Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка, подібна першій!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4
Constantine
просто ты еще малой) а каспер уже большой дядя..
Mace
а яка оптимальна\максимальна кількість учасників?)
Abbice
(Fifko @ 18.3.2008, 18:03) *

просто ты еще малой) а каспер уже большой дядя..

Прийти на сходку, чтобы напиться веселуха для определенного круга... но это не значит, что те, кто ведут здоровый образ жизни маленькие, мне 19 и не пью/не курю...
А Каспер вообще приведенье, ему пофигу на ваши мирские заботы laugh.gif
Umka
Не отходим от темы.
Constantine
(Abbice @ 19.3.2008, 15:02) *

Прийти на сходку, чтобы напиться веселуха для определенного круга... но это не значит, что те, кто ведут здоровый образ жизни маленькие, мне 19 и не пью/не курю...

заметь, что про "напиться" не я, не каспер и слова не сказали.. это уже у кого что болит, как говорится...
Поиграть я могу в любое время пойти, а вот пообщаться, погнать приколов, ну даже по пивку пропустить.. для этого я обычно иду на сходку.. знакомсто..
для мну это веселуха. А вы шифруйте себе, что вам наболело..
Dan
Нагадую усім, що завтра сходка, не провтикайте )
У вас буде можливість побачити вживу засновника форуму LUCKY!
Roofless
0_щ великий та всемогутній рут-адмін, вживу?! тепер мене ніщо не зупинить!)))

З.І. Скиньте мені хтось плз в ЛС на якій маршрутці від Шулявки їхати)
AiVeR
Я когото должен встречать? xD
Saske
Темпус,повтори пожайлусто ещё где ты можеш встретить заблудших душ)
AiVeR
Метро Вокзальная xD
Savant
Кому подарить место в 1-ой игре, я не смогу быть, форсмажорные обстоятельства, узнал только сегодня.
Constantine
черт, может на пиво и подьеду.. если получится..
Stalker
Вау, желаю всем весело провести время!))
Constantine
Настя ака саргонас, маякнула что не прийдет.. розбелиа мне сердце..))) подлая фифка )) я тож не подтянусь..
Не будьте жмотами, возьмите фотыки, память в телефонах для видео освободите!! Хотется всех увидеть хоть так.. на фотах _a1.gif
Удачного всем вислова )
-Ronin
Забаньте меня кто-то. Я походу не прийду... очень обидно)
ARSQ
я ушел раньше. Я просто пришел что бы отметится и не получить бан _a1.gif
а так норм побегали, бф лол )
-Keeper
гагага, сходка - отстой!)
п.с - второе место во второй игре. Сорри, что не со всеми попрощался. Дан - баба xD
Constantine
(Gunmad @ 21.3.2008, 22:24) *

гагага, сходка - отстой!)
п.с - второе место во второй игре. Сорри, что не со всеми попрощался. Дан - баба xD

кончно отстой) небыло же организовано бухло)

вследующий раз "папка" будет сходку организовывать и пойдем на шашлыки _a1.gif СОбако!! ad.gif
В прошлом году ходили при такой же температуре толпой и все вродеостались довольны 6) кроме алекса..))
-----------

Так, чито было на сходке??
-Midas
Ненаю... А мну понравилось!))) Учитывая то что это моя первая сходка))))
Predator Trex
Ну незнаю, мне понравилось, хотя бы многих увидел. Ди и побегал неплохо _a1.gif В первой игре 2 место, во второй 4-ое. Помню рефд за пивом в ближайший ларек и фотосессию _a1.gif
Ронин - зараза не пришел, а я то думал... _a1.gif

Хачу фоццки!!!

з.ы. после сходки поялилось дурное причудствие, что портал плавно переименовывается из "УАГелекси", на "СиськиУАГ" о_О
FEAR
Жирно побегали) Трекс и Руф лолы)Фотки в студию)

ЗЫ:Аха Трекса разбанили)))
-Obsidan
Сходка Офигенная. И не нужно тут говорить, что плохая. Я осталась под хорошим впечатлением. Люди все просто супер. Таких живых и общительных не всегда встретишь)))
А некоторым субьектам (которые гонят на Дана) просто завидно. Ибо он занял первое место.
п.с. Сценка "Конь и чувак" была гвздём программы. biggrin.gif
Impir
Все понравились.Дым в глаза.Геронстос работал как спецназовец за это ему +.Повидал много лиц и то врятли всех запомнил.Одно но было в сходке не продали пиво... thumbdown.gif но сиф помог tongue.gif.Фотки увидить хочу!
Dorian
Иго-го..., знаюшие да поймут megalol.gif
Класная сходка получилася, обизатильно залью завтро фотки! Дану СПАСИБО за организацию мероприятия и всем с кем в маршрутке ехали :Р
Да, кстати, видео-компрматы тож залью!
FEAR
Лаки как появился нежданно негаданно, та и исчез)
Predator Trex
(Obsidan @ 22.3.2008, 0:40) *

п.с. Сценка "Конь и чувак" была гвздём программы. biggrin.gif

Сценка "Конь и чувак" о_О ?
FEAR
Хто тута? О_о

!
Попередження:
Не флуди
Impir
А вот "Конь и чувак" можна подробней?
-Obsidan
Прошаренные поймут))))) это было круть и зашибись. это было остро. это было умственное развлечение))))
"летели брызги крови? а при чём тут зубы?" это перлы)))
Impir
Фил летал по лабиринту.Он пробигает и килл мну.Но Геронтосу thumbup1.gif Да и Темпус снайпер я его не нашол в лабириньте.Еси будем идти снова то у мну есть план. biggrin.gif Одиваем жилеты под одежду
Constantine
та это весело, что сходка классная была и все такое.. или не классная и все такое.. Много флуда, а информации ноль ) что вообще было? как весели после стрелялок ? _a1.gif

там говорили про то, что портал переименовывается в сиськиЮАГ.. мои учения были услышаны или кто-то из присутствующих девушек показал таки сиськи? _a1.gif
FEAR
Та в принципе не особо =\ Пивка выпили, Дан минералочки, то да се)
Big Phil
(FEAR @ 21.3.2008, 23:58) *

Та в принципе не особо =\ Пивка выпили, Дан минералочки, то да се)

Як це?!!! А КІНЬ?!!!! blink.gif
Gerontos
а хто там в лабірінті повзав на колінах)?
FEAR
(Big Phil @ 22.3.2008, 0:00) *

Як це?!!! А КІНЬ?!!!! blink.gif

а шО?) Я не выкупаю этого прикола) Я наверное пропустил это)
Impir
Мне пришлось присидать чтоб убить Фила.
-Obsidan
Я бы ещё сходила. Убила бы пару раз того.... как его.... с которым у меня стрела на холи.. вот блин постоянно забываю.
Но 20ти минут вполне хватает. я думала скончаюсь после игры. ТААААк жарко. а поорать там одно удовольствие.
К стати когда мы фоткались с мечами, на нас админы смотрели как на идиотов. и пёрлись там под стойкой. )))))
Но конь рулит.
Gerontos
сор забув нік того хлопця який зі мною бігав на полі бою)
р.с:а ви боялись що не отримаєте кюагі)
Impir
Геронтос то был я)
Gerontos
аа да)))
тоді хто ж лазив в позі рака)? признавайтесь)
Dorian
Люди, вас обрадую! Наших лиц на видео почти невидно))) так-что незабанят)))))
А начало истории про коня и мужига нету blink.gif, так что надо снимать ремейк)
Gerontos
спеціально для фіки розказую)
виходить екзар після 3-ого заходу і дивиться на бумашку і читає: "у мене 400 убивств!" laugh.gif хтось рядом підзказує:"то кількість пострілів, а убивст у тебе 36"
-Obsidan
КААААК!? Это же шедевр! класссика! как нет начала?! На мыло оператора! как ты мог? это же вызов всему миру кинематографа.
Ну может не на мыло. всё таки много хороших фоток вы таки сделали. Алисе особый Респект))))
Dorian
Пожалейте меня) давайте хоть на стиральний порошок)
Кста, Обси, я тебя сфоткал в оч качественом ракурсе biggrin.gif , но, жаль, Алиско удалила)))
А вот нашол приличную tongue.gif
Alice
АТЛИЧНА погуляли! ai.gif
чего ишо сказать... смарите сами
(это превью, полную пачку залью поже, куданить)

ЗЫ: на коня!!!))))

Dan
Так а чого філ та полисів? )
Constantine
фил мужик!
Dan
о це так ви фантазери ) з лампою - респект ))

(Fifko @ 22.3.2008, 0:42) *

фил мужик!

я думав це дівка! )
Big Phil
Так а чого філ та полисів? )

Опача! Дан таки помітив)))) трохи запізно... laugh.gif
Я підстригся ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.