Big Hamster
17.12.2008, 21:46
Люди) нужна помощ с установкой своего сервера!) как бы все зделал правильно , но когда хочу в клинте присоедениться то выбрасывает обратно на реалм и так много раз , Плизз кто знает как решить проблему напешите мне в Пм
Заранее благодарен
ТовариСЧи с ру-офа, скажите сколько сейчас стоит оплата игры, в связи с кризисом? А также, если есть данные - где мона купить ключи активации?
190 грн на 2 місяці якщо через Вебмані. Ще можна замовити з Одеси і тобі привезуть прям додому, але то буде коштувати подорожче )Ще можна купити скан карту у дистриб"ютора.
Якщо потрібні самі ключі, то хз.
Подорожало блин

Это совсем не прикольно...
-Simone Simons
11.1.2009, 17:45
(Addax @ 29.8.2008, 10:55)

Норм пираток нет. Иди на офф.
нінада крутих піраток немає. а норм єсть

пепробував все, найкрашим завжди буде wowscape завжди 5-6 к народу. Працюе майже все, ну трохи квестів не паше і все, кароче граю я на блізлайку з рейтами х3(пвп супер, рейди теж,але економіка трохи убита іза цих 3х) і шо я вам скажу, так офф рулить, але платити за це бабло, при тому шоб не задрачувать дуже тупо, а задротить я не збираюся. так навіть якби хотів особливо часу не маю

я вже награвся на вовскейпі, і в принципі на офф би ніколи й не пішов,

хоча знаю шо там рай...чекаймо діабли від блізів чи шо)))
А платить за Офф впринципе с таким отношение как последнее время у них вовсе отпадает желание...
-Simone Simons
11.1.2009, 20:08
та ладно, яке таке відношення, було б у мене купа часу, і якби мені ну геть було нудно в реалі, я б із задоволення грав на оффі))))
Кто играет на Legion 64??
Шамана
80
Орк
Рестор
ник Cubermachine
Советую играть на РУоффе... Куча секономленных нервов и вообще абослютно другая игра, нежели на пиратке... Сам долго играл на пиратках, сейчас перешёл на РУофф. Ключи покупал через интернет-магазин довольно недорого (пока купил только ключ оригинал и БК).
Зараз відбуваеться Blizzcon 2009, пряму трансляцію можна подивитися тут:
http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-live/9...zzcon-2009.html
Хотелось бы что бы Близзы заполнили центр игровой карты, т.к. по сюжету и истории Варкрафта там должен быть остров, предположительно главный рейд босс там будет Азшара. Правда незнаю в каком аддоне, но эту воронку по центру 100% должны чем то заполнить.
-Old bear
21.8.2009, 23:05
Стрім гепнувся.
Ну шо, грац всіх із WoW:Cataclysm. Надіюсь це буде реабілітацією ВОЛКа.
В принципі, дивлячись трансляцію, мені спододалось. Баррензи розділять попопам) Андерсіті збільшать і зроблять красівшим. Нова профа - архаологія (це не очепятка). Левел кап - 85, 2 нових іграбельних раси - вухасті гобліняки і морозні воргени. (ржав дуже довго і голосно - гобліни зможуть бути шаманами. ЦЕ ЛОЛ! Це тупо суперечить індустріальній расі гоблінів).
І кх кх ) Саме фкусне) Воно безкоштовне для тих, у кого є ВОЛК )
-Old bear
22.8.2009, 11:56
Відео про Катаклізм кааєм звідси
http://fileshare.in.ua/2185595Переглянувши... я думаю, що кину вов. Таурени пали? Таурени прісти? Мараааазм! Історія "Катаклізму" притягнута за вуха. Ну локації перероблені (хоч баррензи мені більше квітучими понравились), ну профа нова, а ле це не то, що можуть зробити блізи...
З таким розкладом скоріш за все перейду на ВАХу.
Близарды делают очередную салатницу. Интерес к игре будет только у любителей ПВЕ.
Old bear, переходи, не пожалеешь...
Супер игра качайте с торента я 30 лвл

! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней read only |
-Old bear
28.8.2009, 18:13
В принципі, бліззард лишились 2х мільйонів китайских користувачів. При тому, шо соц опитування показало, що криза в цьому не винна.
2(млн людей) Х 20$ (чисто в середньому) = 40 млн вічнозелених за 60 днів.
Прибуток упав і це для них по моєму рівносильно сирені на кораблі. Малювать вони вміють, фантазії витачає (тільки треба більше трави з Мулгора). Можливо, рановато ще ставити хрест на ВоВ, ще є офф форум, де вже зараз фани пишуть своє фе...
2Geko
[оффтоп]
Ваху тріалку спробував... Не сподобалось. Краще вже ВоВ
[/оффтоп]
-Old bear
30.8.2009, 11:10
http://www.wow-europe.com/cataclysm/_image...atrix_ru_RU.jpgНовий розклад класів і рас. Мдя.
НЕ маг...
Таурен паладін...
Троль друїд...
Хотілось би вірити, шо це фейк, але ж це з офф сайту (
Та это новое дополнение к вову под неймом
Cataclysm. Вроде к новому году должно выйти)
Та мы, как бы, в курсе, что это такое. Дело в том, что никто особо не рад его выходу.
-Hero Boy
30.8.2009, 17:14
Да ну, а помоему єто круто)))
Имхо.. Таурен(пал) бред....
! |
| Попередження: Флуд. 10 днів р/о. |
-Old bear
30.8.2009, 17:24
Нічо крутого немає. ВоВ помирає і сприяють цьому не номаннери і спамери, а сам Бліззард.
я дуууууже сподіваюсь шо в недрах корпорації Актівіжн Блізард вже мучаються над зовсім новою ММОРПГ.
Самое удивительное, что так говорят год в год и ничего, играют. Вайнить можно бесконечно, идеальную игру не создать, всегда есть недочеты просчеты, но в совокупности и появляются положительные стороны. Даже, если взять ЮАГ, всегда новое воспринималось в штыки, это естественное развитие и довольно таки в положительную сторону. Я очень продолжительное время играл и играю в Вов и могу сказать много чего изменилось к лучшему, появилась новая механика и тп. Исчезли вещи про которые вы даже и не подозреваете, хотя они были и создавали дополнительные проблемы, а сейчас вы это воспринимаете как данное. Поэтому затяните потуже пояски и приготовитесь к выходу аддона. Я только сожалею, что многие территории канут в прошлое, очень жаль и отпускать( Мне всегда было приятно полетать, прогуляться по лесам Елвина и тп.
-Old bear
30.8.2009, 22:40
Скоріш за все все залишиться на місцях для лоулвл.
Тобто, як це зроблено, наприклад в ВОЛКу (Епік бетл при "Вратах Ярости" і т.д.)
Ті, хто не проходив деякі ку - для тих текстури будуть старі, які будуть далі просуватись - замінюватимусь на нові.
2 Svatov.
Ніхто б не матюкався, якби це не було так раптово. РП частина ВоВа дуже сильно пошкоджена. Пофіг на хуманів-хантерів, це приймається, пофіг навіть на дварфів-шаманів (частина дворфів у складі шаманської організації Earthen Ring). Але, лол, Нічні ельфи - маги? Мбуххахахаха. Це получається, шо Іллідан сидів 10к років в в'язниці ні за що? Нууу, тоді прийдеться їм примириться з Блад Е і попросить вибачення. Чи буде це? Не думаю...
Тепер по орді.
Орки-маги. Дуже з натяжкою можна прийняти. Фактично після знищення внутріннього філіала Burning Blade, позиції варлоків опустились і можливо, частина з них почала вчитись arcane магії.
Нежить-хантери. Приймається. Частина з них - БЕ, частина - хумани, так шо приймається.
БЕ вари - приймається.
Троль друїд. Мдяяяя. Зроблено тільки для того, щоб збалансувати к-кість друлів в Альянсі і в Орді. Що дивно, тролі до цих пір не можуть стати варлоками, хоч темні ритуали у них в крові.
Таурен-пал, таурен-пріст. Тру маразм. Племена Тауренів стояли на краю громадянської війни (Магата Грімтотем з однієї сторони, династія Бладхуфів з іншої.). А тут частина із них залишають традиції предків і стають священниками. Кіно і німці.
Люди якраз почали виражати своє фе в ВОЛКу за УГшні локації, копіпаст саундтреків, графічне нагромадження непотрібними елементами і незбалансованість класів через введення ДК.
-Old bear
31.8.2009, 13:11
Лол) Блог на вовхеді, читаємс:
MP5 = GONE! Replaced with spirit, which will now be mana regen only—and non healers will have ZERO need for it.
Spell Power = GONE! Replaced with Intellect, which now grants mana AND spell power.
Attack Power = GONE! Agility now gives 2 ap for rogues, hunters, shamans, and druids!
Defense = GONE! Tanks now receive ALL their anti-crit from talents!
Armor Penetration = GONE! Replaced with "Masteries" through the talent trees!
Block Value = GONE! Blocks will now be a REAL mitigation stat, preventing a % of incoming damage!
Soul Shards = GONE! Will be replaced with a functionality more like DK runes, where you can use a "Soul Burn" spell once per shard per battle—and Soul Burn will increase the effectiveness of your NEXT spell a la Amplify Curse. Fears might become Instant, Searing Pains might have free crits, Death Coils might have increased Horrify duration, etc.
Hunter Mana = GONE! Will be replaced with "Focus", which is similar to rogue energy, but regens faster when you use Steady Shot.
Hunter Ammo = GONE! Replaced with an item, not a consumable!
Ржу)ДежаВю. Ханти знов без мани, як в класік ВоВ )
Не пойму к чему эти тупые упрощения? Или это очередной шаг для увеличения аудитории игры, типа, зачем людям парится и просчитывать идеальную комбинацию атрибутов? Просто собирайте шмот с главным статом и все будет в порядке. Игра чем дальше, тем больше теряет свою оригинальность, за что она мне нравилась(хоть я на офе никогда и не играл, а теперь уже точно не буду). Вот хантер с фокусом это нормальный ход. А на счет характеристик, я надеюсь, они таки передумают.
Ronin, извини конечно, но если ты не играешь на офф сервере, и не играл, то о чем ты можешь говорить? Просто я 3 года играл на пиратках и перешел на Офф (1год), и разницу почувствовал, большую разницу, о некоторых характеристиках ты можешь только догадываться поскольку они не работают на пиратках как и большинство важных вещей.
Вот поскольку ты уже не играешь на пиратках, ты не имеешь понятия, что там работает, а что нет. Сейчас каждый уважающий себя портал держит личного девелопера, который каждый день сидит в баг трекере и фиксит то, о чем просят люди. К слову, все вышеперечисленные характеристики там работают. Не работают, по большей части, скилы ДК, петы хантов и нортрендовские квесты. Хотелось бы услышать о каких "важных вещах" ты ведешь речь, которые не доступны пиратским серверам?
1)
Пиратка и офф - небо и земля. Там абсолютно по другому чувствуешь себя. Во-первых, не боишся, что когда почти доделал серию квестов ради рар итема - а в конце багнутый моб, с которого ничего не падает. Во-вторых, уверен, что когда будешь "Шаг в Тень" роги юзать - не упадешь за текстуры. Там нету читеров, тоже радует. Игра намноОООоого интересней.
2)
На пиратке радуют некоторые квесты. Я запомнил один, причем очень-оченть запомнил ))) : нужно убить определенных мобов и забирать в тотем их души. Мобы сильные, по цепочке попадаются и элитные + босс(!!!). А я убивал обычных волков, и их "души" принимались

. В итоге нахоботил неплохо денег, шмотинку рар, кучку экспы.
класная игра,играю на Холи нете
-Old bear
5.9.2009, 18:31
Отже, шо я нарив в безкраїх просторах інету. Тут буду кидать нові відомості про різні класи, раси і т.д., доповнюючи те, шо вже є.
Загальне
Кастеры смогут получить легендарную вещь в одном из первых рейдов дополнения
Изменится система изучения заклинаний. Больше не будет разных рангов заклинаний, вместо этого заклинания будут постепенно улучшаться с уровнем.
Многие деревья талантов будут сильно изменены, исчезнет множество пассивных бонусов, таланты станут более интересными ("more fun"). Больше не будет возгласов типа "Ура, лвл ап! Я получил +1% хита"
Не планируется разрешить игрокам иметь больше 2 профессий
Не планируется больше, чем 2 возможных спека
Мешки могут стать немного вместительнее
Игроки никогда не смогут очистить Оскверненный Испепелитель (Corrupted Ashbringer)
Разработчики хотят, чтобы шаманы лучше лечили несколько целей (aoe healer), и, возможно, бафнут цепное исцеление (chain heal)
Возможно, будут добавлены летающие маунты на несколько пассажиров. Возможно, крафтерам дадут возможность создавать маунтов с 310% скоростью, если они уже получили достижение, дающее им такого маунта.
Любой лечащий класс теперь сможет рассеивать магию (dispell magic), но другие типы дебафов останутся специализированными (один может рассеивать яд, другой - болезни, и т.д.)
Возможно, инженеры смогут создавать луки
Если у вас уже есть маунт с 310% бонусом скорости, вы, возможно, сможете увеличить скорость всех своих 280% маунтов до 310%, чтобы использовать того, который вам нравится
-------------------------
Хантер
Новые боеприпасы для охотников, возможно, будут падать с боссов или покупаться за эмблемы, пока ничего не решено
Охотники больше не используют ману!!!
Охотники будут использовать Сосредоточение (focus), больше не надо заботиться о регене маны или об интеллекте
Сосредоточение восстанавливается постоянно, Верный выстрел (steady shot) увеличивает восстановление сосредоточения
Энергия разбойников восстанавливается на 10 в секунду, сосредоточение охотников - 6 в секунду (12 в секунду с Верным выстрелом)
Выстрел стоит от 30 до 60 сосредоточения
У охотников будет меньше кулдаунов на различные умения
Боеприпасы станут обычной нерасходуемой вещью
Пріст
Скорее всего, темные жрецы в Катаклизме получат атакующее заклинание без кулдауна
Шаманчегі
Элементальные шаманы сейчас в ПвП играют роль "турели" (стоят на месте и стреляют). У разработчиков есть идея сделать тотемы более интересными ("Установи тотем, и произойдет что-то прикольное"), но пока детали не разглашаются.
Вар
Воины не будут так же сильно, как и другие классы, затронуты изменениями, связанными с новыми вещами. Цель разработчиков - сделать так, чтобы вещи других классов были чем-то похожи на то, что есть у воинов. (имеется в виду, конечно же, не внешний вид)
Варлок
осколки души больше не занимают место в сумках
Осколки души будут прмещены в интерфейс (как руны рыцарей смерти)
за бой вам будет доступно 3 осколка, и они очень быстро восстанавливаются вне боя
можно будет получить больше осколков для долгих боев или на случай ошибок, с помощью Вытягивания души
Сжигание души (Soul Burn) - новое заклинание. стоит 1 осколок, 30 секунд кулдаун, не вызывает глобального кулдауна. усиливает следующее заклинание, многие (не все) заклинания при этом будут вести себя совершенно по-другому
Улучшенная жгучая боль (empowered searing pain): следующие 3 Жгучих боли будут критическими
Усиленный призыв демона (Empowered Summon Demon): инстант каст
Усиленный ожог души (empowered soulfire): инстант каст
Усиленный страх (Empowered Fear): инстант каст
Усиленный лик смерти (empowered death coil): дольше действие, больше получаемое лечение
они применяются только в бою, ризыв или демоны не будут требовать осколков души
---------------
Археологія
Археология - новая вторичная профессия, которая будет объединять кулинарию, рыбалку и первую помощь. Археология позволит игрокам получать новые умения и награды, находя древние сокровища по всему миру. Археолог использует возможности профессии, чтобы найти подсказки, спрятанные в окружающем мире, такие, как реликвии троллей или куски карты, и расшифровывает их, позволяя находить места, где спрятаны сундуки с сокровищами или ценные артефакты. Эти артефакты очень ценятся Археологическим Обществом, и за них платят золотом. Те, кто хорошо изучил археологию, могут найти артефакты Титанов, использующиеся для изучения новых путей для персонажей и позволяющих игрокам еще больше кастомизировать персонажа.
Переплавка
Переплавка (reforging) - еще один способ "подогнать вещи под себя". Она будет достаточно дешевой. Вам понядобится кузнец/кожевник/портной/инженер. Каждая профессия позволит "переплавлять" свой тип вещей. Она позволит вам уменьшить одну характеристику за счет другой. Будут некоторые ограничения.
Професії
Будут введены "multi-gains", то есть при прокачке профессии например редкие вещи будут давать больше очков умений при создании, чем обычные/необычные.
Собирательство должно стать более интересным
Инженерия - очень интересная профессия, но в ней есть и свои минусы, из-за которой многие ее бросают. Будут добавлены новые удобные вещи, типа Генератора Червоточин (Wormhole Generator), чтобы привести инженерию "обратно к истокам"
Рыбалка подвергнется серьезным изменениям, деталей пока не сообщается, но обещают, что она станет более интересной
Стати і речі
В Катаклизме планируется упростить ханактеристики на вещах. Будут убраны разные ненужные статы, существующие характеристики будут более понятны, а "первичные" ханактеристики (сила, ловкость, выносливость, интеллект, дух) - более привлекательными. Вот несколько примеров того, что мы планируем:
MP5 (регенерация маны раз в 5 секунд) будет убрана и заменена на дух. Всем лечащим классам будет дана способность, похожая на Медитацию
Сила заклинаний будет убрана. Вместо этого интеллект будет давать как ману, так и силу заклинаний
Сила атаки тоже будет убрана. Для классов, носящих кожу и кольчугу, силу атаки будет давать ловкость, для носящих латы - сила. Это значит, что для классов, ориентырованных на тяжелую броню, кожа и кольчуги больше не будут иметь ценности.
Защита: защита будет убрана с вещей, чтобы танки не зацикливались на "деф капе". Крит иммунность будет браться талантами (как это сейчас сделано у друидов)
Пробивание брони: эта характеристика сейчас слишком сложна и вызывает недоумение. Она будет заменена "мастерством" (Mastery, это не то Мастерство, которое сейчас. то, которое сейчас, называется Expertise). Что конкретно будет давать "мастерство", будет рассказано позже.
Скорость также увеличит восполнение энергии, рун и сосредоточения. Ретро (Возмездие) паладины и Энх (совершенствование) шаманы получат талант, позволяющий получить некое преимущество от этого изменения.
Блок: сила блока будет убрана. Тепрь блокирование щитом будет поглощать определенный процент от урона.
Выносливость: игроки заметят увеличение выносливости на вещах, так как защита, сила заклинаний, сила атаки и пробивание брони будут убраны
Легендарні речі
Игроки не смогут получить Ледяную скорбь (Frostmourne) в Ледяной Короне. Зато охотники и рыцари смерти получат легендарный топор Темная Скорбь (Shadowmourne)
-------------------------------------
Гобліни
Ракетный прыжок (Rocket Jump - привет, квейк ) - активируйте Ракетный пояс (Rocket belt) и прыгните на 20 ярдов, раз в 2 минуты
Ракетный залп (Rocket Barrage) - стреляйте ракетами по врагу на расстоянии до 30 ярдов, раз в 2 минуты (общее время восстановления с РАкетным прыжком)
"Время - деньги" (time is money) - 1% ускорение атаки и заклинаний
Лучшие сделки (Best Deals Anywhere) - самые высокие скидки, независимо от репутации
Чертенок-носильщик (Pack Hobgoblin) - вызов своего прислужника, для доступа к банку. раз в 30 минут
лучшая жизнь с посощью химии (Better Living With Chemistry) - +15 к навыку алхимии, зелья восстанавливают больше здоровья/маны
Гоблины могут быть всеми классами, кроме паладина и друида
Воргени
Темный полет (Darkflight) - активировать свою истинную форму, увеличивая скорость передвижения на 70% на 6 секунд, раз в 3 минуты
Злоба (Viciousness) - урон увеличен на 1%
Отклонение (Abberation) - длительность проклятий и болезней, наложенных на вас, уменьшена на 15%
Живодер (Flayer) - снятие шкур +15, вы сдираете шкуры быстрее, и для этого не нужен нож
Воргены могут быть любым классом, кроме Паладина и Шамана
форма воргена - лишь внешний эффект
вне боя ворген может находиться как в форме человека, так и в форме воргена
в бою - только в форме воргена
Шлях Титанів
Это будет отдельная система, напоминающая таланты. Новые активные и пассивные умения.
Новых талантов введено не будет (не считая переработки существующих), просто игроки получат 5 дополнительных очков талантов (с 85 уровнем)
І ще одне
Rated Battlegrounds
Will award arena points and arena rating. If you win - you gain points and rating. If you lose - you don't lose anything (but you don't gain either - duh)!
Amount of points you can get per week is limited, to prevent grind.
Two ratings - personal and match-making.
Rated BGs will change weekly, and will be the same as the weekend BG. So if this weekend the BG is Alterac Valley, AV will be rated for the entire week.
Honor PvP titles back! At the end of the season, players will be rated and hopefully rewarded with special stuff - namely a unique Rated BG ground mount, titles, and others...
You will be able to earn Guild Achievements and Guild experience from rated BGs.
Хто пролінувався перекласти - повертається стара система бг звань і саме головне, на бг можна буде заробляти арена поінти. Після кожного сезону всім активним бгшникам будуть даватись звання ( які саме звання - можна прочитати в столицях Орди і Альянсу, де бгшний шмот продають) + епік маунти.
Уря. Хоч щось.
-Old bear
10.9.2009, 8:46
Боян, але прусь з цього вже другий тиждень, навіть на будильник поставив )
LEEEEROOOOY JEEEEEENKIIIIINS remix
Bloodrain
7.10.2009, 13:30
играл на многих серверах,wowm8,wowbeez,BP,legion и т.д,игра классная)хорошо играю Палом ретри)
-Sharette
11.10.2009, 11:52
Играл года полтора-два.
Слава богу уже отошел.
И не тянет.
WoW как и остальные мморпг, по моему мнению такая зараза, от которой сложно избавиться.
-Old bear
11.10.2009, 19:01
Знаєш, якшо ти людина, а не бот, то можеш спокійно відійти відь будь якої гри. Якшо вже починається задроство, то це не нормально. Для мене ВоВ - це інструмент для отримання задоволення, не більше.
-Sharette
11.10.2009, 21:53
Я сначала тоже так думал, но потом понял что становлюсь зависим.
Спасибо друзьям и знакомым что "не дали доиграть"
Neverwin
12.10.2009, 13:33
щяс зашол поиграть в 3.1.3 м ище зар убедился что вовка после бк погибла.
-Old bear
12.10.2009, 16:26
Лол, як ти можеш грати на 3.1.3 коли давним давно 3.2...
БК краще було і атмосферніше за ВОТЛК, без питань, але дуже вже устарів движок самої гри. Скажи спасибі, шо і таке намутили.
ПЫСЫ: Для мене ВоВ - це квести. В Норті квести цікаві і атмосферні. Мені хватає.
-Carrionshine
14.10.2009, 14:10
Нравится игра ну хотя уже немного поднадоела))Играла как на эмулях так и на оффе ...ОФФ рулит)
-Dimannn
22.10.2009, 18:11
Незнаю не сталкивался =(
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела и правил форума. Пункт 4.11: Не допускайте поміщення безглуздої або малозмістовної інформації (або рідною мовою: "теревені і порожнє базікання", а також повідомлення, що містять тільки смайлики). Також не допускайте багатократне повторення повідомлень, що не викликали інтересу у учасників форуму, або які перевищують розумний загальноприйнятий об'єм. 10 дней р/о. |
Gerontos
13.11.2009, 16:41
хто грає на атлантісе, мені в пм або в асю напишіть.я там почав грати. хочеться щоб своя людина була там)
игра понравилась, вообщем прикольная, но не совсем реалистично(текстуры персонажей). И эта суматоха с аккаунтом..А так все норм)
Эхх... ВоВ... Скучная игра, для высасывания денег из карманов и убивания свободного времени. А особенно скучной игра стает когда люди учатся писать макросы

ставишь себе 4-5 макросов взамен всех спелов/скилов и будет вам счатстье

Хотя ганк, арена и варсонги всегда радовали

ВоВ хоть и не самая лучшая игра в мире, но все же лучше чем Л2
Кто играет на Мэджике пишите в аську, если конечно хотите. Я пока еще клиент не удалил

! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р.о. |
Незнаю незнаю,мне на ВОТЛК 3.2.2а нормально играется,выкачал ДК и бегаю на "ура".Очень классные квесты,правильно заметили,в Нордсколе.Купил недавно летающего дрякона(костяного)-еще больше и ярче игра стала.Кто хочет-присоеденяйтесь на сервер НСК.
Никто не желает присоединиться ко мне в World of Warcraft? Пока в отпуске есть время поиграть в эту игру. Решил до нового аддона Катаклизма прокачать пару новых персонажей, но так как отпуск не долговечен да и времени на игру круглыми сутками нет, то предлагаю Приглашение от меня для человека который хочет начать играть в World of Warcraft на официальном сервере.
Это даст возможность нам параллельно качаться с трехкратной скоростью +
со своей стороны предлагаю полную поддержку в плане золота и других разных вещей, соответственно персонажей мы будем качать вместе. Решил этим заняться после того как мой знакомый с помощью приглашение за 3 дня выкачал персонажа до 50 лвл. Я думаю хороший старт до Катаклизма. Так же могу консультировать вмеру по скайпу...если вдруг захочет поиграть совсем уж новичек.
Желающие в ПМ. Если будут желающие только двоих человек могу взять.
п.с Просьба незаинтересованных не флудить, и не критиковать игроков ММОРПГ игр.
-Thunder
14.7.2010, 15:56
Моя первая онлайн игра))эх)2 года в нее играл, играл всеми чарами, самый интересный чар из тех которым я играл это воин, пианино рулит)
Якщо хтось грає на
платному Європейькому сервері(Баттлнет) - прошу повідомити в пм.
-Black Berry
11.8.2010, 21:20
эсли кто-то играет на ацтеке , пм мне (просто хочу узнать)
-Immortal Skif
20.8.2010, 19:51
Непоганий
<Реклама>, єдиний мінус - вибиває інколи на хв 10-15. Якщо реєстранетесь, відпишіть в пм, разом побігаємо)
! |
| Попередження: Реклама, 10 дней р.о. |
-Night Fellow
12.10.2010, 19:58
Играл со стартового клиента, гейм плей, сюжет, интерес, это все присутствует в этой игре.
-Milenius
31.10.2010, 11:44
Играл в wow 2 ода отшед так как очень тянет играл на оффе 1 год потом перестал денег было жалко.И спасло от wow конешно же Ja