Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пропозиція: відключити портал повністю
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5
-Dzirt Do'Urden
Не можу дати жодної розумної відповіді
Впрочем как всида! ^^
Форум мне нравиться, но тут есть какойто непонятный ФФА сервак куда крошат джедаев, ситхов и я блоки с ананасами...Вобще он меня бесит. Но когда я сижу на форуме я чуствую себя человеком!
Первый вариант. _a1.gif

Вырубай хД
Dan
(Spaun @ 5.1.2009, 13:15) *

вы и так много денег,нервов потратели на портал надо его оставить

Шановні, чому ви весь час згадуєте про те що витрачено! Подумайте про те скільки всього отримали ) Помоєму це трошки неадекватно і невічливо асоціювати минуле порталу з негативом. Я вважаю, що ці витрати ніщо, порівняно з тим усім хорошим що було! Скільки задоволення, скільки друзів, скільки гумору, скільки хорошого настрою!
Spaun
Дан Я згоден с тобою тут весь час дуже весело гарно юаг це моя перша джа якщо вы його виключите то багато людей буде сумуваты.А якщо уаг зробыты ще кращим то це буде добре и багато людей зрадiе

В тому що уаг останется то у цьои цправи будуть и + и -

+Те що багато людей зрадие будуть грати на уаге писати на форумах з другими людьми давати друг другу ссылки
-Те що е багато проектив наприклад мiй клан зареган в другои галактици,и в других галактиках не буде така популярнисть

Я за щоб юаг жив i житиме
Nahtigal
Я вообще не понемаю людей, которые говорят выключай там и все такое ...Надоело играть? вперед занематься своими траблами по жизни и не надо кричать закрывай это просто с вашей стороны не красиво .

Теперь я обращаюсь к ДАН Мору ты же взрослый человек наверно годков 75-81 , если тебе надоело держать портал то закрывай и зачем тут заводить такие темы, такое ощущение что от этого что измениться ...если ты захочешь закрыть портал то ты его закроешь и без этого голосования это факт!
Ты или зыкрывай или оставляй портал открытым тут два варианта , третьего быть просто не может! на самом деле получаеться какойто ЦИРК
Очень будет жаль конечно что если портал закроют ,поомучто тут можно и в самом деле отдохнуть и пообщатся с людьми.

На счет тех кто кричат закрывайте портал и оставляйте форум ...смысл? Для этого есть много разных прог, которые позволяют общаться и много разных других форумов ...Да и вообщето этот форум был создан для игры, а не просто чтобы пообсуждать у кого какие траблы по жизни и т.д

еще раз повторяю тем кому надоело играть ,расслабтесь и не играйте и вообще не заходите сюда и вообще теряйтесь с портала чтобы у вас мозг не кипел !
ДАЙТЕ ДРУГИМ ПОИГРАТЬ!

Извините за мое настроение и за мой тон ....просто я не понемаю этих людей и их логику!

!
Попередження:
Обговорення дій адміністратора. 30 днів бану.
-Fluff
че ты орешь лол)? вот из-за таких импульсивных и неуравновешенных игроков создается впечатление, что игра для Вас становится жизнью...блин, это же глупо _a2.gif
-Dzirt Do'Urden
(Nahtigal @ 5.1.2009, 18:42) *

Я вообще не понемаю людей...

Почему мне не стало стыдно(
быть может потмоу что я тож не хочу чтоб портал закрывали. Думаю и 90 процентов всех, кто проголосовали за закрытие не воспринимают свой ответ всерьез) Собственно я не понимаю назначение темы) Раз ее читают - значит портал нрависто)
Nahtigal
Я не ору , просто если тем людям которым надоело играть пусть не играют ,а они голосуют чтобы закрыть его ........вот это как раз и глупо!
Drakoriss
Все уже сказано в прошлых постах _a1.gif Но как всегда, пять копеек нужно вставить happy.gif Играю от силы 3 месяца, голосую за вариант 2. Разрушить легко. А вот скольким людям этот портал может еще помочь, следует задуматься. Пользы больше, чем вреда. Между прочим, ДЖа один из тех факторов, которые помогли мне забить на Л2 _a1.gif И даже тягу к творчеству разогрело.
P.S.: Вот что действительно жаль, так это наличие кол-ва задротов, у которых одна мысль - победа. А регистрируясь на портале я надеялся получить интересное взаимодействие с людьми, хороший отыгрыш роли, красивые речи собеседников и веселые споры, пусть и ни о чем, пусть и о выдумке...
P.P.S.: Понравилась идея
Rockа о сервере с ограниченным доступом. Я понимаю, что я туда не попадаю, но если будет возможность туда попасть по приглашению (или еще как) то я бы воспользовался шансом.
-Gummibar
Я голосую проти.Хоя рідко з*являюся тут,але без порталу не можу.Де шукати сервери?
-Sayris
Люди ви Лоли biggrin.gif Не ображайтесь _a1.gif Тупі задроти і ботани звичайно залишаться і з цим нічого не поробиш _a2.gif
Дехто писав що тут вже немае тієї дружби та відносин,як раніше: вони є!!!
Просто можливо ті хто були тут з початку створення порталу й "повтікали" звідси, але тут з"являються нові люди,нова дружба та відносини.
Для багатьх це місце стало "місцем відпочинку", а не "задротсвом в Star Wars".
Дан молодець!! Я проголосував за другий варіант. Я вважаю що портал треба розвивати, особливо атмосферу рольової гри ninja.gif star-destroyer.gif xwing2.gif
-Alexisonfire
Відключенням порталу "задротів" "незадротами" не зробиш)
До речі, правду сказано, раніше була більш дружня атмосфера... але з ростом порталу не уникнеш змін цієї атмосфери, всеодно друзі залишаться друзями, а вороги будуть ворогами. Тільки будуть зявлятись нові друзі і нові вороги.
-stealth002
Не чекав такого. Я захожу на цей портал раз в місяць, думав багато чого змінилося. Ні, я буду проти якщо сайт перестане функціонувати ak.gif . Ви ж старалися!!
Lorien
Проголосував за "Ні, портал слід відремонтувати і розвивати далі".
Дуже важко зробити такий форум, я знаю багато форумів , але тут найбільш , не знаю як сказати навіть, організовашіше , напевно.
Є Група модераторів які ПОСТІЙНО слідкують за порядком на порталі.
Крім того налагоджена система рольова. Насправді, просто приемно знаходитися тут на форумі...
Ні в якому разі, не слід закривати портал. Просто, якщо подумати ,скільки часу пійшло на те , щоб ОТАК його організувати.
-Magic
Я проголосовал за втарой _a1.gif Вариант
-Dead body
тут была реклама.

!
Попередження:
30 дней бана.
-Soldier
Дан, я тебе так скажу. Пусть те кто проголосовал за закрытие - валят (не хочу матюкатся) смотреть телевизор! Лично у меня хватает времени на все: на JA, на телевизор, на друзей и на учёбу... Портал СУПЕР!!! Я играю уже 4 года, но нормально стал играть только тут. Кстати, может я отстал, но серв взломали? Да?
А тех кто всех кому нравится собратся в компании и поиграть называю задротами, я бы заматюкал _a1.gif . И заметь, если портал не закроют, то все кто голосовал за закрытие будут продолжать играть, а если закроют, то и сами пойдут в другие игры...

PS: Было бы прикольно если бы все кто проголосовал за то что бы отремонтировать собрались и с общими усилиями отремонтировали и играли спокойно, а те кто голосовал за закрытие получили BAN до 9999 года biggrin.gif И пусть идут играют в свою Lineage II ну или LINEAGE I. Я щитаю что этобы было правильно...

Dan, создай темку и напиши может что то помоч надо, я думаю что все кто любит портал - соласятся помоч... _a1.gif И помни что много людей за то что бы оставить _a1.gif Если что - стучи в асю >>> 496344747.
-yMKA
Закрывать однозначно не стоит, потому как это будет всеравно, что наплевать на усилия и время, которое было затрачено на поднятие портала.
За время своего существования, портал стал нечто более, чем обычным форумом для игроков....

ЗЫ Что случилось то тут? Кто-то хакнул? Вычеслить по МАКу ублюдков, и мордой об асвальт...
-Fluff
а потом вопрос, стоит ли закрывать портал? стоит, так как вы неадекватные и агрессивные.
з.ы: асФальт через Ф
-Soldier
СЛУШАЙ! Эт у вас в DC неадекватные! (ДА! ЭТО НАЕЗД!) А Умка прав! Надо этого хакера рожей об кирпич! Что бы знал урод...

!
Попередження:
Оффтоп. 10 днів р/о
-Dzirt Do'Urden
(Fluff @ 6.1.2009, 14:11) *

...вы неадекватные и агрессивные.

(Soldier @ 6.1.2009, 14:48) *

...у вас в DC неадекватные!...СЛУШАЙ!...ДА! ЭТО НАЕЗД!...рожей об кирпич!...урод...

Как показывает данная умозаключительная цепочка за неадекватностью и агрессией в военторг ходить далеко не надо) Но лучше пениться на форуме и сераках, чем кидадть лом в туалет поезда на полном ходу, ведь так?)
[неадекват]Эх...вареников бы щас...[/неадекват]

!
Попередження:
Еники беники. Лови вареники. 10 д р/о
Оффтоп.
-Meexer
Друзі я повністю згоден з Sayrisом!!!!!!!!!!
Сайт не тіки рятувати потрібно!!!!!!!!!!!!!!
Бо поліпшення буде цікавішим ніж було раніше!!!!!!
smile-rapier.gif
Spectral
(Dan Mor @ 5.1.2009, 17:39) *

Шановні, чому ви весь час згадуєте про те що витрачено! Подумайте про те скільки всього отримали ) Помоєму це трошки неадекватно і невічливо асоціювати минуле порталу з негативом. Я вважаю, що ці витрати ніщо, порівняно з тим усім хорошим що було! Скільки задоволення, скільки друзів, скільки гумору, скільки хорошого настрою!

В моем случае это продолжалось до того момента, как амбиции начали бросать людей в грызню за власть, в которую была (это мое личное ИМХО и вывод/анализирование событий) впутана и администрация портала. Предыдущим постом я и писал, что администрация должна заниматься администрированием а не перетягиванием чаши весов в пользу того, кому она симпатизирует и решением мелких проблем. Хорошие воспоминания у многих связаны именно с периодом до Верховной Рады на ЮАГе _a1.gif

зы: тема начинает напоминать попытку потешить самолюбие laugh.gif
зыы: а умке % и РО за то что начинает на разборки в реале тему переводить?_a1.gif
Sgian Dhubn
Вы шо как это закрыть?Дан ты что?Это что новый вайп?
Dan
Так ти ж уже 2 роки з нами не граєш ) Чого це тебе захвилювало? _a1.gif
-Millamber
[size=3]Я думаю що ,треба розвивати портал .Бо якщо ми його закриємо ,то краще не стане(хібащо відкриють новий портал в Україні).На скільки я знаю ,UA Galaxy-єдиний український портал і нам треба стояти стіною за нього.Інакше на вулиці стане більше хуліганів, а так ті "хулігани" сидітимуть вдома .А в тих у кого немає вільного часу даю пораду:вимкніть ком'ютер , або заберіть подовжувач від розетки,або витягніть кабель інтернету,або щось таке(моя мама так колись зробила і відтоді не сильно гамаю).Ось такі пироги.Ще 1 пропозиція для тих хто не має вільного часу -купіть кошеня чи щеня ,воно вам дасть трохи роботи і так з'явиться час(будете доглядати,вигулювати,годувати і т.п.)
Я голосую за продовження роботи і вдосконалення порталу biggrin.gif
Sgian Dhubn
(Dan Mor @ 7.1.2009, 3:38) *

Так ти ж уже 2 роки з нами не граєш ) Чого це тебе захвилювало? _a1.gif

blink.gif Но это не значит что мне по боку.
-The Maks
Не был здесь больше года. Уходил в добровольное изгнание biggrin.gif
Вот вернулся из внешних миров, и что я тут вижу? Отключать собрались... ai.gif

Надо вернуть мир и спокойствие в галактику!

Я недолюбливаю онлайн-игры, но UA GALAXY стала одним из тех мест, где я с удовольствием проводил время. К тому же, эти сервера были самыми доступными серверами ДЖА для меня. А ДЖА я очень люблю. И мультиплеер тоже. Хоть играю и нечасто. Вот.

Пожалуйста, верните все обратно! _a1.gif
-yMKA
асвалт-асфальт...смысл от этого не теряется....
ЗЫ: .!.
Haku
Можете вырубать, мне все равно! ток прочитайте мою историю и ваще КОТЫ РУЛЯТ!

Neltharion
как же так, низя атключать, для меня портал стал 2 домом, где можно воплотить в жизнь свои идеи, пообщаться и познакомиться с многими людьми, здесь я научился многим истинам жизни, да где я тада еще буду проводить столько свободного времени? Я против отключения. yoda.gif жыть портал етот должен!
-Stay-Alife
я проголосовал за второй вариант, портал реально интересный и тут отдыхают много народу закрывать его крайне неразумно blush2.gif
-linux93
(Light @ 3.1.2009, 1:54) *

Шановні мої, любі мої співвітчизники, що проголосували за перший варіант. Якщо вам так не хочеться грати, якщо ви так ненавидите ЮАГ і все, що з ним пов*язане, залиште його назавжди. Ви лише заважаєте тим людям, який цей портал дійсно полюбили, які дійсно вклали в нього частинку своєї душі. Ви не любите ЮАГ? То йдіть, вас ніхто не тримає. А усі ті, хто після роботи чи навчання полюбили проводити тут свій час нехай залишаються. І тоді таких питань навіть стояти не буде. І кожному обирати, грати чи ні. Ви просто егоїсти, що думають тільки про себе. Дан, згадай усі приклади подяк за портал, що ти приводив у іншій темі. І згадай всих людей, що тобі щиро дякували.

полностью поддерживаю - №2
-Brian
Однако... Не стоит убивать сей проект. Он довольно интересный.
-Chief
Я за второй вариант)
-Glamur
я проголосовал за вариан номер адын но зделал ето исключительно будучи увереным что он фактически нереальный....
isvlad
Зачем отключать стоко людей привикли жить считай на сервере

если отключите все пойдет на перекос

большинство за 2 вариант не должни отключить

!
Попередження:
Смайловый флуд. 10 дней РО
Dan
(Neltharion @ 7.1.2009, 16:42) *

здесь я научился многим истинам жизни
Можеш сказати, що саме ти навчився?
-Millamber
Терористів Треба з калаша й меча Люка Скайвокера нейтралізувати й навести лад на сервері та сайті й залишити їх з баном як дарунок на старий новий рік ad.gif
-Dartъ Molъ
Портал закрывать нельзя.Такого каталога файлов по ЗВ я еще нигде не видел.Да и в принципе хорошая идея.Даже очень (в хорошем смысле),я этот портал почти полюбил.
-Nautilus
Дайте Игры скачать!
Файловый архив включите в форум.
Сайт - можно в мусор
-Alina
Я против
Sion
Однозначно портал закрывать нельзя..но надо увеличить лояльность к игрокам=)и правила изменить...а то я вот уже сижу 2 неделю с перманентом за то что я вобще месяц не играл а какойто чел из подсети забанилса..и хз что его делать=)
Lokki
(Sion @ 10.1.2009, 16:51) *
надо увеличить лояльность к игрокам=)

дозволити матюкатися на серверах?
-CryBaby
Дан) задумайся, какой процент за отключение портала) это не шутки...
Elvis
КГМ!
1. Дан заслуживает респект, за тему, которая в рекордные строки набила дофига постов.
2. Многие люди, которые писали мол первый вариант нереален. Тем вы имхо нанесли личное оскорбление Дану, потомучто вот пишите, не закроют ляляля и я зык еще так предательски высовываете, а Директор обидется и закроет, потомучто подумает, что вы думаете, что вы считаете его слабым, и неспособным на такой шаг. А он как раз способен т.к.есть такое понятие как усталость. Если не знали, то усталость появляется от напряжения. А с той неадекватностью, что стоит на портале, от напряжения не денешься.
3. Я для себя из темы вынес, что на портале ( из отписавшихся) Есть несколько реально умных людей, ИМХо. Списочег следующий:
Дан, рок , флуфф, Аддакс.
Список включает лишь тех людей, которых я слабо знаю, и мое мнение о них не до конца определено, так что те кого я давно не знаю не обижайтесь вы тоже умные _a1.gif.
Причем вся вышеуказанная четверка была отмечена не за длинные посты о том, какие умные или глупые у кого мысли, почему стоит или не стоит закрывать портал. Нет, лишь за короткие фразы в которых действительно был смысл. Кстати не надо мне говорить что я хуже или подобен флудерам я это знаю и без вас.
4. Если по теме, то не могу дать умный ответ, так как сильно смеюсь, и в голову лезет лишь чепуха.
5. Насчет вредности интернета и портала смол неправ т.к. не детей спасать от уага а уаг от детей надо. За что и поддерживаю идею с ОЕ. Просто приорететы раставлены непраивльно. Нельзя приравнивать УАГ с л2 и вов. УАГ это прежде всего форум, общение, сходки, дележка интересами и порталами. А л2 и вов это игры. Две большие разницы, как по мне.
6. Балалайка ( расценивайте как матозаменитель)
-Misery
тема была создана чтоб роскрутить как можна больше людей на бабло... к сожалению портал незакроют и несобираютса...
Dan
(Elvis @ 11.1.2009, 1:14) *

Я для себя из темы вынес, что на портале ( из отписавшихся) Есть несколько реально умных людей, ИМХо.

Я знайшов 2х людей в цій темі, які сподобались мені своїм мишленням. І я їм поставив плюси. Хто це - уже не пам'ятаю )
-Sergey
Моя думка така. Та йо якщо неподобается сайт так котітся своею дорогою дайте іншим погуляти. closedeyes.gif
Vlad-seon
Ден я тебе прошу!!!!НІ вякому разі неможна відключати портал!!!!це мій дім!!!я в інтернет заходю тільки для трьох речей!
1)шкільні реферати
2)працюю на своєму сайті
3)йду на самий кращий портал активного відпочинку - ЮАГ!!!!!!!
Я повністтю погоджуюся з думкою Sergey.розумна людина і адекватна завжди буде знати міру (коли робити уроки а коли виділити час на відпочинок на ЮАГІ)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.