R2D2 - он такая лапочка))
На самом деле он с Си3ПиО сыграли немаловажную роль для Героев, всегда приходили им на помощь. Он нечто больше чем просто дроид - это личность!
Оби)
А я думаю по поколениям, сначала Йода, потом Квай-Гон, Оби-Ван, Люк Скайвокер.
Каждый из них был лучший, в свое время.
Mace Windu-рулить! Людина-справжнісінький воїн! Він майже переміг Палпатіна а Йода незміг!
-Алексей
28.10.2007, 20:05
Клоны - они принесли спасение и одноврименно смерть Республике...
Оби - Ван, йода и р2д2 с3по.
Я вот каждый раз меняю свою точку зрения по этому поводу.
Мне кажеться что для Старой Республики старался весь Орден. Можно отдельно выделить персонажей, истории которых проиллюстрировали в Саге (Оби, Квай-Гон, Эни, Бейл Органа, Амидала...) Для Новой Республики Люк, Лея, Хэн Соло, Чубака, Ландо, Мон Мотма. Для Империи - Дарт Вейдер, и это неоспоримо. Он был карающим клинком Императора очень долго, и очень эффективно справлялся с поставленными
задачами.
Jora Custov
5.4.2008, 16:48
найбільш шанованим героєм ЗВ для мене є Люк Скайвокер (див. мій підпис)
а також його команда Лея Хен Чубакка С3По Р2Д2 а також всемудрий Йода
-Kyai-Gon-Jinn
8.4.2008, 15:48
Среди джедаев - Квай Гон Обиван Йода и Мейс
Среди Ситхов - Дарт Реван и Дарт Вейдер
Обиван самий класний джадай!
Квай Гон -
Республика (если б не умер воспитал бы много хороших Джедаев, и Енакин был бы Добрым)
Дарт Мол -
Империя (Очень хорошо управлялся глефой, был очень верным, кто знает еслиб его нашли Джедаи в детстве......... победил Квай-Гона)
(Как мне неповезло, два любимих героя саги умирают в 1 епизоде

причом один от другого, а тот от его ученика

)
Оби лучший))
мне кажется что Оби немного был посредником...
Оби-Ван. Лучший.
Неправда Люк Скайуокер - рулз!
White Ice
28.4.2008, 9:57
Неа
Оби-Ван чевеР
Racheival
3.5.2008, 16:39
мейс вінду.не вів себе як тряпка
вообще мне кажеться что из первой трилогии(1,2,3) лутший герой - Анакин,
а из второй (4,5,6) - Люк.
Для Республіки - Мейс Вінду.Для Імперії - Сенатор Палпатін(Дарт Сидіус)
А мну больше всего Шаак Ти нравится =)
та йода самый рулез, потомучто мало того что хоть и маленький и зелененький, а силы ОГОГО! так еще и стихами говорил!
Оби и ещё раз Оби - патамушо он настаящий Джедай.Ну конечно Квайгон.
А мне нравиться штормтруппер,который в 4 епизоде самый первый ворвался на корабль Леи...Он был настоящим героем,он пошел на смерть ради товарищей...
-Dark Mara
10.5.2008, 13:30
Хан Соло - мій любимий персонаж

і самий корисний в Республіці - двічі спасав Люка, героя республіки, і двічі через нього республіканці взривали Зірку Смерті.
(Sizz @ 10.5.2008, 11:33)

А мне нравиться штормтруппер,который в 4 епизоде самый первый ворвался на корабль Леи...Он был настоящим героем,он пошел на смерть ради товарищей...
Ти не ображайся, але штурмовики йшли вперед не через те, що герої, а тому що позаду йшов Вейдер і давив тих штурмовиків, які не геройствували.
! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней р.о. |
Республіка - Мейс Вінду. Глибину цього персонажа важко оцінити за фільмами, раджу почитати той же Shatterpoint - перс надзвичайно оригінальний, його думка в Раді завжди оцінюється високо і несе велике смислове навантаження
+ Дуку - хоч і виявився жертвою обману сита, але першочергово думав про кращий устрій життя в республіці
Імперія (краще - Сити) - Дарт Бейн. Знищення блюзнірського Братства Темряви і заснування Правила Двох, відродження прадавніх традицій і майже втрачених знань - один із найвищих здобутків ситської історії. Саме він заклав фундамент для створення Імперії
та если уж тема взошла о геройстве, то самый крутой, это тот ат-ст, который в 6 епизоде храбро сражался против эвоков, но те его подло убили бревном и сказали: бобру бобровья смерть! хоть и робот, а все равно жалко. а эвоки они злые...
Мне нравяться Эвоки,Р2Д2,Чубака и Соло-прикольные дядьки не загаженые какими то чакрами и силами)))бластер их оружые)))Из Ситхов нравяться Дарт Мол и Дарт Вейдер...Из джедаев квайгон...
Из Джедаев Квай-Гон
Ситхи Дарт Вейдер
--Delta-
20.5.2008, 14:37
Оби-ван и Реван... Потом босс, скорч, сэв и фиксер!
Кеноби...для республики он сделал многое...
Анакин и Кеноби мои герои.
-Ajunta Pall
8.6.2008, 21:08
Старая Республика: лутшый герой ето Крея...
на протяжении 1 2 3 епизода Оби-Ван
на протяжении 4 5 6 Люк
Мне понравились Кит Фисто и Айла Секура-у них были довольно сложные задания во время войны клонов,которые они выполняли довольно успешно
Мне кажетса что Мейс Винду был очень важым человеком для Республики, так как он был вторым по силе после Йоды магистром, и даже придумал Ваапад.
Обі-Ван Кенобі, йода(само собою

), Дарт Вейдер(всежтаки без нього Люк не вбив би Сідіуса).
-Konovalov
15.6.2008, 13:46
Оби-Ван,один из самый действенных героев в Республике.
Энакин,до его перехода на темную сторону.
Альфа-17 АРК-клон. Был безупречным коммандером.
Йода - один из моих самых любимых персонажев.Самый мудрый в Ордене.
Оби-Ван Кеноби!
и дройды R2D2 и 3PO!!!
Император Палпатин и Оби-Ван Кеноби. Ну еше и Квай-Гон )
Да, знаю, что странная компания, но все же )
Blood Raven
17.6.2008, 10:40
Люк и Анакин Скайвокеры
Еще дроит р2д2 - он столько раз всех спасал ^^