Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Cheshir
Вот пришла и моя очередь отписаться в этой теме.
Пишу в связи с тем, что покидаю этот портал. Появившись тут в начале 2008 года был очарован атмосферой, игроками и по сути новым миром. Появились новые знакомства. Некоторые из них превратились в настоящую дружбу. За это хочу сказать спасибо самому порталу UA Galaxy. Потом стала наблюдаться коммерциализация, но причины были вполне разумные и понятные, потому претензий вызывать не могли. Лично для меня последней каплей накатывающей волны оказались нововведения связанные с саберами и скинами.
Теперь о благодарностях:
Aayla - мой милый друг _a1.gif С тобой мы провели не одну ночь на дуэльном и на ПД. Я глубоко благодарен тебе за прекрасную игру, увлекательные беседы, прекрасную музыку и постоянные споры ))
Abbice - надеюсь ты все же прочтешь когда-то это сообщение. Благодаря тебе в моей жизни на портале случились самые ключевые моменты: я попал в клан своей мечты (Анфор), ты мне дал те основы, которыми я пользуюсь до сих пор и по твоей вине я стал магистром Ордена. Но самое главное - ты отличный человек и я искренне рад, что жизнь свела нас вместе. Спасибо.
Merchant - человек, который из категории знакомых очень быстро перешел в близкий круг общения. Ты первым пытался меня чему-то научить _a1.gif Также спасибо тебе за наши беседы при встрече и твою иронию.
Sandman - с тобой мы всегда находили общий язык и в какой-то степени были единомышленниками. Спасибо тебе за поддержку, ролики на странных непонятных языках, вкусное пиво, беседы и будущую экскурсию по твоему родному городу.
Battery - всегда путал вас с Сендом на серверах. Без тебя мне сложно представить Анфор. В какой-то степени ты для меня дух Ордена.
Spellman - что тут сказать? Приютил, обогрел, накормил _a1.gif Благодаря тебе появилось место, где игроки смогли найти себя. Я хочу сказать тебе спасибо за твое стремление к идеалу, которое порой переходит всякие границы. Именно это и позволяло тебе двигать горы. Также высказываю благодарность за ту школу игры, которую ты мне дал.
Mad Cry, Still - вам спасибо за игру, улыбки, истории, кальян в каком-то лесу и совместное распивание чего попало.
Specnazovec - тебе спасибо за твою человечность. Даже не представляю как это словами выразить. Надеюсь сможешь понять.
Jet - с тобой мы так и не успели толком познакомиться, но одно я запомнил хорошо - твои вступительные квесты. Буду помнить их до конца жизни.
Lokki - спасибо за твои дуалы и дуэли.
Sparrow - воробушек, тебе спасибо за безотказную помощь. Будь ты занят или нет, но ответить и помочь всегда находил время.
Lossberg - за музыку и дуэли на PD. Надо будет все же встретиться расписать пулю.
Degerio - цербер Ордена. Тебе огромное спасибо за весь тот позитив, который ты привносил в игру. Наши беседы были незабываемы.
Leito - спасибо за все то, что ты сделал для Анфора: скины, тренировки, сервер, обучение молодежи.
Fox Malder - За ночной Ace. Беседы, планы захвата мира и дуэли ради отдыха.
Syten - за твою улыбку и юмор. Более жизнерадостных людей мне не приходилось встречать.
Aelit - много чего хотелось бы сказать. Если вкратце, то объявляю тебе благодарность за наши разговоры, игру, ЛОД, целеустремленность и желание созидать.
Paul, Gundos, Glukogen, icemed и Korvin - ребята, вам огромное спасибо за вашу неугасающую жизнерадостность, отличные бои, легкий неадекватизм и дружеское, даже семейное, отношение.
Omega - не уверен что эта благодарность дойдет до твоих глаз, но не могу не вспомнить про тебя. Спасибо тебе за дуэли и разговоры, твою принципиальность. Может оно и не заметно, но наше общение заметно на меня повлияло.
Tiamat - жаль лишь раз с тобой виделись. Отличный игрок. Являешься стопроцентным анфоровцом в душе. Тебе спасибо за потрясающие совместные дуэли и беседы.
Norb - тебе спасибо за дуэли и посиделки.
Sambuka - за ночи проведенные в дуэли или за игрой в шахматы.
Ars - за твои прямые и то что прикрывал спину.
Daregon - тебе спасибо за Aсе и то, что настоял на подаче заявки в Анфор. Это был один из первых ключевых моментов в моей игровой жизни.
Templar - за все те усилия, которые ты вложил в Орден.
Rodni - за твою игру и вечные тимкиллы на ОБ. Это незабываемо.
Aligator - за то что лысый и твой стиль игры.
Boomer - за твою игровую индивидуальность, беседы на сходке и напористость.
Artem - за твое благородство на серверах.
Starik - дуэли с тобой я запомню как битву с зеркалом.
Dude - чувак, за дуэли. Твое "я разучился играть" лучшее.
Yaponets - ты мне искренне поднимал настроение своим поведением и завышенным самомнением, но при этом оставался нормальным человеком.
Racheival - гитарастам привет! Приятный противник, интересный собеседник и музыкант. До сих пор не забуду твои слова, что фанк - это музыка для девочек.
Tupac - здаров Тупачелло. Твой легкий неадекватизм прекрасно способствует прекрасному времяпровождению как в жизни так и в игре. Правда шутки порой переходят границы разумного, но ты такой какой ты есть и именно таким мне нравишься. Также спасибо за твой стафф, который на первых порах вгонял меня в ужас.
Kibran - Киб, с тобой мы толком незнакомы, но хочу сказать спасибо по двум пунктам: за скинпак и за то как ты рассправляешься со стаффом одним желтым. Твой стиль игры в какой-то степени был эталлоном для подражания.
Current Value - за пиво на встрече Культа, все то что ты делаешь вдали от закона и рассудительность.
Scroll - за периодическое "ля-ля" и совместную игру на дуэльном.
Ranger - Рыж, тебе спасибо за веселую игру и за то, что благодаря тебе я толком попал в жизнь РЖКЛ (BoP).
Dark Mara - за твою деятельность на портале в роли Императрицы, отношение к новичкам и игру.
Oriw - за сходки в основном, потому что наших дуэлей уже и не помню толком.
ARSQ - за 10ти минутные дуэли! С тобой игра получается красивая и для отдыха. Те качества ради которых я вообще захожу на сервера.
Volhv - приятные дуэли и благородство на сервере. Надеюсь у нас еще будет возможность увидеться в жизни.
Pushkin - хороший человек, веселый игрок. С тобой есть о чем поговорить и можно было нескучно провести время на сервере.
Haydamaka - за Pink Floyd _a1.gif За дуэли, беседы и твои сообщения на форуме.
Alice - за твое настроение, творческий вклад в жизнь портала. Твои карты лучшие.
BlackHawk - серый кардинал, тебе спасибо за юмор на сходках и твой стафф на Холи. Меня многому научили наши дуэли.
Stanley - Стэн, игры с тобой незабываемы. Обязательно передавай привет и спасибо жене!
Spitfire - товарисч восьмиструнник, тебе спасибо за треп по аське и скайпу. Надо будет все же как-то встретиться и поиграть что-то мешугго подобное.
Tobi - помню тебя, когда еще бегал совсем зеленым на дуэльном. Многим важным нюансам игры я научился наблюдая за тобой в спектаторах, за что ты меня еще порицал.
Snoz - за твой наглый стафф, юмор и болтовню на скамейке в парке Шевченка.
Maple - за дуэли, периодические встречи в жизни и болтовню по сети. Удачи в творческой жизни.
Krochi - за общение, позитив и твою вечную игру с контрударами.
Fireman - вытащил меня на первый мой новогодний турнир, где я увидел как надо играть. В какой-то степени эта серия игр тоже была ключевой для меня и я бы в ней не участвовал не пригласи ты меня в команду.

Отдельным блоком:
Addax - хер Панда-Палладин, ничего тебе не скажу. Нас много чего стало объединять и не мне тебе рассказывать про значение слов. Просто знай, что я всегда рад тебя видеть _a1.gif
Casper - куда ж без тебя?) Доброе привидение с моторчиком, тебе будет спасибо за твой запал энергии и позитива, которым ты в изобилии делишься с остальными, а также за беседы о литературе и прочих замысловатых вещах.
Therion - за жизнерадостность, иронию, сходки, рачье и красивый слог.
Heavens - мужииик! За твое отношение к жизни, за музыку, которую играешь и неубиенное настроение! (а также за коктейли, но скажу это шепотом, чтоб никто не услышал).
Judasik - пацан, biggrin.gif , тебе хотелось бы сказать спасибо за много вещей. В этом сообщении ограничусь твоими непревзойденными соевыми шашлыками, жигулевским пивом, непорбиваемыми красным дуалами, аргументированно отстаиваешь свое мнение и вообще прекрасный человек.
eXcont - о, твой незабываемый гипнотический взгляд, рассвет за бутылкой пива, джин на новый год.. Да, я так и не дожил до того момента, когда смог бы тебя победить в серии дуэлей _a1.gif Ты хороший человек, вот только не спейся.
Matador - очень и очень хороший человек. В игре сталкивались редко, потому основная часть благодарности приходится на общение во время пикников, в Бочке и по сети. Обязательно надо собраться на партейку в преферанс.
Everlong! - тебе просто огромнейшее спасибо за ту искренность, которой от тебя просто веет, а также за незабываемые дуэли и твою харизму.
Genacvalle, Saske, Irokezik - ребята, за улыбки, веселую игру, юмор и встречи.
Umka - мне нравится твой стиль игры, легкая замкнутость в общении. При этом мы отлично провели время на сходках.
Sizz - хаааа! Человек, которого я ни разу не видел печальным.
Pein - запомнился мне еще с первой моей сходки Ауткаста. Благодарачка за хорошее настроение, вот только в последнее время слишком серьезным начао становиться.
Big Phil - мафия не умрет. За болтовню, ай-на-нэ и за сходки где вы с Найтайсом поднимали все окружающим настроение.
Cloud - в игре я тебя вообще ни разу не видел. Спасибо за разговоры на минской набережной.
Ramiel - самый веселый человечище. Хороший игрок, прекрасный человек, душевный собутыльник. Навсегда останешься для меня апрельским Императором Рамиелем I.
Snakkar - за прекрасные дуэли, встречи, пиво и разговоры.
Savant - сложно вместить в короткую фразу. Я благодарен тебе за твою игру, которая стимулировала меня развиваться и в какой-то степени была примером для подражания, за твой гон как на серверах так и в жизни (попойки в Бр, когда ты всячески провоцировал местных девушек) и за умение наслаждаться жизнью.
Rock - долгое время оставался для меня непонятным персонажем, так как мы с тобой нормально так ни разу и не играли. Спасибо за беседы на сходке и в аське. Также за твой вклад в жизнь портала.
Meth - за беседы при встречах, поддержку и стимуляцию дейтельности Культа, твой стафф и счет 112/0 на ффа.
Anarien - для меня ты дух Культа. Помню как твой стафф вгонял меня в ужас. Рад стоять с тобой пллечо в плечо на страже общих ценностей.
Blood Raven - Ворона, тебе спасибо за наши длинные разговоры ни о чем по ночам, твой розовый стафф и твою безбашенность.
Baltazar - один из самых здравомыслящих игроков портала. Спасибо тебе за доставку интересной информации в аську, за разговоры, покер и дуэли. Твоя манера игры это нечто.
Nefarious - за сходки, за твою лодку (первый раз толком на воде так стоял), за беседы в ходе которых я узнавал множество интересной информации, за твою общественную деятельность, а главное - за то что умеешь хранить тайны и не забываешь про друзей.
Spectre - за Ауткаст, совместную игру и сходки. Радует, что наше маленькое недоразумение вполне успешно разрешилось.
Sacrifice - харизматичный человек, который явно знает как держать стафф. За ночные гудения на дуэльных, сходку и беседы на свободные темы.
Smol - интересный и глубокий человек. Как игрока я тебя почти не знаю, но в жизни было пару моментов, за которые стоит сказать спасибо.

Dan Mor - огромное спасибо за портал. За то что лелеял его все эти годы, вкладывал в него силы и время. Также спасибо за периодические беседы и ночь ужастиков (после нее я навсегда закрыл для себя этот жанр).

Dirol, Banan, Anubis, Homer, Narkra, Forget Me Not, Elandar, Buckwheat, Granat, Vovcheg, Senaj, Khan, Marissa, Miracle, Victoria, Raiquaza, El Chyrko, Alpine, Iceman, Madara, Oracle, Samurai, Sameosan, Lamer, Alexisonfire, Diego, Raw, FEAR, Iscariot, Kella, Audioslave, Teo, Despair, Soer, Buzzshock, Andwer, Oracle, Lotr, Ralf, Grizzly, Ten, Sabby - вам огромное спасибо за незабываемые дуэли на серверах.

Простите если про кого-то не написал или забыл. Вот чем-чем, а памятью похвастаться не могу.
Изредка буду заглядывать к вам в гости. Зовите на сходки - с радостью приду.

Blood Raven передает всем "благодарносте".

add:
Oleks Ben - Вместе начинали, первое ОД играл с тобой, да и вообще человек.
Umka
Подписываюсь под каждым словом выше, так как тоже ухожу, по тем же причинам.
Я не очень-то и присутствовал в жизни портала, больше на серверах, но именно тут я взрослел и учился. Здесь я видел много людей, достойных глубокого уважения, на которых я тихо равнялся. Спасибо им. Именно эти люди сейчас будут уходить (или уже ушли) что заставляет задуматься, кто же остается?
Буду немного подглядывать в тему "сходки". Прощайте.
speak
Спасибо дану, и всем тем, кто помогал создавать портал, и спасибо тем кто поленился также написать мой ник))
Спасибо особенно тебе Black Hawk, за то что вернул моего спика)
И еще, хочу выразить огромную благодарность людям, Neko, Zilbit, Tyranus, Sage(задрот о.О), Kaine lol), Ranger(kote), Umka, Ars, Hoegarrden, извените кого не вписал, тут очень долго, Без этих людей, моя жизнь в портале не развилась бы до совершенства. Также, всем людям из сг, республики отдельное спасибо.
Hunterxd
Спасибо Ranger за понимание и чувство юмора
Спасибо Bass как другу и приятное времяпрепровождения
Спасибо Xelbr за дули и за разговоры
Спасибо Bygaga за од и честную борьбу
Спасибо Syltan тоже за дули и приятные разговоры
Спасибо Oleks Ben за дули и просто понимание
Спасибо Snoz за напоминание что еще есть к чему стремится)
Спасибо Jafista ты скрасила мое время препровождения
Спасибо Avernus за то что принял мою дружбу и не режешь меня на ффа)
Спасибо Armagon тоже за приятные разговоры и темы
Спасибо Slod приятно что кто то с города тоже играет в эту игру)
Спасибо Freelanser за то что научил пинатся как следует
Спасибо Venku за честную игру)
Спасибо всем кто со мной норм дуэлился)
Конечно благодарности еще будут ))

-ScroL
Спасибо Аттону, за то что всегда ставит трешак на авки. Хоть появляеться стимул иногда посещать этот форум.
Enya
Спасибо членам моей вечной организации The LoO_Ools!!1:
:Nefarious - за все, что вместе пережили...если бы не ты, меня бы тут уже не было...ты гениальный учитель и человек <3
:Radical Edward - за преданность идее, гениальности мозга, программирование и радикальность <3
isturbed - за весело проведенное время вместе на портале) <3
:Extreme - за то, что ты прекрасный друг...всегда приятно иметь дело с умным психом))мы друг друг дополняем <3
:Holy - за то, что мой лучший друг в реале...единственный человек на портале, который способен мне навалять в силу близкого месторасположения (заявки принимаем в ЛС, даем фотоотчет... за куаги есстественно) <3
:Spanki - за твой талант, преданность, годные навыки лола и за пережитые приключения <3
:Spoty - за то, что патлатый алкаш хиппи скейтер, ок? <3
rice - за то, что ОЧЕНЬ грамотный, несмотря на свой возраст веселый человечишка, который как то задержался в секте) <3
:Skokker - за то, что иногда появляешься на форуме) <3
:Nefor - за твой фирменный скептицизм, нашу дружбу и преданность идее <3
:Romik - за годные навыки троллинга самого меня и преданность идее <3
:Gladiator ака Chacha - за то, что после взлома ты выбрал правильный и неожиданный путь - преданного лола и близкого друга <3
rophet - за 6ой уход с УАГа с целью самосовершенствования <3
:Brillantes - за то, что неактивная резинка и работаешь на кока-колу <3
:Nacu - за характер настоящего ситха, преданность идее и неумение проигрывать <3
:Eba - за то, что разбавил наш коллектив своей оригинальностью, за ржачные фотки, где ты постоянно кого-то бьешь или лежишь в поле вкакашку) <3
:Agni - за преданность идее, национал-социалистическое будущее и добродушность <3
:Kaine - за то, что ты Супермен, а я Джокер...без нас мир станет скучнее <3
:Efferalgan - за преданность идее, светлое национал-социалистическое будущее и годные навыки лола <3

нас 20 бравых лолов и мы несокрушимы!

Благодарность остальным людям на портале:
Dan Mor - за создание чуда, которое останется в памяти навсегда, как лучший виртуальный микро-социум... и так далее)
Fallen - из врага в друзья ровно за 2 дня, за будущее тесное и продуктивное сотрудничество и лулзы!
Devoted - за нашу дружбу, сотрудничество, твои многочисленные таланты и твои сбритые усы!
Smyriel - за Death Cult и сигну для Дана)
Andwer - за то, что поставил мне правильный диагноз (диссоциальное психическое расстройство) и твои светлые мозги в нынешней демократической "Империи".
Deymos - за то, что был годным оппонентом и достойно проиграл многомесячную битву умов.
Lion Kennedy - за общение и лулзы
Armagon - за общение и лулзы
Allert - за то, что добрый и простой пузатик, который верит в любовь) наивность - неплохое качество)
BlackHawk - за любовь к авторитарному виду правления государством.
Spellman - за то, что сексуально рыжий (с) Спеллман
Norb - за твой талант художника и мозги на месте.
Sparrow - за посиделки в аське.
Wepuat - за то, что истинный мандалорианец.
Slayer - за светлое национал-социалистическое будущее)
Senna - за годный клан Ауткаст, который мне нравился.
Sigurt - за постоянный позитив на эйс, уроки тру стайла, смех реборна)
Rock - за хорошую статью, которая помогла мне научиться делать рескин за 10 минут.
Khan Jsi - человек, достойный моего уважения за нейролингвистическое программирование, просто программрование, майунт энд блейд.
Constantine - за ту неплохую Империю, которая была под его руководством осенью 2009.
Scroll - за иронию, которая с нами случилась и за первый перманентный бан (несправедливый!), который начал раскрывать мои таланты.
Giterball - за то, что натерпелся из-за меня (общая подсеть)
Dzirt Do'Urden - годный тролль
Haydamaka - земляк, хорошо знающий историю)
SurviveR - за айс посиделки на протяжении 1.5 лет)
Haku - за милый бред, который ты сеешь на УАГе уже 3 года.

АХТУНГ! Существует вероятность, что кого-то забыл. Заявки на редактирование поста принимаю в ПМ laugh.gif
YaYebiwe
Спасибо всем админам за такой хорошый форум!
Smoky
Уже вот,начиная понимать смысл нынешнего UAGа,я начал сознавать,что наши мысли разбегаются)Но буду надеяться,мы вырнемся к прошлому)
И вот,я хочу сказать "спасибо" этим людям,с помощью которых я много познал:
Cheshir-Друг,советчик,тренер,благодарю,брат)
Heavy Rain-друг,спасибо засоветы,за всё)
Jurico-отличные проведение время на серверах.спс))
Senna-Acelera Ayrton!
Miracle-спасибо за помошь,за понимание)
Sandman-всегда уравновешенный человек ,хороший привер для других)
Granat-ну ты сам понимаешь.Ахахаха
Chensky-Чудной человек)Всегда поражался ему)
Necron-Брат,спасибо за всё,очень много дал мне,очень много я познал благодоря тебе)
Atlant-Ну это без обсуждений,давно знаю,давно лолю с ним)четко) ad.gif
Darth Dragon-Ооо,Это друг,которых мало)всегда поможет.Вообщем человек с отдачей) thumbup1.gif
Deymos-Особенный)
Syltan-Мой 2 тренер)
Big Hamster-Спасибо за помошь в создании евентов)Правда на них никто не пришёл.. unsure.gif
Devoted-Друг,чуткий человек)Много провели времени вместе.Спасибо
Praetor-Отличный человек)Спасибо за всё,спасибо за правду)
Xemul-Хороший мен)
Volhv-Этому человеку я обязан как никогда.Брат,ты мне дал много,ты дал мне всё.Я за всё тебе благодарен.Отдам всё,лишь бы у тебя было всё хорошо.И надеюсь мы будем больше общаться.Хочу с тобой пива выпить)
Matador-Ооо,давний дружище,еще тот мудры джедай)
Nikooz-отличный собеседний,помг мне определиться в жизни)спасибо=)
Krochi-вай,спасибо тебе.С тобой всегда весело)
Constantine-ХЕех,не обсуждается.Спасибо)
Homer-Два сапога-пара.Спасибо)
Oracle-брр)) biggrin.gif
Sage-Брат,спасибо)Всегда поймешь...
Teo-писатель.
Glukogen-Свят-свят-свят) laugh.gif
Kella-Она меня ввела в курс дела,когда я только пришёл на Юаг.Спасибо=*
Victoria-=***
Grave Max-Спасибо,брат)
Mad
Хочу сказать огромное спасибо таким людям:

Rock - за то что ты скала. Общение с тобой меня многому научило и помогло решить кучу проблем, я очень рад что у меня есть такой товарищь как ты. Спасибо!
Dirol - за наше общение=) ты очень хороший, пизитивный чувак. Вряд ли я забуду все наши дуели ссоры и ругань. Спасибо!
Boomer - всегда спокойный, сдержаный, розсудительный, поможешь и подскажешь в любой момент. Палка смерти=) Спасибо!
Rodni - веселый, всегда прибодрит, можно класно пордать и повеселиться! Спасибо!
Ralf - самый крутой бомж которого я знаю, за долгие разговоры в скайпе, джа, общение и тд. Спасибо.
Maple - за сходки и общение на них, за то что дал кучу знаний о клубной музыке. Спасибо!
Raiquaza - за веселые анекдоты в скайпе, за кучу позитива, с тобой никогда не скучно. Спасибо!
Flax - во первых за то что ты мой друг в реале. Без вечных проблем с нашими компами жизнь была бы скучна, за "фоткай пока не долбануло" и за "как ты сисадмин, ты монтажник=акробат больной на голову". Спасибо!
AiVeR - за суровое администрирование и умение обьянить. За жизненое общение в аське и за наше вечное разногласие. Спасибо!
Ars - за вечную гонку. За то что учил меня играь, всегда помогал и посказывал. Спасибо!
ARSQ - Арсен, за то что ты со мной всегда хорошо общался, за чесные слова, за твою доброту. Спасибо!
El Chyrko - за то что веселый малый. Спасибо!
Opiumм - за долгие месяца общения, хорошо что ты вернулся! Спасибо!
Aligator - крокодайл, за сходки, за твои вечные пинки и напрыжки, за то что хороший человек. Спасибо!
Sem - за то что вечно гоним друг на друга, за то что ты меняешь мне пас от форума СА каждую неделю. За наш сайт! Спасибо!
Starik - за сходки, общение, за то что выиграл у меня ОД) без тебя бы в СА была бы нехватка возраста=) Спасибо!
Umka - твой пасив - единственный который не достает морально. За тренировки, с тобой было весело проводить время. Спасибо!
ZAKA - за дуели, с тобой было всегда интересно играть. Не пропадай так надолго!
BVS - лоленя, оставайся таким же веселым, за твои выкрутасы в игре, это незабываемо, за сходки и общение. Спасибо!
Svatov - твоя прокрутка дорогого стоит! Спасибо!
Cloud - за то что дал поиграть на псп на сходке, многое обьяснил и показал, за то кол-во пива которое ты выпил! Спасибо!
Inhale - прости за то что я тебя когда-то стукнул. Спасибо за горы позитива, разговоры по мобу до 5 утра. Спасибо!
Irokezik - за то что Стилл обматерил меня из-за того что я сказл тебе что бы ты ему позвонил и подтвердил свою личность. Спасибо!
Narkra - за невероятно долгое общение, за скайп, игру на гитаре, приколы в реале и джа. Спасибо!
Laks - за частые игры в джа, за общения и позитив. Спасибо!
Still - за то что мой лучший друг. За всю твою помощь и поддержку. Ты все и так знаешь. Спасибо!
FEAR - за то что мой хороший друг в реале, и за джа тебе спасибо, за то что учишь меня играть на ФНО. Спасибо!

Spellman - дух анфора, веселый рыжий чувак, за тво. строгость ко мне в то время как я только начинал играть и за дружбу потом. Спасибо!
Sarim - ты так же меня многому научил когда я только появился на портале, за наши долгие общения. Спасибо!
Sandman - сначала ты мне всегда помогал, теперь я тебе помогаю, и тем не менее слушаю твой совет как умного и хорошего человека. Спасибо!
Sparrow - птыц! за многочисленую помощь, частые общения. Спасибо!
Abbice - за долгое сотрудничестно, море позитива и общения. Спасибо!
Cheshir - за сходки, за джа, за общение, за академию, за музыку, за кольян, обязательно встретимся еще! Спасибо!
Impir - за то что мой товарищь с первых дней на портиале, всегда поддерживал и помогал. Спасибо!
Betta - летописец Анфора, хоть мы и не много общались но ты оставил в моей памяти приятный отпечаток. Спасибо!
Speznasovec - за то что мы с тобой в чем-то похожи (ты знаешь ро чем я) за скайп и позитив. Спасибо!
Leito - трейсер! за то что было всегда весело! Спасибо!
Addax - Адя, будь оптимистичнее и у тебя все получиться! Ты хороший человек. Спасибо!
Solimr - за Л4Д, один из немногих людей который понимает суть игры и стоит до последнего. Спасибо!
Excont - за наши вечные дуели! ты веселый человек. Спасибо!
Lokki - так же за помощь, обучение и общение. Спасибо!
Miracle - за вечные 3 удара! За общение и експедицию. Спасибо!
Tito - ты гугл по багам на картах джа и кладезь юмора. Спасибо!
Therion - за веселье на сходках. Спасибо!
Samurai - за твои манулы, они мне помогли. Спасибо!

BlackHawk - за твою частую помощь, сходки, многочилсенные интересные истории. За то что ты очень умный и образованый человек. Спасибо!
Nikooz - за вечное сотрудничество и общение. Спасибо!
Volhv - что бы я без тебя делал. Всегда подскажешь и поможешь. За сходку, за роутер и за то что ты замечательный человек! Спасибо!
Yanek Kos - за РА в свое время, иы был лучшим ГК, за твою помощь! Спасибо!
Lotr - за то тчо без микрофона в Л4Д всегда понимал нас и мы понимали тебя. Лучший "немой" игрок. Спасибо!
Dan Mor - за портал, за помощь, общение, за мафию на сходках.
Gordus - за твои рисунки, их невозможно выкинуть из памяти, за бмор. Спасибо!
Constantine - за веселье, так где ты - там весело, за сходки, за твои споры с Даном в мафии, без тебя бы небыло так интересно. Спасибо!
Krochi - за Джа. Спасибо!
Gerontos - за помощь в свое время, за сходку. Спасибо!
Matador - за сходки, за общение, за то что в ДЖА уже раз 20 меня не узнал. Спасибо!
Destroyer - за сотрудничество. Коллега! Ты знаешь о чем я. Спасибо!
Praetor - за то что смог мирно уйти из СА. За помощь. Спасибо!
Big Hamster - за то что мы учились в одной школе, за твое разгильдяйство. Спасибо!
Kaine - за пивас у меня на хате. За юмор, спасибо!

Infinite - за то что всегда мне помогал, надежный человек, за те тонны пива которыми ты меня угостил. Спасибо!
Lorien - за венчые ОД в ниью. За то что хороший человек. Спасибо!
Torn - за "я сейчас найду ружинку и вам жопаЁ!!!". Спасибо!
Nemo - за веселье.

Lion Kenedy - за то что вечно пытаешся меня где-то прикончить. Спасибо!
Dagot - за то что ты не помнишь кто я, и за почти вечное немногословие. Спасибо!
Liones - за кучу дуелей, за твой веселый пасив. Спасибо!

Snoz - троещина! За сходки, за общение в джа и в реале. Спасибо!
Neros - за то что таки научился у меня играть! Спасибо!
Lainer - за то что один из немногих которго можно по игре назвать ситхом! Спасибо!
Andwer - за помощь, за аватарки, за общение в скайпе. Спасибо!
Nanit - за то что худший император на моей памяти! Спасибо!
Safrin - за долгое общение! Свергни Нанита! Спасибо!

Smoky - за то что учился у меня играть, за то что веселый парень. Спасибо!
Konstantin - с тобой всегда интересно играть. Спасибо!
Sabby - за то что твой ник у меня асоциируеться с кроликом. Спасибо!
Speak - За то что я никак не могу понять кто ты. Спасибо!
Ranger - за наше долгое общение, за твои вечные проблемы с НГ. Не играй со мной больше ОД, а то я не выдержу если у тебя еще раз с носа кровь пойдет! Спасибо!
Madara - за то что самая достойная и чесная пародя на Японца. Спасибо!

Animator - за вечное "поучи меня играть". Спасибо!
Oriw - за многчисленные сходки. За позитив. Спасибо!

Kote - за самый неординарный клан Спасибо!

Jexer - за самый "неординарный" клан...Спасибо!

Sly - за то что мой родстенник, за то что ты поменялся в лучшую сторону. МОлодец. Спасибо!

Despair - за то что непонятно как можешь играть в ФИФУ, за общение. Спасибо!
HEavy Rain - Валя, ты и так все знаешь, брату привет. Спасибо!
Dezertir - за игру и общение, ты класный чувак, спасибо!
Savant - за шутки и сходки, за 50грн ментраврам. За шашлык. Спасибо!
Senna - за Оуткаст, хоть мы с тобой и розбежались во мнениях. Спасибо!
Victoria - Вика, ты красавица (проверно воочию), за наше долгое общение. Спасибо!
Noman - за глефу и ДК. Спасибо!
Ramiel - за общение и юмор. С тобой всегда весело. Спасибо!
Rome - за КОД, бутылку бейлиза на рыло, за то что танк в джа. Спасибо!

Crazy - я тебе должен как земля колхозу. Коля, я могу розписать все на пару страниц, но ты и так знаешь что я хочу сказать. СПАСИБО!!!!
Baltazar - за все. СпасибО!
Jango - за общение, за веселье. Спасибо!
Alf - за шутки, за скайп, за общение. Спасибо!
Danger - за молчаливость, за сотрудничество, за советы, сходки. Спасибо!
Enya - из врага в друзья ровно за 2 дня, за будущее тесное и продуктивное сотрудничество и лулзы!

Так же огромное спасибо всей администрации за то что научили и приняли в команду, а так же за вашу работу.

Остальным игрокам огромное спасибо за то есть с кем игратьюэСпасибо всем нарушительям за то что делают работу судьям и модерам. Без вас было и хорошо и плохо!
Ijaat
і я подякую)
Всьому колективу The Lols, а в особливості:
:Enya за те, що запросив в Лоли, бо як би не лоли, я б зараз цей пост не писав)
isturbed'y за допомогу, яка прийшла дуже вчасно.
:Romik'y за наші намагання затролити Еньку, за те, що ми перші лоли, яких настигла кара Ені))

і решті 237 днів лольства, лолоконфи, веселощів на сервах, ви найкрутіші!

Neji Hyuuga - за довгі розмови в скайпі, за плагіаторство, за SuperNatural, за твої змістовні плюси і твій нік який написати надскладно _a1.gif
Fenixon - за скайп)

Kaine
- за дуельки, за довгі розмови в скайпі, за SuperNatural

Allert'y - за дуже довгу дружбу, за те, що вмієш підримати в потрібний момент.

Gimli - за ави)

Still'y & Fallen - за те, що скорпів слухаєте, поселіться на концерті)

Asher'y- за дуелі на глефах і прийом "пацэлуй пятки!"

Ars'y - за постійні розмови в скайпі, за твої прямі (!!) які я ненавиджу, над позитивний чувак, і тоже Влад )

Devostator'y - за тучу халявного бабла, за лольство на кс сервері, за скайп )

Sphinx, Templar, Dezertir за Warhammer ad.gif

Jerten'y - за те, що лолка, яка може підтримати в потрібний момент, з Днюхою!

Speak, дякую тобі за твою дружбу )

Telnair - за твій дитячий голос хДД

Tyranus - за лольство на серверах, і мої намагання тебе вбити хДД

Ksenus - вибач за мінуси, був васьою, але дякую, що зрозумів)

Saber - за скайп ( коли не напишу - ти вічно зайнятий!11 ), за твій мініпортал, ти ололошенька, дякую!

Name - за скайп, за той дизайн, про який ти згадав за місяць після того як його почав biggrin.gif

Laks - забув тебе, вибач, за твої 5 сили на дуельному : D, і за те, що нагадав )) LAKS GODDD!1

Dan Mor'y - за цей чудовий форум)

Дякую всім Владам яких я тут знаю, ви веселі і цікаві люди )

Ахтунг! Всі, кого я забув дописати в цей пост, плюсиками мені нагадуйте, що я вас маю дописати сюди. Дякую!
Goldie
Такс ну на портале я немного месяца 3 но есть те которым я хочу сказать огромное спасибо:
Laharl - это мой 1 друг на юаге.Вместе с ним мы изучали все тонкости боя и тп..вообщем я блогодарен что играл и играю с ним все это время ad.gif

Delks кульный пацан) можно поугарать на xjedi биндами) да и так поболтать о разном. респект laugh.gif

Noir Нус что сказать интересный парень.Я узнал его примерно недели 2-3 назад(он тогда вообще 1 раз узнал о джа) ,и за неделю я его научил тому всему что знаю сам. Уважуха) thumbup1.gif

MandaloriansЭто для меня самое значительное.По счастливой случайности я попал в этот клан:Когда я играл на Duel server я встретил одну особу Venku он то и позвал меня,а в то время я как раз искал клан.Вскоре я познакомился с большинством из них и понял что активный и собранный клан. rolleyes.gif

UAG! Ну хочу сказать особое спасибо уагу,кредиткам и Дану за портал) handshake.gif
Victoria
Спасибо Tiko. Именно этот человек привел меня сюда и показал что такое Ja. _a1.gif
G-Grand
Спасибо Muradis(у) за то, что помог зарегиться на уаге и за то, что под натаскал в работе с синглом.

Также спасибо: Victoria, Chimer, гест GOogle (кто бы ты ни был), Screpy - вы помогли мне освоить различные таинства владения мечами и шестами _a1.gif

Спасибо: Xelbr, Antilles, Donna, Darth Dragon, Necron и всему клану Черное Солнце за то, что с ними всегда можно хорошо пообщаться _a1.gif

Спасибо всем, кто меня знает, и кто видит в первые biggrin.gif с кем смеялись и с кем матюкались)))) biggrin.gif

Спасибо всем админам уага и тем, кто поддерживает этот замечательный сервер _a1.gif
Olsney
Юзеры) Спасибо всем) щас кого вспомню напишу, кого не вспомню - пишите в пм или в репу))

Республика
Zorro - Спасибо тебе за игру на серверах.
Zilbit - Братишка, спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь меня, помогаешь мне, за приятное общение в скайпе, и за проведенное время со мной.
Slod - За приятное общение, и проведённое со мной время.
Mentos Fresh - Ты всегда был и есть весёлым человеком, всегда был готов поднять настроение, если у человека его не было. Спасибо.
Chewbatya - Спасибо тебе за всё. За то, что ты сделал ради Республики, и их людей.

Yanek Kos - Хоть мы и не часто встречались, и мы очень мало знакомы, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал для Армии, для Республики, и конечно же за то, что ты мне дал понять мои ошибки.
Chensky - Спасибо тебе огромное за проведённое со мной время, за шутки, за позитив на серверах, и просто за общение)
Naruto - Ты очень добрый капитан. Спасибо тебе за понимание, и за всё, что ты сделал)
Big Loo За позитив, который ты дал всем нам)
Virgo - Ты отличный друг. Спасибо тебе за общение)
Kaine - Спасибо тебе за исключения, которые ты мне делал, за доброту, которую ты мне дал, и конечно же за проведённое со мной время.
Speak - Спасибо тебе за общение в скайпе, и конечно же за общение))
Xemul - Ты очень хороший друг, который готов поддержать и помочь. Спасибо)
Devoted - Спасибо тебе большое за понимание, веселье, шутки) Было приятно провести время)
Dry - За общение и веселье на серверах и не только ad.gif
Hohma - Огромное тебе спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мне очень приятно)
Iriz Kun - Брат, я тебя очень уважаю. Ты отличный друг, который меня очень хорошо понимает, и поддерживает. Спасибо тебе.
Jedcat - Спасибо тебе, за то, что ты готов мне помочь в любую минуту. И за понимание.
Light Crown - Друг мой, спасибо тебе за всё. Если вспомнить всё добро, которое ты для меня сделал, даже не понятно, за что. Спасибо тебе.

Орден Джедаев.

BlackHawk - Спасибо тебе за всё. За доброту, которую ты делал мне, за поблажки, которые ты мне дарил, и конечно же за Республику. Спасибо)
centrix - Спасибо тебе за подсказки, которые ты мне давал, и за проведённое со мной время.)
Haydamaka - К сожелению, мы очень редко пересекались на серверах, но, когда такое случалось, всегда было очень весело, и интересно находиться на сервере. За квесты, благодаря которым я осознал и понял очень многое. Спасибо тебе за всё.
Kol-yan - Спасибо тебе за проведённое со мной на серверах время, за внимание, за общение, и конечно же за позитив. Спасибо)
Nikooz - Первый человек(Самый первый), которого я встретил на сервере. Спасибо тебе за веселье в асе, за внимание, за тренеровки, за веселье. Только благодаря твоим тренеровкам, я играю так. Спасибо большое)
Ralf - Спасибо тебе за то, что ты показал мне новый удар, и научил меня ему, за познавательные квесты, за проведённое время со мной на серверах, и за шанс, который ты мне дал.
Alphax Kenobi - ты мне очень помогал, и ты всегда мне был и есть очень хороший друг. С тобой приятно проводить время, спасибо тебе за всё.
Daiver - ты для меня сделал очень многое. Давал мне ещё шанс, когда я делал ошибку, и за позитив на серверах. Спасибо тебе)
Lotr - Спасибо тебе за то, что ты веришь в меня, и за то, что ты провёл со мной много времени. Спасибо)
Rex - Ты провёл со мной оооооооооооооооооочень много времени, и дал мне оооооооооооооооооооочень много внимания, доброты, поддержки, и веселья в асе. Спасибо тебе огромное)
Teo - ты мой очень давний, и хороший друг. Спасибо тебе за то, что ты есть, что ты уделяешь мне внимание, спасибо тебе за советы, за добро, поддержку, за всё. Огромное спасибо)
Volhv - Спасибо тебе за помощь, внимание и поддержку. За всё большое спасибо)
Vovcheg - ты был первый, с кем я сыграл дуэль на холи. Спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаешь, уделяешь время, в общем за всё. Ты отличный друг)
Devil King - Ты был моим первым, неофициальным падаваном. Если я буду перечислять всё, что ты для меня сделал, то просто напросто у меня сломается клавиатура) Спасибо тебе за всё))
Exelent - Спасибо тебе за поддержку, за время, которое ты мне уделил, за игру, и позитив. Спасибо)
Gordus - я хотел бы извиниться перед тобой, я понял, что по отношению к тебе я был не прав. До нашей ссоры, мы очень много времени играли вместе, было очень весело) Спасибо тебе)
Krochi - мы очень часто встречались на серверах, и было очень весело) Спасибо за позитив, помощь, и за всё, что ты сделал. Спасибо)
Nemessisx - Спасибо тебе за проведённое время со мной, внимание, веселье, и советы. Спасибо)

Продолжаю)

Viсtoria - это было весело))
Glukogen - самый позитивный и чёткий человек) Помню как мы познакомились biggrin.gif megalol.gif (кто ещё мог додуматься так написать "UAG") ))
Iriz - тут и говорить нечего, братух)
Fallen - в принципе, за приятную игру ))
Sayris - ))
Sage - братухан) Нечего сказать))
Ralf - спасибо за помощь) та и за всё))
Devoted - xDDDDDD
Elrind - megalol.gif
Стар груп: Вас слишком много и все друзья мои)) Всем отдельное спасибо))))
Ордер Анфора) Тоже самое)) 39 человек написать я сейчас не смогу уже) Всем отдельное биг спасибо) Научили играть))
Пишите все, добавлю кого не дописал))
Antarax - За первый плюс
Alexi Garyn - и тебе спасибо =))

Volhv - тебе я обязан по уши) Спасибо))

И Да, По правде, я забыл написать ВСЕХ почти нейтралов))) вас тысячи) напоминайте о себе))
Safrin
Mad aka FaLLeN - Спасибо за помощь, лольство на Холи, аську, в общем, долго писать, спасибо за все добрые дела !
Destroyer - Спасибо за помощь, болтовню в аське!
Black Hawk - Спасибо за помощь!
AiVeR - Спасибо за то, что хороший админ!
Dan Mor - Спасибо за портал, за Чака, за игру на дуэльном!
Constantine - Спасибо за Империю, за игру на сервере Алигатора!
Nikooz - Спасибо за помощь!

Aligator - Спасибо за Олд Скул, за обучение, за то, что был в Империи!
Andwer - Спасибо за то, что истинный Ситх, за то, что не бросаешь клан!
Addax - Спасибо за убийства на дуэльном, за игру!
Alphax Kenobi - Спасибо за игру на КС, за то, что верный джедай!
Big Phill - Спасибо за лольство на Холи, дядя!
Casper - Спасибо за то, что был в Империи при Косте, за общение в аське!
Dagot - Спасибо за первую игру на серверах!
Darksteel - Спасибо за слив на дуэльном!
Despair - Спасибо за отданность Империи, за хорошую игру!
Dirol - Спасибо за характер, за игру на серверах) !
Exar Kun - Спасибо за общение в аське, за Империю!
Enya - Спасибо за лольство, помощь, бывшое сотрудничество!
Flax - Спасибо за то, что указал мои недостатки. Будь добрее!
Gordus - Спасибо за баг на КС, за игру!
Heavy Rain - Спасибо за ОД!
Jurico - Спасибо за дуэли!
Judasik - Спасибо за твой суржик, за игру на серверах, за аську!
Kenzon - Спасибо за то, что Истинный Имперец, игру на сервах, аську!
Khan Jsi - Спасибо за помощь с сервером, за игру на серверах!
Lainer - Спасибо за лольство на Имперском сервере!
Lokki - Спасибо за твой суржик, игру на серверах!
Maple - Спасибо за игру на серверах, за общение в аське!
Max Osiris, Darth MC - Спасибо за общение в аське, и за то, что я не помню - один это человек, или нет) !
Norb - Спасибо за игру на серверах, лольство!
Neros - Спасибо за return of the Empire!
Nanit - Спасибо за Няшного Императора, будь построже, суровее, что-ли!
Praetor - Спасибо за двойной шпионаж, за пожертвования в казну!
Ramiel - Спасибо за бывшую заботу о клане, за 1 апреля, когда весь ауткаст переехал праздновать
в Империю!
Ralf - Спасибо за первую игру с турниром "Выкинь из окна", было весело! (если забыл - смотри мою историю репутации - твой плюс первый))
Sirius - Спасибо за игру на сервере Алигатора, за общение в аське!
Sarim - Спасибо за то, что был в Империи!
Shell Shock - Спасибо за Олд Скул, за общение в аське!
Snoz - Спасибо за твой интересный стафф, за игру, за аську, за форум!
Starbuck - Спасибо за Олд Скул, игру на серверах, верность клану!
Sigurt - Спасибо за то, что вступил в Империю на день раньше меня, за то, что истинный Ситх!
Sem - Спасибо за общение в аське, за игру на серверах!
Svatov - Спасибо за твою игру на серверах, за ролевизм!
Still - Спасибо за дуэли!
Sparrow - Спасибо за то, что был хорошим админом, за музыку на радио!
Skider - Спасибо за игру на серверах!
Sly - Спасибо за сотрудничество, за бывший Альянс!
Spanki - Спасибо за то что веселый бомж, брат Ральфа, которы подпольно сливал силу!
The Optimus - Спасибо за то, что позитивный человек, бывший Император!
Therion - Спасибо за игру на серверах, за то, что был в Империи!
Teo - Спасибо за игру на КС!
Triomera - Спасибо за то, что была в Империи!
Umka - Спасибо за хорошую игру на серверах!
Victoria - Спасибо за то, что была в Империи!
Vovcheg - Спасибо за то, что отменный судья!

Так-же спасибо всем, кого я забыл упомянуть _a1.gif
Заявки на добавление в этот пост принимаются, желательно в виде плюсов laugh.gif

-Nacu
Так как я забиваю на ДЖА+ хочу попрощатся со всема мне знакомыми, а в особеносте клану The lols. Хоть они щас не офф но о них все знают и уважают.
Спасиба :Enya, ты взял меня под своё крыло. Ты крутой парень и я горжусь тем что был в лолах.
Спасиба Allert, с тобой мне было весело подуелится.
Спасиба Dry, ты меня обучил некоторым лольским приёмам и мне было з тобой хорошо общатся.
Спасиба Homer, хороший парень, хотя сперва мы не поладили но потом начали неплохо общатся.
Спасиба Freelancer, за чудные деньки на бывшем Ace duel server который прикрыли...
Спасиба Lainer, за то что мы с тобой не плохо проводили время в Империи ситхов когда я там был =).
Спасиба Syltan, за чудные дуельки и хорошие беседы.
Спасиба Telnair, за хорошие игры и беседы на серверах.
Я б мог ещо много кого перечислить кому хотелось сказать спасиба но вас много.
Отдельное спасиба Dan Mor за то что дал мне пермамент сало happy.gif
Chrome
Спасибо Safrin, Sirius, Ltonique за вчерашние дуэльки.
Kanzaki
Спасибо Anfor Radio за отличные эфиры и хорошее настроение. _a1.gif
-Tagara
Хочу подякувати Нікозу(Nikooz),за те що допоміг мені,вислухав,і надалі вислуховує всі мої проблеми.За те що ніколи не нервується ,не дивлячись на мою постійно назойливість.
-Thelols Romik
Torn - спасибо что ты есть. Без таких как ты было бы скучно.
Oleks Ben - спасибо за то, что ты рядом biggrin.gif
Radical Edward - спасибо за то, что ты есть.
Narkra - спасибо за встречи.
Disturbed - спасибо тебе, дядька.
Eba - спасибо за прикольный ник.
Buga - спасибо тебе за все.
Irokezik - и тебе спасибо. не важно за что. просто спасибо.
Lion Kenedy - спасибо за науку _a1.gif
Enya - спасибо, босс.
Brillantes - спасибо тебе, неактивный французкий прлащик biggrin.gif
Anakin Skywalker - за отлчино сиграную роль.
Nanit - спасибо за "империю".
Infinite - спасибо что ты есть. Без таких как ты было бы скучно.
Yanek Kos - спасибо за забавный клан ^.^
Ijaat
Щойно наплили емоції!
Дякую всім хто був на ффа на протязі останньої години!
Я получив море фану, вперше за 1.5 роки.
Велике дякую! _a1.gif
Torn
Спасибі всім учасникам клана TheLols, без вас було б скучно на сервах)
Haku
Спасибо Эне, за то, что помогает всегда
Спасибо Вальдемару, за то, что... поддерживает ни смотря ни на что
Спасибо Зло, за то, что разрешил мне купить ему пиво, а потом обзывает меня наглым
Спасибо Радикалу, за то, что он заставил Эню поменять мне статус обратно
Спасибо Эффералгану, за то, что я на него немного похож
Спасибо Прайсу, за то, что он не смог меня попячить
Неспасибо Ромику
Спасибо Дану, за то, что он не банил меня в течении 2 часов минимум.
Спасибо людям,
и всему коллективу Великих и Всемогущих ЛОЛОВ!!
Godrick
Прежде всего хотел бы поблагодарить всех пользователей портала и Дана, за то что делаете его еще лучше.

Black Hawk - Огромное спасибо за то что помог мне с разбаном.И большое Спасибо за Республику.
Nikooz - Так же спасибо за неоднократную помощь.Помог с разбаном.И спасибо что терпишь меня в аське 8D
Sage - Спасибо за общение, дуели, доброту ко мне, и за то что просветил меня.xD
Xemul - За клан!Здесь скучно не бывает [PR].За разговоры в асе.Я в армии на долго!!!
Antarax - За то что постоянно ссоримся, и за то что ты Antharas!LOL.
Syltan, Dry, Animator - За варик, скайп. _a1.gif
Lobster - Спасибо, что сплагиатил мой бинд "Наказан"._a1.gif За фан на ОД.И за то что ты Краб :Е
Volhv - Спасибо за советы, помощь, и за куаги которые я выиграл в конкурсе. 8)
Destroyer - Спасибо что не злишься на меня, за то.

Mentos Fresh - За то что ты Хохма хДДД.За постоянные фотки в аську, с твоих путешествий.За гон в аське, за "Ну шо там?". 8)
Smoky - Спасибо, что подучил меня.И за сало какому то Посейдону, которое перешло мне. XD
Sirius - За встречи в школе - "Привет, мистер 6 лвл" xD И за то что ты желейная "ну ты понял".ad.gif
Rikimaru - Первый кореш на ЮАГе, за "Миссию Выполненную" :X

Спасибо Radio Anfor [PR], за мега классные эфиры, и мега класные фейлы 8D.

Karass, Spellman, Sandman, Sparrow - Спасибо за Эфиры!best

P.S.Кого забыл.Без обид!
Haydamaka
Вже кілька разів траплялось, що я йшов з УАГ _a1.gif Навчений досвідом, зараз такого не робитиму) Проте можна сказати точно, що та активність на цьому, без перебільшення, чудовому порталі, яку мав пару років тому, залишилась у минулому. У зв"зку із цим хотів би сказати слова подяки наступним людям і не тільки _a1.gif :

Дан. Як би не було банально тоді дякувати, але дякую) Наприкінці 4го курсу, коли вчитись вже не хотілось, оцінки ставились самі собою, часу було повно, і коли в мене з"явився інет, я знайшов УАГ. Шукав я усього навсього україномовний сайт шанувальників зоряних війн, а знайшов портал, який захлиснув мене з головою роки на 2), який дав мені купу вражень, багато хороших знайомих, і навіть кілька друзів.

Республіка. Говорити можна довго. Дуже довго. Спогади про "зоряні війни" в мене є років з 3-х. Я цей фільм ще мабуть за радянського союзу бачив! І з самого дитинства, хоч і нічого в у фільмі тоді не тямив, але любив його. І завжди був на боці повстанців, джедаїв, республіканців.І я зрадив би самому собі, якби не був у Республіці на УАГ, або якби зрадив їй. Кожен кулик хвалить своє болото. Анфор любить Анфор, Ауткаст вважає найкращим свій клан і т.д. Для мене клан №1- це Республіка. З усіма її недоліками. І навіть якби вона була найгірша, для мене вона була б єдина і неповторна, яку я б ніколи не зрадив. Бо у цьому віртуальному світі зоряних війн вона для мене є Батьківщиною.

Подяка: Sparrow, Abbice, Rostik, Soer, Alphax Kenobi, Nirvana, Dagot, Daiver, AiVeR, Ikrit, ARSQ, Rock, Yanek Kos, Lamer, Jaiden, Ralf, Xemul, Leito, Ramiel, Lokki, Maple, Svatov, Krochi, Therion, Chensky, Alice, Victoria, Destroer, Revan, DenAn, Elrond, Exigo), Chester, Heartless, Mistr Bin, Addax, Rex, Vovcheg, Shtaket, Khan Jsi, Snakkar, Ars, Scroll, Stanley, Pein, Sizz, Cheshir, Big Loo, Lobster, Merchant, Specnazovec, Fox Malder, Teo, Solimr, Big Phil, Rodni, Still, Zabreel, Omega, Nefarios, Garibaldi... Як багато імен, які спадають на думку, а ще більше, яких одразу не згадав. Це все люди, з якими у більшій чи меншій мірі перетинався, спілкувався, з якими мав спільно добре (або не дуже))) проведений час, але тим не менш вдячний їм.

Персональна подяка:
Jet (Sarim) - тільки Сила знає, чому тебе чортяку поважаю так)) начебто і не спілкувались особливо ніколи. Але якось склалось так)
Sandman - див. попередній пункт)) хз)
LOTR - просто класний чувак. З тобою однаково приємно дуелитись і спілкуватись _a1.gif Один з тих, у кому як у республіканцях я завжди можу бути впевнений.
Zairus - мало хто навіть здогадується, яка його роль у тому, що "Голос Республіки" взагалі побачив світ. Якби не цей завзятий, наполеглевий, принциповий та чесний парубок, то найкращий blush2.gif республіканський часопис ніколи б, можливо, не мав би жодного випуску.
Dark Mara - wub.gif
Chewbatya - навіть не знаю що й сказати. Свого часу він без перебільшення тримав Республіку на своїх могутніх вукіївських плечах. Та і взагалі дуже хороша людина. Таких як ти Республіці дуже бракує..
Black Hawk - дещо авторитарний як для Республіки, але беззаперечний та сильний лідер. Поки в тебе є ти, ти не пропадеш biggrin.gif І як би то не було, але Республіці ти потрібен. Інакше нескінченні дебати неодмінно зруйнують її)
Nikooz - позитивний і невтомний) Дякую багато за що, але як і Зайрусу особливо вдячний за "ГР" _a1.gif

І наостанок. Дуже персональна подяка:
Volhv - пам"таю твою заявку до республіки. Пам"ятаю, як тестив тебе на Холі. Пам"ятаю, як класно дуелились. Але гловне, дуже радий був з тобою познайомитись. Дуже приємно, що ти приїхав до Запоріжжя. Добре посиділи biggrin.gif Ти перший з УАГу, кого бачив у реалі. Приїджай ще))
Kol-yan та Matador - мало того, що класні джедаї, так ще й виявились просто прикольними хлопцми!) Взагалі тут окрема розмова. Те що досить довго знайомі онлайн - це одне. Але по суті ми зовсім не знали одне одного. Ну подумаєш на ігровому форумі разом погрались! Тим не менш коли я приїхав в гості до Києва, мене прийняли, нагодували, поселили, розважили biggrin.gif Короче, чекаю тепер вас із Волхвом в гості вже у Запоріжжі))) Хортиця влітку незабутня ad.gif ))))) Ну або я ще якось до вас навідаюсь)
Gothmog !!!!!!!! Навіть нема чого сказати _a1.gif Друзяка. Що ще тут додати? Тобі можна довірити особисті речі, і я вдячний, що ти мене завжди підтримував. З тобою приємно потриндіти ні про що. З тобою як ні з ким іншим приємно дуелитись - не звертати увагу на рахунок та іншу лабуду (але твій пасив - зло biggrin.gif ). Ну, і ще колега-музикант _a1.gif Твою думку дуже поважаю) Короче, якщо буду в колись в Одесі, ти перший, кому я зателефоную)
Infinity
Спасибо всем, кто меня ненавидит, спасибо за это, за то, что вы мне льстите )

Спасибо клану TheLols за то что они есть, за то что собрали всех тех, где достаточно много толковых слабоумников(скорей в хорошем смысле) =)

Спасибо СГ конечно, за то что оно мне пришло в голову когда-то и за то что окружает себя хорошими друзьями)

Спасибо администратору falleny который часто вытаскивал меня из беды, и которого я угостил тоннами пива, и который забывает о каждом должном мне пиве ) и за то что я с ним тут познакомился) ну ты понял в общем)

Спасибо остатку портала, которым я отвечаю улыбкой _a1.gif

Спасибо тем, кто умудряется не смотря на мой скверный, пафосный и тупой характер, уважать меня) (да да, такие есть, безумцы)

Ну и ещё раз спасибо сг, только не как клану, а как составу, который собран в данный момент. )

давно столько спасибо не писал, спасибо этой теме, за то что предоставила мне такую возможность )

upd. спасибо Nespoy, который после написания данного поста сообщил мне, что я о нем забыл!) Спасибо тебе за роль шута нашей почетной армии, спасибо за... дружбу, коллективизацию и за твои концерты характера )

upd2. САМОЕ отдельное спасибо конкретным участникам TheLols которые являются моими пассивными геями)

upd3. АНТИСПАСИБО всем старым игрокам, которые ушли, которые оставили этот портал и тем сделали его скучнее, я не ценил те времена... а теперь скучаю, с вами было гараздо веселей, и мне хотелось тут находиться, а не делать это почти через силу
Constantine
Всем большое спасибо за поздравления _a1.gif Мне очень приятно :О)
MEV
(Infinite @ 4.12.2010, 20:55) *

upd3. АНТИСПАСИБО всем старым игрокам, которые ушли, которые оставили этот портал и тем сделали его скучнее, я не ценил те времена... а теперь скучаю, с вами было гараздо веселей, и мне хотелось тут находиться, а не делать это почти через силу

ну мы же не виноваты...)

зы: спс гордусу за диски которые я не вернул xD
Cheshir
Всем спасибо за поздравления (:
-Wild Pokemon
Спасибо,админам за форум и вовчегу за плюс)
-Sat
Спасибо Радио Анфор за хорошее комментирование турнира)
Steyr
ГиГи Тема тупо для Флуда!!!
Ну присойдиняюсь ко всем...Спасибо всем тем кто создал прикрасные условия для игры,Дану за дон )))
Antilles::Спосибо этому человеку за хорошо понимание и дружбу!!!
Constantine
Хочу поблагодарить тех людей, которые проголосовали за меня в номинации "Мистер UAG 2010" ) Я не питаю иллюзий о победе в этой номинации, но мне очень приятно, что я в ней "засветился" _a1.gif
Так же хочу поблагодарить людей, проголосовавших за меня в достойных номинациях _a1.gif
Leksa
Спасибо Радио Анфор (Спелману и Тито) за коментирование турнира, за то, что разрешили присутствовать в прямом эфире и коментировать с ними.
Спасибо Дан Мору за новогодний турнир, организованный на ысшем уровне.
Также хочу поблагодарить Лобстера из РА за то, что проспонсировал мое участие в новогоднем турнире.
Блаодарю Дэстроера, Блэк Хавка и Никоза за тех. поддержку в ролевой игре Армии Республики.
Спасибо Ксемул, за то что согласилсяпомочь с проведением турнира в Республике.
Также большое спасибо Кэннету, Хохме - очень сильно помогают с РП в РА.
Спасибо всем моим соперникам на турнире кроме Слая, вы хорошие бойци, рад был с вами играть, не расстраивайтесь, вероятно когда-то вы сможете выиграть у меня тоже.
Спасибо Дэнжеру, за то, что снова принял в команду судей - для меня это пожалуй лучший подарок к Новому Году.
Также отдельное спасибо Дэстроеру за помощь во всем, в чем я просил, очень хороший человек.
Kanzaki
Спасибо Alienware, BRONY, Suplemor, Infinite, Lavion, Constantine, Dirol, Svatov, Spatzerpar за то что не спят в 4 часа ночи _a1.gif
Deadly Sin
Дуже дякую Алиен и Стар груп що вони є.
І дуже дякую Butch и всім с Алиенс за те шо вони є і можуть допомгти.
І Дякую Nikooz за те шо допоміг.
Kaine
Итак,близится конец года и я бы хотел сказать "Спасибо" тем,кто мне был чем то там дорог все это время.Итак начнем:
Dry-именно с тобой я пришел на этот портал.Рад,что мы до сих пор в хороших отношениях.
Ever-с тобой мы прошли длительный путь по просторам не только ЮАГа.Ты мне стал не только напарником по игре,но и хорошим другом.Не жалею,что когда-то добавил тебя в скайп.
Tenny-спасибо тебе за то,что был на сходках,за приятное общение в скайпе и дружескую поддержку.Безусловно,ты внес большой вклад и не только в мою жизнь на ЮАГе.
Leksares-один из первых людей,с которыми я увиделся,пообщавшись на форуме.Это была первая моя сходка и она очень запомнилась.Хороший друг и человек.
Destroyer-аналогично посту выше-рад,что мы так сдружились,Дестр.
Xemul-сокамерник,очень классная персона,которая не унывает почти никогда - даже сидя в обезьяннике начинает напевать песни и травить шутки."Даешь больше сходок!"
Lobster-учимся в одном колледже у одного из самых прикольных преподов.Хороший человек и отличный друг,Дестроер был насчет тебя прав...Да-да.
Enya-парень с чем то "своим".Тебе не станет новостью,если скажу,что вначале наши отношения складывались ужасно,но вот уже почти пол года мы с тобой в друзьях не только в клане,но и в ВК да и вот-вот увидимся на НГ.Хороший,да-да,хороший человек с особым чувством юмора.
Abrikoska-девушка,которая помогает мне посягать глубины женской логики.Очень помогаешь,серьезно.Спасибо тебе!
Syltan-веселый хлопчик,интересно с тобой было играть не только в ДЖА+,но и в Варик.Надеюсь,будем дружить и в 2011.
Antarax-откровенно говоря-ты "человек-флуд",постоянно коментирует чьи-то фразы в скайпе,действия,но получается довольно оригинально и весело.Так держать.
Vergile-были врагами,помню.Даже побить меня хотел))),но вот уже как почти год в дружеских отношениях.Спасибо за обучение игры в ВоВ и за приятную поддержку и оптимистические советы в своем "стиле."Ты понимаешь о чем я. ad.gif
Dagot-хороший парень,трудно забыть нашу первую встречу,тогда с Майком и с моим другом,который мешал молодой паре делать "свои дела",а также не забуду тот звонок в день начала эпидемии свинного грипа:"Саньок,урааа,КПИ закрыли,все закрыли!Я счастлив!!!"Друг...
Fenixon-спасибо за походы на пляж этим летом,почаще приезжай к нам в Киев.Здесь есть люди,которые тебя рады.=)
Mad-спасибо за хорошую встречу тогда на выходных,когда набрали пивка домой,когда ты на балконе учил меня кольца дымом пускать,когда мы флудили в мой скайп.=)
Sage-спасибо тебе за красивые аватарки,а главное безвозмездные.Ты приятный человек.
Slayer-спасибо,что вечно морозишся от сходок,но в тоже время хорошо контактируешь со мной.Приятный человек._a1.gif
Slod-жаль,что ты забил на это все,но хочу сказать тебе отдельное спасибо за то,что верил в меня.Ты знаешь,что я имею ввиду.
Slam Da Funk-спасибо тебе за приятную игру в ДЖА+,за разговоры в скайпе и за то,что постоянно звонишь мне в не подходящее время.(не будем расписывать подробно,что же это за время и что же я делал,хотя и моя есть тут вина-надо было телефон вырубать))
Boomer-спасибо за летние сходки,за то,что сидел вместе в 1 бобике.=)
Naruto-аналогично верхнему посту,плюс хочу добавить-уважаю тебя как человека,имхо ты один из тех,кто хочет стать кем то,а не ждет "с неба халявы".
Big Loo-спасибо за то,что посещал наши сходки,за то,что был таким скромным и молчаливым и косил под Янека Коса.)))
Oxxxy(aka Никита Быстров)-хороший человек,который безумно хорошо относился ко мне на протяжении года.Незнаю чем я заслужил это,но знай-я благодарен и ценю это.
Lion Kenedy-спасибо,что научил играть меня в Варик на расстройку.Огромное спасибо! =)
Kinder-хороший человек,знакомы уже довольно давно.Да были ссоры(из за того,что я плохо играю в ДОТУ)),но на данный момент все отлично.Друг.
Big Hamster-спасибо,что живешь на моем районе и спасибо,что не пьешь,пока тебе не купят.Уникальный человек.))

Также хочу высказать спасибо таким людям как Valtar,Hohma,Grave Max,Nikooz,Haydamaka,Victoria,Praetor,Flesh,Liones,Chensky,Triomera,Crazy Monkey,Sandman,Gordus,Swifty и конечно "пану директору",который помог мне найти столько хороших знакомых,которых я запиливаю в этот пост.

Отдельное огромное спасибо клану The Lols за море позитива и приятную компанию,которую они мне подарили,а именно таким людям как:Ехtreme,Price,Radical Edward,Gladiator,Holy,Effelergan,Disturbed и конечно Армег.))

Хочу выразить благодарность,также,тем,кто пытался меня затролить или попустить в этом году-ваши попытки не удачны! _a1.gif

Ну и в конце хочу попросить у всех прощение за этот год-надеюсь в следующем году с кем я "не сошелся" все-таки "сойдусь."Спасибо за внимание! happy.gif

банальная концовка подобных постов:кого забыл указать-простите))
Ijaat
Хотілось би знову сказати дякую таким людям:
Allert - ось уже майже два роки ми з тобою друзі, ти став одним з перших моїх друзів на ЮАзі, велетенське тобі дякую за твою дружбу, щирість, довіру, щедрість, вміння піднімати настрій навіть в самі тугі моменти, знай, що я дуже дорожу нашою дружбою, не пропадай ad.gif
:Enya - тобі також велетенське дякую за твоє почуття гумору, за ту авку ( ninja.gif ), за те що можеш зрозуміти і допомогти ( як не дивно ) в тяжкі моменти, став моїм духовним наставником ( ninja.gif ), відкрив мені очі, дякую й за те що створив Лулзів. І за ті 13к куаг )
Step - за твій мега аццкій стаф, який я ненавиджу)
Ars - Арс, тобі також велике дякую за твою дружбу, розуміння, допомогу при моїх постійнмх банах, і за розмови в скайпі, хоч давно вже тама не пересікалися. Дякую)
Karass - за ігри в вархамер, за постійні ствердження шо я нуб >:Д
Godrick - за аську, за рідкісну гру на серверах, за позитив, за "малий" ))
Smoky - тобі окреме велике дякую, не раз мені допомагав, за сімейство "ыч"-ів, за аську.
Fallen - за те що слухаєш Скорпів великий респект, за допомогу)
Lavion - останнім часом часто пересікаємся в скайпі, дякую, що підримаєш в тяжку хвилину, розвеселиш, за гру на серверах)
Tyranus - за веселі години на ффа)
Name - за постійну фінансову підримку бомжа ( тобто мене ), але постійно пам*ятаєш, шо я тобі ше шось винний ( до копійки!1! ), хотілось би сказати спасибі за постійні переписки в скайпі на різні теми )
Jexer - донедавна не спілкувалися взагалі, а виявилося, що вроді норм потс, дякую фактично за халявне бабло.
Rugrat - за аську, підримку моральну, за гру на серверах ( хоч і не часту )
:Spanki - за твої фільми, круті квести кандидатам, за трек "Зе Лолс" >:)
:Saber - за постійні розмови в скайпі, твої поради, 19 сторінок заявки в лоли (!!!), за котор.
:Efferalgan - за твій нік >:Д
:Kaine - дякую тобі за те що ти є, за підтримку, скайп (хоч зараз рідко тама є), за те що і мою скромну персону згадав)
:Romik - тобі також велике дякую за нашу гру на сервах ( особливо ффа ninja.gif ), за наші з тобою намагання затролити Еньку, за скайп )
:Spoty - хоч і забив зараз, але ти крутий чувак :*
ачло - за неймовірний талант намахувати людей ( перевірено на собі ), за твої "приколи" наді мною (!!!!).
isturbed - ти мене літом дуже виручив, ти знаєш за що, дякую)
:Extreme - за розмови в скайпі ( хоч і не часті ), за те що дивишся Хауса, і любищ мені кидати спойлери (!!!).
:Nefarious, :Radical Edward - щиро сподіваюся, що ваш проект буде успішним, удачі вам

Devil King - вибач, що забув, голова дирява ) дякую тобі за дружбу, гру на серверах, постараюся тебе не забути на наступний раз laugh.gif
Окреме спасибі тернопільським потсам Xose, Liones, Blaze,
Neji Hyuuga
за скайп, фан, позитив)
Точно когось забув (старість не радість), нагадуйте в ПП, репутацію laugh.gif
Skylar
Хочу поблагодарить таких людей как:
Skull Djonni
Freakaz
Mars
Flesh
Mango
За отличный клан который был...
Shadow
Спасибо Дану. и всем кто помогал создавать портал
Также хочу сказать спасибо всем RJ'em радио анфора) вы лучшие
Leeroy
Хочу сказать спасибо таким людям как:
1)Flesh - Отличный парень,есть о чём поговорить,был отличным главой,в скайпе жжёшь,спс что приехал в Киев,ждём ещё)
2)Freakaz - Оболденный глава,такой же и человек,бывает иногда странным и часто весёлым)
3)Mars - Классный тип,что ещё сказать,будь таким как есть,и приезжай ещё раз к нам)
4)Skylar - Спс за поддержку , за розговоры в скайпе,как-то встретимся)
5)Mango - Знаю не очень давно,но чел весьма прикольный biggrin.gif
6)Nikooz - Классный человек,отличный грандмодератор,спасибо за помощь)
7)AiVeR - Позитивный человек,лучший админ как на мой взгляд(Другим не обижаться,вы тоже молодцы biggrin.gif,личное мнение)спасибо тебе то что выручал меня)
8)Antilles - Ржачный чел,умеешь развеселить,спасибо за игру и разговоры в скайпе)
9)Black Berry - После встречи,понял что ты очень весёлый и позитивный человек,спс за всё)
10)Kella - Общительная,привлекательная,милая девушка,с тобой было весело, должна была быть Мисс Уаг 2010)
Остальным людям,тех кого мало знаю,тоже спасибо)
С Наступившим всех ещё раз)
Mango
хочу сказать спасибо Mars, Freakaz, Flesh, Lorien, Nemo, Skull Djonni, Speak, Butch, Bass, Comatose, Sly, Necron, Antilles, Atlant, G-Grand, Xelbr, Parker, Clojers, Anzor, Lobster, Iriz, Oriw, Nikooz, Smoky, Ranger, Snoz, Ralf, Online, Hate, Rikimaru, Allert, Slod, Heavy Rain, Iscariot, Skylar, AiVeR, BVS, Boomer, Dirol, Starik, Ars, El Chyrko, Abrikoska, ARSQ, Grave Max, Svatov .... за то что вы такие какие есть, и делаете мою, и жизни всех ЮАГовцев ярче, веселей и интерестней, хоть и некоторых из выше-упомянутых я и ненавижу) но без зла нет и добра =) так что вы тоже вносите свою лепту =)
я вас всех люблю**, и желаю чтоб вы оставались такими - какими есть на самом деле blush2.gif
Iscariot
Спасибо всем всем, какие вы есть, я не держу не на кого зла, думаю вы тоже простите меня, за мои недостатки)
Спосибки Дану за серв, и самому Дану как человеку Пасиб! Лепи Есчё!!!))))
А так хотелось бы скахать спасибо таким как:
Бывшим соклановцам Jexer, Suigetsu, Mars, Freakaz, Flesh, Skull Djonni, Mango, Comatose, Clojers, Rikimaru, Мisteri, Settler
Пасибо всему нынешнему клану!
Особое пасибо таким личностям как:
Bass - за веселия на серверах, и "пиу-пиу" =Ъ
Everlong - За то что ты есть, С тобой не бывает плохо)
Lavion - За то что ты Лол)))) и с тобой круто и весело)
Alienware - Гы лол))) за xxD ну ты поймёш)
Midnighten - Веслье, веселье)
Oleks Ben - просто приятный человек!)
Ranger - КотЭ не плачут, но это особенное котяро))))
Lobster - Ты просто креведко))))
AiVeR - хорошому чяловеку!
Sly - надзвичайному козаку)
El Chyrko - Ну ты понял)))
Vovcheg - Кэп ты всегда с нами)
Mad - Просто пасибо)
Necron - Некрошке)))
Snoz - Один из бешеных имперцев)
Grave Max - пасиб тебе)
Svatov - Весело на ксе, фан, твои ролевые реплики, бинды хДД
Free Runner - за интересное проведённое время с фаном на Холи))
Rugrat - Смешному чувачку!)
Giterball - На пенек сел, касарь должен был отдать!)
Achilles - Сесуальному номер 2 хД
Zaka - за класные боя на Павере!
Чешир - За то что не унываеш и за розовые носочки=)
Genacvalle - просто Лолу!=)
Irokezik - Благодарен тебе) за помощь, и многое)
Saske - За хорошее общение и времяпровождение на серверах!)
NewBalance - и тебе пасиб хД
Nagato - Ну тебе спсиб хотел сказать огромное!!!!

Вроде всё!
Miracle
Хочу поблагодарить магазин скинов и мечей, благодаря которому победы на серверах проводятся по системе аукциона ad.gif
Nikon
Спасибо всем, а в особености клану Star Warriors и всем кто в нем находится. Ну и Dan Mor за то что тут зделал и всем Администраторам, Грандмодератором и Модератором.
Clojers
Знаете на портале недолго, но уже хочу некоторых поблагодарить. Само собой разумеется
Dan Mor'y - за то что воплотил мечты многих...
всем админам и модераторам которые веселят и следят за порядком.
Ну а теперь спасибо тем кого знаю поближе:
Mango, спасибо тебе за то что ты есть, за то что можно с тобой весело пообщаться и подуелится! _a1.gif
Mars, спасибо тебе за то что ты есть, за то что с тобой вместе можно пофонить над Денисом, за то что не проигрываешь мне в дуелях, за стимул который я испытываю насчет игры с тобой! blush2.gif
Skull Djonni, спасибо тебе за то что ты есть, за то что ты такой неадекват и веселый человек! megalol.gif
Kisame, спасибо тебе за то что ты есть, за то что ты адекватный, приятный, общительный человек, натягиваешь меня в Джа! thumbup1.gif
Flesh, спасибо тебе за то что ты есть, за то что поддерживал меня когда я поступал в кланы: как в Рп так и в Алиенс, за то что ты адекватен и добр, весел и крут! biggrin.gif
Freakaz, спасибо тебе, ты дал мне когда-то шанс поступить к вам в клан, а после этого я обрел новых друзей, хотя с тобой мы не особо общались, но тебе спасибо все равно! handshake.gif
Mystery, спасибо тебе за то что ты есть, за то что адекватный, веселый, общительный, спасибо! blush.gif

Дальше я хочу поблагодарить мой первый клан Raven Pride!!!! В нем я нашел много друзей, общения и обучения! Также людям которые были со мной в одном альянсе, таким как: Iscariot, Mystery, Rikimaru, Settler.

Чуть не забыл поблагодарить 1 человека... К сожалению он сейчас уже не играет на портале...
Daregon - этот человек показал мне что такое ЮАГ, он научил меня простым азам игры и просто приятный и общительный... ах ну еще немножко пед...

-Fladik
Хочу сказать спасибо:
Freakaz-За веселье в скайпе,за моральную поддержку,за Raven Pride
:Kain-ололо,весело было с тобой в Force Avatars
Flesh-Спасибо что верил в меня
Butch-Хороший друг в реале,не раз выручал )
Rikimaru-За сходку ad.gif
Mystery-Так-же за сходку )
Nemo-Спасибо за лольство,и за смесь перца,укуса,масла и соли )
Mango-Ибо танцор ninja.gif
Speak-Давно знакомы,сосиска =*
Nikooz-Хороший человек,позитив года )
AiVeR- хороший Админэ
Dan Mor-Спасибо за портал
Allert-Сколько раз мы ссорились и мирились ) Спасибо,что играеш и за общения. Но на сходке ты небыл _a2.gif
Godrick-Не агрь,спасибо что тогда на ФФА агрил biggrin.gif
Smoky-Сильный боец,хорошей человек )
Infinite-Илюха,спасибо за все, бро. blush2.gif
Tyranus - человек ФФА 2010 )) Как можно столько на нем играть? )
Giterball- Ибо ОНА )
Ranger-Володька,спасибо что тогда любил меня =*
Unsafe-Егор,спасибо что помог тогда листовки клеить,снайпер biggrin.gif
Pra
Много РПшников тут отписало, что я не могу просто оставатся в стороне)

Сначала хочу сказать спасибо Just Sander-у, который привел меня на портал и обучал меня на серверах. Знаю, ничего толкового из меня не вышло, но все равно большое тебе спасибо)

Flesh, я ,наверно, не смогу перечислить тут все, за что я хочу сказать тебе спасибо, ибо на это ушло бы много времени. Ты столько раз меня потдерживал, поднимал настроение... Даже не думал что смогу здесь найти настоящих друзей. Спасибо =*
Hate. Чувак, я даже не знаю что бы делал без тебя. Выручал меня не раз. Спасибо =*
Mars, ну тут и так все ясно. Никогда не забуду твою фразу " Фриказ и сингл? о0" xD Спасибо, что занижаешь мою самооценку)xD
Mango, у тебя красивый халат)xD Рад, что с тобой познакомился) Спасибо, что веселишь меня, когда бесишься из-за того что тебя сливают)
Skylar. Подымай активность и иди в РА!) Ты, наверно, был самым адекватным в РП^^ просто спасибо.
Skull Djonni. Тип, ты наверно самый болтливый из всех, кого я знаю) Хоть мы и ссорились иногда, все равно я рад что знаком с тобой. И я бы никогда не выгнал тебя с РП (и мало-ли что я там говорил^^) Спасибо.
Clojers. Рад что ты был в РП) Спасибо)

Вобщем, спасибо всем людям, которые когда-то были в РП. Мне было приятно быть с вами в одном клане.

Еще хочу сказать спасибо таким людям:

Fladik - василий, я хочу тебя увидеть! И хочу увидеть как ты танцуешь!) Спасибо, что играя с тобой, я чувствую себя ботом)
Nikooz - спасибо, что указываешь на мои ошибки. Это делает и Марс, но ты делаешь это без матов)xD
Jexer - иногда тебя понять очень сложно, иногда невозможно. Но я знаю что ты классный тип.

Всех люблю)
Leksa
Огромное спасибо "Радио Анфор" за согласие комментировать ОБ команды "Star Team", большое спасибо людям которые собрались в команде "Star Team" для проведения легендарного ОБ, вы все очень хорошие игроки, спасибо большое, что согласились придти и победить ))
Bounty
Большое спасибо AiVeR и Nikooz, за то, что помогаете мне разобраться в портале))
Спасибо тем, кто играет со мной на ффа
ПС: гостям отдельное спасибо)
А так же составу СГ!)
Спасибо всем за то, что вы есть и вершите добрые дела!) И воздастся человеку по делу рук его!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.