Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UEFA Cup
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Snakkar
не уверен что в той же Англии болела Ливера будет поддерживать МЮ в ЛЧ. Чем мы хуже?
Atton
З чого це ти взяв? Ну я фанат МЮ, а в ЛЧ і КУЕФА підтримую усю АПЛ... думаю я не один такий.
Ramiel
ГО-О-О-О-О-Л!!! Шахтер на полпути к победе happy.gif .
Kinder
ak.gif
Уже 1-1 _a2.gif
Заканчиваеться 1 тайм ...
-Lonsdale
шахтар ми втебе віримо))

вони грають у фіналі??
Abbice
Да. Первій тайм окончен.
Счет 1-1.
Sly
Начало было отличним, правда срезка Димки Чигринского не порадовала, но всёже как полузащита Шахтёра на правом фланге первые 15 минут крутила игроков Вердера)) Жаль Л.Адриано первый свой момент запарил, а то что второй хоть реализовал, то это я доволен) Во втором тайме нужно Гладкого выпускать, он быстрый, свежий, забивной. Какраз головой будет работать _a1.gif
Haydamaka
Гра Шахтаря мені за резуьлтатами 1го тайму сподобалася. Моментів непоганих створили більше, та й взагалі красивіше грають поки що. Прикрий штрафний. Думаю, все ж таки у 2му таймі гірняки краще реалізовуватимуть свої моменти
Kinder
УРАААА
Поздравляю я вас всех)
Наконецто впервые в истории Украины, мы Выграли кубок УЕФА!
«Шахтер» – «Вердер» – 2:1

Стамбул. «Шюкру Сарачоглу».
«Шахтер»: Пятов, Кучер, Фернандиньо, Жадсон (Дуляй, 112), Илсиньо (Гай, 100), Адриано (Гладкий, 89), Левандовски, Виллиан, Рац, Чигринский, Срна.
«Вердер»: Визе, Бениш, Налдо, Бауманн, Фриц (Пасанен, 95), Розенберг,(Хант, 77), Озил, Предль, Фрингс, Пицарро, Нимейер (Циолис, 103).
Судья: Луис Медина Канталехо (Испания).
Голы: Адриано (25), Жадсон (97) – Налдо (35).
Предупреждение: Срна (57), Левандовски (77) – Фрингс (45), Фриц (81), Циолис (115), Бениш (122).

Удары (в створ): 11 (6) - 12 (4).
Угловые: 9 - 3.
Офсайды: 3 - 2.
Abbice
УРААААААААААААААААААААААААА
Шахтер - Чемпион!!!11 (адын)
Ramiel
Поздравляем, это победа не только Донецка, но и всей Украины thumbup1.gif
Kinder
Согласен)
Благодарим всех Металист, Динамо.
Haydamaka
АААААААА!!!!!!!!! bo.gif
Вперше! Кубок наш!
Ніколи не думав, що так вболіватиму за Шахтар laugh.gif
Молодці! Сьогодні був красивий європейський футбол. Я і щиро рад за перемогу нашої команди. Перемога заслужена!

Харківський Металіст, Київський Динамо, Донецький Шахтар - величезне їм спасибі, що так гідно представили наш футбол у турнірі.
Слів мало, суцільні емоції) Перемога!!!! bo.gif dance3.gif
Ramiel
Первый и последний раз Кубок УЕФА уехал в Украину. _a1.gif
-Ness
Ну що ж ?)
Вітаємо Шахтар з перемогою, і дякуємо їм, що Кубок УЕФА прямує до України)
Сьогодні він показав гарну гру і отримав заслужену перемогу. blush2.gif
Kinder
Еще не уехал rolleyes.gif
-Hoegaarden
С победой всех вас)
А особенно спасибо Шахтеру, Металисту, и Динамо.
А еще игрокам которые самое активное болели : Gaydamaka, Sly, Sparrow, Atton, Kinder, Snakkar, Ramiel, Abbice.
Gordus
Матч более чем достойный- напряженный, драматичный, с эмоциональными голами=)
Хоть в прошлой игре болел за Динамо, но все-таки рад теперь что тогда победил Шахтер- не очень верится, чтоб Динамо сыграло также хорошо против немцев blush.gif

Вобщем, рад что Украина "показывает" себя не только в "политике", но и иногда выдает подобные перлы.

bo.gif
Snakkar
Gordus, может будеш слегка удивлен), но как раз Динамо всю свою историю лучше всего играет как раз против немцев=) можно посмотреть статистику. канечно был непроход в финал КЕЧ с Баварией... но в основном мы их делаем=)

ЗЫ. Оень рад, что КУЕФА в Украине. Не очень - что у Шахтера ninja.gif
Atton
(Gaydamaka @ 21.5.2009, 0:22) *

Вперше! Кубок наш!

І в останнє)))) під час матчу був на роботі, нажаль дивився лише Екстра тайми) На протязі матчу відбивав запару) Приїхало 150 Донечан) Насправді дуже задоволений, навіть занадто ad.gif Ми молодці, усі ми - Вся україна, кожен фанат. Я вітаю не тільки Шахтар із кубком, а всю Україну. І хочу подякувати за фантастичний Евро Сезон. Рейтинг України підніметься ще вищще thumbup1.gif МИ НАЙКРАЩІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! handshake.gif
Sgian Dhubn
Динамо ще привозило Кубок Уефа, так було ще при союзі але було і суперкубок був.
-Maul
Поздровляю всех с победой Шахтаря в Кубке УЕФА!

Будем надеятся что в следующий раз,(если он будет), кубок привизет Динамо. ad.gif Шахтар - молодцы! Ура! happy.gif
ARSQ
(Ramiel @ 21.5.2009, 0:19) *

Поздравляем, это победа не только Донецка, но и всей Украины thumbup1.gif

Да, только Донецк забыл об этом...после матча все кричали Шахтер...Шахтер...и во время матча...не помню что бы где то что то про Украину было. Весело 2 маленьких флага Украины...

а вобще первый раз болел за Шахтер...я рад что "Украина" выиграла...но все равно я расстроен что Шахтер считает эту победу своей а не Украины...

еще понравилось как играл Срна...

P.S не нужно комментировать и критиковать мое мнение если вы хотите сказать что я не прав. как это сделали Frizzer & Opium.
Frizzer
Да, Срна молодчина! И Жадсон...и весь основной и запасной, а так же резервный состав)))
Шахтёр молодцы! Все молодцы! И Динамо которое так сказать устроило генеральную репетицию для Шахтёра перед финалом. megalol.gif И Металист показавший отличный результат. и все фанаты которые болели за любой из этих клубов!
Всех поздравляю с БОЛЬШОЙ победой для Украины!

Матч был напрежённый, не поспоришь, но я знал что Шахтёр победит, Шахтёр больше хотел победить и это было видно по их игре. Бразильцы отлично сыграли. Мелкий пас сделал свое дело, из за него мы получили преимущество. Игра на флангах была тоже на высшем уровне. Короче я игрой доволен, вполне! biggrin.gif

Да, только Донецк забыл об этом...после матча все кричали Шахтер...Шахтер...и во время матча...не помню что бы где то что то про Украину было. Весело 2 маленьких флага Украины...

Ты наверное пересмотрелся игр нашей национальной сборной, вот там то флагов megalol.gif И то флаги были...и во время матча, висел такой на пол стадиона на угле, и во время вручения кубка(на картинке слева стоит Гай с дочкой своей, а на нём флаг Украины!). А так же посмотри на задний фон, и это только малая чатсть... tongue.gif

УУУ
РРРАААА!!!!

Opium
Очень напряженный матч... Под конец аж хотелось уйти в другую комнату, нервы =(
А как Жадсон забил гол, то были мысли - " Лишь бы на последних не пропустить...!" Помотали всем нервы конечно обе команды...
Тем не менее кубок наш! Поздравляю всех. Шахтер молодцы.
Отработали не только за клуб но и за страну.

Удивил тренер Вердера, хороший видно чел., подошел к Луческу, руку пожал... не как крыса ушел, от проигрыша, а принял его нормально.
Плюс ко всему арбитр нормальный.
В целом матч супер! Всех поздравляю!!!

2ARSQ:
Не думаю что основная масса бразильцев (а их большинство в команде) будет кричать - "Украина!!!" , они еле Шахтер произносят...
Как ни как Динамо бы тоже кричало и любой другой клуб свое название...
А на пресс-конференции бы высказались и поздравили всю Украину...
Ты сильно много хочешь.
Мне лично легче не станет от того, что они будут кричать "Украина, Украина".
Sgian Dhubn
Уболівальники Гамбурга: Ми раді, що Бремен не отримав трофей
Сьогодні, 16:31

Фани Гамбурга задоволені програшем Вердера
Уболівальники Гамбурга привітали донецький Шахтар з перемогою у фіналі Кубка УЄФА, де український клуб здолав бременський Вердер.

У листі вболівальників Гамбурга було сказано наступне: "Вітаємо Шахтар з перемогою над бременським Вердером у фіналі Кубка УЄФА-2009. Ви не уявляєте, як усі фанати Гамбурга щасливі, що Бремен не отримав цей трофей".
http://ua.korrespondent.net/sport/845212
Still
Супер матч, емоции переполняют меня. А те кто говорят, что Шахтер выиграл и это плохо (фаны Динамо) вы не должны так говорить, хотя я сам фан Динамо, но Шахтер- это Украина...
Sgian Dhubn
Клуби і збірна це трошки різні речі. 100 відсотково честь України представляв збірна, а клуби тільки опосередковано. Як фан Динамо, я не можу вболівати за Шахтар, хоч трісни, але то таке то як кажуть мої манджаки в голові, я дуже радий, що кубок Уефа прибув до України, але в той же час мені боляче що він у Шахтаря. Головне щоб клуб Шахтар відчував себе невід’ємною частиною України.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.