КГМ!
1. Дан заслуживает респект, за тему, которая в рекордные строки набила дофига постов.
2. Многие люди, которые писали мол первый вариант нереален. Тем вы имхо нанесли личное оскорбление Дану, потомучто вот пишите, не закроют ляляля и я зык еще так предательски высовываете, а Директор обидется и закроет, потомучто подумает, что вы думаете, что вы считаете его слабым, и неспособным на такой шаг. А он как раз способен т.к.есть такое понятие как усталость. Если не знали, то усталость появляется от напряжения. А с той неадекватностью, что стоит на портале, от напряжения не денешься.
3. Я для себя из темы вынес, что на портале ( из отписавшихся) Есть несколько реально умных людей, ИМХо. Списочег следующий:
Дан, рок , флуфф, Аддакс.
Список включает лишь тех людей, которых я слабо знаю, и мое мнение о них не до конца определено, так что те кого я давно не знаю не обижайтесь вы тоже умные

.
Причем вся вышеуказанная четверка была отмечена не за длинные посты о том, какие умные или глупые у кого мысли, почему стоит или не стоит закрывать портал. Нет, лишь за короткие фразы в которых действительно был смысл. Кстати не надо мне говорить что я хуже или подобен флудерам я это знаю и без вас.
4. Если по теме, то не могу дать умный ответ, так как сильно смеюсь, и в голову лезет лишь чепуха.
5. Насчет вредности интернета и портала смол неправ т.к. не детей спасать от уага а уаг от детей надо. За что и поддерживаю идею с ОЕ. Просто приорететы раставлены непраивльно. Нельзя приравнивать УАГ с л2 и вов. УАГ это прежде всего форум, общение, сходки, дележка интересами и порталами. А л2 и вов это игры. Две большие разницы, как по мне.
6. Балалайка ( расценивайте как матозаменитель)