Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Герой ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Gerontos
Який Герой ЗВ є на вашу думку найкращим і найкорисливішим для своєї держави?Чому?(коротенько)
-Jayton Din
Для Республики - Оби-Ван, для Империи Дарт Вэйдер. Оби-Ван служил демократии, и всегда следовал кодексу ордена. Дарт Вэйдер принёс большую пользу империи истребляя джедаев спасшихся от исполнения приказа 66. З.Ы. Их заслуги далее расписывать не буду по причине
(коротенько)
Pleugassy
Мои любимые герои это Граф Дуку и Мэйс Винду. Может это конечно и потому что мне нравятса эти актеры smile.gif Мне очень понравились и сайберы этих героев (У Дуку был изогнутый ефес, а у Винду сабер фиолетого цвета) Жалко было Дуку в 3 части(( без рук и в последтсвии без головы. С Винду тоже жестоко обошлись..
-profy
А мне нравится парочка Соло-Чуббака smile.gif Настоящие друзья, настоящие профессионалы своего дела, настоящая команда, настоящие Герои!
Black Hawk
Квай-гон, Оби-Ван
Обое очень много сделали для своей державы и отдали за неё жизнь.
Что же касается не джедаев, то имхо это Амидала.
-TapoK
нет сравнимых с Р2Д2 megalol.gif

Как он в 3 епизоде спалил дроидов megalol.gif megalol.gif thumbup1.gif
-Kreator
Для Империи - Пеллнон (догадайтесь почему сами). Для Республики - Палпатин (он её спас smile.gif ), для Сепаратистов - Дуку (он ведь их и создал)
Art
Чуббака-он самый прикольный!
Starforce
За Республику - Оби-Ван. Хороший такой человек был smile.gif
За Империю - Император. Продумать ТАКОЙ план по превращению Республики в Империю.
Sgian Dhubn
Достойнийшие среди Джедаев это Квай Гон и Йода!
-Yoga
Йода yoda.gif
100% smile.gif
Потому что оригинальный персонаж.
Jack
Самый герой - Йода наверно) но винду тоже нравицо)
-ДартСВИНЯ
Империя-Вейдер
Республика-Оби Ван,Пло Кон,Винду
и Джанго и Боба Фетты
Garibaldi
Соло и Чуббака + ВСЕ!

Йода – сохранил Орден.

Анакин – выполнил пророчество.

Оби-Ван – привел Люка на путь Джедай.

Палпатин – развел всех и вся и причем неоднократно(клоны эго).

Клоны – делали свою работу всегда и везде.
-Роман Н
Империя-Палпатин(он же Дарт Сидиус, такой коварный план уничтожения Реп, 2ученика-Ситха)
Республика-Амидала(спасла Набу, родила Люка, который уничтожил Емп.)
-Valder
Р2Д2 и Чубакка назавжди!Краще них нікого немає biggrin.gif

чому?
Big Phil
Для Республіки - Люк Скайуокер (бо він брав участь у всіх найвизначніших подіях відродження Республіки, і саме його постріл знешкодив бойову станцію Імперії (Зірку Смерті smile.gif )), для Імперії - Палпатін (бо саме його підступні інтриги і політика привзвели до падіння Старої Республіки і утворення Галактичної Імперії).
-Darius
Империя: Darth Maul - потому что глефист smile.gif
Республика: yoda.gif Йода - величайший из Джедаев. Самый мудрый и сильный. И вообше без него у республики ничего бы не вышло. smile.gif
-ZooM
Мастер Йодо - он был сильнейшим и гланое мудрейшим из джедаев. Он был козырем в Республике.
Dart Sidius - хитрая скотина, которая может сделать любую пакость для достижения своей цели. Надо так своих тещь называть.
-Planetx
Йода рулит

ыыыы
-Spock
как это еще никто Джа-Джа Бинкса не упомянул? потому что самый смешной и веселый персонаж laugh.gif
Gerontos
(Spock @ 3.5.2007, 21:01) *

как это еще никто Джа-Джа Бинкса не упомянул? потому что самый смешной и веселый персонаж laugh.gif

да він реально допоміг джадаям thumbup1.gif
-Midnight
Для меня герои для Rep - Пло Коон-он всегда означал для меня сильного джедая,
Для Ситхов герой - Дарт Вэйдер - Я от него фанатею ))) Кста,друзья зовут меня именно Вейдером ))) blush2.gif
-Kreator
Я тільки нещодавно зрозумів, що найкрутішим персонажем є.....(барабанний дріб)......Р2-Д2!
Roofless
(Dark Gunner @ 19.6.2007, 15:39) *

Я тільки нещодавно зрозумів, що найкрутішим персонажем є.....(барабанний дріб)......Р2-Д2!

Він найкорисніший персонаж! biggrin.gif
-CloneTrooper
Мой герой - Оби-Ван
-Mayskiy
Оби-Ван-почему то он у меня асоциируется с порядком и преданостю
Анакин Скайвокер-Любовь, ради которой готов на все
-Lutik
Квай-Гон и Дуку smile.gif ну, еще Гривус немножко нравиться
Savant
Р2Д2 - рулит)
-Angev
Для Республики - Лея,Люк и парочка ,ой две парочки:R2D2 r2d2.gif и C-3po c3po.gif и Хен с Чубакой.
Для Империи - Анакин(Дарт Вейдер) darthvader.gif и Палпатин emperor.gif
-Exiled
(Dark Gunner @ 19.6.2007, 15:39) *

С3PO.
А якщо чесно то Квай-Гон.
-Nicky
R2D2 - без него все герои погибли бы еще в первом эпизоде megalol.gif И не было бы Люка, Леи с вытекающими

ЗЫ Ваша Наталия Чубакка не преодолела 3% барьер megalol.gif
Jacob
Винду,ибо он единственный смог навешать люлэй Палпатину,котого даже Йода неосилил(но пАдлЭц Анакин всё испортил)
-Taren
Квай-Гон, ибо именно он нашел Анакина..
-AlexMrak
Куай-Гон Джинн - именно он первый увидел в Анакине - "избранного"
Йода - "Величайшим магистром стал ты, Куай-Гон Джинн. Самым великим из джедаев всегда был, но слеп я, не видел"
Палпатин он же Дарт Сидиус гениальный человек - провести такую авантюру, которая длилась десяток лет и никто ни чего не так заподозрил

Darth Cooper
Для Тёмной Стороны - истенный герой Дарт Вейдер "Полу - человек, полу - машына"...
Позитиффф - Эвоки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-Same Toy
Куай Гон-Джин Орден Джедаев

Палпатин он и есть Палпатин smile.gif
-Zib
А для меня Люк и Дарт Вейдер, Люк потому что в конце переташил все таки своего отца Вейдера на светлую сторону, а Вейдер потому что завалил этого поганого афериста, интриганта Палпатина.
Jaiden
Мої найулюбленіші це Квай-Гон та Йода...Два великих Джедая.
З Імперії...хм...Дарт Вейдер церез те,що шоч під кінець свого буття таки зміг витіснити з себе темряву,та перейти на світлу сторону сили.
-firexsis13
Хорошие - Энакин
Плохие - Вейдер...
Имхо бред)))
-Chudo
R2D2 - не однократно вытягивал повстанцев из конкретных передряг...
C3PO - ну куда ж R2 без Си3? та и переводить сказанное Р2 надо ж кому-то... laugh.gif
ну а плохой - это не Вейдер (он же в конце всетаки стал хорошим), это его учитель...=)

П.С.: и вообще.... дружба победила и все пошли пить пиво! =)
-Yogi
Йода.
Бо колоритний.
І в слів порядок реченні в порушенний нього smile.gif смішно балакає
- Angev
Для Республики - Лея,Люк и парочка ,ой две парочки:R2D2 и C-3po и Хен с Чубакой.
Для Империи - Анакин(Дарт Вейдер) и Палпатин
-Snoop
походу мой любимы персонаж это Оби-ван (это единственный персонаж который был во всех 6 эпизодах (за исключением Йоды и дроидов)
-kamikadze
Мне понравилса генерал Гривус,помоему ево зделали найьолее касивим из дроидов(хоть он толико напалавину дроид).
-Sonic
Самый крутой персонаж империи - сумасшедшый ученый, который придумал Дэз стар!

Если серьезно, то не понимаю как можно хвалить Вейдера, если есть Палпатин? Ситхи всегда стремились захватить галактику, а не гасать по ней истребляя джедаев. В табеле о рангах ситхов Вейдер вообще сакер (не бейте меня, я каюсь!)
Danger
(SnoopObi @ 7.8.2007, 0:35) *

походу мой любимы персонаж это Оби-ван (это единственный персонаж который был во всех 6 эпизодах (за исключением Йоды и дроидов)

Йоды не было в 4 эпизоде.
Также во всех эпизодах был Энакин.
Kavalorn
Obi-Wan сам, что не есть, настоящий джедай _a1.gif
Mark Ragnos
За Республіку: Йода,як наймудріший із усіх джедаїв. thumbup1.gif
А за Імперію конечно Палпатин, як наймудріший із ситхів - такий план провернув, шо огого, жалко, що кінцівку не додумав. megalol.gif
Balt
Дарт Маул,потому что мне он нравится(ниче пошлого)!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.