Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FIFA 09
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Atton
Та же самая график, просто у тебя Всинх включен(расплывчивость), а меня он бесит. Так что нечо подобного. ad.gif
Тем более у меня видюха с Dx10
-Marco
2Atton
Вертикальная синхронизация (англ. V-Sync) - синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. В большинстве случаев вертикальную синхронизацию лучше не включать.

2Atton,Frizzer

У Аттона разрешение монитора меньше чем у Фриззера (1024x768 vs 1280x1024).
Это раз.
Второе, разные настройки в драйвере видеокарты тоже имеет значение.

А по делу, мне игра не понравилась. Физика совершенно другая, как и криворукое управление ._a1.gif
Лучшей игрой в серии до сих пор остаётся FIFA 01. _a1.gif
Haydamaka
Може я пропустив, не знаєте, з"явилася вже 09 Українська прем"єрка?
Бо закинув я FIFA вже кілька місяців тому, але після вчорашніх ігор знову захотілося м"яч поганяти укр. командами)
Якщо хтось знає, де можна скачати норм. версію, киньте мені в ПМ лінк будь ласка _a1.gif
Atton
Пробовал в гугл вбивать? Не пробуй. Выбивает 300 ссыкло и полный бред. Нормально более или менее нету. Есть токо на формы и два стадиона. У команда даже нет названий. Вообще хорошей версии нема.
Frizzer
Я скачал, и Гайдамаке уже и ссылку кинул в ЛС. Так себе, играть можно, если выбрать англ язык то названия укр. команд будут видны!! Жаль только в этом патче не все игроки похожи, тоесть 80% не похожи))) Есть баг с Девичом, тот что из Металиста, он на спайдермена похож megalol.gif (весь красный). А так то всё впорядке. _a1.gif
Меня удивило что англ. комментатор в игре называет таких игроков как: Алиев, Милевский, Ель Кадури...короче пол команды Динамо. А из Шахтёра и Метала никого!!! wallbash.gif ranting.gif

ЗЫ: если кому то нужен этот патч то обращайтесь в ЛС, дам ссылку и подробную инструкцию на установку патча happy.gif
-Mr Proper
Гра не сильно відрізняється від ФІФА08, єдине нові види, киманди, гравці, можливості, але ФІФА 09 краща за ФІФА08, дуже пре грати за одного гравця. Дуже гарна камера відмінно до ФІФА08.

!
Попередження:
Некропостинг. 10 дней р\о.
Тему закрыл.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.