Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UEFA Cup
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Sly
Итак, сегодня сьездил на ст.Лобановского и купил 4 билетика!:) В кассах уже билетов вообще нету, но нашёл там недалеко от входа перекупщика. Короче купил на 4 сектор средний ряд билеты за 150 грн. каждый.
Я счастливый обладатель билетов, ураа!))
Kinder
«Шахтер Д» - «Марсель» - 2:0
Томаш Хюбшман, 39, Жадсон, 65 -

«Шахтер Д»: Андрей Пятов, Томаш Хюбшман, Жадсон, Алексей Гай, Разван Рац, Дмитрий Чигринский, Николай Ищенко, Дарио Срна, Фернандиньо (Мариуш Левандовски, 80), Луис Адриано (Александр Гладкий, 89), Илсиньо (Виллиан, 63)

«Марсель»: Манданда Стив, Чивелли Ренато, Тайво Тайе, Хилтон Виторино, Шейру Бенуа, Мирс Тайрон, Ньянг Мамаду, Коне Бакари, Зенден Бодевейн (Самасса Мамаду, 76), Мбами Модест (Вальбуэна Матье, 68), Цана Лорик

Николай Ищенко, 82 - Мбами Модест, 27.

Поздравляю Шахтер с победой, очень рад был посмтотреть матч, оно того стоило thumbup1.gif
Ramiel
Динамо молодцы!!!. Шикарный матч, спасибо что подарили надежду biggrin.gif . Даешь полуфинал Динамо - Шахтер _a1.gif
Zairus
"ДИНАМО" - "ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН" 3:0

Голы: Бангура, 4 мин
Ландро, 18 мин автогол
Вукоевич, 61 мин

Ура товарищи, у нас уже есть первый один клуб в полуфинале Кубка.
Динамо играло очень хорошо и слаженно. Надеемся, что Шахтер не подкачает и мы увидим украинский полуфинал, а это значит что тогда и в финале у нас будут шансы выиграть Кубок.
Вива Динамо, вива Ландро (пропускай побольше) biggrin.gif
Valtar
Завдяки цій перемозі ми вийшли на перше місце в таблиці коефіціентів УЄФА за цей сезон.Обігнати нас може лише Англія.Дуже погано зіграв воротар Парижців Мікель Ландро.2 останні голи на його совісті.Серед наших виділю Бангуру,Богуша...,а взагалі всі гарно зіграли.Особливо в захисті.У Французів був лише 1 чи 2 справді небезпечних моментів.
Цікаво а Ландро гроші за гол заплатять?)))
Atton
Только что пришел с матча)))) Просто нет слов) Супер, класс, афигеть!!)) Фантастика) Я был в фан секторе - голос сорвал)) Очень рад, действительно - молодцы)
"Только Киев, только победа"
Mad
Тоже пришел с матча, только поправочка, не на 16 минуте автогол, а на 18))) Милевский конечно тоже красавец) И Корреа порадовал "Гопаком" Алиев конешно бил шикарно, а вот вратарь у ПСЖ - плуг... Почему у нашего вратаря мяч не отлетал от рук, а у парижского отлетал?) Как сказал один фанат за нами "Может им Шовковского отдолжить?" Кароче на позитиве все сегодня)
Sparrow
Динамо таки молодці, матч просто супер! Мабуть перша гра, де мені дійсно сподобалась гра Алієва, не завжди брав гру на себе, давав можливість іншим - і це дуже тішить.
А зараз Марсель з Шахтарем мають нічию після 1-го тайму, 1-1. Олімпіку потрібно забивати !!!3!!! голи, щоб перейти далі. Думаю для французів тут все скінчено)
А от Ман. Сіті та Удінезе відновлюють інтригу після 1-х матчів: італійці зрівнялись по голах в сумі з Вердером, а Ман.Сіті не вистачає для такого ж результату одного голу. І думаю в їх силах його забити)

п.с. а Ющенка засвистали laugh.gif

upd: Оу... Удінезе схоже розслабилось, уже 3-3. Практично повернулись на початок... 13 хвилин до кінця... старались італійці марно))
Still
Только что с матча. Это просто незабываемо) Динамо дает конечно жару, и играло практически без ошибок, а ПСЖ- вообще нулячий был. Украинский полуфинал- это конечно круто, но не представляю что будет. Вобщем- день удался...)
Atton
Хотел добавить: игра обоих команд не впечатлила, динамо просто использовало моменты. Победа без вопросов заслуженная.

Зы Кто в каком секторе был?))
Зыы Я из-за кипиша в "Фан-секторе" 40% игры не видел happy.gif
Still
4 сектор 18 место или 19)
i
Сповіщення:
Я в 10м был) Мочиво)
Haydamaka
Хух) Хороший сьогодні день _a1.gif
Шахтар 2 - 1 Марсель
Ця гра мені відверто не сподобалася. Шахтар майже весь час провів в обороні (що й не дивно, намагався зберегти результат, але видовищної гри через це не вийшло). Центр поля контролювали переважно французи, а про статистику ударів я взагалі мовчу. Разом із тим гірняки чудово впоралися із задачею, не тільки зберігши перевагу, здобуту у попередній грі, але й закріпили її. Із чим їх і вітаю thumbup1.gif

Отже, цього року Україна буде представлена у фіналі. _a1.gif
УРА!!!!)))
Teo
я виграв на ставках 200 грн ))

спс командам за це XD
Kinder
Я так же вчера был с Аттоном, это просто фантастика...подоругому не скажешь...тебя просто рвет со всех сторон))) ты весь матч кричишь, прыгаешь bo.gif
Вот несколько фоток с матча плохое качество правда:

Если хотите могу выложить видео там где первый гол, фансектор, победа) cool.gif
Frizzer
я виграв на ставках 200 грн ))

я только, 60 biggrin.gif

Насчёт матча Динамо-ПСЖ
Динамо розкатало Парижан по полю как младенцев. На єто было приятно смотреть. Порадовал Алиев и Бангура. До этого матча у меня была неприязнь к Динамо(это легко сказано), а теперь эта неприязнь начинает пропадать....пусть только ещё Милевского(слабака и симулямта... closedeyes.gif ) продадут и команда будет отличная! laugh.gif

Марсель-Шахтёр
Я болею за Шахтёр, игра мне их не понравилась, хотя Мирча Луческу выбрал оборонительную тактику....вот вам из за этого так сказать тотальный прессинг со стороны Марселя. Но при оборонительной тактике выиграть у Марселя в чужих стенах...думайте что хотите, но это техника(по моему laugh.gif ).

Очень рад что есть гарантия что одна из Укр. команд будет играть в финале последнего кубка УЕФА!!!
Still
пусть только ещё Милевского(слабака и симулямта...

Ну, Алиев-Милевский-Бангура, великая тройка в Динамо сейчас, а Милевский меня прет, веселый дядька)
Atton
Аналогічно) Що до "симулянта" - не погоджуся. closedeyes.gif Ти ще симулянтів не бачив тоді) Він просто міцний гравець, і що б його зупинити потрібно фолити)
Frizzer
-А насчет симулирования, то могу признаться, что иногда приходится это делать лишь для того, чтобы наши игроки с хорошо поставленным ударом могли со штрафного или пенальти забить гол.
Признался А.Милевский

Но как на меня он делает это через щур много, даже в моментах в которых он может попытаться пробить по воротам, он падает.... closedeyes.gif В молодёжке он мне на много больше нравился...
-Skecher
«Динамо» – «Шахтер» – 1:1

Киев. «Динамо им. В.Лобановского».
«Динамо»: Богуш, Бетао, Вукоевич, Саблич, Корреа (Чернат, 83), Алиев, Бангура (Гиоане, 46), Милевский, Каддури, Нинкович, Юссуф.
«Шахтер»: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Дуляй, Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон (Левандовски, 76), Илсиньо (Виллиан, 56), Адриано (Гладкий, 46).
Судья: Плауц (Австрия).
Гол: Чигринский (22, в свои ворота) – Фернандиньо (68).
Предупреждение: Вукоевич (42), Корреа (82) – Кучер (65).

Удары (в створ): 12 (3) - 3 (2).
Угловые: 5 - 3.
Офсайды: 2 - 1.

Дуже шкода... до пропущеного м"яча Кияни мали усі шанси і заслуговували на перемогу. Пропущений "халявний" м"яч своє зіграв. Забити пощастило. Але як на мене ще нічого не втрачено, оскільки як на мене Валенсія сильніша Шахтара.... і ми змогли. Чекажмо тиждень
Yasya
Ничия это хорошо, значит следующий матч будет интересным!
Frizzer
Матч смотрел. Игра не понравилась, как со стороны Динамо так со стороны Шахрёра. Не показали они европейский футбол, что то похожее на него, но точно не он! Оба гола халявные, игра никакущая. На моё мнение более техничный футбол показал Шахтёр, а вот большую волю к победе Динамо, видно оба фактора были на равне, вот и ничья...Нужно какую то искорку для шахтёра что бы зажечь всю ту енергию на поле...Думаю в финал выйдет Шахтёр, так как играют дома, и это очень много значит для наших команд.

Найдите мне пожайлуста видео 80-95 мин матча. Этот Милевский у меня уже в печёнках, вы видели этот момент, когда Кучер и Милевский в игровой ситуации упали, а когда поднимались, то Милевский не очень то поспешил и ещё лёжа ударил сзади Кучера бутсой по ноге и быстренько обернулся, смылся...как буд то ничего и не было. Судья не заметил... Я бы за такое ноги ему поотрывал бы :Е А его всё хвалят и хвалят...за что??!11 Этот игрок портит впечатление обо всей команде, пусть эо уже продают...в Рейнджерс..или куда там...
Lotr
Frizzer давай полегше з фразами?
Він не падає по приколу, а змушує на собі фолити. А ти бачиш те, що просто хочеш бачити. Май повагу до людей, з якими ти проводиш час на цьому форумі, далеко не всі можуть поділяти твою думку, тому хоч будь більш тактичним в висловлювані своїх думок.
Щодо гри. Вони не показали Європейський футбол? Я думаю кожному вболівальнику набагато важливіше, щоб їхня команда пройшла далі, що стало б великим успіхом, ніж побачити гарну гру. На кону фінал КУЄФА. Та й те, хто як розуміє "гарну гру". Відкрийся якась із команд передчасно, і був би результат не нічийним. Це двораундова дуель, тому сподіватись на парад голів досить наївно. То вже потім можна порадіти укр. команді в фіналі, навіть якщо улюбленна команда не пройшла далі, але поки є можливість - ніхто не буде робити легковажні дії ради понту і краси. Я фанат Динамо, тому звісно мені шкода. Динамо мало кілька гарних моментів... Стійка, удар Алієва і Юсуфа з вбивчих позицій, але не втсьачило напору в другому таймі.
Шкода що Мілевський провів другий тайм травмованим. Заміни не було, пресингу попереду поменшало. Та й суддя свистів часто, вбиваючи темп. Сезон видався важким для обох команд, і як бачимо втома бере своє. Аби на німців сил вистачило...

Чекаємо матчу відповіді.

І Фрізер, я тебе розчарую( Боюсь не для того в нього вклали стільки сил, щоб продати тоді - коли він приносить результат команді.
Sgian Dhubn
Все хотят видеть то что хотят видеть, ни больше ни меньше. От себя лишь скажу за Динамо болею с 1986 года так что мой ответ очевиден но добавлю Динамо не реализовало 4 момента Шахтёр 2 и второе столько сколько Милю сапали по ногам никого не сапали и сорваться любой мог ну ещё Ниньковича обрабатывали с Кореа, и третье Фабрегаса кто нибудь видел в поединке с МЮ я например не видел от силы 1 или 2 раза, но это не значит что он левак, так и Милевский момент передачи на Алиева что непомним? троих отрезало, так что прекращайте сказать как говорят в Одессе!
Still
Блин, жаль. Первый там наш- однозначно. Второй, не удержали, я еще и к сожалению не смог попасть на стадион, сидел смотрел телик и все равно почувствовал ту атмосферу. Дома 1-1 накаляет, на выезде, конечно мы покажем футбол, но все же...
-Skecher
Я думаю привід хвилюватися є, але не великий. Хто скаже що Валенсія слабша за Шахтар? А як ми її зробили.... все ще попереду, так що не варто вже передвчасно "Гірників" у фінал пхати... _a1.gif
-Ness
Блін, і як можна це назвати ?
Це очевидне підсуджування Шахтарю ranting.gif
Суддю на мило !!! dry.gif
Сподіваюся, що 2 тайм буде краще...
Teo
всьо,пролетіло Динамо...
Pein
Жаль,очень жаль.Блин мы проиграли - ужас(бедные ларьки и машины _a1.gif )Эх,ну удачи "кротам" пусть накажут немцов.
Kinder
Блин!!!!
я в шоке, тупость и халява....
У меня нет слов, я всегда знал и буду знать что они Халявщики....
-Ness
Не знаю чому, але мені хочеться вбивати rolleyes.gif ranting.gif
Дуже шкода, що Динамо пролетіло... я дуже на них розраховував...
Ще суддя попався такий _a2.gif
А Взагалі гра була дуже напруженою, два вічних супротивники як Шахтар та Динамо у пів фіналі КУЕФА... ну нічого іншого крім напруженої гри було б годі і чекати.
Тепер будемо сподіватися, що Україна переможе когось із Німців у Фіналі...
(Пи.Си. Хоча гра була Дуже напруженою, але напевно ніхто не зможе заперечити, що гра була красивою)
Still
Неееет ребята, бред. Подсуживание, и просто везение... Я не верю своим глазам. Просто не верю. И как это назвать?
ARSQ
не хочу много комментировать. Но реально расстроен результатом, жалко динамо, жалко сабу сьомина, жалко Киев...
А в конце еще как пятов время и срна тянули, и карета проехалась мимо...дома играют, естественно...
Oriw
Давайте поблагодарим весь коллектив и Юрия Павловича Семина с выходом в полуфинал УЕФА,ЭТО Великое достижение и мы вошли в историю,как ни как...

Я за немцев в финале ninja.gif нинавижу кротов
-Ness
Ориш, я з тобою не згоден...
Нехай виграють кроти) Я їх теж не люблю, але все ж таки це підвищить Рейтинг України...
А взагалі, Фінал ще треба виграти, тому чекаемо 20 числа , а там вже видно буде...
Atton
Не погоджуся із багатьма що - Халява. Це ніяк не халява, гол справедливий і гарний, але не справедливо із тієї точки зору що Динамо виглядало краще. Шкода усіх - Богуш, Мілевський, Сьомін. Усіх хто дійсно старався протягом року щоб перемогти...
Haydamaka
Народ, ви не праві що Шахтар - халявщики. Я увесь час вболівав за Динамо, і дуже засмучений результатом, але давайте будемо об"єктивними: Шахтар сьогодні протягом гри виглядав дуже і дуже непогано. І перемогу він заслужив. Особисто мені Динамо сподобалося лише у першій половині 2го тайму: швидка, технічна гра. Але вже далі сили були вечерпані, чим гірняки і вдало користувалися.
Все рівно наша команда у фіналі, давайте про це не забувати _a1.gif
Так що не все так погано.
-Skecher
Прикра поразка... прикра тим що Динамо вже думками у овертаймі був.. от вам і на. Причина обох матчів - Вільян... в усяуому разі переможців не судять. Вітаємо Шахтар та бажаємо успіху у фіналі. Дореречі будуть грати із Вердером

Гамбург - Вердер - 2:3

Гамбург. «Нордбанк Арена».
«Гамбург»: Рост, Алекс Силва (Бенджамин, 72), Матийсен, Янсен (Аого, 77), Гравгард, Яролим, Троховски, Демель (Боатенг, 63), Питроипа, Петрич, Олич.
«Вердер»: Визе, Эзил, Бениш, Налдо, Бауманн, Мертесакер (Предль, 54), Фриц, Диего, Фрингс, Розенберг (Алмейда, 63), Пицарро (Нимейер, 90).
Судья: де Блекере (Бельгия).
Голы: Олич (13), Олич (86) – Диего (29), Пицарро (66), Бауманн (83).
Предупреждения: Алекс Силва (41), Яролим (51), Боатенг (92) – Диего (41), Налдо (49), Алмейда (92).

Удары (в створ): 12 (8) - 15 (7).
Угловые: 9 - 6.
Офсайды: 1 - 2.

Kinder
(Atton @ 7.5.2009, 22:20) *

Шкода усіх - Богуш, Мілевський, Сьомін. Усіх хто дійсно старався протягом року щоб перемогти...

Согласен.
И еще Динамо весь матч играло лутше Шахтёра.
Еще раз доказывает, что Динамо силнее.
Ну да ладно, ждем 20.
Still
Я за немцев в финале ninja.gif нинавижу кротов

Я за Динмо Киев, но раз уж так вышло, давайте все вместе болеть за Шахтер. Это же тоже наше- родное.
-Skecher
Згоден на 100%. В крайньому випадку якщо не свою команду, то свою країну треба підтримувати......
Oriw
"Скажи ето в голос и получи в нос" ©
Я лично пока немогу себе представить как я буду болеть за кротов в финале...ужс х_х
Snakkar
В финале я за Вердер. Жалко правда что у них Диего не сыграет(((
Opium
Болел конечно за Динамо , но я считаю, что Шахтер вышел заслужено , так как показали игру получше...
недостаток Динамо - медленные розыгрыши контратак. И допустим как Ерёменко вчера, было куча моментов,где можно было дать наперед и уже 2-ое на 1-ого выходили бы Динамовцы, так нет , надо же пасовать именно игроку , чтоб те забрали мяч...
Еще профессионалами называются.
А в целом игра удалась. Во всяком случае при просмотре не заснешь.
В финале конечно же за Шахтер.
А дискриминация команды, из-за того, что она с Донецка, это глупость. Они такие же люди как и мы. И как это не обидно,Шахтер играет сейчас лучше Динамо, (давайте это признаем), не только по забитым мячам а и по самой игре...
Templar
В финале ни за кого болеть не буду. Хотя бы потому, что также как и Ориш - ненавижу кротов, но не хочу болеть за немцев, так как хоть Шахтер и кроты - но клуб украинский. На счет игры могу сказать только то, что Динамо по настоящему играло только первых минут 30, второго тайма. Сдулись они...
Kinder
Аналогично с Темпом и Оришом..
Нелюблю кротов, и Вердер.
Так что походу ваще сотреть не буду. biggrin.gif
Snakkar
Opium, да, Еременко плуг еще тот. Не хватает нам Олежки Гусева
Atton
Самі ви плуги unsure.gif Замість того щоб похвалити та подякувати Динамо за ідеально проведений евро сезон, починаєте на Шахтар гнати. А питається чого? Ну нехай "кроти", ну нехай я також їх ненавиджу, але це Україна, і перемоли більш ніж достойно. Неочікував від вас таке почути closedeyes.gif
Opium
Ну ты пишешь всем , разве я гнал 0-о , у всех разные мнения.
Тут фанов Шахтера нету,но из-за их игры, считаю что полностью заслужено вышли в финал.
А дискриминация то тугое дело , для тех, кто не может угомониться, что Динамо не прошло.
Я вам скажу , мб и хорошо что Динамо не прошло, обидно было б, если бы проиграли у Вердера в финале! А у Шахтера больше шансов выиграть.
Snakkar
Аттон.
Немного не так выразился я=) Гусев на порядки лучше чем Еременко.
И успокойся немного. Никто, в том числе и я не гоню на Динамо.
Так сильно я болел за них последний раз в 99 году. Тогда тоже совсем немного не дотянули, и это самое обидное.
Нет сил за Шахтер болеть, простите
Atton
Я спокіний як мертвий удав. Просто не розумію такої точки зору що "нехай краще аби хто, тільки не Шахтар". Треба поважати хоча б свою країну ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.