Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Герой ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Alice
R2D2 - он такая лапочка))
На самом деле он с Си3ПиО сыграли немаловажную роль для Героев, всегда приходили им на помощь. Он нечто больше чем просто дроид - это личность!
Saske
Оби) tongue.gif
Ikrit
А я думаю по поколениям, сначала Йода, потом Квай-Гон, Оби-Ван, Люк Скайвокер.
Каждый из них был лучший, в свое время.
Remres
Mace Windu-рулить! Людина-справжнісінький воїн! Він майже переміг Палпатіна а Йода незміг!
-Алексей
Клоны - они принесли спасение и одноврименно смерть Республике... _a2.gif
ARSQ
Оби - Ван, йода и р2д2 с3по.
-Plague
Я вот каждый раз меняю свою точку зрения по этому поводу.
Мне кажеться что для Старой Республики старался весь Орден. Можно отдельно выделить персонажей, истории которых проиллюстрировали в Саге (Оби, Квай-Гон, Эни, Бейл Органа, Амидала...) Для Новой Республики Люк, Лея, Хэн Соло, Чубака, Ландо, Мон Мотма. Для Империи - Дарт Вейдер, и это неоспоримо. Он был карающим клинком Императора очень долго, и очень эффективно справлялся с поставленными
задачами.
Jora Custov
найбільш шанованим героєм ЗВ для мене є Люк Скайвокер (див. мій підпис)
а також його команда Лея Хен Чубакка С3По Р2Д2 а також всемудрий Йода
-Kyai-Gon-Jinn
Среди джедаев - Квай Гон Обиван Йода и Мейс
Среди Ситхов - Дарт Реван и Дарт Вейдер
_a1.gif _a1.gif _a1.gif

-Altair
Обиван самий класний джадай! thumbup1.gif
Lotr
Квай Гон - Республика (если б не умер воспитал бы много хороших Джедаев, и Енакин был бы Добрым)
Дарт Мол - Империя (Очень хорошо управлялся глефой, был очень верным, кто знает еслиб его нашли Джедаи в детстве......... победил Квай-Гона)
(Как мне неповезло, два любимих героя саги умирают в 1 епизоде ak.gif причом один от другого, а тот от его ученика blink.gif )
-Zorgik
Оби лучший))
мне кажется что Оби немного был посредником...

King
Оби-Ван. Лучший. thumbup1.gif
-Demmet
Неправда Люк Скайуокер - рулз! tongue.gif
White Ice
Неа Оби-Ван чевеР happy.gif
Racheival
мейс вінду.не вів себе як тряпка
-Demmet
вообще мне кажеться что из первой трилогии(1,2,3) лутший герой - Анакин,
а из второй (4,5,6) - Люк.
Mad
Для Республіки - Мейс Вінду.Для Імперії - Сенатор Палпатін(Дарт Сидіус)
Asprelis
А мну больше всего Шаак Ти нравится =)
Elvis
та йода самый рулез, потомучто мало того что хоть и маленький и зелененький, а силы ОГОГО! так еще и стихами говорил!
Pein
Оби и ещё раз Оби - патамушо он настаящий Джедай.Ну конечно Квайгон.
Jurico
А мне нравиться штормтруппер,который в 4 епизоде самый первый ворвался на корабль Леи...Он был настоящим героем,он пошел на смерть ради товарищей...
-Dark Mara
Хан Соло - мій любимий персонаж blush2.gif і самий корисний в Республіці - двічі спасав Люка, героя республіки, і двічі через нього республіканці взривали Зірку Смерті.

(Sizz @ 10.5.2008, 11:33) *

А мне нравиться штормтруппер,который в 4 епизоде самый первый ворвался на корабль Леи...Он был настоящим героем,он пошел на смерть ради товарищей...

Ти не ображайся, але штурмовики йшли вперед не через те, що герої, а тому що позаду йшов Вейдер і давив тих штурмовиків, які не геройствували.

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р.о.
Lokki
Республіка - Мейс Вінду. Глибину цього персонажа важко оцінити за фільмами, раджу почитати той же Shatterpoint - перс надзвичайно оригінальний, його думка в Раді завжди оцінюється високо і несе велике смислове навантаження
+ Дуку - хоч і виявився жертвою обману сита, але першочергово думав про кращий устрій життя в республіці
Імперія (краще - Сити) - Дарт Бейн. Знищення блюзнірського Братства Темряви і заснування Правила Двох, відродження прадавніх традицій і майже втрачених знань - один із найвищих здобутків ситської історії. Саме він заклав фундамент для створення Імперії
Elvis
та если уж тема взошла о геройстве, то самый крутой, это тот ат-ст, который в 6 епизоде храбро сражался против эвоков, но те его подло убили бревном и сказали: бобру бобровья смерть! хоть и робот, а все равно жалко. а эвоки они злые...
-Emily
Мне нравяться Эвоки,Р2Д2,Чубака и Соло-прикольные дядьки не загаженые какими то чакрами и силами)))бластер их оружые)))Из Ситхов нравяться Дарт Мол и Дарт Вейдер...Из джедаев квайгон... biggrin.gif
-Addax
Из Джедаев Квай-Гон
Ситхи Дарт Вейдер
--Delta-
Оби-ван и Реван... Потом босс, скорч, сэв и фиксер!
Saske
Кеноби...для республики он сделал многое...
-MuSon
Анакин и Кеноби мои герои.
-Ajunta Pall
Старая Республика: лутшый герой ето Крея...
на протяжении 1 2 3 епизода Оби-Ван
на протяжении 4 5 6 Люк
-Baglin
Мне понравились Кит Фисто и Айла Секура-у них были довольно сложные задания во время войны клонов,которые они выполняли довольно успешно
-Kapone
Мне кажетса что Мейс Винду был очень важым человеком для Республики, так как он был вторым по силе после Йоды магистром, и даже придумал Ваапад.
IGOS
Оби-Ван Кеноби
-Dazzle
Обі-Ван Кенобі, йода(само собою laugh.gif ), Дарт Вейдер(всежтаки без нього Люк не вбив би Сідіуса).
-Konovalov
Оби-Ван,один из самый действенных героев в Республике.
Энакин,до его перехода на темную сторону.
Альфа-17 АРК-клон. Был безупречным коммандером.
Йода - один из моих самых любимых персонажев.Самый мудрый в Ордене.
Koteyka
Оби-Ван Кеноби!
и дройды R2D2 и 3PO!!! biggrin.gif
-Konan
Император Палпатин и Оби-Ван Кеноби. Ну еше и Квай-Гон )

Да, знаю, что странная компания, но все же )
-Pulse
Граф Дуку
Blood Raven
Люк и Анакин Скайвокеры

Еще дроит р2д2 - он столько раз всех спасал ^^
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.