Який Герой ЗВ є на вашу думку найкращим і найкорисливішим для своєї держави?Чому?(коротенько)
-Jayton Din
3.4.2007, 16:05
Для Республики - Оби-Ван, для Империи Дарт Вэйдер. Оби-Ван служил демократии, и всегда следовал кодексу ордена. Дарт Вэйдер принёс большую пользу империи истребляя джедаев спасшихся от исполнения приказа 66. З.Ы. Их заслуги далее расписывать не буду по причине
(коротенько)
Pleugassy
3.4.2007, 16:38
Мои любимые герои это Граф Дуку и Мэйс Винду. Может это конечно и потому что мне нравятса эти актеры

Мне очень понравились и сайберы этих героев (У Дуку был изогнутый ефес, а у Винду сабер фиолетого цвета) Жалко было Дуку в 3 части(( без рук и в последтсвии без головы. С Винду тоже жестоко обошлись..
А мне нравится парочка Соло-Чуббака

Настоящие друзья, настоящие профессионалы своего дела, настоящая команда, настоящие Герои!
Black Hawk
3.4.2007, 17:10
Квай-гон, Оби-Ван
Обое очень много сделали для своей державы и отдали за неё жизнь.
Что же касается не джедаев, то имхо это Амидала.
Для Империи - Пеллнон (догадайтесь почему сами). Для Республики - Палпатин (он её спас

), для Сепаратистов - Дуку (он ведь их и создал)
Чуббака-он самый прикольный!
Starforce
3.4.2007, 20:58
За Республику - Оби-Ван. Хороший такой человек был

За Империю - Император. Продумать ТАКОЙ план по превращению Республики в Империю.
Sgian Dhubn
3.4.2007, 21:00
Достойнийшие среди Джедаев это Квай Гон и Йода!
Йода
100%
Потому что оригинальный персонаж.
Самый герой - Йода наверно) но винду тоже нравицо)
-ДартСВИНЯ
3.4.2007, 22:12
Империя-Вейдер
Республика-Оби Ван,Пло Кон,Винду
и Джанго и Боба Фетты
Garibaldi
3.4.2007, 23:21
Соло и Чуббака + ВСЕ!
Йода – сохранил Орден.
Анакин – выполнил пророчество.
Оби-Ван – привел Люка на путь Джедай.
Палпатин – развел всех и вся и причем неоднократно(клоны эго).
Клоны – делали свою работу всегда и везде.
Империя-Палпатин(он же Дарт Сидиус, такой коварный план уничтожения Реп, 2ученика-Ситха)
Республика-Амидала(спасла Набу, родила Люка, который уничтожил Емп.)
Р2Д2 и Чубакка назавжди!Краще них нікого немає
чому?
Для Республіки - Люк Скайуокер (бо він брав участь у всіх найвизначніших подіях відродження Республіки, і саме його постріл знешкодив бойову станцію Імперії (Зірку Смерті

)), для Імперії - Палпатін (бо саме його підступні інтриги і політика привзвели до падіння Старої Республіки і утворення Галактичної Імперії).
Империя: Darth Maul - потому что глефист
Республика:

Йода - величайший из Джедаев. Самый мудрый и сильный. И вообше без него у республики ничего бы не вышло.
Мастер Йодо - он был сильнейшим и гланое мудрейшим из джедаев. Он был козырем в Республике.
Dart Sidius - хитрая скотина, которая может сделать любую пакость для достижения своей цели. Надо так своих тещь называть.
как это еще никто Джа-Джа Бинкса не упомянул? потому что самый смешной и веселый персонаж
(Spock @ 3.5.2007, 21:01)

как это еще никто Джа-Джа Бинкса не упомянул? потому что самый смешной и веселый персонаж

да він реально допоміг джадаям
-Midnight
3.5.2007, 20:31
Для меня герои для Rep - Пло Коон-он всегда означал для меня сильного джедая,
Для Ситхов герой - Дарт Вэйдер - Я от него фанатею ))) Кста,друзья зовут меня именно Вейдером )))
-Kreator
19.6.2007, 14:39
Я тільки нещодавно зрозумів, що найкрутішим персонажем є.....(барабанний дріб)......Р2-Д2!
Roofless
19.6.2007, 17:52
(Dark Gunner @ 19.6.2007, 15:39)

Я тільки нещодавно зрозумів, що найкрутішим персонажем є.....(барабанний дріб)......Р2-Д2!
Він найкорисніший персонаж!
-CloneTrooper
19.6.2007, 18:13
Мой герой - Оби-Ван
-Mayskiy
19.6.2007, 19:04
Оби-Ван-почему то он у меня асоциируется с порядком и преданостю
Анакин Скайвокер-Любовь, ради которой готов на все
Квай-Гон и Дуку

ну, еще Гривус немножко нравиться
Для Республики - Лея,Люк и парочка ,ой две парочки:R2D2

и C-3po

и Хен с Чубакой.
Для Империи - Анакин(Дарт Вейдер)

и Палпатин
(Dark Gunner @ 19.6.2007, 15:39)

С3PO.
А якщо чесно то Квай-Гон.
R2D2 - без него все герои погибли бы еще в первом эпизоде

И не было бы Люка, Леи с вытекающими
ЗЫ Ваша Наталия Чубакка не преодолела 3% барьер
Винду,ибо он единственный смог навешать люлэй Палпатину,котого даже Йода неосилил(но пАдлЭц Анакин всё испортил)
Квай-Гон, ибо именно он нашел Анакина..
-AlexMrak
31.7.2007, 21:50
Куай-Гон Джинн - именно он первый увидел в Анакине - "избранного"
Йода - "Величайшим магистром стал ты, Куай-Гон Джинн. Самым великим из джедаев всегда был, но слеп я, не видел"
Палпатин он же Дарт Сидиус гениальный человек - провести такую авантюру, которая длилась десяток лет и никто ни чего не так заподозрил
Darth Cooper
31.7.2007, 21:57
Для Тёмной Стороны - истенный герой Дарт Вейдер "Полу - человек, полу - машына"...
Позитиффф - Эвоки!
-Same Toy
4.8.2007, 16:32
Куай Гон-Джин Орден Джедаев
Палпатин он и есть Палпатин
А для меня Люк и Дарт Вейдер, Люк потому что в конце переташил все таки своего отца Вейдера на светлую сторону, а Вейдер потому что завалил этого поганого афериста, интриганта Палпатина.
Мої найулюбленіші це Квай-Гон та Йода...Два великих Джедая.
З Імперії...хм...Дарт Вейдер церез те,що шоч під кінець свого буття таки зміг витіснити з себе темряву,та перейти на світлу сторону сили.
-firexsis13
4.8.2007, 21:44
Хорошие - Энакин
Плохие - Вейдер...
Имхо бред)))
R2D2 - не однократно вытягивал повстанцев из конкретных передряг...
C3PO - ну куда ж R2 без Си3? та и переводить сказанное Р2 надо ж кому-то...
ну а плохой - это не Вейдер (он же в конце всетаки стал хорошим), это его учитель...=)
П.С.: и вообще.... дружба победила и все пошли пить пиво! =)
Йода.
Бо колоритний.
І в слів порядок реченні в порушенний нього

смішно балакає
Для Республики - Лея,Люк и парочка ,ой две парочки:R2D2 и C-3po и Хен с Чубакой.
Для Империи - Анакин(Дарт Вейдер) и Палпатин
походу мой любимы персонаж это Оби-ван (это единственный персонаж который был во всех 6 эпизодах (за исключением Йоды и дроидов)
-kamikadze
21.8.2007, 22:09
Мне понравилса генерал Гривус,помоему ево зделали найьолее касивим из дроидов(хоть он толико напалавину дроид).
Самый крутой персонаж империи - сумасшедшый ученый, который придумал Дэз стар!
Если серьезно, то не понимаю как можно хвалить Вейдера, если есть Палпатин? Ситхи всегда стремились захватить галактику, а не гасать по ней истребляя джедаев. В табеле о рангах ситхов Вейдер вообще сакер (не бейте меня, я каюсь!)
(SnoopObi @ 7.8.2007, 0:35)

походу мой любимы персонаж это Оби-ван (это единственный персонаж который был во всех 6 эпизодах (за исключением Йоды и дроидов)
Йоды не было в 4 эпизоде.
Также во всех эпизодах был Энакин.
Obi-Wan сам, что не есть, настоящий джедай
Mark Ragnos
16.9.2007, 16:14
За Республіку: Йода,як наймудріший із усіх джедаїв.
А за Імперію конечно Палпатин, як наймудріший із ситхів - такий план провернув, шо огого, жалко, що кінцівку не додумав.
Дарт Маул,потому что мне он нравится(ниче пошлого)!