Хочу выразить благодарность самым-самым,на мое мнение,лучшим пользователям портала-некоторые из них уже стали моими хорошими друзьями:
Destroyer-один из первых знакомых на портале,тот,кто расчехлил меня что тут и с чем кушается.
King-с тобой у нас дружба сначала не вышла(сам помнишь инцидент),но теперь все обернулось к лучшему.
Lobster-хороший и приятный парень,человек багет.
Xemul-грозный дядька,спасибо тебе за уйму веселых сходок и за то,что не давал скучать в Печерском УРВД.
Leksa-самый обезбашеный паренек на портале,наверное.Одна поездка во Львов с тобой чего стоила,а также человек,который заставляет меня пасовать пары,чтобы выпить с ним кофе.
Elroy-спасибо за то все сходки,за ящик пива,жаль,что покидаешь проэкт.
Dry-спасибо за долгое время общения и дружбы,спасибо,что звонишь в скайп в самый неподходящий момент,а потом слушаешь маты моих подружек.
Ever-спасибо за то,что когда-то поступил в мой неоф клан,за то,что остаешся другом спустя 3 года.
Slod-аналогичные слова и тебе,спасибо Лёха.
Snowfall-аналогичные слова и тебе,хотя ты иногда такой злюка.
Jerry-спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Mazahaka-спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Nespoy-человек,который при игре в БФ сразу пишет:"Только без АТ-АТ."Спасибо за БФ2 и игру в ДЖА+.
Alienware-спасибо тебе за сходки,за то,что притащил тогда Лексу с шашлыками.
Abrikoska-спасибо за приятное общение как по скайпу и телефону,так и в Ивано-Франковске.
Wergon-спасибо за то,что сводил в самые классные пабы во Львове.Знаю,их там больше,но мы скоро снова приедем и у тебя будет второй шанс.П.С.ты помнишь о проигранном споре?)
Therion-спасибо за то,что досидел до конца сходки,за то,что пришел на неё одним из первых и за то,что загадывал забавные приколы в игре "Крокодил\Показуха".
Ijaat-спасибо сам знаешь за что.
Enya(и весь состав The Lols)-спасибо за то веселье,которое я получал играя с вами на серверах,а также общаясь в скайпе.
Mad-мой земляк,спасибо за те 2 судочка пива,за то,что давал побегать под своим акаунтом,за то,что снисходительно отнесся к той петарде,а также за приятные сходки.

Повторим?
Still-спасибо за приятную компанию,составленую на сходках.
Denny Ply-аналогично.
FEAR-аналогично+спасибо за веселые анекдоты и рассказы про 11 херосим.
Stinson-спасибо за приятное время на сходках.Готовь свой организм,скоро повторим.
Jurico-спасибо за то,что не пропускаешь ниодной сходки,за собутыльничество и за позитив при встречах.
Atton-спасибо за то,что остаешся другом уже который год подряд,один из первых друзей на портале.
Kinder-аналогично,Шурик.
Mike Say-аналогично,Мишаня.
Flesh-хороший и общительный парень.На мое мнение,самый четкий из своего клана.Надо,все-таки,будет реализовать сходочку.
п.с.кого забыл-извините,напомните,я и про вас найду что сказать
А тааакже,огромное пасибо
Инфинити,который радует своим позитивным бредом как на серверах,так и на форуме-твои безуспешные попытки сказать что-то умное такие забавные.