Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WоW
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3
Big Hamster
Люди) нужна помощ с установкой своего сервера!) как бы все зделал правильно , но когда хочу в клинте присоедениться то выбрасывает обратно на реалм и так много раз , Плизз кто знает как решить проблему напешите мне в Пм
Заранее благодарен
-Ronin
ТовариСЧи с ру-офа, скажите сколько сейчас стоит оплата игры, в связи с кризисом? А также, если есть данные - где мона купить ключи активации?
Erfoc
190 грн на 2 місяці якщо через Вебмані. Ще можна замовити з Одеси і тобі привезуть прям додому, але то буде коштувати подорожче )Ще можна купити скан карту у дистриб"ютора.
Якщо потрібні самі ключі, то хз.
-Ronin
Подорожало блин _a2.gif Это совсем не прикольно...
-Simone Simons
(Addax @ 29.8.2008, 10:55) *

Норм пираток нет. Иди на офф.

нінада крутих піраток немає. а норм єсть_a1.gif

пепробував все, найкрашим завжди буде wowscape завжди 5-6 к народу. Працюе майже все, ну трохи квестів не паше і все, кароче граю я на блізлайку з рейтами х3(пвп супер, рейди теж,але економіка трохи убита іза цих 3х) і шо я вам скажу, так офф рулить, але платити за це бабло, при тому шоб не задрачувать дуже тупо, а задротить я не збираюся. так навіть якби хотів особливо часу не маю_a1.gif
я вже награвся на вовскейпі, і в принципі на офф би ніколи й не пішов, _a1.gif хоча знаю шо там рай...чекаймо діабли від блізів чи шо)))
Svatov
А платить за Офф впринципе с таким отношение как последнее время у них вовсе отпадает желание...
-Simone Simons
та ладно, яке таке відношення, було б у мене купа часу, і якби мені ну геть було нудно в реалі, я б із задоволення грав на оффі))))
-Vin du
Кто играет на Legion 64??
Шамана
80
Орк
Рестор
ник Cubermachine
-FreeZe
Советую играть на РУоффе... Куча секономленных нервов и вообще абослютно другая игра, нежели на пиратке... Сам долго играл на пиратках, сейчас перешёл на РУофф. Ключи покупал через интернет-магазин довольно недорого (пока купил только ключ оригинал и БК).
Ikrit
Зараз відбуваеться Blizzcon 2009, пряму трансляцію можна подивитися тут:
http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-live/9...zzcon-2009.html
-Sander
Хотелось бы что бы Близзы заполнили центр игровой карты, т.к. по сюжету и истории Варкрафта там должен быть остров, предположительно главный рейд босс там будет Азшара. Правда незнаю в каком аддоне, но эту воронку по центру 100% должны чем то заполнить.
-Old bear
Стрім гепнувся.

Ну шо, грац всіх із WoW:Cataclysm. Надіюсь це буде реабілітацією ВОЛКа.

В принципі, дивлячись трансляцію, мені спододалось. Баррензи розділять попопам) Андерсіті збільшать і зроблять красівшим. Нова профа - архаологія (це не очепятка). Левел кап - 85, 2 нових іграбельних раси - вухасті гобліняки і морозні воргени. (ржав дуже довго і голосно - гобліни зможуть бути шаманами. ЦЕ ЛОЛ! Це тупо суперечить індустріальній расі гоблінів).

І кх кх ) Саме фкусне) Воно безкоштовне для тих, у кого є ВОЛК )
-Old bear
Відео про Катаклізм кааєм звідси http://fileshare.in.ua/2185595

Переглянувши... я думаю, що кину вов. Таурени пали? Таурени прісти? Мараааазм! Історія "Катаклізму" притягнута за вуха. Ну локації перероблені (хоч баррензи мені більше квітучими понравились), ну профа нова, а ле це не то, що можуть зробити блізи...
З таким розкладом скоріш за все перейду на ВАХу.
Geko
Близарды делают очередную салатницу. Интерес к игре будет только у любителей ПВЕ.

Old bear, переходи, не пожалеешь...
-Mafia
Супер игра качайте с торента я 30 лвл _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела.
10 дней read only
-Old bear
В принципі, бліззард лишились 2х мільйонів китайских користувачів. При тому, шо соц опитування показало, що криза в цьому не винна.
2(млн людей) Х 20$ (чисто в середньому) = 40 млн вічнозелених за 60 днів.

Прибуток упав і це для них по моєму рівносильно сирені на кораблі. Малювать вони вміють, фантазії витачає (тільки треба більше трави з Мулгора). Можливо, рановато ще ставити хрест на ВоВ, ще є офф форум, де вже зараз фани пишуть своє фе...

2Geko
[оффтоп]
Ваху тріалку спробував... Не сподобалось. Краще вже ВоВ
[/оффтоп]
-Old bear
http://www.wow-europe.com/cataclysm/_image...atrix_ru_RU.jpg

Новий розклад класів і рас. Мдя.

НЕ маг...
Таурен паладін...
Троль друїд...

Хотілось би вірити, шо це фейк, але ж це з офф сайту (
Zoro
Та это новое дополнение к вову под неймом Cataclysm. Вроде к новому году должно выйти)
-Ronin
Та мы, как бы, в курсе, что это такое. Дело в том, что никто особо не рад его выходу.
-Hero Boy
Да ну, а помоему єто круто)))

Имхо.. Таурен(пал) бред....

!
Попередження:
Флуд. 10 днів р/о.
-Old bear
Нічо крутого немає. ВоВ помирає і сприяють цьому не номаннери і спамери, а сам Бліззард.

я дуууууже сподіваюсь шо в недрах корпорації Актівіжн Блізард вже мучаються над зовсім новою ММОРПГ.
Svatov
Самое удивительное, что так говорят год в год и ничего, играют. Вайнить можно бесконечно, идеальную игру не создать, всегда есть недочеты просчеты, но в совокупности и появляются положительные стороны. Даже, если взять ЮАГ, всегда новое воспринималось в штыки, это естественное развитие и довольно таки в положительную сторону. Я очень продолжительное время играл и играю в Вов и могу сказать много чего изменилось к лучшему, появилась новая механика и тп. Исчезли вещи про которые вы даже и не подозреваете, хотя они были и создавали дополнительные проблемы, а сейчас вы это воспринимаете как данное. Поэтому затяните потуже пояски и приготовитесь к выходу аддона. Я только сожалею, что многие территории канут в прошлое, очень жаль и отпускать( Мне всегда было приятно полетать, прогуляться по лесам Елвина и тп.
-Old bear
Скоріш за все все залишиться на місцях для лоулвл.
Тобто, як це зроблено, наприклад в ВОЛКу (Епік бетл при "Вратах Ярости" і т.д.)
Ті, хто не проходив деякі ку - для тих текстури будуть старі, які будуть далі просуватись - замінюватимусь на нові.

2 Svatov.

Ніхто б не матюкався, якби це не було так раптово. РП частина ВоВа дуже сильно пошкоджена. Пофіг на хуманів-хантерів, це приймається, пофіг навіть на дварфів-шаманів (частина дворфів у складі шаманської організації Earthen Ring). Але, лол, Нічні ельфи - маги? Мбуххахахаха. Це получається, шо Іллідан сидів 10к років в в'язниці ні за що? Нууу, тоді прийдеться їм примириться з Блад Е і попросить вибачення. Чи буде це? Не думаю...

Тепер по орді.

Орки-маги. Дуже з натяжкою можна прийняти. Фактично після знищення внутріннього філіала Burning Blade, позиції варлоків опустились і можливо, частина з них почала вчитись arcane магії.
Нежить-хантери. Приймається. Частина з них - БЕ, частина - хумани, так шо приймається.
БЕ вари - приймається.
Троль друїд. Мдяяяя. Зроблено тільки для того, щоб збалансувати к-кість друлів в Альянсі і в Орді. Що дивно, тролі до цих пір не можуть стати варлоками, хоч темні ритуали у них в крові.
Таурен-пал, таурен-пріст. Тру маразм. Племена Тауренів стояли на краю громадянської війни (Магата Грімтотем з однієї сторони, династія Бладхуфів з іншої.). А тут частина із них залишають традиції предків і стають священниками. Кіно і німці.

Люди якраз почали виражати своє фе в ВОЛКу за УГшні локації, копіпаст саундтреків, графічне нагромадження непотрібними елементами і незбалансованість класів через введення ДК.
-Old bear
Лол) Блог на вовхеді, читаємс:

Ржу)ДежаВю. Ханти знов без мани, як в класік ВоВ )
-Ronin
Не пойму к чему эти тупые упрощения? Или это очередной шаг для увеличения аудитории игры, типа, зачем людям парится и просчитывать идеальную комбинацию атрибутов? Просто собирайте шмот с главным статом и все будет в порядке. Игра чем дальше, тем больше теряет свою оригинальность, за что она мне нравилась(хоть я на офе никогда и не играл, а теперь уже точно не буду). Вот хантер с фокусом это нормальный ход. А на счет характеристик, я надеюсь, они таки передумают.
Svatov
Ronin, извини конечно, но если ты не играешь на офф сервере, и не играл, то о чем ты можешь говорить? Просто я 3 года играл на пиратках и перешел на Офф (1год), и разницу почувствовал, большую разницу, о некоторых характеристиках ты можешь только догадываться поскольку они не работают на пиратках как и большинство важных вещей.
-Ronin
Вот поскольку ты уже не играешь на пиратках, ты не имеешь понятия, что там работает, а что нет. Сейчас каждый уважающий себя портал держит личного девелопера, который каждый день сидит в баг трекере и фиксит то, о чем просят люди. К слову, все вышеперечисленные характеристики там работают. Не работают, по большей части, скилы ДК, петы хантов и нортрендовские квесты. Хотелось бы услышать о каких "важных вещах" ты ведешь речь, которые не доступны пиратским серверам?
-Jiro
1)
Пиратка и офф - небо и земля. Там абсолютно по другому чувствуешь себя. Во-первых, не боишся, что когда почти доделал серию квестов ради рар итема - а в конце багнутый моб, с которого ничего не падает. Во-вторых, уверен, что когда будешь "Шаг в Тень" роги юзать - не упадешь за текстуры. Там нету читеров, тоже радует. Игра намноОООоого интересней.

2)
На пиратке радуют некоторые квесты. Я запомнил один, причем очень-оченть запомнил ))) : нужно убить определенных мобов и забирать в тотем их души. Мобы сильные, по цепочке попадаются и элитные + босс(!!!). А я убивал обычных волков, и их "души" принимались biggrin.gif . В итоге нахоботил неплохо денег, шмотинку рар, кучку экспы.
-Vindu
класная игра,играю на Холи нете
-Old bear
Отже, шо я нарив в безкраїх просторах інету. Тут буду кидать нові відомості про різні класи, раси і т.д., доповнюючи те, шо вже є.

Загальне

-------------------------
Хантер

Пріст

Шаманчегі

Вар

Варлок

---------------
Археологія

Переплавка

Професії

Стати і речі

Легендарні речі

-------------------------------------

Гобліни

Воргени

Шлях Титанів

І ще одне

Хто пролінувався перекласти - повертається стара система бг звань і саме головне, на бг можна буде заробляти арена поінти. Після кожного сезону всім активним бгшникам будуть даватись звання ( які саме звання - можна прочитати в столицях Орди і Альянсу, де бгшний шмот продають) + епік маунти.
Уря. Хоч щось.
-Old bear
Боян, але прусь з цього вже другий тиждень, навіть на будильник поставив )
LEEEEROOOOY JEEEEEENKIIIIINS remix
Bloodrain
играл на многих серверах,wowm8,wowbeez,BP,legion и т.д,игра классная)хорошо играю Палом ретри)
-Sharette
Играл года полтора-два.
Слава богу уже отошел.
И не тянет.
WoW как и остальные мморпг, по моему мнению такая зараза, от которой сложно избавиться.
-Old bear
Знаєш, якшо ти людина, а не бот, то можеш спокійно відійти відь будь якої гри. Якшо вже починається задроство, то це не нормально. Для мене ВоВ - це інструмент для отримання задоволення, не більше.
-Sharette
Я сначала тоже так думал, но потом понял что становлюсь зависим.
Спасибо друзьям и знакомым что "не дали доиграть"
Neverwin
щяс зашол поиграть в 3.1.3 м ище зар убедился что вовка после бк погибла. ninja.gif
-Old bear
Лол, як ти можеш грати на 3.1.3 коли давним давно 3.2... laugh.gif

БК краще було і атмосферніше за ВОТЛК, без питань, але дуже вже устарів движок самої гри. Скажи спасибі, шо і таке намутили.

ПЫСЫ: Для мене ВоВ - це квести. В Норті квести цікаві і атмосферні. Мені хватає.
-Carrionshine
Нравится игра ну хотя уже немного поднадоела))Играла как на эмулях так и на оффе ...ОФФ рулит)
-Dimannn
Незнаю не сталкивался =(

!
Попередження:
Нарушение правил раздела и правил форума.
Пункт 4.11: Не допускайте поміщення безглуздої або малозмістовної інформації (або рідною мовою: "теревені і порожнє базікання", а також повідомлення, що містять тільки смайлики). Також не допускайте багатократне повторення повідомлень, що не викликали інтересу у учасників форуму, або які перевищують розумний загальноприйнятий об'єм.
10 дней р/о.
Gerontos
хто грає на атлантісе, мені в пм або в асю напишіть.я там почав грати. хочеться щоб своя людина була там)
Bounty
игра понравилась, вообщем прикольная, но не совсем реалистично(текстуры персонажей). И эта суматоха с аккаунтом..А так все норм)
Angelsy
Эхх... ВоВ... Скучная игра, для высасывания денег из карманов и убивания свободного времени. А особенно скучной игра стает когда люди учатся писать макросы closedeyes.gif ставишь себе 4-5 макросов взамен всех спелов/скилов и будет вам счатстье closedeyes.gif Хотя ганк, арена и варсонги всегда радовали biggrin.gif ВоВ хоть и не самая лучшая игра в мире, но все же лучше чем Л2 biggrin.gif
Кто играет на Мэджике пишите в аську, если конечно хотите. Я пока еще клиент не удалил _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р.о.
Kaine
Незнаю незнаю,мне на ВОТЛК 3.2.2а нормально играется,выкачал ДК и бегаю на "ура".Очень классные квесты,правильно заметили,в Нордсколе.Купил недавно летающего дрякона(костяного)-еще больше и ярче игра стала.Кто хочет-присоеденяйтесь на сервер НСК.
Svatov
Никто не желает присоединиться ко мне в World of Warcraft? Пока в отпуске есть время поиграть в эту игру. Решил до нового аддона Катаклизма прокачать пару новых персонажей, но так как отпуск не долговечен да и времени на игру круглыми сутками нет, то предлагаю Приглашение от меня для человека который хочет начать играть в World of Warcraft на официальном сервере.
Это даст возможность нам параллельно качаться с трехкратной скоростью +
со своей стороны предлагаю полную поддержку в плане золота и других разных вещей, соответственно персонажей мы будем качать вместе. Решил этим заняться после того как мой знакомый с помощью приглашение за 3 дня выкачал персонажа до 50 лвл. Я думаю хороший старт до Катаклизма. Так же могу консультировать вмеру по скайпу...если вдруг захочет поиграть совсем уж новичек.

Желающие в ПМ. Если будут желающие только двоих человек могу взять.

п.с Просьба незаинтересованных не флудить, и не критиковать игроков ММОРПГ игр.
-Thunder
Моя первая онлайн игра))эх)2 года в нее играл, играл всеми чарами, самый интересный чар из тех которым я играл это воин, пианино рулит)
Ozzi
Якщо хтось грає на платному Європейькому сервері(Баттлнет) - прошу повідомити в пм. _a1.gif
-Black Berry
эсли кто-то играет на ацтеке , пм мне (просто хочу узнать)
-Immortal Skif
Непоганий <Реклама>, єдиний мінус - вибиває інколи на хв 10-15. Якщо реєстранетесь, відпишіть в пм, разом побігаємо)

!
Попередження:
Реклама, 10 дней р.о.
-Night Fellow
Играл со стартового клиента, гейм плей, сюжет, интерес, это все присутствует в этой игре.
-Milenius
Играл в wow 2 ода отшед так как очень тянет играл на оффе 1 год потом перестал денег было жалко.И спасло от wow конешно же Ja
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.