Здрасти, моя радость =)
Манга еще далека от завершения. И говорить о ее концовке по меньшей мере нелогично, ведь всегда можно дорисовать злобного шиноби, мечтающего уничтожить Коноху и при помощи тентакль-но-дзюцу покарать Наруто как 6-го Хокаге. Чтобы потом был 7-й Хокаге Конохамару, который будет мстить за убитого 6-го всему миру.
То же самое с поворотами событий. Говорить, что ты именно "знаешь", основываясь на вот этом:
когда-то на форуме одной игры по наруто выкладывали концовку и все основные сюжетные повороты в будующем...
И опять таки, кто выкладывал Масаcи Кисимото? Нет? О чем тогда разговор.
Довольно опрометчиво, или ты поспорить хочешь? =)
ЗЫ Сайлер, не пиши пожалуйста филеры в моей репутации. Мог бы в ПМ накрапать =)
-Yondaime
25.1.2009, 15:22
Какое мне дело до твоего мнения? Слышу звон, да не знаю где он?
Вот и не надо ляпать языком. Та тема выкладывалась больше 3х месяцев назад и очень многое оттуда я вскоре увидел в манге.
Я не знаю кто выкладывал те сведения, но то что они правдивы - факт.
та харош спойлить я токо на 90 серии блин ета тема про аниме наруто а не про мангу наруто, дальше сотреть неинтересно, еще раз увижу лично сам стану модером и на 2 месяца р\о одному и второму
Очень интересное аниме когда смотреш на японском)
Но с озвучкой "Сенсей вы ошиблись!" не очень прикольно)
-Metakilukume
25.1.2009, 20:48
Samurai, не понимаю причин вашего негодования.
На форуме ведь нету тем про мангу(Или я ошибаюсь?), да и аниме, скажем так, плохое. В первом сезоне где-то половина серий - филлеры, в шипудене тоже много длинных, глупых филлеров. В одной главе можно было-бы уместить по 3 главы, если не тормозить события и не давать по 5-8 минут на филлерные, ненужные разговоры.
По-тому манга. Её можно смотреть как-угодно быстро, лишнего там нет. Манга представляет реальный интерес, ~na no desu.
-Toranaga
25.1.2009, 20:56
Соргласен.... а еще тупые повторы событий из прошлой серии =)
Тема называется Наруто Шиппууден, а не Шиппууден ТВ, или Шипууден Манга.
Автор не конкретизировал, так что твои нарекания никому не нужны.
ЗЫ нефиг открывать теги, если не хочешь читать спойлеры.
-Drednout
25.1.2009, 22:32
Мне нравитса ето аниме, хотя слегка детсоке но довольно веселое. Смотрю уже скорей для того что б не бросить просмотр, а так читаю мангу.
я непонял какие нарикания? ти 1 пост читал? те там, хоть одно нарикание на мангу, де хоть слово? и вобще мангу можно
создать в разделе книги
-Metakilukume
26.1.2009, 17:52
(Samurai @ 7.12.2008, 2:31)

Снято по манге: Naruto
Да вот же
А есть ли раздел книги? Там раздел "литература", а это раздел "Аниме", здесь о манге писать логичнее.
Кстати, кто знает, где можно нормально скачать последнюю серию аниме - пм. Там где я качал выложили на рапидшару, там лимит подключений маленький

Кстате, Samurai, я просто тащусь с твоей орфографии.
Спасибі рідненький

я сам тащусь
на(див перший пост):
Ось тут постійне оновлення з російським озвученням UA-IX
Тут те саме але саби
-Toranaga
27.1.2009, 18:33
Почему? =)
Аниме и манга прямо связаны.
Никто не будет на просьбу "Кто-нить дайте ссылку на ОСТ по Наруто" отвечать "Ищи проси в разделе музыки и не оффтопь тут".
-Bestkiller
7.3.2009, 20:09
Да нихто не спорит что они связаны но толи сидеть у екрана часами читая мангу толи смотреть по инету есть разница??
Сейчас качаю ОВЫ Наруто... Это типа короткие епизоды!) так как сериал смотреть возможности нет, то я качаю ОВЫ и игры на PSP)
-Bestkiller
9.3.2009, 21:34
Так бери и жди как все 1 серия в неделю китайский перевод руские субы.
Ну и извращенец же ты

с китайским переводом выискивать и смотреть. Нормальные люди смотрят с оригинальной японской озвучкой (менее нормальнылье... скорее ленивые - с рус переводом, что по моему мнению ЕРЕСЬ).
Но я ошибался, считая фатанов рус дабса редисками... китайская озвучка труЪ. Ты побил их всех, гордись!
-Bestkiller
20.3.2009, 17:31
ЫЫЫЫЫ куль идея)
! |
| Попередження:
Флуд! 10 днів р\о
|
-Galen Marek
22.3.2009, 19:16
Очень сильно оттягивают основной сюжет этими филерами что тока огорчает. В аниме тока основной сюжет понравился, а всё остальное выполнено на низком уровне.
Аниме хорошее.Филеры смотрю в основном для того,чтобы не пропустить переход на основной сюжет.А так в основном мангу читаю.
Вот нашёл хороший тест по персонажам из Наруто. Много анимированных подписей(как у меня в профиле) и тест собстевнно адекватен.
ТЕСТ!!Объясните что такое фильлеры?
Филеры - это, грубо говоря, серии аниме снятые не по манге, а придуманные левыми сценаристами
З.Ы.: наруто - кака
Филеры можно посмотреть, но только когда они не тянуться несколько серий, а реального продолжения истории несколько недель нет. А ваще Наруто обожаю! P.s. прошел тест, оказался похожим на 2х своих любимых персонажей: Нейджи и Ли)))
Я видимо сильно суров раз Саске по результатам теста оказался.Мож отомстить пойти кому?
а япрошел тест наново.... я ТенТен интерено похож....
Да Наруту тянут как могут, уже бредятина такая....
Ну ща видимо пойдёт откос старых ниндзей. Азуму уже в расход пустили.Джирайя на продходе. А там ешо всяких полно(Анки,Куренаи...).Итачи хитрожопый тоже лапти откинет.Ток не известно шо с Мадаррой сделают...
Прикольный тест НО я не думаю что я Учиха Саске... В манге сейчас самый смак) А такие серии да затянули в не магу) Кста кул картинка там выше)
Да, тест хороший. Но всеравно человек будет подстравиватся под любимого персонажа, а не настоящие ответы

ведь кому охота быть Тен Тен или Тсунадкой
Кто не читает не открывайте:
Да серии в манге сейчас класс. Но чуствую, что скоро опять начнется рутина. Но 8 хвостов Наруто рулят. И что будет после битвы с Хинатой?
Кто не читал посл главу манги не открывайте...
Ниче не будет... живая. Лучше б померла, было бы куда более кавайное решение проблемы одиночества Наруто. Хотя теперь Няруто не будь дурак переспал бы... но... это Наруто )
А так всегда... то что-то интересное, то тягомотина
Аниме интересное, затягивающее, в большей степени мне нравится, как Наруто поедает рамен
Гилдан, для кого как, я например отвечал на вопросы по-настоящему и оказался Наруто, а сейчас я скачиваю Naruto Shippuuden: Kizuna (да-да, тот самый пятый фильм про Naruto!), субтитров пока что нет, озвучка на русском будет не скоро, самое интересное, филлеры, хоть и надоедают, но иногда есть, стоящие серии, которые можно посмотреть несколько раз
зы! Хитрес, я давно этот тест прошел, до того, как ты его выложил
(Fireman @ 21.4.2009, 13:00)

субтитров пока что нет
Уверен, что через недели 2 будут 100%. Сначала английские, потом через день-два русские промтовые =)
(Abbice @ 21.4.2009, 14:17)

Уверен, что через недели 2
Вообще-то не больше 3-4 дней ждать субтитры на инглише. А на русском околоо 5-6 дней. Таке життя
Через 3-4 дня будут только неполные и кривые переводы. Сколько уже онгоинов смотрел, столько же раз убеждался.
Вот чисто поржать...
(Fireman @ 21.4.2009, 13:00)

зы! Хитрес, я давно этот тест прошел, до того, как ты его выложил

Молодес!! Теперь напиши сочинение на тему "Каникулы в деревне скрытого листа"
Вот нашёл хороший тест по персонажам из Наруто. Много анимированных подписей(как у меня в профиле) и тест собстевнно адекватен.
ТЕСТ!!
Пройшов...
я ставить не буду
Spellman
26.4.2009, 16:27
Банальный тест...но попытка не пытка

Не ржать

Хотя месяц назад я Саем был )
Кто уже смотрел Кизуну? Как впечатления?
Останнім часом накопилося стіки емоцій. Пройшов ще раз...
-Dzirt Do'Urden
26.4.2009, 23:08
(Samurai @ 26.4.2009, 18:34)

Останнім часом накопилося стіки емоцій. Пройшов ще раз...

-------------------------------
И кстати чтоб не оффтоп...300 серий в наруто? или скоко там?
Капитан Очевидность:
"Если сакура начала ростить сиське, это ведь совсем не значит, что саске будет ее драть..." Задумайтесь и освободите место на винте.
На данный момент может даже больше. Но считать рано...ещё рисуют и буду рисовать.
-Uchiha-Madara
22.5.2009, 1:59
Тоже обожаю Наруто!!! Вопрос ко всем фанам и просто любителям сего шедевра: Кто знает историю зарождения клана Хьюга и откуда взялся первый Бьякуган? И ещё: Откуда взялся первый Ринеган, какое он имеет отношение к первым двум выше упомянутым додзюцу и чем их превосходит?
Почему одно лучше другого и откуда что взялось частично объясняется в манге. Читай и не ошибешься=)
-Uchiha-Madara
23.5.2009, 1:03
Может я что-то не понял но всё что там было написано так это то что риннеган самый сильный из всех додзюцу,а чем именно он лучше не упомянуто,и взялся он от какого-то "Рикудо сенин,родоначальник и основатель мира шиноби,его знания и таланты породили ниндзюцу" к сожалению помимо этих данных не про него не про его возможности, в частности про возможности риннегана я больше не нашол.
А про клан хьюга и первого обладателя бьякугана так и подавно(((
так же не какой связи между ринеганом и остальными додзюцу тоже,спрашеавается откудо тогда знать что риннеган сильнее остальных?
Подскажи может я что-то упустил или не понял...
Буду очень признателен
Насколько я помню, то первым подобного рода глазом был Бьякуган.
Способности - зоркость и способность видеть почти на 360°, а так же хорошее восприятие чакры.
Далее согласно эволюции появился Шаринган - более "боевая" форма бьякугана. Способностей просто масса, и если ты не читаешь мангу, и не хочешь знать дофига спойлеров, не открывай нижележащий спойлер.
Возможность видеть чакру, а так же движения чакры в теле противника, то есть наблюдать за выполняемыми дзюцу и телодвижениями.
Особенность - есть 4 стадии развития. Одна точка, две, три, мангекё.
Первая - по большому счету хз, видимо врожденная. Вторая - улучшение реакции, способность частичного виденья чакры. Третья - более совершенное виденье чакры, преддвижения + вероятно гендзюцу. Мангекё - полная стадия развития, способностей - просто букет: все предыдущие + гензюцу, изменение пространства, а так же черное пламя и еще кое-что. Однако и цена высока - чем больше используется мангекё, тем сильнее падает зрение, вплоть до слепоты.
Есть еще 1 стадия - Постоянный Мангекё. Чтобы обрести такие глазки, нужно иметь мангеке, и забрать еще одни мангеке глаза. В итоге все дзюцу + нет потери зрения.
Риннеган - очередная ступень после шарингана, отступление от гендзюцу. Опять таки, если ты не читаешь мангу, и не хочешь знать дофига спойлеров, не открывай нижележащий спойлер.
Телекинец (правда откат раз в 5 секунд). Способность удаленного контроля чакры, причем в совершенстве. Явный пример - Пейн. Целая армия марионеток-трупов со всеми своими способностями. А так же способность слышать/видеть/чувствовать меж всеми одновременно. То есть объединение сенсорных чувств всех используемых марионеток.
Думаю, что про Риннеган мб что-то еще будет расказано, так как сейчас как раз тот момент в манге.
Я конечно могу ошибаться, и получить в свой адрес кучу критики и тп, но писал по памяти, основываясь на манге и аниме(без филеров поганых), а так же на основе собственных соображений.
Spellman
23.5.2009, 21:42
Кто до сих пор смотрит Наруто? У меня жуткая ностальгия по первому полтинику серий Шипудена. Ведь сейчас сериал превратился в такую банальную чепуху, что смотрю лишь с надеждой что в следующей серии все "исправят". Стали рисовать (после 100й серии) убого , сюжет на уровне...без уровня даже, опенинг и эндинг тоже не впечатляют. Возникает лишь один вопрос - ЗА ЧТО? Пересматриваю старые моменты, в частности бессмертные своей красотой опенинги\эндинги, приятную взору картинку Аниме, а не детского мультика с глупым выражением лица.
Спел, там не ностальги просто все расписано по системе как в алгебре, сначало зделаем стандартний вид, потом найдем критические точки, потом найдем ОДЗ, і дальше итог) моменти в аниме отвечают как один пример но с разними числами.
я наруто гляну в конце лета, ибо чтоб понять средне продолжительний сюжет нодо минимум 70-100 серий, покемони ито управились бистрее.
Spellman
23.5.2009, 22:31
Вообще-то первым всегда ищут ОДЗ.
Сам Наруто не смотрел в момент выхода серий, ждал пока большой обьем набереться. Доволен от первого сезона, от половины второго...хотел эпическое и гениальное что-то далее, но,видимо, не судьба. Надеюсь опомнятся художники.
2й раз прошел тест. Прикольный. 2й раз на 2ом месте мой любимый герой Хьюга Нейджи

Странно, решил пройти 3й раз, спецом подставляя не присущие мне ответы, но судьбу не изменить
Теперішні "свіжі" серії Наруто - філлери , а вони майже завжди портять
аніме . Дуже затянули вони вже розв'язку з "Кристальным ниндзя" . Надіюсь після Гурен все піде по-манзі . Тоді то й сюжет буде набагато цікавішим .
Собственно то, что вы сейчас видите - разработка американских... редисок. Сам мангака про это и словом не обмолвился, ограничившись лишь 1 страничкой манги
А точнее, что вся компашка Акацки дошли до того момента, что осталось лишь 2 Чинчуурики: Наруто и Нинзя семи мечей (да-да, таки уделали Ророноа Зоро из Ван Писа с его трехмечевой техникой)
Тоже очень люблю это Аниме...
Огромное Спасибо Abbice За обяснения про Шаринган,Бьякуган и Ринеган
очень интересно было прочесть,и пополнить свои знания
Небольшое дополнение к Риннегану:
Еще одной способностью Риннегана есть воскрешение людей убитых при помощи других его способностей
Так же не могу не радоваться последней главе манги...
Мне вот терь интересно, Саске попрет в Коноху в одежде Акацки иль в орочимару-стайл