Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UEFA Cup
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Sly
Металлист - Бешикташ 4:1
Голы: Джексон, 15, 70, Девич, 25, Ганцарчик, 75 - Нобре, 90

Металлист: Горяинов, Майдана, Обрадович, Гуйе, Ганцарчик, Валяев, Слюсар, Эдмар, Тришович (Бордиян, 37), Девич (Фомин, 86), Джексон (Бабич, 90+2)

Бешикташ: Арикан, Куртулуш, Тораман, Запоточны, Серич, Зан, Дельгадо, Тельо (Карабулут, 77), Сиссе, Голошко (Нобре, 65), Бобо

Предупреждены: Девич, Ганцарчик - Сиссе, Запоточны

Поздровляю товарищи)Я очнеь рад этой победе Металла) надеюсь чтоб они впред ражовали нас такой классной и результативной игрой. Особенно понравился гол Коельо на 15 минуте) красавчик)) _a1.gif
-Benders
Мателист красавец розгромил Бешикташ. Надеюсь хоть кубок УЕФА виграют.
Big Phil
Так, чудовий футбол. У них вийшло майже все, чого хотіли. Але хочу звернути увагу - і тут не дограли до кінця! А перший гол взагалі вважаю шедевром - він так ще 50 разів бити буде і не влучить laugh.gif
Zairus
Ребята из Металлиста конечно молодцы. Самое интересное, что перед матчем тренер харьковчан заявил, что фаворитами в этом матче будут турки. )))
Маркевич даже во время матча улыбнулся только после четвертого гола.
Теперь посмотрим, кто нам в соперники в группе достанется.
-Light
Металлист порадовал) После матчей Динамо и Шахтера как бальзам на душу.
-Al Kapone
Металлист - Герта 0:0

Металлист: Горяинов, Майдана, Обрадович, Гуйе, Ганцарчик, Слюсар (Тришович, 58), Валяев, Бордиян, Эдмар, Девич (Фомин, 83), Жажа

Герта: Дробны, Шахед, Фридрих, Шимунич, Штайн, Дардаи, Качар (Лустенбергер, 76), Сисеро, Кака, Воронин (Раффаэль, 81), Пантелич

Предупреждены: Майдана, Гуйе, Валяев - Шимунич, Качар

Интересная и очень напряжонная игра. Вот эта команда добьется многого..Была игра, было множество моментов_a1.gif Это необьяснимо и было настолько большое желание оказатся на стадионе Металлиста и прокричать "Металл - вперёд!", огромная поддержка, классная игра, интерес к матчу не пропадал до последних секунд, жаль что не забили) Но мы увидели хорошую игру..Так держать!=)
Big Phil
Галатасарай 0:1 Металіст
Гол: Эдмар, 81

Вітаю всіх із першою перемогою харківського клубу в Кубку УЄФА. thumbup1.gif

Отож, маємо такий результат:
Команда Ігри Очки

Галатасарай 3 6
Металіст 2 4
Олімпіакос 2 3
Герта 2 2
Бенфіка 3 1
Big Phil
Металіст 1:0 Олімпіакос
Гол: Эдмар, 87

Вітаю всіх із другою перемогою харківського клубу в Кубку УЄФА та достроковим забезпеченням собі виходу до стадії плей-офф. thumbup1.gif

Отож, маємо такий результат:
Команда Ігри Очки

Галатасарай 4 9
Металіст 3 7
Олімпіакос 3 3
Герта 3 2
Бенфіка 3 1
-Light
А я поздравляю всех с тем, что в этом году украинские команды в ЛЧ и КУЕФА вынесли сразу три турецких клуба) Ожидаем футбольную весну и финал Кубка УЕФА между Динамо и Шахтером thumbup1.gif
Sly
Бенфика - Металлист 0:1
Гол: Рыкун, 84

Бенфика: Морейра, Макси Перейра, Сидней, Мигел Витор, Давид Луис, Бастос (Бальбоа, 55), Йебда, Бинья, Уррета, Оскар Кардосо, Нуну Гомеш (Ди Мария, 70)

Металлист: Горяинов, Бордиян, Майдана, Обрадович, Ганцарчик, Слюсар, Эдмар, Тришович (Рыкун, 64), Гуйе, Жажа (Конюшенко, 79), Фомин (Девич, 46)

Предупреждены: Давид Луис, Макси Перейра, Уррета, Бинья - Слюсар, Обрадович, Бордиян

Перед матчем поспорил с другом, что забьем в последней десятиминутке, так и случилось_a1.gif Поздравляю всех с выходом в 1\16 кубка уефа на первом месте)) Завтра будем ждать результатов жеребьевки)
Big Phil
1) Маркевич знову вгадав із заміною.
2) "Синдром останніх хвилин" притаманний як Динамо та Шахтарю, так і Металісту, однак з іншого боку - якщо Динамо та Шахтар на останніх хвилинах пропускають, то Металіст забиває.
3) За весь груповий тур Металіст не пропустив жодного голу, що є добре.
4) Тенденція гри Металіста нагадує мені збірну Греції на чемпіонаті Європи 2004.
Sly
ПСЖ - Вольфсбург. Первая пара!

Копенгаген - Манчестер Сити

НЕК Неймеген - Гамбург

Сампдория - Металлист

Брага - Стандарт

Астон Вилла - ЦСКА (Москва)

Лех - Удинезе

Олимпиакос - Сент-Эттьен

Фиорентина - Аякс

Ольборг - Депортиво

Вердер - Милан

Бордо - Галатасарай

Динамо (Киев) - Валенсия

Зенит - Штутгарт

Марсель - Твенте

Шахтер - Тоттенхэм

(Сейчас будет проведен жребий 1\8 финала)
Sparrow
нашим як завжди "фортить" на жеребкуванні...

нічо, вирвемо ad.gif
головне не розслаблятись, як це завжди буває biggrin.gif
Sly
1\8 финала Кубка УЕФА:

Вердер - Милан / Олимпиакос - Сент-Эттьен

Астон Вилла - ЦСКА (Москва) / Шахтер - Тоттенхэм
Sly
Лех - Удинезе / Зенит - Штутгарт

ПСЖ - Вольфсбург / Брага - Стандарт

Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист

Копенгаген - Манчестер Сити / Ольборг - Депортиво

Марсель - Твенте / Фиорентина - Аякс

НЕК Неймеген - Гамбург / Бордо - Галатасарай

Я всёже надеялся..но Динамо попалось на Металл_a2.gif Но будет больше шансов выйти в 1\4:) А вот Шахтёру думаю будет посилам обыграть сначало Тоттенхем, а затем и ЦСКА_a1.gif
Big Phil
На мою думку, Динамо пощастило менше всього. Валенсія зараз знаходиться у непоганій формі, та й загалом команда дуже високого рівня. Тоттенхем зараз знаходиться внизу турнірної таблиці Англійської Прем'єр Ліги, але потроху виходить з кризи. Сампдорія, наскільки я пам'ятаю - середняк Серії А... Єдине, що наші команди досі не можуть навчитися грати проти італійців.
-Darth Aragoness
Да согласен с Bigh Phil\ом,Динамо чуть не повезло,а вот металист прорвало одна ничья и 1 место в групе.Ну дальше могут тоже пройти,тренер не зря убивался,такую команду создал,просто европейский уровень.
Opium
Аж не знаю за кого болеть ,3 команды своих...я думаю что в финале будет или Металлист или Шахтер с одной из не наших команд...
Atton
УРА!! Феноменальный поединок Киевлян заканчивается проигрышем матча но выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА. Впервые в истории Украинская команда попала в четвертьфинал КУЕФА. Да и сразу 2. Шахтер просто выиграл и так же прошел. Поздравляю всех фаном кто смотрел матч(динамо) и вместе со мной в глубине души до конца болел на свою любимую команду handshake.gif Сегодня наш вечер, Украинский.

Металлист - Динамо 3:2

Голы: Слюсар, 29, 71, Жажа, 57 - Саблич, 70, Березовчук, 77 (автогол)

Металлист: Горяинов, Майдана, Гуйе, Обрадович, Бордиян (Березовчук, 74), Валяев (Зезе, 82), Слюсар, Асеведо, Эдмар, Девич (Олейник, 57), Жажа

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Михалик, Несмачный (Гусев, 69), Каддури, Еременко, Корреа (Нинкович, 59), Алиев, Кравец (Юссуф, 85), Милевский

Предупреждения: Гуйе - Михалик

Я до самой последние секунды не сдавался rolleyes.gif ad.gif

Ну и статы нашего ШахтерчиГа
Шахтер - ЦСКА 2:0
Голы: Фернандиньо, 53 (с пен), Адриано, 70

Шахтер: Пятов, Срна, Ищенко, Кучер, Шевчук, Левандовски, Дуляй, Жадсон (Илсиньо, 77), Фернандиньо (Виллиан, 90+2), Гладкий, Адриано (Селезнев, 82)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Мамаев (Рыжов, 76), Дзагоев (Алдонин, 65), Джанер (Карвальо, 65), Красич, Вагнер

Предупреждены: Ищенко, Селезнев - Акинфеев, В.Березуцкий, Рыжов
Ramiel
Наконец и на нашей улице праздник _a1.gif Немного жаль Металиста, боролись изо всех сил. Будем надеятся на финал Динамо - Шахтер tongue.gif
Lotr
Ох, який перший тайм був!) Просто дивишся і насолоджуєшся. _a1.gif
Металіст просто дуже хотів виграти, тому і гра була така важка і захоплююча.
Ну і Шахтар показав непогану гру, особливо Адріано. Розкривається футболіст.

Гарний день для Українських вболівальників, вітаю всіх. _a1.gif
Haydamaka
Металіст молодець, грав на висоті. Дуже прикрий автогол. Хоча те що динамівцям просто пощастило, я б не сказав. Один момент Алієва чого вартий. Та й взагалі, гострих моментів Динамо створило більше. Зате харків"яни дуже здорово реалізували стандарти. Натомість скільки били кияни кутових, а все марно.
Короче, класна гра, напружена і цікава.
Ну і за гірняків дуже радий. Одразу 2 команди у чвертьфіналі - дійсно, є чому радіти thumbup1.gif
-Skecher
Ну нарешті, дочекалися. Вітаю з перемогою та з першим виходом в 1/4 фіналу. Ми це заслужили. Велика повага Сьоміну - молодец тренер. Ми це заслужили.
Shell Shock
Да! Да! Да! Динамо в четвертьфинале!!! Ура!! Я даже думал не досматривать матч, когда Металлист забил третий гол. Чуть не зарыдал... blush.gif ужас, как мы с отцом кричали когда счет стал 3:2)) laugh.gif Металлист играл отлично, но, по моему, уместнее сказать, что динамовцы так играли в защите... вообщем не так как от них ожидали. Но главное, что результат положительный. Шахтер тоже выиграл, но их матч я не смотрел, так как к этой команде у меня нет симпатии, но тоже рад, что они прошли дальше, потому что это все + к рейтингу, нашим клубам давно пора бороться за три места в Лиге чемпионов. biggrin.gif
Sgian Dhubn
Результат жеребьевки...
1.Гамбург-Манчестер Сити
2.ПСЖ-Динамо!!!
3.Шахтер-Олимпик!!!
4.Вердер-Удинезе

Полуфинал
Пара4-Пара1
Пара2-Пара3

Лиги чемпионов

Мю-Порто
Вилляреал - Арсенал
Ливерпуль- Челси
Барселона - Бавария

Победитель Мю-Порто встретиться с победителем Вилляреал - Арсенал
А Ливерпуль - Челси с победителем Барселона - Бавария.
Сорри что Лигу сюда втулил.
Snakkar
Думаю будет полуфинал Шахтер - Динамо. И одна украинская комманда в финале!!! bo.gif
Atton
Не кажи гоп доки не перескочиш biggrin.gif
Невезуха конкретная... опять или то или то) Обидно что Брандао будет против Шахтера... а так в принципе я жеребьевками доволен) Обоими, как ЛЧ так и КУЕФА. Как говорят в програме Ночь Лиги Чемпионов - Буде цікаво thumbup1.gif
Sgian Dhubn
Ещё бы МЮ снова подфартило, всё конечно может быть но надо смотреть правде ав глаза Мю сильнее Порто,а в остальных парах довольно средний расклад.
Snakkar
(Atton @ 20.3.2009, 19:35) *

Обидно что Бангура будет против Шахтера...

Ты что - за Шахтер болееш?=) Что тут обидного-то - Бангура, ИМХО лучший нап в Динамо=)
Atton
Ой))) Опечатка))0 Не бангура а Брандао))))) laugh.gif не обращяй внимание)) Конечно же динамо самый лучший)))

Между прочим я ступил)) Динамо первый матч во франции играет)) Так что ещё меньше проблем) Главное не ступить.
Sgian Dhubn
(Snakkar @ 21.3.2009, 0:17) *

Ты что - за Шахтер болееш?=) Что тут обидного-то - Бангура, ИМХО лучший нап в Динамо=)

Где тот Бангура...здулся.И вобще у нас Кравец есть Милевский и Ко.
Still
У Динамо шансы есть и неплохие. Ведь мы "выбили" всеми прогнозированого ранее чемпиона- Валенсию. А ПСЖ похуже будет, да и Динамо на взлете.

З.Ы. Металлисту респект)
Atton
(Sgian Dhubn @ 21.3.2009, 1:40) *

у нас Кравец есть

Кравец тока Валенсии 2 мяча забил. Конечно не красиво так говорить, мячи важные, но больше то он ровным счетом в УЕФА нечего не сделал. За ним выход в 1/8 был. С Металистом нечего не показал, бегал тока, что т пробывал. Лично для меня он был человеком которого хотел заменить в первую очередь... даже тем же Бангура.

(Still @ 21.3.2009, 2:09) *

З.Ы. Металлисту респект)

И в правду, они заслужили. Я вот вчера говорил на роботе с парнями, так большисво хотело что бы прошел Металист, только потому что они заслужили. Мол с самого начала КУЕФА играли. Не знаю, ка по мне Киев их переиграл, да и играл в ЛЧ так что заслужил не меньше. Ну что, ждемс ПСЖ
Snakkar
(Sgian Dhubn @ 21.3.2009, 0:40) *

Где тот Бангура...здулся

Ну вообще-то он травмирован уже довольно длительное время, а не сдулся)
И по забитым голам он пока что первый
Frizzer
ИМХО, Динамо очень повезло как с Валенсией так и с Металом, а неужели везение будут длится вечно? ПСЖ не плохая команда и мало вероятно что они пройдут Динамо, учитівая то что Динамо прошло Валенсию и Метал. Хотя я всеравно считаю єто большим везением closedeyes.gif . Не в обиду киевлянам tongue.gif

На счет Шахтёра, я болею за єту команду. И очень хотел что бы они выиграли этот кубок. laugh.gif . Они полностью полагаются на технику, точнее на технику бразильцев в атаке и на жесткость украинцев...ну ещё поляка и румына в защите. happy.gif Думаю что Марсель они пройдут. У Марселя нету каких то снокшибательных игроков, но у них есть слаженная команда.

Короче, я надеюсь на наши команды. И я искренне желаю им побед. _a1.gif
Sgian Dhubn
(Frizzer @ 21.3.2009, 21:28) *

ИМХО, Динамо очень повезло с Валенсией

ai.gif
Atton
(Frizzer @ 21.3.2009, 22:28) *

ПСЖ не плохая команда

Не плохая, но хуже Валенсии точно, возможно и Металиста. Наш перевес в отличии с прошлыми разами - первый мачт во франции.
Still
Мне кажется, что у Динамо больше шансов пройти ПСЖ, чем у Шахтера Марсель. Дело не в наших клубах, а в соперниках. ПСЖ всегда был середнячком, ну либо поднимался высоко, но все равно не хватал звезд с небес. Марсель- как по мне, более "яростный" соперник, да и помню я Марсель по Бартезу, жаль его нет. Так что Марсель будет куда сложнее пройти чем ПСЖ. Это мое мнение, и оно оспоримо)
Atton
(Still @ 22.3.2009, 13:29) *

ПСЖ всегда был середнячком

Ну не скажи. По рейтингу 3я команда франции после Лиона и Марселя. В последнее время его перегнали Бордо, Лиль, Нанси и так далее

(Snakkar @ 21.3.2009, 15:07) *

Ну вообще-то он травмирован уже довольно длительное время, а не сдулся)

Сдулся сдулся tongue.gif Нечо он н травмирован. Сёмин его в КУЕФА не выпускает бо он на себя играет а не команду, а в таких матчах это не умесно. А новость он травме слышу впервые.

И все же как по мне Мед прав. У нас шансов больше. Как то мы увереннее играем.
Snakkar
Аттон, цитата с футбол.уа:
Зато вернулись дисквалифицированные Эль Каддури и Несмачный, занявшие позиции на флангах обороны, а также довольно неожиданно с первых минут появился лучший бомбардир чемпионата Бангура, который еще недавно переживал тяжелую травму.

Это о недавнем матче чемпионата против Металурга. Бангура был травмирован. Я думаю что он в паре с Милей - лучшая пара напов в чемпионате украины.
Yasya
(Atton @ 20.3.2009, 19:35) *

Обидно что Брандао будет против Шахтера...

Он не может играть в еврокубках, если сыграл за другую команду(тоесть Шахтер) в еврокубках
Sly
В четверг 21:45 на стадионе «Парк де Пренс» в Париже, местный ПСЖ, приймет киевское Динамо.

А также 16-ого апреля, на стадионе им.Валерия Лобановского, пройдет матч ответ. Динамо-ПСЖ.

Думаю пойду на матч в Киеве, ктото ещё пойдет?
-white hunter
Я может пойду,(можеш сказать приблизно цены билетов!?)
Still
Я скорее всего пойду на матч в Киеве.
Sly
Стилл, дык мы с тобой, Кириллом и Максом пойдём)

Насчёт билетов..вчера вечером узнал что они уже со вторника продаются, практически всё облазил и нашёл сайт где можна их купить, там короче на 4 билета по 100 гривен взяли бронь какието люди, если они в понедельник не выкупят билеты, то они достанутся нам. Также нашёл человека который в случае чего предоставит мне 4 билета в фан-сектор Динамо по 60 грн. А так остались билеты, которые продают ещё оффициально, свыше 200 гривен. А остальние стоящие по 100 гривен раньше, перекупщики подняли до 400 и более.

Есть ещё те, кто точно пойдет? А также те, кто бывает ходит в фан-сектор?

С нетерпением жду этого матча, было бы класно иметь в полуфинале матч Динамо-Шахтёр _a1.gif
Still
Хочу чтобы Дени Плай пошел. Я у него узнаю.
-white hunter
Сегодня в кассы стадиона Динамо им. Валерия Лобановского поступили в продажу билеты на ответный матч 1/4 финала Кубка УЕФА Динамо (Киев, Украина) - ПСЖ (Париж, Франция).

Цена на входной билет следующая - 50, 80, 100, 150, 200 и 300 гривен в зависимости от выбранного сектора.

За дополнительной информацией по приобретению билетов на матч Динамо - ПСЖ обращайтесь по телефону 279-52-72.
Sly
Де ты смотрел цены?=)
Sly
Остались билеты оффициальние по 300 гривен, остальние ушли к перекупщикам, а они продают вдвойне.
-white hunter
Так все наши источники лгут,надо самим ехать и смотреть! _a1.gif
Кто поедет?)
Ну это не реально чтоб такие цены были... _a2.gif
Думаю седне-завтра еще можно там на последние и предпоследние ряда купить.
Still
Я не знаю, зачем брать билеты по 300 грн. Помню когда был на Динамо- МЮ, взял за 100, и видно было все отлично, хотя сидели высоковато. А вот на Лобановского стадионе- практически везде хорошо видно, кроме мест за воротами, за вратарем) На Лобановского был на матче Ливерпуль- Маккаби- в 3 секторе, если правильно помню, кульно было.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.