да это он на себя расчитывает, что ему не хватит
Рейн Мокако и Я Пивохлебы..гг Мокаке вапше литров 5 нада) мне 2) Рейн Геша 3 Всреднем)) Саонт Ваше Маньяк)) кстати де он делся? че на Сходку не преццо то??
ты про Коллеснига забыл )))
в 4 часа устраивает, но могу збритса на дачу....
Не поеду, перехотелось
El Diablo
7.9.2007, 10:31
у меня опять появилась гениальная идея касающаяся места проведения сходки
если вы вдруг не знаете так я вам вот что скажу.. с 5-го по 9-ое сентября.. на ВДНХ проводится.. угадайте что? что кажный из нас очень любит? такого янтарного цвета.. мммм.. вкусненькое.. еще не догадались?? так вот.. в эти дни там проходит _свято пива_, в субботу и воскресенье там будет куча палаток с самым разнообразным пивом. отакот..)
я за)
Я вчера хотел поехать, но не вышло)
Дафайте пойдем на выставку пива) и возьмите кто-то цифру)))
Если буду то только вечером, и то врятли ...
да я тоже за поехать на выстовку пивка

но где то есть уже писали, что не все хотят ехать на выстовку

но я б поехал, тока там людей будет капец, а вы прикиньте как прикольно будет смотрется идут 25 человек и больше половина возраста 16-18 лет и разговаривают типа "а класно я его зарезал" и при этом жуя кусками пироги из кулька

короче будет прикольная картина, и там кстати упасть негде будет, а просто ходить не в кайф

З.Ы. я возвращаюсь к своему впросу, как у нас с погодой? говорят будет мокро в суботу, чесно не хочу промокнуть и заболеть
мне кажется что может возникнуть проблема с ограничением по возрасту, которое 99% будет на той выставке.
El Diablo
7.9.2007, 12:37
ну началось.. в магазине на арсенальной будет точно такое же ограничение. еще хочу испить замечательной медовухи которая там будет продаватсо..) это стоит попробовать хоть раз в жизни..
а вообще большинство решает..
ВДНХ... Я з нього додому не повернусь. Це ж, так би мовити, протилежний полюс міста.
(elDiablO @ 7.9.2007, 13:37)

ну началось.. в магазине на арсенальной будет точно такое же ограничение. еще хочу испить замечательной медовухи которая там будет продаватсо..) это стоит попробовать хоть раз в жизни..
а вообще большинство решает..
ну в магазине проблем не будет, кто то 1 может за всех скупиться, а на выставке ходить за всех пробывать чтоли? ))))))
Constantine
7.9.2007, 13:13
пива эта харашо

хотел вот седня пойти, но шото мне фигово))
завтра наверное тоже не смогу прийти на сходку, бо болею.
прийду только если выздоровлю
El Diablo
7.9.2007, 13:15
(Makaka @ 7.9.2007, 13:51)

а на выставке ходить за всех пробывать чтоли? ))))))
эту почетную миссию я могу взять на себя
Constantine
7.9.2007, 13:18
(elDiablO @ 7.9.2007, 14:15)

эту почетную миссию я могу взять на себя

лолко, если мну попустит, то вместе возьмем на себя сей тяжкий груз
-The Optimus
7.9.2007, 14:27
ВДНХ видно у меня из окна.
упасть там есть где, возрастного ценза нету.
Давайте ВДНХ у входа, 16:00?
АААААА паніка я вчора Оптімуса бачив коли ми з Жуком з виставки перлись за приколами. З нами ше Just був, але він приїхав трохи пізніше

))
P.S. В Маріїнський парк я точно не поїду, а на виставку
Хочю к вам,но днюха у друга

ЗЫ:Сходка ещё не состоялась ,а уже флуда на 9 страниц.Вы побили рекорд Галакт. войны в Такт. комнате....

ЗЫЫ:Плачю за НГ 1.3
на Вднх вам меня не заташить..
Я поїду тільки в маріїнський парк. Нічого міняти місце за день до сходки.
Ы, планы опять поменялись. Я все же могу прийти. Но на выставку не поеду. Так что если сходка будет все же в мариинском, то на пару часиков подъеду)
харашо допустим мариинский тока ДЕ ТАМ????!
Я не хочу на ВДНХ. Идем в парк
El Diablo
7.9.2007, 17:26
в силу навалившихся обстоятельств я пока не обещаю что точно буду на сходке(будь то ВДНХ или мариинский) но я постараюсь
так, все, в 4 на выходе из метро Арсенальной встречаемся и идем в мариинский пакр, по дороге покупаем пиво и там где то падаем
-The Optimus
7.9.2007, 20:15
4 часа метро Арсенальная на платформе.
Я возможно буду)
отже, завтра будемо в маріїнському, а хто хоче в неділю-ВДНХ
эм... вот члучайно заглянул на гисметео...
http://gismeteo.ua/towns/33345.htmпередают температуру гдето градусов 13 и дождь....
-The Optimus
8.9.2007, 7:22
та пофиг. одеваемся тепленько.
З.Ы. Воскресенье, 4 часа дня, ВДНХ у входа)
Пойдеть?
Я пойду с девушкой гулять...к 4 може подеду))
я б краще в парк. погодка мегазачотна.
О_о да там холодно и моросит дождь! не в парк седня это плохо....
млин, погода фигня

я не поеду в парк, холодно, мокро, пить пиво при таком это гон

если б куда то в помещение я б поехал, а так меня не будет
меня не будет, у меня натмок
вот МЕГА сходка и загнулась(
млин, а я писал 2 дня назад, что может будет дождь и что нада что то на этот случий придумать
Constantine
8.9.2007, 12:39
да товарисчи, это не есть гуд.
я предлагал в пиццерию...
та реально погода подвела...думаю что мало людей будет(
та погода тру. Не хочте, як хочте.
-The Optimus
8.9.2007, 13:38
Не идем?
Знач завтра давайте.
Та идем. Давайте соберемся и на месте решим куда идти. Отменять сходку за час до начала глупо.
-The Optimus
8.9.2007, 13:44
Мы с Клаудом идем. Вы как хтите.
Constantine
8.9.2007, 13:49
я извиняюсь, но воздержусь. еще не выздоровел до конца и чето не очень хо сильнее заболеть)
(Smol @ 8.9.2007, 14:49)

я извиняюсь, но воздержусь. еще не выздоровел до конца и чето не очень хо сильнее заболеть)
+1 до цих слів. У мене нежить (увага - не undead!), а до того ж чогось почала занадто часто йти кров з носу...
З.І.: а ще сьогодні Україна - Грузія
Та ну вас... У мене ще ангіна не пройшла, але я їду всіх побачити(тих хто все ж приїде). Не обов'язково там сидіти до посиніння.
не, меня тоже не будет, сорри

но если вы будете где то в пицерии или пивнушке наберите меня на моб плз, я приеду

кому дать в пм свой номер, что б он мну набрал если что?
El Diablo
8.9.2007, 14:47
можешь мне дать свой номер в ПМ.. если буду кудато в пиццерию идти то позвоню)))
зы: мну токо проснулось после бурной ночи, кинуло кости на стул и даже не двигаетсо