Лан, якщо для Дана особисто пиріг буде, то доведеться таки прийти. Але Дан обіцяє прийти лише за умови, що ви переконаєте прийти Сталкера, Флечіту, Смола, Константина, Блека, Хавка, Заку, Плага, Роніна, Карася, Алукарда, Ґанмеда та Морока. - Із цих 13 людей, ви повинні переконати прийти мінімум 12 людей. Тоді прийде і Дан. За кожного переконаного приз: 100 кредитів.
(UAGalaxy bot @ 4.9.2007, 20:12)

Лан, якщо для Дана особисто пиріг буде, то доведеться таки прийти. Але Дан обіцяє прийти лише за умови, що ви переконаєте прийти Сталкера, Флечіту, Смола, Константина, Блека, Хавка, Заку, Плага, Роніна, Карася, Алукарда, Ґанмеда та Морока. - Із цих 13 людей, ви повинні переконати прийти мінімум 12 людей. Тоді прийде і Дан. За кожного переконаного приз: 100 кредитів.
Ти знаєш що це нездійсненно

Ти поназивав одних й тих самих людей
ДАЕШЬ СПИСАГ КИТО БУДЕТ?!
(Cloud @ 4.9.2007, 20:16)

Ти знаєш що це нездійсненно

Ти поназивав одних й тих самих людей

значить ще легше! Там де ти вважаєш люди ті сами, щоб переконати двох, варто переконати одного! Головне те, що повинні прийти представники 12и написаних акаунтів із 13и )
люди напишите кто будет плиз
Constantine
4.9.2007, 19:37
давайте не сориться

Мне тоже может быть много кто не приятен)
Я иду на сходки не для того, чтобы увидеть не приятных мне людей, а для того, чтобы встретиться со своими друзьями и хорошими знакомыми
я буду!
Оптимус мне пирога побольше сделай))) одним кусочком не наемся)))
-The Optimus
4.9.2007, 19:40
/me будет 95%
Нате!!!
- Mace Windu
- Tapok
- Crazy
- Smоl
- Cloud
- The Optimus (95%)
- SMAIL
- Erfoc
- elDiablO (хз)
- Joey (хз)
- Ronin (хз)
- Big Phil (З.І.: я, скоріш за все, буду)
- Anubis (хз)
- Jazzman
- Akselei (буду 80%)
- Matador
- Anotherius (хз)
- Roofless (хз)
- Plague
- Rulli (хз)
- Primus (SG)
- UAGalaxy bot (ака хз кто, и хз прийдет ли)))
- Starforce
- Exar Kun
Starforce
4.9.2007, 21:08
Буду.
А ви точно хочете в Маріїнський парк? Знову з ментами возитися? І не кажіть мені, шо їх там не буде. Я сам там нещодавно сидів і можу вас запевнити - їх там до... фіга і більше.
-The Optimus
4.9.2007, 21:13
А мы бум нарушать чтото?
Akselei
Сподіваюсь ти не проти, що я твій труд поставив у перший пост
(Mace Windu @ 4.9.2007, 22:16)

Akselei
Сподываюсь ти не проти, що я твый труд поставив у першый пост
не)) Только я Екзарку забыл)) я его 24 сделал, если нема поправь)
(The Optimus @ 4.9.2007, 22:13)

А мы бум нарушать чтото?
А ментам шо, потрібно щоб ми щось порушували щоб до нам причепитися? Їм достатньо компанії із більше 5 людей, щоб підійти і почати викаблучуватися "які вони круті і шо вони можуть із нами зробити якщо ми будемо щось відповідати/"ти шо, самий розумний"/ножі, наркотики є? а якшо знайдемо? (не нагадує вам фрази типу "Вася, слыш, пару 25 копочек не найдется? А если пробить?")" і т.д.
если чесно не хотелось бы на улице, но куда 24 человека поместится?
идемте в "Интонацию"

кто учился в КПИ, прикол поймут
(Crazy @ 4.9.2007, 22:21)

если чесно не хотелось бы на улице, но куда 24 человека поместится?
идемте в "Интонацию"

кто учился в КПИ, прикол поймут
Як куди? В Фарті спокійно вміщались. Ще й купа лівих вміщеалась. Ще й купа місця вільного лишалась.
А кто-нибудь уже сходил проверил не закрыт ли он?
Во первых Уже ж ведь сказано Фарт ззакрыТЪ! ва втарых таким ТОлпишем Нужно в парк славы..не я серьйозно там внизу есть "наша" поляна..все с собой возьмут по подстилке.. И ПРОБЛЕМ С МЕНТАМИ НЕБЫВАЕТ ТАМ!! мои друзи раньше там водкой заправлялись по выходным..
+ - Туалет там в кустах)
+ - там чистое полянко)
+ - до Сильпо 8 мин в темпе после пива)
+ - от Арсеналки 15 мин
+ - Все Поместятся))
+ - нема ментоф)
как видите все супер.. нада только на часиков с 12 - до 13 собираться..чтоб роса высахла)
да народ я немогу раньше часа - Репититор ка мну по алгебре придти должен на 11 ..
да Оптимусь - пеки пирогов как моно больше тогда с кемто договоришсо - их доташите,) повара - думаю пивом будут поить на халяву) курьеру + 2 литра) - все чесно!) + кредиты если Дан будет поцыганите)
Буду всех там рад видеть..но сам я больше 15 грн принести несмогу с собой в суме..(с работы ВСЕХ Уволили)(((((( и мну в том числе.. короче вот ето мое ИМХО помоему вариан - Жыр -
+ все отоспяться..)
+ недалеко от метро (а там что в мариинку что В Славу одинаково)
Че Скажыте ДА !! и еше КТОТО !! Сделайте Воут!!! КУДВ и НАСКОКО!!! ето может помочь..
(Joey @ 3.9.2007, 17:45)

Фарт закрит...Я вазможно буду...
та й якщо буде фарт, то як мінімум на 3-ох людей меньше буде...
Краще не у ліс а у якийсь парк)
І не у парк Дружби Народів ))
Constantine
4.9.2007, 22:52
я думаю, что если вести себя нормально, то менты подходить не будут. Это же все-таки не позняки какие-то и не русановка.. и не оболонь с троещиной )).. это центр, там люди серьезные живут и дети этих серьезных людей там тусуються

хотя хз конечно, всякой бывает...
--
с интонацией, это жесть.))
с парком славы не знаю, там ментов слишком много и все слишком строго.. я лично там весеть не люблю )
в мариинском есть это поле спевучее

там где концертная площадка ) там мест нам хватит, надо тока бумаги под попы брать ))
дааааа... а на котру годину?
Дан поставив умови, які важко, майже не реально виконати, бо Флешка на вихідних не в Києві. Але якщо таки зберуться 12 з спику, то я кину все і приїду
А так будем дивитись по обставинах.
Мало не забув, треба щоб Джаст був, бо без нього від ментів тікати не весело
Constantine
4.9.2007, 23:27
я на сходку не прийду. Сразу извиняюсь, но тока что забанили космича и я делаю вывод, что портал тонет от негатива.. тогда нету смысла и на сходки ходить 
Constantine
4.9.2007, 23:39
а.. космича забанили тока на форуме, тогда это существенно меняет дело

)))
(Big Phil @ 4.9.2007, 22:08)

А ви точно хочете в Маріїнський парк? Знову з ментами возитися? І не кажіть мені, шо їх там не буде. Я сам там нещодавно сидів і можу вас запевнити - їх там до... фіга і більше.
Ми скажем що ми не сходка, а ми мітинг за януковича. І вони не мають права зупиняти волевиявлення громадян...
(Makleus @ 5.9.2007, 0:16)

Дан поставив умови, які важко, майже не реально виконати, бо Флешка на вихідних не в Києві. Але якщо таки зберуться 12 з спику, то я кину все і приїду
А так будем дивитись по обставинах.
Мало не забув, треба щоб Джаст був, бо без нього від ментів тікати не весело

Хоча б детальний звіт про те, як ви кожного умовляли. Якщо навіть намагань не буде, дан не прийде. Що це за сходка - 25 людей... бютівцям на сміх.
Я так бачу тут купа старичків

збирається, тоді якщо все буде гаразл приїду
(мені ще треба виставку пива біля універа пережить

)
До речі останній день виставки у суботу
І правда, навіщо створювати велосипед, якщо можна піти на виставку пива?

З.І. Ффффлллееешшшш, приходь на сходку ))
Будьте винахідливі, дивіться з ким спілкується флеш, через кого на нього можна вплинути ))) І так з усіма іншими )
Если будет погода, то мне всеравно где пиво пить, только не толпой в помещении.
запишите
PS Вы на сходках обычно пироги хаваете, или пиво пьете?? )))))
На прошлой мини сходке, нормально остались пить пиво, только я, Джазз и Колеснег *респект вам* )))
-The Optimus
5.9.2007, 14:28
Эээкзар... мы же договаривааались)
З.Ы. ВДНХ - 15 минут езды от Лыбедской (южная конечная синей ветки) - в субботу на День Пива. Давайте!!!
Пирогов будет шесть. 2 - Дану и Джазу с Коллесником, 4 - на всех.
Constantine
5.9.2007, 15:15
(Exar Kun @ 5.9.2007, 14:55)

а я при чём? Меня не будет.
одним словом лол ты.
Попробую завтра заловить и уговорить Exar'a.
я не прийду ...буду з класом "бухать" под школой )) так шо сорі мож в другой раз...
Так щось погано порахували тих хто прийде (себе я чогось у списку не знайшов

). Прошу, будь-ласка виправте грубу (

) помилку, особливо якщо будемо на виставці
Так..не давайте без выставок пива ..а то я ж вас знаю ))) там де халява там и мы) не ребята ..КРОМЕ ТОГО тому кому нет 18 скорее всего не нальют!(
так что пролетает..для половины из нас да и курить там низзя да и разговаривать особо мы там не будем..А ради чего ВАпше мы собираемся?)с намеком))
Короче читайте мой пост про парк Славы) -Ребята я серьёзно ето самое класснае место и не БЗДО!!!!!)
там харашо давайте туда..
реально все поместимся..на солнышке..хто хо и в теньке..давайте
всем понравится ГАРАНТИРУЮ!!!!!!
в Парк Слави шанси на мії приїзд зменшуються до 0,2-2 %
-The Optimus
5.9.2007, 17:00
А як збільшити шанси на твій приїзд? Нажаль, на ЩЕ ОДИН пиріг мене вже не вистачить...
Cloud, 5-10% это очень большие шансы приехать на встречу
давай я одам тебе свой кусочек

хотя попробывать хочется но ничего

и твои шансы становятся 80-90%

договорились?
Cloud бери и мой кусочег тоже) Я не люблю пирог, а тим более мне страшно его есть.
а де пропали такі люди, як Блек, Хавк та Quinlan Vos?)
Ну то як! ми йдемо в Парк Слави??!!!
Beautiful screen)
да мы уже поняли, твою идею куда идти, не нада ее по 2 раза повторять это как в анекдоте: летят 2 новых русских в самолете и пилот обьявляет, скоро мы приземлимся в городе Баден-Баден, один из новых русских поднимает голову и говорить: "я не понял, мы что тугодумы, что нам по 2 раза повторяют"
а по теме, если в парк, то днем и ненадолго заскочю, не люблю я холод и пить холодное пиво сидя на лавочках и замерзать
ні, давайте цього разу сходимо у Маріїнський, а вже наступного разу.....)
-The Optimus
5.9.2007, 21:02
Так все таки в Мариинский? Так в Мариинский))
А теперь для тугодумов. Метро КПИ?
покажы мені місце В мариинці де ти Встромиш 25 - 30 портальців) і шоб там було зручно "дядя не гони")) 2 Сrazy мі днем в теплінь собиратся хотим)
Чуваки давайте в Славу там Усе шо нам потрыбно чесно там класно ..я знаю шо я говорю ..давайте підемо в Славу а каму не панравится хай мне минуси ставит скільки хоче..

Давайте В Славу не ГОНиТь!!!
(The Optimus @ 5.9.2007, 21:02)

Так все таки в Мариинский? Так в Мариинский))
А теперь для тугодумов. Метро КПИ?
метро КПИ?