Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Anime] Naruto Shippuuden
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2, 3, 4
-LollyPop
Хм,еслиб серии не такие затянутые были.Радует только манга,которую интересно читать.
Всегда было интересно-чем закончиться все-таки или закончиться ли вобще.
Тут 2 варианта,либо оно будет идти пока главные писатели не умрут,либо закончат все одним ядерным зрывом.
З.ы. Аббис,поменяй авку)Я тебя кое-с-кем путаю _a1.gif
Abbice
Ну почему так сразу? =)
Я не думаю, что манга Наруто будет длиться более 4-5 лет.
Просто на фоне грядущих событий вряд ли можно сделать мего аццкую мутку.
ЗЫ ты не путаешь ad.gif
-LollyPop
Да незнаю,они все крутят и крутят.
Придумывают чтото новое)Я уже жду когда у них фантазтя кончиться)
оО Ты извесный человек с именем на Т?)
Irokezik
Мангу по Наруто уже пишут 8 с половиной лет))) так что неизвестно сколько она еще будет длиться))
-LollyPop
Вот и я о томже.Они все это сначало будут в анимешку делать.
А там еще писать будут.Вобщем это просто _a1.gif
Оно еще будет идти незнаю сколько.Глупо,мну оно бесит уже,даже мангу не читаю.
German
ТА если еще будет и дальше рподолжаться , один бой длиться в манге уже год ... лет так двадцать оно еще будет существовать ...
Extreme
Вот и я о чем,пока взрыв не произойдет.
имхо,затягивають они сильно.
Еслибы в каждой серии больше драйва,действий,событий,то и смотреть былобы интересней.А так уже как блич-тянут и отходят от сюжета постоянно.
Remres
Не думаю що манга ще протримається більше року . Саме зараз (взяти 10 останніх випусків) йде основна розвязка подій. Після неї йде ще одна завязка . Сумніваюсь що після її вирішення буде щось таке , що можна буде далі донести і це було б дуже цікаво. А якщо й буде , то це вже буде справжня Бридня . Імхо.
Extreme
Последнюю мангу не читал,но тебе верю.
+1 твоему имху,так и будет.
Слишком они уж тянули,пора уже заканчивать мангу и вводить все побыстрей в аниме.
Abbice
Есть всего 1 причина, по которой аниме так тянется и забивается тупыми филерами: мангу делает японец, а аниме - американцы. Им просто-напросто класть на саму мангу, сюжет и тп... лишь бы рубить бабло... и чем дольше, тем лучше.
Extreme
Да?Оо
Буду знать.Америкосы-^^.Промолчу)
Вобщем ясно с америкашками,жаль.Очень жаль.
А почему кстати?У япошек оборудования нету чтоли?Оо
Remres
Ти шо смієшся? Японці обігнали наші технології неменш ніж на 20 років))
Просто все діло в комерції. (Доречі Аббіс , я вперше чую шоб аніме амерікоси знімали ... бачив спільні проекти , але щоб суто їхнє ні).
Наруто - досить відоме аніме , тому й "косити бабло" на ньому можна по повній программі , що і студія успішно робить)
Abbice
Все довольно просто =)
Были на АНИМЕ Наруто авторские права у японцев... аниме было очень популярно. Права выкупили. И теперь имеем то, что имеем) Зато спид-сабы на англ появляются быстро довольно таки =)
-Night Hunter
Так если подумать то Аниме Наруто будет длится дольше чем Санта Барбара))) Ну мангу я щя не сильно читаю но по етой теме видно что очень многие читают мангу) Смотрите наруто и недумайте скок он еще будет идти, я тут пощитал так у них 1-а серия в неделю получается, 4-ре в месяц, 48 в год)))))
Abbice
happy.gif
Тут даже считать не надо =)
Любое аниме выходит 1 серия в неделю.(кроме ОВА и кроме малодлительных, типа Chi Sweet Home).
А что касаемо "смотрите и не парьтесь" - ЭТО уже невозможно смотреть =(
филеры поглотили основной сюжет, и мысль о том, что манги еще на 150 серий основного сюжета как минимум не радует вдвойне... это ж сколько еще филеров запихают в аниме....
-Foxig
зараз читаю лише мангу... аніме дуже затягують))))
-Sander
Мне нравится это аниме, хотя слегка детское но довольно веселое. Смотрю уже скорей для того что б не бросить просмотр, а так читаю мангу.
-Mafia
будет вроде 5 сезонов если не ошыбаюсь а в запретной манге еще наруто в реале снимать будут. стоит посмотреть. Знаю десяток дзюцио )
Ето не детский мультик тут заложена история. И ребенок ее врядли поймет
Abbice
Откуда информация про число сезонов?
В какой-такой запретной манге?
Скройся пожалуйста из этого раздела, пока не выучишь слово "аниме".
Какая история еще... сенен манга... там понимать-то нечего...
Extreme
(Sander @ 22.8.2009, 10:39) *

Мне нравится это аниме, хотя слегка детское но довольно веселое.

Помойму,если ты так считаешь,ты просто не понимаешь всей сути.
-LXDIMA
я вже не можу дочекатись,коли вийдуть серії про битву САСКЕ та ІТАЧІ!
-Seito
дать вам ссылку де можно бесплатно посидеть и посмотреть?
-Kloze
я тоже знаю где даже не надо регатсо rutube.ru
щас там должна быть уже 127-128 серии ураганных хроник, одно из моих любимых аниме - /Наруто
-Muchachos Bambino
Подивився весь Шіпуден . Виперло , класний мульт , класні герої , тільки бісить , що деякі важливі сцени тривають по 2-4 серії , це просто умора дивитись на це по 2 години . Самий крутий герой як завжди - Саске)
Liones
Народ хтось знає де скачати 129 серію , вона вже є ?
-LXDIMA
так,серія вже війшла!спробуй знайті її на торентах і на сайтах наруто! а серії можна дивитись ТУТ
Extreme
Как только узнал-тут же пересмотрел 1й сезон.
И вот оно,начинается самая жесть.
Шиппууден,взорслые герои,новые способности,файтинги покруче,и все в таком стиле.
Серий 80 посмотрел,и с ужасом понял что зря потратил время.
Анимэ то похвальное,но время страшно убивает.Намного интересней почитать ту же мангу.Хотя это лично мое мнение,любителям длинотянущихся и файтинг\ниндзя\главные герои-имбы,смотреть нужно.
Как вариант для одного из первых анимэ-один из лучших.
Neko
Хммм, Экстрим, посмотри Наруто Шиппуден от 128 серии и далее, так как там идет развяка всех действий. К примеру только после 128 серии начинается развязка всех действий, посмотри на этом сайте--> реклама
-Noorgol
Конечно, очень крутое аниме...смотрел на одном дыхании, особенно шипудден...и главное чем дальше тем интереснее...сильнее, взрослее...Но всё же такое ощущение, что наруто никогда не закончится))
Suplemor
Вот недавно подсел на наруто уже посмотрел 1 сезон за 4 дня.
хотел бы у вас спросить сколько всего сезонов и сколько серий в каждом + что еще посоветуете посмотреть(то что касается наруто)
искал по торентам, находил какие-то фильм и т.п.
обьясьните пожалуйста
если можна скиньте сайт в пм от куда можна все скачать(желательно укр.))
Zoro
В Naruto 220 серий : 135 серий связанные сюжетом, а остальные 85 это филлеры.
Naruto Shippuuden начинаеться спустя 3 года после 135 серии и до сих пор идут )
Фильмы можешь смотреть в любом порядке, они не связанные ни как с оригинальным сюжетом)
-Love You
Клас...Абажаю смотрю с первого сезона (там де он малой)
ЗЫ:Кто знает сколько всего полнуметражок(которые по 1,5 час)я тока одну смотрел.
Remres
Всього їх 6 . 3 Першого сезону "там де он малой" і 3 другого .
Izerg
Под какими названиями искать полнометражки подскажите а то я все на серии натыкаюсь а длиных фильмов посмотреть не могу(
А так то обожаю ето аниме шас уже досматриваю 2 сезон
-Guxx
(Izerg @ 15.5.2010, 12:52) *

Под какими названиями искать полнометражки подскажите

Первый: Грандиозная сцена: Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега

Второй: Грандиозный конфликт: Призрачные руины в недрах земли

Третий: Грандиозный переполох: Бунт зверей на острове Месяца

Четвёртый: Ураганные хроники

Пятый: Ураганные хроники: Узы

Шестой: Ураганные хроники: Наследники Воли Огня
-Goch
Автору +1

Хорошое аниме ток не прикольно когда по пятницам ток серии выходят!

Пс:уже вышла 160
Phantom
я Вообще то посмотрел уже 161 серию еще позавчера.Так что 160 серия это не новость.Жду Битвы Наруто с Пейном _a1.gif
Izerg
спасибо Guxx thumbup1.gif
Neverwin
Фух вот и посмотрел всего наруто, всё ждём 167 серию, наконец то хоть под конец аниме стало интересно.

UP Особо опасный спойлер, не смотреть тем кто не хочет терять интригу.
-Beif
Поскорейбы увидеть следущую серию... Хочется увидеть всю историю детства Нагато. И хочется увидеть что будет с деревней листа после её разрушения...
-Narkra
Как заядлый анимешник смотрю это аниме с самого начала _a1.gif Спрва мне казалось что в принципе инчего интересного не будет, но к счатью я ошибся, основной момент когда мне захотелось смотреть дальше и дальше когда у Нарика ослабла печать ) Харизматичные персонажи, загадки прошлого каждого из них просто поразили )

P.S. - кто-нибудь знает те две спешл серии, что последние вышли, будут последними в качестве мини-филлеров, или будем и дальше смотреть кусочки прошлого из первого сезона?_a1.gif
Casper
Блин, спешд серии отстой, потратил пол часа жизни впустую =/
-Hate
След. серии будут про прошлое нагато, как он стал пейном). Так что на данный момент со спешлами покончено).
Ghost
172 серия — 5 августа
«Собрание»

173 серия — 12 августа
«Рождение Пэйна»

174 серия — 19 августа
«Повесть о Узумаки Наруто»

175 серия — 26 августа
«Герой Деревни Листа»

так что про Пейна лишь через одну серию(
-Jerobik
Мне нравится Наруто _a1.gif Я давно его смотрю) Мои любимые герои это Саске, Неджи, Наруто, и Какаши _a1.gif Ну и ещо несколько _a1.gif
Suplemor
Кстати о наруто, вот недавно перестал читать мангу(не интересно смотреть тогда) но меня поразило то, что уже какую неделю подряд выпускаются зловещие Филеры, когда они кончаться кто-то в курсе ?
Ltonique
Кажется следующая неделя последняя с филерами. Дальше по идее норм серии пойдут
Spellman
До конца Января филлеры, как говорят на Анидабе. Да и названия серий уже известны январские, так что практически точно филлеры _a2.gif
Ltonique
Ошибочка вышла. 196-я - последняя серия филеров?
-Jerobik
(Spellman @ 21.12.2010, 12:00) *

До конца Января филлеры, как говорят на Анидабе. Да и названия серий уже известны январские, так что практически точно филлеры _a2.gif

Это точная информация ?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.