Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WоW
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3
Gordus
созрел вопросец=)
сколько сейчас стоит клиент +аддоны и какая абонплата?
чет в последнее время поиграть захотелось, но пока там все найдешь на оффсайте -трижды проклянешь игру =_=
Big Hamster
ну смотри
5 евро - сам клиент (саамый старый макс лвл 60 ! )
5 евро - Бернинг круасайдер (менее древний макс лвл 70!)+ наличие клиента вова = 10 евро
15 евро - Лич Кинг (Новенькое макс лвл 80!) + Бернинг круасайдер + клиент = 25 евро
55 евро - Катаклизм (новинка) (можно и без катаклизма играть)

если пока купил только игру у тебя есть 40 дней игры .
Каждих 30 дней стоит 15 евро
Gordus
160 гривн в месяц? О_О Что там за такие деньги делают?
Я на ЛОТРО и 70 не тратил=)
Svatov
Частенько на форумах, или других ресурсах, люди продают акки, со всеми аддонами и как правило с нормально прокачанными персонажами и даже порой не одним, цена в районе 200-500 грн, куда более выгодней чем покупать все с нуля. Но тем не менее бывает что надо еще платить за время игры...так как продают либо замороженные акки или с почти законченным предоплаченным временем.
Gordus
Харафо=) смотрю сейчас- там русские клиент+допы и абонплата дешевле, но доступ ток к русским сервакам... Там одна школота и быдло-геймеры или есть более-менее нормальные серверы?=)
У меня вдруг проснулась еврейская жилка =_=
MEV
Ну ты даешь) у меня бы спросил) хотя я рад что свалил с вова
Gordus
у меня само понятие лицензионной продукции с тобой совершенно не ассоциируется biggrin.gif
Svatov
Еврейская жилка очень дорого обходится, поэтому играй на русских серверах и не морочь себе голову, тем более после перехода на ру серв, я с тех так и не играл на евро серверах...лень...и времени не так много..и всетаки тут русс коммьюнити..а тех и других везде хватает
-Sutrom
Честная игра в Wow'e уже надоела, кто поможет разобраться с читом Engine для wow'a, я не могу найти обозначения количества золота в проге, буду благодарен тому кто поможет
-Natali
(Sutrom @ 2.1.2011, 17:44) *

Честная игра в Wow'e уже надоела, кто поможет разобраться с читом Engine для wow'a, я не могу найти обозначения количества золота в проге, буду благодарен тому кто поможет

Всі чіти на Голд для ВоВ 3.0.3 і вище вже давно пофіксили.не заморочуйся,да і голд у ВоВці не найважливіше)
!
Попередження:
Оверквотинг. 2 дні РО
Svatov
Скопировал с другого форума...проверил..работает..пользуейтесь пока не забанили.

Вы хотите халявных петов и маунтов? Халявную оплату? Халявные ключи дополнений? Халявный старкрафт и другие игры близзард? Я помогу вам получить их совершенно бесплатно!

1- Регистрируем новый аккаунт BattleNet. https://eu.battle.net/account/creation/tos.html
2- Указываем страну - НИДЕРЛАНДЫ
3- Собственно и все.

Вы спросите, как же я смогу покупать бесплатно всю эту фигню? Я отвечу вам - ПРОСТО!

1- Заходим в магазин близзард https://eu.blizzard.com/store/ либо просто на страницу покупки ключей\игрового времени. https://eu.battle.net/account/management/get-a-game.html
2- Выбираем способ оплаты Automatische Incasso
3- В поле Bank Name вводим - Postbank
4- В поле Bank Account number - 53ххх (или 52ххх) - ххх 3 любые числа
5- В поле Bank Account Holders Name - То, что вы вводили при регистрации аккаунта (имя, фамилия)

И да, делайте это на левых аккаунтах ни в коем случае не пытайтесь сделать на своих
-Idus
o_O Пофиксили, проверял - не пашет. Печально, как быстро багоюзеры отправляются в путешествие по всем 7'ю кругам ЛК...

Кто то знает пиратский, русский сервер Катаклизма, где работает хотя бы 50% Нпс и нормально пашут талы и спэлы у новых расс? Буду благодарен(ПМ)
Kanzaki
Буквально сегодня ещё несколько раз проверял. Работает. Просто в пункте 4 (Bank Account Number) пробуй менять три последние цифры пока не подойдут. У многих с первого раза не выходило. Я так там почти все игры купил _a1.gif
По сабжу: игра нормальная, играю на оф. катаклизме (спс Сватову _a1.gif). Пока не увидел ничего такого сверх крутого (может на более высоких лвлах будет лучше), но ролики и сюжет действительно хороши. Докачался пока до 8 лвла Воргеном.
-Idus
Произошла ошибка

Введенный вами ключ уже использован.

Каждый ключ авторизации можно использовать только один раз. Проверить, какие ключи закреплены за этой записью Battle.net, вы можете в разделе «Игры» на главной странице. Если вы уверены, что еще не использовали этот ключ, попробуйте ввести его снова и удостоверьтесь, что все символы указаны правильно.

Со всеми вопросами об использовании ключей авторизации приглашаем вас обратиться к сайту службы поддержки.

Все) Новый уже не создать...
Прошу прощения за лишний флуд)
И спасибо сватову за старание..
Ikrit
Я немного не понял, я только что все сделал по инструкции и проапгрейдил до Каты, но несмогу зайти так как ключ который я "купил" недействителен?
upd. Докачал ядро, попробовал залогинится - пустило.
Svatov
все еще пока работает...ключи и аддоны с близзард сторе купить нельзя...можно будет только при регистрации аккаунта....апгрейдиться и тп...Сильно не радуйтесь ибо вероятней всего все уйдут в БАН laugh.gif , но поиграть Варик 3 или СтарКрафт2 по батлу можно) ..ну и оценить офф Вов если кому интересно.
Judasik
Поки найкраща гра в яку я грав)
Кому потрібно можу кинути запрошення на наш сервер, Свежеватель Душ, Російський офіційний ігровий світ.
На мою думку, грати з чітами це зневага до себе, так як ти ніколи не досягнеш успіхів якщо не будеш прикладати зусилля до виконання завдань.
-Alkrill
Я тоже иногда играю в ВОВ. Есть раскаченные герои) Собой я доволен)
Что касается Сервера то могу кинуть бесплатный сервер ( Атлантис ) пишите в ПМ.
Саму игру с русским языком тоже могу сказать где и как скачать)

Пишите
_a1.gif
Casper
Гамаю на wowz, в БК, юзаю портативную ру версию, могу хоть на флешке таскать её и все мои аддончики в огромном количестве кочуют со мной)))
Не, я не задрот, чисто для фана играю))))
-Idus
Еще с декабря зарегался на новоиспеченном сайте WoW Ката, но на тот момент, единственное что на нем было, это лагучий форум и полу-рабочий сервер. Сейчас на этой пиратке пашет приблизительно 60/70%, если не считать то что лут с новых босов карявый, некоторые из них могут давать беспрерывные касты по 40к хп, а это ну уж очень не круто...
Перевода нпс и кв нету XD Так что советую учить английский, или пользоваться сходным немецким о_О

P.S. забыл дописать, кому нид сервер, рейты х1, в скором времени повысят... С помощью бага можно сразу одеться в а4 о_О За реалмлистом и сайтом в пм..
Casper
Какой смысл играть на багнутых серверах?)))
Mango
Почему-же на багнутых, есть много хороших серверов. Правда играть на рейтах х1 смысла не вижу, а вот х75, качнулся быстро, и давай по рейдах ходить одеваться, а потом на БГ *_* Вобщем на обычных сервах есть смысл играть, но только для фана =)
Keksik
После выхода Cataclysma, меня больше потянуло на вовку, чем раньше)) вовка стала интересной до не хочу)), графа супер, особенно понравились две новые расы) это : Воргены и Гоблины)) и то что можно качнутся больше чем 80-ый уровень!)
Ближе к делу, есть-ли хорошие серваки Cataclysma? А то на оф денег вовсе нету, охота халяву))Хотелось бы на одном серве засесть и а10 сэт сделать))
Elroy
Ребят,подскажите нормальный сервак вовы.давненько не играл,решил встряхнуть стариной.но искать и тестить серваки,это много времени)
Gurman
Играл довольно долгое время эту игру на разных пиратках. Игра крутая в плане геймплея, но графа не оч, но на это не обращаешь внимание когда играешь. Перестал играть ибо забирает очень много времени, а вовремя учёбы оно очень важно.
ПС: удалите ВОВ ибо ваше время улетит в некуда.
Mango
WoW должна быть на каждом компьютере). А насчет графы, то она там намного лучше чем в остальных мморпг, на 80-х левелах прорисовка шмота очень качественная, каждая деталь выделяется, а скилы того-же мага, или шп несравнимы не с одними скилом в каких либо других мморпг.
ПС. Гурман ты хоть на пвп серверах играл?))
Gurman
Честно хз что такое пап сервера. Я играл на пвп сервере х5. А насчёт шмота выглядит неплохо, но паладинские сеты были очень смешными.
Mango
Сори очепячтка, ну да есть смешные сеты, но я уверен что они выглядят смешно не из-за графики =) сеты шамана очень даже красивые
Stan
Прошу помогите с проблемкой, при запуске вова выдает:

Svatov
Запусти файл Repair.exe и будет тебе счастье.
-Minimal
Casper) Я также играю на БК на вовз, единственный рабочий сервер.
Будь добр скажи свой ник? Альянс? или же Орда?
Я играю за альянс на х1 ник Kissya
Stan
Svatov

К сожалению не помогло. ak.gif
-Demetrio
Посоветуйте хороший сервер Катаклизма пиратский если есть у каво ))
Jumper
Самый хороший сервер - офф. Ни на одном серваке, повторяю, ни на одном, не будет все работать. Особенно это касается талантов и спеллов, так сказать баланса. Только на оффе этим занимаются. Вот сам не пожалел, 240 грн стоит начать играть, первый месяц на шару. Потом что бы дальше 100 грн месяц.
Самое обидное когда на лвле этак 56, делает квестик, а потом бац потратил пол дня, а он не пашет, сразу обидно за все время которое потратил на сервак. Плюс пиратки - могут вайпнуться или что то в этом роде, а офф не исчезнет никогда и вайпов там не бывает.
А любители халявы - потом ноют на этих же самых пиратках, типа админ запили мне то, се, квест, спелл, ачивка не пашет. А т.к. обычно админ состав пираток 2-3 чела программиста, то и коефициент полезного действия соответствующий. _a1.gif
Stan
Помогите, выдает ошибку:

не знаю уже что делать, откуда не качал, везде облом( Даже Repair.exe не помогает. ak.gif
-Alexreiv
Пиратки Катаклизма сейчас нормально не работают.
Stan
Это не катаклизм а Lich King.
VULVARINE
не знаю уже что делать, откуда не качал, везде облом( Даже Repair.exe не помогает

Какие у тебя системки? Компьютер пробывал чистить на вирусы? Ибо у многих людей из-за того, что вирусы на компе - WoW не запускается. Типо какой-то вирус мешает работе.
-Kissmet
Попробуй сделать откат, только прийдется заного патчи устанавливать потом.
Теперь о том, как сделать откат.

* Удаляем в папке Data файл patch.mpq.
* После этого запукаем файл Repair.exe.
* Программа проверяет все и находит ошибку, откатывая версию до нулевой (до 3.0.0 или же до версии клиент который был у вас корневым(!!!) ).
* Теперь патчим всеми патчами до нужной нам версии (можно лаунчером или качать патчи откуда-нибудь).
-Protexs
Ребята, на оффе кто-то играет? _a1.gif
Judasik
Я граю, що цікавить?
Sphinx
Кто знает как сражаться в пвп дк лед или анхоли и неплохой билд на него (вотлк 3.3.5). Так же интересуют чанты и сокеты.
Ukr Blood
Life For Ner'Zul! darthvader.gif
Svatov
[ytold=yDyWwj5NbXw]
Чак Норрис
[/ytold] death.gif
-Blood Lotus
Как онлайн игра классная но как все остальные он.игры постепенно надоедаит...
Поэтому +7
-Skyrain
Я настоящий задр в ВоВ))Играю в нее около 3-4 лет))Заходите на сервер WoW-Kul )) Мой ник Nightman ))Присойденяйтесь к игре))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.