Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пропозиція: відключити портал повністю
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5
Erfoc
[оффтоп]
Сорь, але це мені нагадало випадок коли у Шотландії була гостра нехватка їжі, Оскар Уальд запропонував здавати своїх дітей на м'ясо. Губернатори обурились, але почали шукати вихід. Звістно, письменник, насправді ніколи б не хотів такого, але така пропозиція сколихнула народ і вихід знайшли. Те ж і тут )
[/оффтоп]
-Tusken
Закрыть форум и сервер за то, что не выбрали мой вариант логотипа
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=28320

tongue.gif а вообще не парьтесь... портал закроется сам
сдохнет оставшееся железо и все... судя по лагам осталось железу не долго.
Constantine
(Addax @ 3.1.2009, 20:36) *

Smol ... надо что бы дрючили.

надо, чтобы начальник умел себя поставить и предоставить условия. Не все способны быть начальниками.. Есть люди, которые офигенно управляют, никого по сути не дручя..

это не менталитет у нас такой, что нас надо дрючить имхо, а просто менталитет такой у руководства плохого, которое не может удержать свое влияние иными методами, нежели дрючить) и это печально)
А радует то, что далеко не все руководство удерживает свое влияние, держа людей за яйца)

(Infinity @ 3.1.2009, 21:15) *

2Smol
Ты вить и сам помогал порталу вроде(вроде), что даст закрытие юага? Все старания уйдут по ветру? Ты вроде умный парень, а говоришь бред.

да уж поумнее тебя, судя по тому, что ты в этой теме постишь про меня, нарушая правила этого же портала )

(Gothmog @ 3.1.2009, 21:26) *

Мне кажется или я один понимаю, что Смол не предлагал закрыть портал

thumbup1.gif

!
Попередження:
особисті образи в сторону Infinity. 10 днів р/о
-Warlord
КОМПРОМИС,товарисчи,компромис.
отключаем сервера(будет куча времени)и оставляем сайт и форум.Как по мне логичней.соотвецтвует требованиям.

2 те-хто-говорил-про-друзей-в-реале-и-в-нете
у меня есть друзья,но нихто из них не смотрит аниме,не разделяют моих интересов.А в нете я могу найти себе таких,пусть не друзей но однодумцев.(форум и сайт оставте)
Remres
Warlord - у мене схожа ситуація і саме з цими як ти кажеш однодумцями , яких я вважаю своїми друзями я можу спокійно пололити на серверах , адже більш-ніж 60% участників форуму прийшли сюди саме через сервери ДЖА+ . Тому якщо закрити сервери нічого доброго з цього не вийде...
Spectral
Согласен с постом 67 от Рока.

Для тех игроков которые до сих пор играют по причине воспоминаний 2007го года и заходят на сервер в поисках старых друзей действительно было бы неплохо сделать ОЕ. Аналогично подписи Матадора - моя республика покоится в архивах. Я к примеру иногда захожу так как мне переодически снимают бан, проценты и встречаю старых друзей...))) Лучше нашей Республики небыло _a1.gif И мне действительно приятно играть с людьми которые помнят, какая она была, каким был Орден. Именно из-за этих людей меня можно увидеть на портале, хоть и с большими перерывами. Они помогают мне вспомнить то, что было когда-то.

Хотелось бы поддержать идею Рока.
-Fluff
вообще ДЖА эт игрушка не для детей, а у нас теперь пол портала это лица от 12 до 15: в ДЖА стоко агрессии, ненависти, крови, война одним словом, какие-та чудища ктулхообразные, ранкоры о_О. В общем нада сузить круг лиц для допуска к ДЖА: отсеять малых, чтоб все было по закону (у меня на коробочке от ДЖА стоит 16+), заодно серву станет легче, нам забацают ОЕ, дети будут учиться, пропадет насилие (хоть на нашем сервере хD), страна выйдет из кризиса благодаря юным умам и не будет тупых людей))))
да и, может ввести прикол с вопросами по типу доступа в роздел Клубничка на торрентах, ток чуть усовершенствовать(3 вопроса по 15 сек на каждый)...хоть как-то отстранить молодое поколение от порабощения их неустойчивой психики _a1.gif))
Remres
І це вже буде виглядати як дискримінація . Тим-більш не всі хто недосяг 16 років ведуть себе так як ти описав вище . Тим-більш , як ти собі уявляєш оцей "отбор достойных" ???
-Fluff
Дискриминация по возрастному признаку эт что-то новое huh.gif megalol.gif
Я ж сказал, что опасаюсь за будущие своей страны (!), а отбор легко сначала 3 вопроса, потом по их резалту на допрос к доверенным лицам дяди Дана..ну эт так, мэй би) долго, нудно, мало людей, зато здоровая нация, а юнцы хай учатся))
з.ы знаю, что не все так себя ведут, но если из этой категории больше 60% эээ....ну, некорректно себя ведут, знач нада искоренять всех, пусть боятся показаться идиотами...меры Сталина!!!
Zava
Хм... тему ты, Fluff, поднял актуальную. Это было бы здорово устроить такой отбор. Но... но у меня тогда пол клана с портала того... death_cut.gif (даже 60-70%). biggrin.gif Я согласен что именно этот контингент, человеки 14-16 лет, как раз создают больше всего работы судьям, и с этим нужно как то бороться. Но описанный тобою способ длинный. Ну и полное выключение портала это не в коем разе не выход.
Atton
(Fluff @ 4.1.2009, 12:15) *

у меня на коробочке от ДЖА стоит 16+

У меня когда ещё коробочка была там стояло +7. Хотя насчет малых.... есть нормальные, а есть такие что позволяю себе больше чем некоторое взрослые
-Aelit
ИМХО. Дан Мор создал опрос, чтобы вызвать гнев народный на голову несчастного, который в эмоциональном порыве ляпнул чушь - закрыть портал и сервера. Дан Мор, ну зачем опускаться до того, чтобы отвечать такими же эмоциональными отповедями? Ты отлично знаешь, что портал нужен, что люди приходят сюда и им нравится здесь проводить время. Количество людей на серверах и форуме - вот ответ на голосование. Кто считает ДЖА злом, ребят, как сказал князь Мышкин: пройдите мимо и простите нам наше счастье.
Кто бы и как не относился к проекту Дан Мора и его автору, Дан Мор проделал колоссальный труд и продолжает это делать и сейчас. За время существования проекта сотни людей воспользовались услугами проекта и большинство продолжает с удовольствием проводить здесь время, находить новых друзей, узнавать что-то новое о мире ЗВ. Неужели этого мало, чтобы оставить проект в живых и продолжать развивать его? А доводы, мол тут дети вместо уроков время прожигают... пардон, если найдется идиот, который так увлечется молотком, что, помимо гвоздей, загонит в пол и пальцы, так что, запретить молотки? Учитесь котнролировать себя сами и сами планируйте свое время. А проект нужен однозначно.

!
Попередження:
Провокації. 10 днів р/о
Gundos
Абсолютно согласен с тем что сказал Aelit.
Ikrit
Не надо портал закрывать. Я себя убью. _a1.gif
-Newbie
Однозначно №2, если портал закроют я себя тоже убью dry.gif
Dan
(Fluff @ 4.1.2009, 11:15) *

да и, может ввести прикол с вопросами по типу доступа в роздел Клубничка на торрентах, ток чуть усовершенствовать(3 вопроса по 15 сек на каждый)...хоть как-то отстранить молодое поколение от порабощения их неустойчивой психики _a1.gif))

А, з цим я згоден. Але як ти заборониш? Я ігровий сервер буде узнавати про вік? Чи робити досту на сервер лише зареєстрованим гравцям?
Racheival
А пан Дірєктор сидить і сміється з цього. хватить вже писать одне і то саме, ніхто нічо не закриє. кіпіш підняли через єрунду, тут ясно було з самого начала, з 1 поста, шо це стьоб...
-Maggot
Это глупо ставить ограничения на возраст ради того чтоб дети учились,спала агрессия и т.д.ведь многие приходят домой уставшие и им хочется немножечко отдохнуть,расслабится,запретите играть думаете чтото изменится?
А те кто хочет чтоб портал закрыли,вы хоть думаете что говорите,подумайте о тех людях которые влаживали сюда свои деньги,душу наконец,и вы так просто хотите его закрыть?Если вам уж так не нравится просите чтобы давали перм. баны и идите на свидания,танцы,школу,вас тут никто не держит,дорога свободная,плюс к этому всему вас тут не гипнотизируют,не держат насильно,так что досвидания!
Dan
(Maggot @ 4.1.2009, 16:53) *

Это глупо ставить ограничения на возраст ради того чтоб дети учились,спала агрессия
Ні, я особисто пропоную закрити не з цих причин. Мені абсолютно байдуже що там з дітьми буде, яких не виховують батьки. Просто за дітьми треба багато прибирати, а мені і команді адмінів це уже набридло робити.
-Nefarious
Голосовал за первый вариант. Портал следует отключить.

Почему? Моё мнение на этот счет таково.

[imho]

Всё имеет свойство вырождаться.
Вы давно читали титульную страницу сайта?
Там color=#000000 по color=#CCCCCC написано - Украънськый портал шанувальник!в Зоряних В!йн.

За всё время пребывания на портале я видел тут всего десятка полтора людей, которых можно назвать поклонниками Звёздных Войн, хоть каким-то образом поддерживали ролевой антураж и так далее. И да, некоторые из них отписались в этой теме. И, что радует, они солидарны со мной.

Звёздных Войн на портале нет. Есть JA+, книги, фильмы, игры, кланы, лолы, хамы, багеры, статонабиватели, плюсики, футболяки, анимешники, задроты, линейшики, контр-страйкеры, эвоки, патриоты, нацики, зеленое братство, планета татуин, воуты на планету татуин, АГ, УГ, УБ, СД, ФА, антифа, блаблабла.

А Звёздных Войн на портале нет и в помине.

Это как metal: когда это было редкостью, когда волосатый волосатому был товарищ, когда записи невозможно было достать и их передавали из рук в руки на бобинах и т.д. - это было движение. А сейчас это тусня.

/Кто-то говорил, что JA в Украине умрет с закрытием УГа - вовсе нет, JA в Украине, возможно, возродится. С блэкджеком и шлюхами.

Но не здесь.

[/imho]
Spectral
Учитывая вышесказаное могу предложить как вариант:
Перепрофилировать ЮАГ обратно до того сотстояния которое было в 2007. Тоесть, обязанности следить за кланами у самих кланов. Так же по поводу того, что нет любителей ЗВ, то в 2007 были...)) В частности Фонтаны Корусканта, когда люди выкладывали свое творчество, описывающее определенные события в мире ЗВ (угу, я все еще считаю что то творение было моим лучшим и ИМХО _a1.gif ). А доступ незарегистрированым дать только на ФФА, к примеру. На остальных серверах только для членов клана (но это номинал). Тогда Республики или Империя, к примеру, будут должны сами следить за принятыми людьми.

Это позволит:
1- Действительно сделать портал не сугубо JA+, а с творчеством, которое будет интересно читать и которое будет развивать его.
2- Не давать возможности ставить левый ник и буянить под ним, с динамичным ip потом менять на клановый и типа ничего не случилось.
3- Разгрузит администрацию, так как на них будет ощутимо меньше "уборки".
4- Если кланы будут развиваться, то скучно не будет, а буянят как известно в большинстве случаев от скуки _a1.gif
-Fluff
2Dan, честно говоря я еще подумаю, но вариант про тока зарегеных меня как-то очень привлекает в плане того, что будут отсеиваться всякие лолы, которые нарушают, а регистрацию сделать более жесткой, не просто подать заявку и т.д, а ответ на вопросы с таймером (!), хоть на примитивные, но такие, которые должен знать вполне образованный человек + добавить проверку доверенных лиц, на состояние аля души человека + добавить испытательный срок (3-5 дней), а если пролет, человек лишается возможности играть на 30 дней, если нарушения не прекратятся, то доступ на сервер будет закрыт навсегда, либо помилование за ВМЗ (надо ж как-то расплачиваться за свои грехи)...знаю, что трудно, что много времени забирает, но нада стараться делать портал лучше...
пока все, если еще чет придумаю - скажу laugh.gif
Leksa
Не нужно отключать.
Если комуто чтото не нравится пусть просто уйдет с портала, а не вносит такие идеи.
-Nikrot
*Думает получить Р/о и обосрать тех дебилов которые проголосовали за первый вариант?* Полюбому уже в скобочках обосрал такчто идите вы в жоу .....у всех культунных людей прошу прощенья

!
Попередження:
Навчись поважати думку інших людей. 10 днів р/о
El Diablo
я конечно не все осилил.. особенно когда понеслось про друзей и т.д.)))) короче дальше пошло имхо. Лично я вот когда-то любил попропадать в этой игрушке, пололить на форуме и все такое, но это потом поднадоело, что ж ничто не вечно и увлечения иногда могут менятся даже чаще чем носки)) хотите отрубить портал? Мне все равно. У меня уже давно куча других интересов и стремлений которые будут поважнее набивания силы или там проведения дуэлей или просто беганья с рокетом по карте и раздавания люлей НО я всеравно этим занимаюсь, в какие-то свободные минуты(часы) я захожу на форум где-то что-то отписываю, набиваю силу и раздаю люлей)) я тут отдыхаю не больше и не меньше.
зы: голосовал против закрытия портала.. так как если детям что-то нравится это у них отбирать низзя)) задротство задротством но лутше уж так чем задротить к примеру.. суицыдом!)))
зыы: я буду долго ржать со слов Смола по поводу "дружбы" в инете если лет этак через 5-10 половина портала переженится))) ггггггг
Granat
У меня есть девушка с которой я давно встречаюсь, я не сдаю сессию, так как все автоматом, я гуляю с друзьями и хожу в клубы, и ДЖА мне совершенно не мешает... Оставить серв...
Dan
(El Diablo @ 4.1.2009, 23:08) *

зыы: я буду долго ржать со слов Смола по поводу "дружбы" в инете если лет этак через 5-10 половина портала переженится))) ггггггг

Через 5 років ти прогнозуєш вихід закону про одностатеві шлюби? ))
El Diablo
(Dan Mor @ 4.1.2009, 23:15) *

Через 5 років ти прогнозуєш вихід закону про одностатеві шлюби? ))

Ну Дан, ну отжыгаешь megalol.gif thumbup1.gif есть ведь девушки на портале вроде))))
Dan
(El Diablo @ 4.1.2009, 23:30) *

Ну Дан, ну отжыгаешь megalol.gif thumbup1.gif есть ведь девушки на портале вроде))))

Ну не 25% же? ) Інакше як ти половину порталу пережениш? )
-Disturbed
мб возможен вариант регистрации по рефералам , очень распространено кстати , например если ты реферал 10 человек, то тебе с их дохода на КС сервере 10% капает
El Diablo
(Dan Mor @ 4.1.2009, 23:32) *

Ну не 25% же? ) Інакше як ти половину порталу пережениш? )

ну не 25% конечно.. да и вообще никого я женить кагбэ не собираюсь))) но тенденция роста процента девушек среди храбрых воинов с саберами таки наблюдается)))
Dan
угу, скоро сходки-девишники будуть! )
-JollyRoger
Задам ПРОСТОЙ ТУПОРЫЛЫЙ вопрос.
А нельзя быть попроще?
Играли себе - играйте. Если есть технические причины закрытия - закрывайте. Если кто-то пол жизни прошляпил сидя тут, то НЕНУЖНО теперь уже, когда прошло черт знает сколько времени вдруг трубить тревогу. Вот это уже по-настоящему детский сад. Создавая сервер, человек знал, на что он идет. Если нужно спасать людей от зависимости то еще ТОГДА нужно было думать. Ведь изначально портал планировался как игровой, который должен привлекать как можно больше внимания игроков. Сейчас это похоже на штучное разжигание проблемы.

На проблемы мне не пофиг, это не бот, можете поискать сходства по ип. И нестоит меня провоцировать на оффтоп))
-Fluff
2JollyRoger, слу, а те не пофиг на наши проблемы?) как бы тока 2 поста?))) стоит задуматься...
Fastman
(Disturbed @ 4.1.2009, 23:36) *

мб возможен вариант регистрации по рефералам , очень распространено кстати , например если ты реферал 10 человек, то тебе с их дохода на КС сервере 10% капает

Ув. Дан Мор! Ето идея. Сделать Публичным ФФа, СТФ и Сиедж сервера. А На дуельку и на Холи, только реферальное преглашения для зарегенных пользователей. Или за $. Создать Тему на сервере. Где кандидат оставляет заявку. Кто-то береться из зарегеных игроков портала, за ето зуявку, дает квесты и тд. и тп. и выдаеться реферал инвайт.
Smyriel
1-ый вариант. Отключать.

А причины вовсе не связаны со временем. А связаны с самой структурой и политикой портала.

Начиналось все неплохо. Но переросло в какую-то авторитарную, элитарную, тоталитарную, пустую квадрирему амбиций и раболепия. Для меня тот "УАГ"(он не назывался тогда никак), где было приятно играть, закончился еще в конце 2006 года.

Все бы ничего, если бы это досаждало только мне. Я бы просто ушел. А так, УАГ стал парником для снижения интеллекта, порчи настроения, роста агрессии, нетерпимости, амбиций, эгоцентризма и пр. Я с уверенностью, например, могу сказать, что детям на УАГе играть не рекоммендуется и вообще опасно.

!
Попередження:
Провокації і безглуздий негатив. 30 днів бану

Портал це не людина, щоб псувати настрій, знижувати інтелект. Низький інтелект, поганий настрій ви можете принести лише з собою. Нормальні гравці таким не страждають, тому провокаторів ми відсторонюємо від нас на деякий час чи назавжди.
Nahtigal
Та не мужики так дело не пойдет ..ядаже не стал читать всю тему ..у кого там проблеммы со временем то это его личные траблы!
портал отличный и огромное спасибо тем людям кто его открыл и дай бог им здоровья!

Тут я нашел много хороших людей и я благодарен за то что нам всем предоставили такую вещь как ЮАГ.

Если закрывать чтобы починить сервак , чо там БП навернулось ...плохо ( жил бы там где стоит сервак помог бы материально но увы могу только перечеслять деньги СМС ками. happy.gif

Короче говоря не парьте мне мозги такими плохими сообщениями closedeyes.gif
И вообще нельзя быть такими алчными , если вам надоел портал не играйте , надо думать и о других людях которые не знают еще даже за этот портал!

ДАН к тебе просьба ..у мнея там 10% уже которые давным давно можно было снять ..процы походу твои ты мне там РО влупил! Сними пжл!
Snakkar
не закрывйте портал=)
я вот в бане сейчас, играюсь на РЖКЛ сервах - там совсем не то=(
скучаю за УАГом=))

Немного поменять структуру сайта\форума и сделать обязательную авторизацию было бы неплохо (ИМХО. конечно это ограничит доступ для "левых", но зато будут играть только преданные игроки).

к тому же, сколько всего Дан ты (не сам наверное _a1.gif ) наработал по настройке ДЖА+. И наверное есть куда развиватся. С закрытием это все пропадет
-Nonez
Надо бы оставить сервер.
Что мне делать в конце рабочего дня, тоесть ночи?не хочу в доту играть снова.уже больше года не играю.
-DaNTe
2 годка назад тут правда было очень классно. Ребят, шарился в нете и случайно завело на этот форум,на котором я был последний раз более чем 2 года назад (благо ник и пароль почти везде один и тот же =)) Сразу получил море позитива от воспоминаний со времен,проведенных сдесь : очень интересное противостояние тогда еще,насколько я помню, только двух сторон (ситхом был я ninja.gif ), захватывающие дуели в колизее и фановые беспорядки,которые иногда устраивали админы на сервере, походы на буржуйские сервера целыми компаниями,где устраивали с иностранцами "мини турнирчики сервер на сервер", всё это было очень интересно и весело,в игре темная сторона вела себя как ей и полагается - дерзко и ожесточенно,а на форуме все приятно общались и ладили. Помнится такой мастер-джедай был - flash, с которым мне было дратся сложней всего,очень хороший боец)Незнаю,читерский или нет, но был еще Nomad) Morok и тд.
За все это время хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО Дан Мору,очень приятно, что у нашего Freenet есть такие юзеры.

P.S - Незнаю, о каком задротстве говорят теперешние "воины",в то время,когда я играл понятия "задротство" и УАГ были вообще не совместимы,большинство людей время от времени вечерками заходили на сервер и здорово проводили время, и ни семья, ни любимая девушка от этого не страдали.
Ну и конечно, сервер пусть живет)

Let the force be with you ad.gif
Corsair
Каждый сам волен решать, что ему делать))) а ДЖА получше всяких онлайн игр с качем, которые жрут в 1000 раз больше времени))) надо восстановить сервер)) здесь игра для расслабления и в свое удовольствие))
-220Bt
Мне ДЖА напониает КС!!! в него сильно не позадротиш, человек думает после этой игры так же нормально, развечто нервишки пошаливают когда тя кил!!! Но когда я играл восновном в ДЖА я заметел что стал меньше матерится!!! Мне кажется хуже от ДЖА небудет!!! После игры в Л2 и ВОВ переследуют мысли как бы покачатся и т.д.!!! Не стоит закрывать портал!!! В инете всеравно есть серваки...
-Current Value
+1 После игры на портале стал вообще в играх не материться, будь-то ДЖА или КС или еще какая нибудь игра biggrin.gif

Обычно у задротов нету девушки, потому им кроме того что задротить больше делать нечего.
И даже если закроют портал, задроты это такой народ что найдут новый где будут также задротить. Задротство лечится только временем, ну или вдруг в связи с какими нибудь экспериментами нашу землю поглотит солнце или человечество вдруг забудет основы молекулярно-кинетической теории biggrin.gif
Sdemon
Другий варіант ) ІМХО - Я з домашкою проблем не маю і виконую її іноді - від ДЖА в мене оцінки не погіршилися - (скажімо вони в мене достатньо високі - невсе на 5 але жодної 3)
а про ДЖА - спитаймо в самих адмінів - такі портали змушують ще більше вчитися - чи не так - я на кс почав вчити ХТМЛ , потім до ПХП пішов - весь час у русі ! ось як воно !
Erfoc
(220Bt @ 5.1.2009, 10:46) *

Мне ДЖА напониает КС!!! в него сильно не позадротиш, человек думает после этой игры так же нормально, развечто нервишки пошаливают когда тя кил!!!

Якраз Джа, по моєму і не повинно нагадувати КС. Фраги фрагами, але це перш за все рольова гра...
Dvd-man
Якщо хочете відключайте тільки сервери ( хоча краще не треба ) , але сайт не відключайте . Я голос віддав варіанту 2
Spaun
Я не вижу смысла отклюкичть портал,вы и так много денег,нервов потратели на портал надо его оставить
-Lancer
(Spaun @ 5.1.2009, 13:15) *

Я не вижу смысла отклюкичть портал,вы и так много денег,нервов потратели на портал надо его оставить

Согласен!

вот я не понимаю отключить щас все сервера и что дальше одна Линейка?! а потом и Линейка надоест и что? нее.. всеровно когда-то вспомните UAG.. и будете плакать!
я За 2 вариант!
П.С. а если честно меня УАГ даже спас от Линейки и я благодарен! handshake.gif
-Saff
відрубаі...невідрубаі -
все одно я розп...раздалбаі х)
-The Optimus
С перевесом 70 - 25.5 побеждает вариант два, за который я и голосовал.
Никто уже ничего не закрывает, правда?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.