Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка, подібна першій!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4
-SMAIL
Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00

надеюсь колено уже пройдет до 21го и смогу хорошо побегать, попрыгать, пострелять)))
-Keeper
Gunmad's Подруга(ответственный - Gunmad).
xD
-Midnight
Есть ли кто-то с Оболони? А то я город плоховато знаю,мож встретимся где-нибудь раньше? Типа на платформе станции метро "Оболонь" в 18:20?(думаю 40 минут хватит,что бы прибыть вовремя?)
-Plague
Я, Тапок бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00
Dan
Umka! відповідальних осіб записуй. Тих що ризикують своїм акаунтом за інших
-CryBaby
AlekseII-ва подруга (АлексейКо Відповідальний) laugh.gif laugh.gif ))
Casper
Опаньки, я конечно явлюсь ток на пиво))
А побегаю после нескольких литров с освежителем воздуха чесно стіренім в какомто барчике, если пойдем))
-Alegris
хм.... мож и мне явиться)))) хоть разнакомимся))) народ кто встретит меня на метро Лісова??? гг. мне влом одному ехать
AiVeR
Я могу встретить с метро Вокзальная,если комуто надо.
-Alegris
нормальнО))))) я еще посмотрю. смогу поехать или нет.
Umka
Те, кто хотят забронировать себе место пишите: Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00, А не, я наверное прийду, я не знаю, я попробую и т.д.
Trash
Я, Trash бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00.
ps. Tempus на вокзальной есле сможеш встреть) телефончиГ в приват.
-CryBaby
а когда происходит бронировка мест? просто до 20-го числа может все еще измениться... может я не смогу прийти кто знает...
в общем я скажу до 19-го точно буду ли я... а пока пусть остаеться так как есть ninja.gif
-Alegris
Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00 / Tempus на вокзальной есле сможеш встреть) телефончиГ в приват.
Ramiel
Кто Будет проезжать мимо Дорогожичив или Лукьяновки стучите в аську, можем встретится там, и поехать вместе
-Yondaime
Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00 _a1.gif Анстеді теж прийде, але думаю він сам відпишеться)
-Human
Хотя сознаюсь что не играл в эту игру blush2.gif ak.gif надеюсь не буду путаться под ногами и пригожусь своей команде! cool.gif.

можит ктото напишит мне в асю 393100795 пообщяимся biggrin.gif
Erfoc
Мене викреслюйте, я зрозумів, що в УАГу все іде тілько через блатняк, всім бб, може ще десь зусрінемся.
Dan
Що іде через блатняк? Я не знаю жодної людини, яка була на наших скодках і щось її образило.
Impir
Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00.
ЗЫ.Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00.©Kamaz
Alice
ха, не пропускать жеж гулянку ^-^

Dorian
Ы, я тож в стороне не остануся _a1.gif
Dan
Якщо ви зареєструвались під 30м номером або більше - я уже не гарантую, що у вас буде можливість зіграти )
-Human
мне очинь жаль, но в эту пятницу у миня никак не получится. Очень резко сминились планы. ak.gif
следующую сходку незачто не пропущу.
Dan
меньше народу, больше кислороду )
FEAR

happy.gif Не играл но наслышан) Кста лолки с Виноградаря стучите в асю поедем гуртом) laugh.gif
-CryBaby
я еси деньги не проем, то приеду)) rolleyes.gif
Ikrit
Викресліть мене будь-ласка, плани змінилися тож прийти не зможу... ak.gif
-Spock
в общем такой вопрос, если я просто прийду, но играть у меня желания нету, примите?
AiVeR
Угу
El Diablo
я тож наверно подъеду на пивко))) шпилить не буду потому ничего не бронирую..)
Constantine
чтоб не задавались вопрсы, скажу сразу что ен прийду) слишком большая толпа)) я так не люблю )) лучше дома с пивом и дуней кулачковой зависну _a1.gif))
последнему флэш научил)
AiVeR
А я тя увидеть хотел xD
Anode
Так нащёт метро Авадон давай на м. Оболонь в 6.10. Ктото ещё с Оболони есть??
-CryBaby
ммм...
И меня вычеркуйте...
то есть меня ака AlekseII и "со мной" ))
другие планы... эхъ...) biggrin.gif
Black Hawk
(El Diablo @ 13.3.2008, 15:32) *

я тож наверно подъеду на пивко))) шпилить не буду потому ничего не бронирую..)

+1 =)
-Midnight
(Anode @ 13.3.2008, 21:06) *

Так нащёт метро Авадон давай на м. Оболонь в 6.10. Ктото ещё с Оболони есть??

Да,ок,подходит )
Anubis
"Я бронюю собі місце у грі, і обов'язково прийду на сходку 21 березня о 19:00"
krochi
Извените, но на сходку не пойдем. Заболели_a2.gif
-Yondaime
(Krochi @ 15.3.2008, 21:20) *

Извените, но на сходку не пойдем. Заболели:(

баягуз :)сказал как отрезал - типа за неделю не выздоровееш _a1.gif
-Alegris
я тож не смогу прийти _a2.gif
Dan
(Alegris @ 16.3.2008, 18:46) *

я тож не смогу прийти _a2.gif

Подібні повідомлення можна писати до 17 березня 20:00. В 20:00 я бронюю місця, і якщо ви не приходите, отримуєте бан на форумі за те що підвели нас.

Umka, дякую за модерування.
-THiEF
Рейн, твои молитвы услышаны, Сиф идёт на сходку)))

!
Попередження:
Порушення правил теми. 10 днів р/о
Roofless
Хм, моя поява на грані сриву...( У мене два питання:
1. Якщо я не встигну прийти на бій, але прийду на пиво, це запізнення чи непоява?)
2. Де і за скільки можна купити довідку про хворобу щоб відмазатися від універу? laugh.gif
Dan
Всі хто забронював місце але не будуть грати отримають бан, бо таким чином підставляють мене особисто.
-TEN
Прийду попить пива. Играть небуду.
Roofless
Бан щось мені не дуже посміхається, тому краще виписуйте мене. На сходці я буду 100%, тому може займу місце когось хто не прийде на гру ad.gif

Я вирішив своє питання, 100% буду)
-Yondaime
хм...ну коли такі справи....я думаю, що до п*ятниці грип пройде, проте хто його знае, а бан і тим більше вас підставляти не хочеться) тоді виписуйте, на крайняк прийду попити пива.
Casper
Так, интересно, смотрите))
в 19 все собираются))
В начале 8-го, ато наверное и в половину все начинают играть))
ето только к восьми все отойдут и соберутся куда-то идти))
Ето же что получется, что на основную веселуху остается всего пару часов? О_о
С таким роскладом я наверное к Смолу пойду))
Anode
А что ты подразумиваеш под остальной веселухой? Напится? Я не пью и веду здоровый образ жизни и для меня побегать в Мегазоне и поубивать кого только можно=) и есть сама веселуха. Если все собируться так сказать напится то я не считаю ето веселухой.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.