
Я бы сказал даже так : мало, что осталось на Грации того, что есть на С4 =)
(ПВП ЛА2 сервера вообще не учитываю, УГ редкое)))))
ВоВ - для ролевиков и любителей квестов.
ЛА2 - для нагибаторов, для которых важней манчкинство и ПВП.

(Lorien @ 17.12.2008, 22:44) *

П.С. [Трохи Оффтопу] Нещодавно знайшов гру "Властелин Колец Онлайн : "Тени Ангмара"....

Слышал о ней, даже хотелось посмотреть что это такое, правда прочитав описание - уж очень на ВоВ похоже, хотя может мне лишь так показалось.
-Shrek
Как по мне то ВОВ на много красачней игра и на много интересеней и больше всего разных штук .Квесты подземелья , даи много многое другое все не описать .

Л-2 она очень мрачная игруха и мне она не понравилась даже от одного своего вида.

Так что ВОВ рулит однозначано! советую поиграть и в то и в то и сделать свой выбор.

Докачайся в ВОВ до 10 лвл и докачайся в Л-2 до 10.

Только советую сразу играть на офицальном серваке а не на эмуляторе это я про ВОВ! ad.gif
-Rodriguez
(Shrek @ 14.1.2009, 13:45) *

Как по мне то ВОВ на много красачней игра и на много интересеней и больше всего разных штук.

А кто тебе сказал что в Л2 нету этих "интересных разных штук"? _a1.gif

(Shrek @ 14.1.2009, 13:45) *

Л-2 она очень мрачная игруха и мне она не понравилась даже от одного своего вида. Докачайся в ВОВ до 10 лвл и докачайся в Л-2 до 10.

Серьезный аргумент...не суди книгу по обложке, лучше попробуй еще поиграть и на этот раз прокачайся немного выше чем до 10 лвла, минимум до 40 и пройди вторую профу.

Из ВоВ и Л2 отдаю предпочтение второму. ИМХО людям больше нравятся игры с которых они начали играть в ММОРПГ, мне после Л2 ВоВ показался скучным.
-Darth Aragoness
Мне кажетса если сровнить Л2 и ВОВ то победа будет на стороне Л2,всетаки в нее играют больше людей чем в ВОВ,пару раз играл в ВОВ,не могу сказать што плохая игрушка...
Svatov
Я вас умоляю баньте этих сообщениенабивателей, надоели.

Я конечно не знаю, но думаю на каждом столбе и в каждом рейтинге по продажам лидирует Варкрафт, то что 11 миллионов подписчиков ничего не говорит? Это РЕКОРД.. и ты говоришь в ЛА больше играют? Я ничего против не имею ЛА, на цвет и вкус...но факты есть факты.
Gildan
Имелось ввиду "играет" а не "покупает". В ВоВ играют только на официальном сервере, в то время как неофф. серверов Л2 видано не видано, да и официалка не пустует. Факты фактами, но все посты людей, про "темную игру" и "однообразность" говорят что люди не играли дальше, как минимум 30 лвл. Квестов в Л2 достаточно, не обязательность их выполнять не тяготит. Я согласен с Блэк Хавком про то что Л2 для нагибаторов. Больше уклон в Л2 идет на массовые походы, осады, Клан вары.

ЗЫ: Ничего не имею против ВоВа но почему то создают больше клонов Л2, чем ВоВа...
-Ronin
Это потому, что у корейцев фантазии на другое не хватает)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.