Информация об игре
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.
Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.
FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.
Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.
В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.
Дата выхода - 15.09.08
Процессор с частотой 2,4 ГГц (одноядерный)
512 Мб оперативной памяти (1 Гб для ОС Windows Vista™)
128 Мб видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c (необходима поддержка шейдеров версии 2.0 или выше)
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c
512 Кб/с соединение с Интернетом для коллективной игры
Мышь
Клавиатура.
Ну что ж...скачал демо версию...и...игра просто супер ! Графика бомба. Меню клевое. И конечно же физика улучшена.
Вышла полная версия или Демо?
И как всегда выйдет скоро ПЕС 9 и ФИФЕ прийдет конец)
Вышла токо демо-версия. Полная выйдет через месяц. Я думаю ета ФИФА превзойдет ПЕС 09-графикой и физикой
Spellman
17.9.2008, 15:28
Поиграл на ПС3 в демку. Впринципе, ничего нового(кроме режима 10 на 10 онлайн) не добавили. Геймплей-трюки теже. Графика шикарная такая же как и в 08. Посмотрим что будет...
Я согласен, графа и физика очень отличаются от ФИФЫ 08!
Думаю что полная версия превзойдет все ожидания!!!
Big Phil
18.9.2008, 20:19
Скажіть ті, хто грав у демку - сам процес гри, гра на полі, у порівнянні із FIFA 08 змінився? Якщо змінився, то як? Я не маю на увазі графіку, я маю на увазі саму гру. Більше конкретики, будь-ласка.
Я думаю в полной версии будет куча всякого нового добра...Демо версия ето токо демонстрацыя гейплея и графики ! Вот что напихают в оригинал за целый месяц разработчики, мы еще увидем !
Я с тобой согласен. Разробаччики еще целий месяц будут трудится!!! И нас должен удивить их результат(в хорошем смысле)! Я так думаю)))
Играл в демо на Х360 и на PC, наконецто на PC сделали болле мение графику

.
-Soulbreaker
27.9.2008, 22:20
Поиграл, демо понравилось, особено графика так нече была, но игра малеха тормозила
А когда обешаетсо релиз Фифа?подскажите плз.
В Октябре вроде, кажеться 10-го
Big Phil
27.9.2008, 23:00
Просто для інформації:
кожна наступна гра від EA Sports серій FIFA та NBA завжди виходить в середині жовтня; ігри серії NHL завжди виходять трохи раніше.
Есстествено да, если на EA сервера!
Движек и механика теже 99% что да
Blizzard
28.9.2008, 15:07
Обожаю FIFA, особено на ПК (хоть есть Х360, мне геймплей там не очень нравиться). Но Скроллу понравилось
ыы.А где ты взял демку ФИФЫ на ХБ360???
Хорошая игра наверно лидер среди футбола
Вышла полная. Уже качаю
Как вишла полная

её же через полмесяца випустят, я думаю ето обман, а скоко занимает? та мразрабоччики ечще над ней пахают!
напишеш впечатления если поиграешь и скрини виложи!!!плз
Blizzard
1.10.2008, 15:19
Качаю полную на Х360 (0day), на PC куплю русскую лицензию (когда появиться в продаже).
(Frizzer @ 1.10.2008, 13:49)

Как вишла полная

её же через полмесяца випустят, я думаю ето обман, а скоко занимает? та мразрабоччики ечще над ней пахают!
напишеш впечатления если поиграешь и скрини виложи!!!плз

она уже давно вышла полная, просто в продажу не поступила, или ты думал они сделали демку а потом только делают фул версию?) у них уже все готово)
а демка лишь для того что бы заинтриговать) и показать что то новенькое фанатам.
а в интернет уже просочилась якобы фул версия. мы с скролом уже качаем)
Blizzard
1.10.2008, 18:22
Скачал, поиграл. Ну что сказать, от Х360 версии её отдиляет целое столетие.
Вопросы к тем кто скачал:
Скока занимает инслаляшка и установленная игра? Как там играть по нету (нада ли что нить докачевать)? Какие лиги присутствуют какие нет? Меню,графа,гейплей всё такое как в демке? Какие лица у игроков в списке состава(фотки или нет)? Ваши впечатления?
ЗЫ: извините за допрос
У меня не пашет управление мышкой. Хотя хз, может я чет не так делаю :О
Я теж качаю

Надіюсь 09 буде видрізнятись хоч чимось від 07-08.Якщо комусь потрібна ссилка для закачки - пишіть в пм
Ого, инсталяшка 6 гигов, ето ж скока будет занимать установленая??? Гиг с 12 чели?!
Да, ФИФА 09 бьет все рекорды, по всем своим параметрам!!! и ето круто
Там прикол в том, что ты на клаве бегаешь, а мышкой пасуешь\бьешь\меняешь игроков\делаешь финты. Но я вроде как в опциях поставил такое управление, а в матче нифига не работало. А поскольку я не фанат серии, то убивать время, разбираясь что к чему, я не захотел(правда пока и не удалял)
да! графа ОООООчень отличается от всех предвидущих ФИФА. мне интересно а графа в демке и в фулл версии таже?
там мона наставить чем управлять (миша+клава или только клава).
ФИФА!!!09!!!
Shell Shock
2.10.2008, 22:16
Завтра приду домой уже с фифой

буду задротить

как самый задротский задрот

бойтесь мну

))))
Как ето ти будешь еже с ФИФой

скачаешь или купишь???
Слушайте, в Эвропе релиз ФИФА 3 октября а в США 14 октября(нам больше повезло)гг!
А у нас релиз в инете уже даво состоялся)
Shell Shock
4.10.2008, 20:42
Мой однокласнег купил Фифу второго октября на Петровке. Пиратку конечно)) а вчера уже и я себе поставил ее.
Пишите в аську сыграем
я хочу организовать чемпионат по фифе у нас на уаге)
Било бы круто. Только обьясните как ми играть будем потомуша я в ФИФУ по инету еще не играл. Кстати в 09 надо чтото докачивать или настраивать шобы по инету играть?
если научите то я обязательно буду принимать участие. тока вот купить её еще надо...наверное во вторник себе гдето вцеплю.
Если организуете турнтр то обьязателоно както мне сообщите...я уже заинтригован
(Ronin @ 1.10.2008, 20:41)

Там прикол в том, что ты на клаве бегаешь, а мышкой пасуешь\бьешь\меняешь игроков\делаешь финты. Но я вроде как в опциях поставил такое управление, а в матче нифига не работало. А поскольку я не фанат серии, то убивать время, разбираясь что к чему, я не захотел(правда пока и не удалял)

Там когда ты настроил ,когда выбрал команду выбреш сторону так там нажми ↑↓ там и будет....۩۞
P.s Там можно и только мышкой управлять (но ет трудно но если научитса то эт будет чтото финты делать оч легко и обходить))Если ктото хочет сыграть пишыте в асю 366111746
Я могу помоч в организацыи ( таблицу зделать и т.п)
Уже пиратка в продаже! Токо надо патч скачивать, для того что бы поиграть быстрый матч...
Haydamaka
13.11.2008, 15:19
Щойно поставив, почав грати. Дуже й дуже непогано. Щодо графи не знаю, може просто мій комп не тягне. Ще поексперементую із опціями відео. Але сама по собі гра приємні враження справляє. Нарешті гравці - це не просто невагомі матеріальні точки, а нормальні люди. Тепер не виходе так як раніше на повній швидкості змінити напрям руху на 180*. Відчувається інертність гравців, їх маса. Окрім того, якщо гравець втомився, він не буде так "бодрячком" бігати. У попередній ФІФА теж було щось подібне, але у незначній мірі. Керування за замовчуванням страшенно не зручне, але то можна виправити

. А так нівроку гра.
-Yakubovich
23.11.2008, 14:30
Если сравнивать с прошлым продуктом ЕА Спортс,то фифа сделала большой шаг вперед. Графика стала улутшеной,физика лутше. По сети играть можна без всяких патчей и т.д.
Правда Менеджер уже не актуальный. Начиная с фифа 07 лица тренеров и сама атмосфера одинаковая.
-Heavy Rain
2.12.2008, 0:13
У кого новый комп или норм видеокарта должны были заметить что у команд у которых форма в сеточку тут также в сеточку. А ещё на новой графие очень нравится снег и дождь. Потрясающе просто. Вечер + снег + OldTrafford= невероятная красота

(ARSQ меня понял

)
-Vortex
10.12.2008, 15:55
Мені більше сподобалась нажаль 08,але в цій більш можливостец
-Graf Drakula
13.12.2008, 23:06
Люди ну как? расскажите просто никак немогу собратся купить может можно гдето скачать?
Ну как? Это вопрос? Ты чо досехпор не играл)))) ОЙ лол))) щяс поиграю - попробую скрины выложить)
Дауж я не ожидал что ФИФА станет на стоко реалестичной!

я 2-3 часа играл не вылезая пока комп не перегрелся!
Frizzer
14.12.2008, 19:42
если єто максимальная графика то у тебя очень слабая видеокарта.Имхо. У меня на средних в два раза лутше!
Мне ФИФА 08 больше понравилась чем 09...она вобще некакая...
(Frizzer @ 14.12.2008, 19:42)

если єто максимальная графика то у тебя очень слабая видеокарта.Имхо. У меня на средних в два раза лутше!

Давай свои скрины. И скажи какая у тебя видеокарта...
у меня
ATI Radeon HD 3800.
Мне кажется что єто графика по лучше будет....
Скрин №1Скрин №2Скрин №3Скрин №4Видюха: GeForce 9600gt без использования HDMI адаптора и без включеного Dx10.