Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Iruk
Спасибо игроку Nikon за ево жружбу
-Edvard Elrik
Дякую адміністраторам що така чудова гра та форум цікавий
-Bugatti
Спасибо большое Nikooz,за помощь!Очень благодарен тебе!!!
-Queen
Дякую Дан Мору за цей чудовий портал , і Нікозу за те ,що змінив ім*я
Дякою всім Суддям ,що дають сало і бан .
Aramor
Начнем:
Спасибо всему клану Sith Empire за хорошое проведенное время вместе с ними.
Спасибо Atton, за то что всегда поддерживал меня.
Спасибо Smoky и Lainer, за хорошое проведения время в аське и в игре
Спасибо Safrin, за хорошое Императорство.
Спасибо Ranger, за все ололо на серверах.
Спасибо Ars, за наши вылазки на power duel.
Спасибо Stinson, за отличную игру.
Спасибо Grave Max, за всё хорошое.
Спасибо Gimli, за аватарку.
Спасибо Sizzko, за советы с гитарой.
Спасибо Speak, за не плохое проведения время в скайпе.
Спасибо Simus, за угрозы в скайпе.
handshake.gif
-Alexreiv
Дякую всім за чудовий колектив handshake.gif
Black Hawk
Очень давно я здесь не отписывался =)

Как Всем известно я на Портале очень давно - это наверное обычное дело при таких обстоятельствах - иногда одолевает ностальгия.
Поэтому прежде всего я хочу поблагодарить игроков, вместе с которыми я начинал здесь свой путь, многие из них уже давно покинули UA Galaxy - были разные причины, но несмотря на это это часть проведенного, именно проведенного, а не в пустую потраченного времени, которое я бы не променял.

Stalker, ZAKA, Yarik, Gunmad, Kosmi4, Anita, Dikins, Kraft, Predator Trex, Flash, BraveHeart, Dream, Sgian Dhubn, Cloud Strife, DK, Morok, Starforce, MAXIMUS (Mace), Ruff Raider, SAFF, Remix, Mina, Kavalorn, Roxas, AlexeII, Gerontos, Plague, Crazy, Alucard, Big Phil, MEV .... Список можно продолжать и продолжать. Да, с некоторыми отношения не сложились, но каждый из этих игроков был частью нашей маленькой семьи. И да, пускай нас было немного, но я до сих пор с нежностью вспоминаю те дни.

Но некоторые из нас до сих пор уделяют Порталу время, чему я вне всяких сомнений очень рад.
Хочу поблагодарить Dan Mor'a - даже в те далёкие времена Дан был покрыт тайной. Но этот человек вложил силы, средства и душу в этот проект. Мало кто понимает каких усилий это требует. Я понимаю, и благодарен ему за всё.
Smol - хороший собеседник, мудрый советчик, весёлый в момент радости и серьёзный если того требует дело. Ему удаётся гармонично это всё сочитать. Один из первых игроков, с которым я подружился на Портале. Даже боюсь вспоминать сколько времени мы провели обсуждая те или иные вопросы - он всегда поддержит, поможет. За что я ему очень благодарен.
Casper - это точно первый человек, с которым я подружился на ЮАГе. Более того, как ни странно именно благодаря ему я узнал на первой своей сходке какая из собравшихся групп - "наши".
Exar Kun - пропажа) Замечательный парень, весёлый, умный. Умеет поднимать компании настроение, всегда знает что сказать и просто хороший человек.

Каждого из них я считаю своим другом - не просто знакомым или "случайным попутчиком по Порталу", а настоящим другом. Благодарен им и судьбе, что предоставила мне такой шанс.

Хочу поблагодарить Республиканцев.
Особая благодарность игрокам :
Haydamaka, Volhv, Ralf, Daiver, Gothmog, Nikooz, Lotr, Alphax Kenobi, Rock, BVS, Boomer, Aligator, Cheshir, Mad, Gordus.

Прошу прощения, если кого-то забыл - не серчайте =)
-High Demon
Неблагодарных гораздо меньше, чем полагают, ибо щедрых значительно меньше, чем думают.

Поэтому хочу сказать огромное спасибо нашему Dan Mor'у за такой чудесный портал, и за то что он до сих пор, с 2006 - го года еще его держит.
Большое спасибо, и я говорю от имени всего портала!

-Tuc
Дякую Дан Мору за Цей портал
Kal-El
Дякую ТУКУ за те, що він дякує ДАН МОРУ! Ми всі ДУЖЕ любимо нашого адміністратора !!!
Casper
За долгое время существования портала, я так ни разу и не созрел написать сообщение благодарности, полагаю время пришло.

Отдельно выделю лишь несколько имен, именно эти люди прямо или косвенно но очень сильно повлияли на мою жизнь:
Dan Mor - спасибо тебе за этот портал, спасибо за то, что ты дал возможность многим людям найти друзей.
BlackHawk - спасибо тебе за то время, которое мы провели вместе, каждая сходка и каждая вечеринка у меня на хате была незабываема!
Smol - спасибо тебе за те минуты счастья которые мне подарила наша дружба, несомненно ты один из немногих, кто сумел повлиять на меня и теперь я тот кто я есть. Peace!
Cheshir - спасибо тебе за твой дух и ту атмосферу которую ты создаешь одним лишь своим присутствием. Спасибо за то, что привил любовь к настоящей музыке!

Но и многих я просто не могу не поблагодарить за все те моменты позитива с которыми они связаны, так или иначе: Sandman, Larifuga, Addax, Therion, Templar, Rock, Mad, Tapok, Plegue, Tupac, Big Phil, Snoz, Ramiel, Stalker, ZAKA, Predator Trex, Flash, Cloud, Optimus, Morok, Ruff Raider, SAFF, Remix, Mina, AlexeII, Crazy, Alucard и многие, многие другие.
-Lip
Дякую Кінгу за те ,що змінив мені ім'я.
-The Sam
Спасибо Дану Мору всем судьям, модераторам =. _a1.gif
Profors
Хочу подякувати Dan Mor за то що створив такий класний форум бо тут є багато із України і можна вільно спілкуватись по Українські.Не багато є таких форумів дуже тоюу СПАСИБІ ))
Swifty
Спасибо Лотру, за полчаса-час раздумий, предположений. Я бы не догадался) И за книжки спасибо _a1.gif
-G-Gara
Spasibo G-Grand'u za vse )
-Garfield
Спосиба всем за +
-Sweet Nancy
Дякую всім з ким приємно грати та спілкуватися)))

Особлива подяка адміністрації за цей проект... _a1.gif _a1.gif
Та особлива подяка OhSweet Ransom за те що цяцькається зі мною))) biggrin.gif biggrin.gif handshake.gif

Також хочу окремо подякувати Victori'Ї за можливість досконально вивчити мову жестів))) tongue.gif tongue.gif
-Namenian
Спасибо всем, кто поддерживает этот портал. Так же хочу сказать спасибо, Dan Mor, что не поленился создавать этот портал когда еще небыло столько народу,а лишь пару человек.
Haydamaka
Дуже хочу подякувати Lotr'y. За ту його роботу, яку він робить у Республіці. Для мене загадка, звідки в нього береться час і натхнення стільки вигадувати, писати, оформлювати. При чому кількість не впливає на якість. На моє глибоке переконання, зараз він найактивніший і найкорисніший із чинних керівників Республіки. За що йому від мене величезна подяка _a1.gif
-Darrgon
Хочу висловити величезне дякую Xolokoct'у за допомогу і підтримку.
Lars
Большое спасибо Дан Мору, за такую идею портала, за то что он смог ее воплотить в реальность! UaGalaxy на всегда.
-Freshik
Дякую Dan Mor та адміністрації за цей портал та його підтримку, оновлення. thumbup1.gif
Just Boy

Дякую Dan Mor та адміністрації за цей портал . biggrin.gif
-Tim
Спасибо всем админам за портал.
Roko
Дякую Difoke i Butch за те,що порадили цю гру)

Дякую Difoke i Butch за те,що порадили цю гру)
Dead Moon
Спасибо Devoted за отличный гайд как запустить Джа на новыфх драйверах.
Без него скорее всего уже не поиграл бы.
Birdy Once
Пора і мені настрочити пару імен)
Allert - спасибі тобі за довгу дружбу, поради, майже постійні розмови в скайпі, з а гру на серверах, підтримку, а особливо за те, що почав писати українською _a1.gif
Nemo - за постійну допомогу, розмови в скайпі, за сервер Майнкрафту, де я тебе замахую, одшки laugh.gif
4moky - тобі велетенське спасибі за твою дружбу, допомогу, розмови в скайпі, за те що дивишся Надприродне _a1.gif
Suplemor - за розмови в скайпі, гру на серверах, за поінти і гру на обешках )
Jim-jim - за ефіри на радіо, гру на серверах, скайп, одшки (=
Elix - за те, що "роздуплив" мене в МК, за те, що Гусяра _a1.gif
Name - за розмови в скайпі, МК)
Darth Mc - лол ще той, доставляють твої репліки, коли тебе вбивають або банять laugh.gif
Oracle - окрема подяка, як тру генералу, а також за вчорашнє тренування happy.gif
Sasuko - за те, що нарешті пішов в бан laugh.gif
Telnair - за твої намагання наздогнати мене левелом, за розмови в скайпі, за те, що завжди готовий допомогти в якійсь справі _a1.gif
Big Hamster - за допомогу в квесті (го од!1111211)
Ars - ненавиджу твій стиль гри, це щось фантастично неймовірне laugh.gif
Lavion - за підтримку, часті розмови в скайпі, за те, як ти мені розказував, що дізнався про свою зломану руку )))
Safrin - за допомогу
Swifty - ібо Владюша!
Kaine - супергерой ти наш, дякую за довгу дружбу тобі _a1.gif (heroes die, dying for their quest ninja.gif )
Laks - Laks-GOD!121221, але Лакс багер laugh.gif
Disturbed - хз чи прочитаєш, але тобі спасибі за розмови в асьці, за лольство з тобою і Келлой на БК сервері megalol.gif
Romik - FOR JUSTIN BIEBER!!2
Silver Dragon - дякую за постійні ігри в шахмати, за твою повість, мій портрет laugh.gif
Still & Mad - за Scorpions _a1.gif
і на кінець спасибі Eluveitie (група) - яка відкрила для мене всю красу folk-metal'у)
Напевно багатьох я забув, тому нагадуйте мені, голова з дірками у мене)

Pan Diman
Дуже дякую всім адміністраторам, модераторам, суддям і т.д., банеру, через який я знайшов цей сайт, усім "жителям" порталу та, власне, серверів, а також окремо передаю своє "дякую" за "ніщо" тому, хто отримав бан, через який мій друг з таким самим IP не може зайти на сервери UAGalaxy вже, мабуть, близько року.
-Sin Cara
Cпасибо Boomer'у и Nemo за подробное обьяснение , как снимать демки))
-Integral
Спасибо всем тем, кто вложил в этот портал свои силы.
Just Boy
Дякую сімус за все ,зе та ще він мене ненавидить .
-Black Berry
spasibo Dry i Engi + Yaga 3a xorowe provedenue igru)
i + Dry 3a mego stil ( porjal)
spasibo Rouchy 3a cs)( 4itai Skype!!!)
Liones
Дякую суддям порталу за те, що вони такі гарні і красиві dry.gif _a2.gif thumbdown.gif
Barni
Я хотел бы поблагодарить Тирануса за то что о не пожалел времени и обучил меня основными движениями владением меча.
Теперь мне гораздо проще играть =)
Xemul
Дон Xemul выражает огромную благодарность господину Spellman`у за финансовую помощь в Одессе, я этого никогда не забуду.
А так же людям с которыми я познакомился на этом портале и которые не забывают и помнят меня:
Destroer, Kaine, Lobster, Wergon Lekca Boomer Elroy Ltonique Exelent Rko Suplemor Nemo Jurico (General- фига Се!!!)Antarax Grave Max Hohma Kennet Vovcheg Miracle Atton Kot-Den-Sev
Удачи вам всем, любви и терпения - С уважением Don Xemul

п.с. Кого забыл написать не обижайтесь))))
Velasquez
Надежные друзья и союзники _a1.gif
-Sta
Дякую :
Hot, за вірну дружбу,і за рольову.
Aigle, тобі за твої ниття у скайпі.
Thenson, за вірну дружбу та допомогу в куагах)
Animator ,за те ,що допоміг у дечому.
Escape, тобі за дружбу на порталі і в реалі.
Fuq, тобі за приємну розмову
Simus, за те, що підсадив на джа.
Ram Zerrimar, за розмови у скайпі.
П.С якщо когось забув пишiть у ПМ
-Kick Me
дякую дан мору
Elroy
Я благодарен Mad-y, Прости что не смог найти свободную минутку... Очень хороший человек! Спасибо Лобстеру, Лексе, Лирою, Xemul-y... Ребят, ников очень много, я не смогу написать вам всем, как я благодарен вам. Очень люблю портал, думаю,что Империя и Республика в дальнейшем будут пить,веселиться, узнавать новых друзей вместе. Мое уважение к любому из портала может поставить под сомнение каждый из юзеров. Я вас покидаю друзья мои... Всем спасибо, люблю вас всех, очень много жизненных траблов. По-этому- Удачи вам. Люблю вас всех!Да прибудет с вами сила!И не Лезьте на Джедай-мастера!=)Дан-цьомкі
Infinity
Я уже писал спасибо здесь. Но хотелось бы изменить немного.
Сказать откровенно, на многих здесь мне наплевать. Из них некоторые вышли из этого списка уже какое-то время назад.(как минимум со времени последнего моего здесь сообщения)

Я на портале давно, и в отличии от многих могу судить здесь большинство и горазд для того что бы видеть кто из них пишет лживо.)

Спасибо в первую очередь Nespoy'ю и Ranger'у, с которыми я общаюсь как на портале так и вне его. С которыми есть что обсуждать и которым ничего не надо от меня при общении со мной (за исключением мимолётных пустяков). Которые знают предел юмора и знают над чем стоит шутить.)

Спасибо и Dan Mor'у, думаю все знают(почти все), что изначально это первый человек на портале которого я возненавидел. Но без оснований как таковых, я был мал и глуп.) Он создал портал на котором я познакомился с теми-же рыжим и неспоем, на котором я играю уже четыре с чёртиком года, труд которого я понимаю, не досконально самой собой, но представляю. Дисциплина данного портала научила менять писать как можно ближе к грамматике и даже в неком смысле повлияла на моё мировоззрение)) Извини, если ты думаешь что я воспринимаю тебя как тех. поддержку, это далеко не так.

Спасибо Администрации которую он подбирал довольно тщательно. Но отличились серьезно Black Hawk & Smol\Constantine\Fifko\и вероятно ещё имена..) за их суждение, правосудие, поучительность и умение выкрутится. За их философию в общем. С которыми я тоже не всегда находил общий язык. Ведь тот-же смол, второй человек которого ненавидел...))))

Спасибо Mad Cry'ю\Mad\Lucifer, за то что стал мне верным товарищем на портале(как рыжий и неспой, к примеру), который будил меня по ночам своими звонками, веселил в грустный момент, всегда меня поддерживал и наверное один из немногих на этом портале, кто знает меня как человека, по крайней мере хоть чу-чуть. Кто знает где я шучу, а где говорю серьезно, который понимает где для меня обида, а где смехотворность. В общем многое, я рад за то, что познакомился с ним. Кстати администратор он тоже неплохой blush.gif

Отличились также Sandman, Spellman, Sparrow и другие обожаемые мною желтые человечки, единственное что, до сих пор не понимаю, за что на меня был\есть обозлен спеллмен. Опять таки, их философия, мировосприятие.

Многим старосгшникам. Извините, конкретизировать не буду, много там было хороших людей по крайней мере при мне, ведь я их подбирал потому-что они на мое мнение подходили. Пусть с некоторыми я до ужаса много раз спорил, ссорился, а с некоторыми и сейчас не лажу, но как минимум то, что некоторых из них я лично приводил в коллектив - уже значило, что я имею к ним уважение.

Многим, я мог бы ещё сказать спасибо: Mandalorians, AG, SA, Ancient Force... Там было достаточно хороших людей(да и есть). По крайней мере я выделил общества, на которые мне не плевать.

Спасибо всем, кого я не назвал, но когда-нибудь обязательно напишу, я знаю что люблю много "написать"... но это требует усилий. Всего по-немного.

Это люди с которых стоит брать пример.

Ещё я обожаю месных школьников, за то что забавляют, их попытки проявить свой интеллект(а-ля клаудэни, каяны и прочие обожаемые мною любопытные люди) - в вас что-то есть. Но вы смешны, не знаю, оскорбительно сие для вас или комплимент. Вы многое не понимаете из того что я говорю, но не потому-что я не правильно излагаю, а потому-что вы не способны.) Спасибо вам, за то, что благодаря вам, мне есть на кого поглаголить и за то что заставляете улыбаться с ваших нелогичных попыток глаголить в мою сторону)) Но интеллект у вас всё-таки есть, это единственная причина которая заставляет с вами общаться, что-то хорошее... Вы ещё не в суициде.

Это люди с которых НЕ стоит брать пример.

Продолжение следует...
Kaine
Хочу выразить благодарность самым-самым,на мое мнение,лучшим пользователям портала-некоторые из них уже стали моими хорошими друзьями:

Destroyer-один из первых знакомых на портале,тот,кто расчехлил меня что тут и с чем кушается.
King-с тобой у нас дружба сначала не вышла(сам помнишь инцидент),но теперь все обернулось к лучшему.
Lobster-хороший и приятный парень,человек багет. laugh.gif
Xemul-грозный дядька,спасибо тебе за уйму веселых сходок и за то,что не давал скучать в Печерском УРВД. ad.gif
Leksa-самый обезбашеный паренек на портале,наверное.Одна поездка во Львов с тобой чего стоила,а также человек,который заставляет меня пасовать пары,чтобы выпить с ним кофе.
Elroy-спасибо за то все сходки,за ящик пива,жаль,что покидаешь проэкт.
Dry-спасибо за долгое время общения и дружбы,спасибо,что звонишь в скайп в самый неподходящий момент,а потом слушаешь маты моих подружек. ad.gif
Ever-спасибо за то,что когда-то поступил в мой неоф клан,за то,что остаешся другом спустя 3 года.
Slod-аналогичные слова и тебе,спасибо Лёха.
Snowfall-аналогичные слова и тебе,хотя ты иногда такой злюка. ad.gif
Jerry-спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Mazahaka-спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Nespoy-человек,который при игре в БФ сразу пишет:"Только без АТ-АТ."Спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Alienware-спасибо тебе за сходки,за то,что притащил тогда Лексу с шашлыками. _a1.gif
Abrikoska-спасибо за приятное общение как по скайпу и телефону,так и в Ивано-Франковске. happy.gif
Wergon-спасибо за то,что сводил в самые классные пабы во Львове.Знаю,их там больше,но мы скоро снова приедем и у тебя будет второй шанс.П.С.ты помнишь о проигранном споре?)
Therion-спасибо за то,что досидел до конца сходки,за то,что пришел на неё одним из первых и за то,что загадывал забавные приколы в игре "Крокодил\Показуха".
Ijaat-спасибо сам знаешь за что.ad.gif
Enya(и весь состав The Lols)-спасибо за то веселье,которое я получал играя с вами на серверах,а также общаясь в скайпе. _a1.gif
Mad-мой земляк,спасибо за те 2 судочка пива,за то,что давал побегать под своим акаунтом,за то,что снисходительно отнесся к той петарде,а также за приятные сходки. ad.gif Повторим?
Still-спасибо за приятную компанию,составленую на сходках.
Denny Ply-аналогично.
FEAR-аналогично+спасибо за веселые анекдоты и рассказы про 11 херосим. laugh.gif
Stinson-спасибо за приятное время на сходках.Готовь свой организм,скоро повторим. ad.gif
Jurico-спасибо за то,что не пропускаешь ниодной сходки,за собутыльничество и за позитив при встречах. _a1.gif
Atton-спасибо за то,что остаешся другом уже который год подряд,один из первых друзей на портале.
Kinder-аналогично,Шурик. _a1.gif
Mike Say-аналогично,Мишаня. _a1.gif
Flesh-хороший и общительный парень.На мое мнение,самый четкий из своего клана.Надо,все-таки,будет реализовать сходочку. happy.gif
п.с.кого забыл-извините,напомните,я и про вас найду что сказать

А тааакже,огромное пасибо Инфинити,который радует своим позитивным бредом как на серверах,так и на форуме-твои безуспешные попытки сказать что-то умное такие забавные.
Enigmatic
Я хотел бы поблагодарить тех, кто меня терпит) Не смотря на мой ужастный стиль, и мое неадекватное поведение на серверах ДЖА, у меня есть много верных, и хароших друзей happy.gif Которые не забывют о бо мне, и помагают в трудную минуту. Спасибо тем, кто не забыл Jerobik - мой прошлый АК cool.gif Жаль конечно, что я потерял много друзей, после того как сменил АК... Ах да, отдельное спасибо членам клана Dark handshake.gif Я не раз доставал их своими выбрыками (особенно когда выпивший laugh.gif ) но они всеравно остаются моими хорошими друзьями) Ну и спасибо Дану, за этот няшный портальчик ad.gif
-Idus
Хотел бы поблагодарить Pruneface, за то что дал поступить в клан.
Enya, за годы лольства и троллинга :|
Kaine, хз за что, просто нравишься ты мне biggrin.gif
Freelancer, за теплые воспоминания о дуэльном biggrin.gif
Speak, "Задротство вознагрождается"
Koteyka
Большое спасибо всем, кто меня поздравил и тем, кто еще поздравит _a1.gif
Особенную благодарность хочется выразить Суплемору, который уже второй год подряд устраивает приятные сюрпризы, даже не смотря на то, что в последнем году я вел себя не очень хорошо по отношению к нему, иногда игнорировал его просьбы, играл грубовато, даже с его Днем Рождения не поздравил =(. Извини уж меня, редиску >:

Mentos Fresh
Сваливаю с портала до Нового Года.Ухожу в тренировки/учебу и т.д.
Спасибо Dan Mor'y за то,что создал такой портал и за его развитие.За то,что милосердный handshake.gif
Спасибо Hohma за то,что привел меня сюда.
Спасибо всем администраторам и ГМам.
Спасибо Mad'y за то,что помогал мне в решении многих проблем.Ну и за разговоры в аське. laugh.gif
Спасибо Nikooz'y за консультации, за разговоры в аське,за помощь при поступлении в Республику и за многое другое.
Спасибо всему клану Republic.
Спасибо клану и всему составу Star Group за захваты серверов и хорошо проведенное время.
Спасибо Инфиниту за разговоры в аське,за то,что Маршал,за то,что до конца отбивался от The Lols в их чате.Верни СГ :E
Спасибо Смоки за помощь как на серверах,так и на форуме.
Спасибо Ренжеру за болтовню в аське,за то,что был Маршалом СГ biggrin.gif
Спасибо Slicemenice'yза то,что матерился на меня на сервах megalol.gif
Спасибо Константину за то,что кидал деньги на мой кошелек и за фан на сервах)
Спасибо Неспою за фан на ФФА.
Спасибо Saber'y за то,что не жадина handshake.gif
Спасибо клану Mandalorians за то,что были союзниками СГ.Ну и за фан на сервах)
Спасибо Elix'y за то,что учится в КПИ thumbup1.gif
Спасибо Lorien'y за то,что закрыл сайт СГ :E
Спасибо всему клану Empire за фан на сервах.
Спасибо Safrin'y за то,что Император _a1.gif ,за разговоры в аське.И за то,что мистер Скрытность ninja.gif
Спасибо Lainer'y за то,что побывал в СГ.За болтовню в аське,и за то,что Император emperor.gif
Спасибо Grave Max'y и Dessel'y за многочисленный фан на сервах))
Спасибо Каину за то,что научил базовым приемам на сингле.За то,что Супермэн ai.gif
Спасибо Lobster'y и Wergon'y за фан на холи))
Спасибо всем кого я встретил на спот-сходке(Rock,Tupac,Daitro,Therion,ARSQ,Oriw,Mistr Bin)
Всем,кого забыл - извиняйте blush2.gif
-Un Happy

Enya, за то что я так и не зашел сегодня к тебе на сервер.
Speak, за то что постоянно под пингом.
Bass, один из первых людей, с которыми начал общение на портале.
Dominik
Спасибо за такую прикольную игру!
Velasquez
Хочу поблагодарить всех кто играет со мной на ффа, не жалея меня_)
С вами всегда весело и не расслабится не на секунду
В частности Asleep (думаю, я поспешно о тебе судил, самый достойный соперник), Svatov няшка ad.gif , Escape laugh.gif ,Bounty - тебе за скилл спасибо, в часности отработал увороты от флетчета, твоя заслуга tongue.gif , Nespoy (действительно грозный соперник или приятный собеседник, когда как happy.gif )
Также : Craw, Sta , Red Energy, Mighty Ewok, Gothiс и некоторые игроки, играющие под гуестами, вам тоже спасибо
Den Katarn
Спасибо всем за етот портал happy.gif .Спасибо тем с кем я в команде везде _a1.gif таким как Keldor Keldor,AMM(Guest _a1.gif ),Djoker,Alen,Mango!! biggrin.gif .Также и Fuq _a1.gif Trash,Chaser,Matanay.Спасибо всем! happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.