Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Justice
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Justice
Я ознайомився з правилами поведінки на серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом, а також з Історією Ордену

Ім'я: Олег

Вік: 24

Про себе: магістр, соціально активна персона, геймер-анімешник, воннабі-програміст.

Боти: Spicer, Wanted Man, Restortion, Rosh Penin, Thaddeus

Клани:
Republic, полишив лави через власний юнацький максималізм та незрілість в багатьох питаннях.
Empire, полишив через інактив та бан від тодішнього адміна Тура (якщо правильно пам'ятаю).
Whisper Of Death, пробув небагато там й дуже мало - вийшов по тій самій причині, що й з Республіки.
Star Group, полишив з особистих причин про які нажаль не можу казати в публічному просторі.

Сума чисел: 1+1+0+6+2+0+2+5 = 17

Причина вступу: є пара колишніх тіммейтів з якими був у деяких кланах і власне з якими би волів бути в одному клані.

Soma
i
Сповіщення:
Заявка оформлена верно. Приступаем.
Snowfall
Приветствую, Justice.

Расскажи пожалуйста о твоем видении ситуации касательно того, что некоторые из твоих бывших товарищей покинули нашего уважаемого Infinity и присоединились к других коллективам.

Плюсом ко всему вышеперечисленному хотелось бы узнать подробности касательно причины подачи заявки. Ты указал, что здесь у тебя присутствуют пару товарищей из прошлых кланов, расскажи о них.
Justice
И тебе привет, Snowfall!

Лично данную ситуацию я вижу крайне запутанной и более расплывчатой ввиду того, что у меня времени было крайне мало (по личным причинам) для того чтобы понять как руководство решало и принимало такие действия. Но могу сказать, что постоянная смена вектора развития и тем более абсурдные в плохом значении этого слова решения вызывают уж очень сумбурные ощущения.
Могу сказать, что недальновидность и крайне плохой менеджмент клана стали причинами его расформирования к сожалению, несмотря на надежды, которые подавались. И как раз эти два фактора вынудили меня и покинуть клан.

И переходя к причинам, могу дополнить что в Анфор я давно очень пробовал попасть, но не хватило усердия и упорства с моей стороны чтобы добиться конечной цели. Раньше как и сейчас структура клана не менялась и было стойкое представление о том, как руководствуется клан - толковый менеджмент работающий как слаженный механизм без постоянных смен векторов и неопределённостей в будущем - как раз этим тогдашний Анфор и сегодняшний Анфор и отличается от SG, и тем самым уберегает от судьбы последнего.

Касательно товарищей уже в самом Анфоре, то их тут у меня не очень много, а так их трое - Rui, Loe, Hot.

Rui - понятное дело, как мой бывший соклан ещё со времён Республики, очень интересный и сам по себе хороший игрок.
Loe - познакомился ещё, когда я не был в пермбане от Тура, но неплохо играли и соответственно неплохо общались (из-за нехватки времени, ну и того что я забил на джа больше не общались).
Hot - уже познакомился хорошо в этом году, и играю иногда в его тусовке в разные сессионки.
Asitaka
Привет, как оценишь свои предыдущие заявки в Анфор? Что по твоему поменялось с того времени? (ответ в стиле я был молод и горяч не принимаются _a1.gif ) В каких отношения ты со своими бывшими тиммейтами и чем ты вообще занимался в СГ? Что планируешь делать здесь?
Snowfall
Да, действительно Анфор является практически единственным кланом на портале, который до сих пор придерживается и чтит свой кодекс, политику и идеологию.

Я понял, спасибо за довольно развернутый ответ.

Как ты описал, что ты "геймер-анимешник", то хотелось бы взглянуть на твой топ 5 аниме по твоему мнению и почему?
Justice
Привет, Аси _a1.gif

По предыдущим заявкам если говорить кратко, то качество моих ответов на тот момент оставляло желать лучшего. Если уже писать развернуто, то качество ответов было достаточно плохим и на тот момент уже была соответствующая репутация, которая весомо влияла на решение как остальных участников Ордена, так и самих Магистров на тот момент.

С того времени стал более твердо стоять на своём и трезво оценивать ситуацию, вместе с тем и стал куда правильнее раскидывать приоритеты. Если что-то не получается - то буду вначале анализировать свою ошибку и решать ситуацию к правильному исходу.

По отношениям с бывшими тиммейтами могу сказать, что нейтрально-позитивные придерживаю с теми, кто разошёлся по разным кланам (кто остался в составе Варборна, и Аграйлом, который перешёл в Империю). По поводу ребят, которые последовали в Республику - я не очень часто общался, но стараюсь нейтрально относится и не создавать себе конфликты на ровном месте - даже несмотря на то, что ситуация сложилась крайне удручающая.

В СГ я занимал должность клан-модератора насколько все помнят, и старался сделать толковый рекрутинговый центр с оммажем на правила Анфора, который по моему мнению имеет очень хороший и толковый склад правил на поступление. Но поступление других кандидатов особо не задалось - брали просто исключительно по общению и предложению со стороны других.

Тут больше планирую отыгрывать ролевую составляющую и стараться поднимать скилл игры для участия в ОБ от имени Ордена.

2Snowfall:

По-моему топу я составил себе солидный список тайтлов, и среди них есть топ-5 по моему мнению хороших аниме:

1. JJBA (все арки начиная от Phantom Blood и заканчивая на сегодняшний момент Stone Ocean). В Stardust Crusaders нравится, что Стенды являются уже более проработанными и связанными с картами таро - к примеру стенд Джотаро = Стар Платинум (стенд ближнего боя) - карта Звезда, или Хол Хорс = Император с одноименной картой таро Император.
2. Наруто, начальные сезоны хорошие, но когда пошла арка с появлением Кагуи и клана Ооцуцуки - то понял, что где-то куда-то в сюжете свернули не туда и оно показалось мне крайне странным.
3. Берсерк - можно сразу сказать, что тут мне нравится концепция бросание индивидом вызова божественным сущностям, которые превосходят силой и умом. Становление Гатса от простого бойца до охотника на демонов должно быть примером для многих мангак и тех, кто собирается делать подобные истории.
4. Король-Шаман - это уже чисто дань детства многих, кто родился в 90-х и 0-х - любимое аниме, которое к слову хотел бы пересмотреть на днях.
5. Человек-Бензопила - могу уже говорить, что само по себе аниме неплохое - интересная анимация, персонажи лучше становятся (Павер ван лав), и сюжет тоже интересен сам по себе, равно как и особенность Кенджи по сюжету.
Rui
Хай, не вижу смысла расспрашивать тебя про то кто ты такой, мы уже знакомы. Ты смотрел аниме Monster? Если да, распиши мне пожалуйста что для себя ты из него почерпнул и как думаешь в чем заключается всё-таки основной конфликт?
Justice
Привет, Rui cool.gif

Буду прямо и честно давать ответ, Monster я не смотрел, так как я больше по грубо говоря захайпленному аниме, но!

Его я запишу себе для просмотра, как и Yu-Gi-Oh с Иназума 11, Свитком Ниндзя, Angel Cop, Cowboy Bepop (который надо в конце концов досмотреть) ninja.gif
Snowfall
Очень интересный выбор у тебя. Спасибо.
Я думаю спустя несколько лет можно актуализировать и вновь поднять вопрос с твоей прошлой заявки от нашего Warhead.

(Slod @ 4.7.2016, 13:00) *

На фоне такой заявки, ты уверен что готов стать рыцарем ордена?

Rui
У тебя есть майанимелист? кинь, хочу посмотреть. Ну или список топ-30 твоих тайтлов
Justice
2Snowfall:

На фоне прошлой заявки и учитывая сегодняшнюю, я думаю, что скорее да, чем нет.
Так как на тот момент, я крайне слабо подошёл к ответам и достаточно несерьёзно отнесся ко всем, кто меня спрашивал в самой заявке. Также стоит сказать, что в той заявке - моё качество ответов было намного ниже, даже как-то смотрю там и задаюсь вопросом - как я мог так коротко описывать, и несерьёзно отвечать, и уж тем более безалаберно решать квесты unsure.gif blush2.gif

Сейчас уже стало лучше, так как поставил в приоритете попасть именно в сам Орден, а не к кому-либо другому. Как говорится, если уже решил - значит иди до конца и добивайся своего. Других вариантов своих действий я не вижу, тут или успешный исход - или сиди и анализируй свои ошибки, чтобы потом с новыми силами испытать удачу.

2Rui

Нет, майанимелист не делал. Plainly and honestly.

Список могу сейчас написать:
1. JJBA (чтобы не растягивать я в одно место записываю все 6 арок).
2. Наруто
3. Человек-Бензопила
4. Angel Cop
5. Ghost In The Shell
6. Yu-Gi-Oh
7. Demon Slayer
8. Attack on Titan
9. Inazuma 11
10. Berserk (1980)
11. One Piece
12. Jujutsu Kaisen
13. Shaman King
14. Bleach
15. Delicious In Dungeon
16. Jin-Roh: Wolf Brigade
17. Panzer and Girls
18. Bakugan
19. Cyberpunk Edgerunners
20. Ninja Scroll
21. Cowboy Bepop
23. Trigun
24. Hellsing
25. Ace Attorney (да, по нём тоже есть аниме _a1.gif)
26. Spy × Family
27. Fullmetal Alchemist
28. Hunter x Hunter
29. Evangelion
30. Code Geass
31. Boruto (я отвёл его на последнее место из интереса, что там у Наруто было после арки с Кагуей).
Zips
(Justice @ 11.6.2025, 20:11) *

соціально активна персона

В чому проявляється твоя соціальна активність?

І чому саме "персона", тобі не здається, що персона, це шось не живе і бездушне?
Justice
Привіт, Зіпсе!

У мене соціальна активність почала проявлятись в університеті на другому семестрі першого курсу, де я приймав участь в студпарламенті всього університету та водночас у студпарламенті власного факультету і будучи старостою невеликої, але досить рідної для мене групи.

Разом з цим почав себе пробувати в ролі студентського куратора на факультеті, та вже виходив три покоління радіотехніків (з перервою в один рік з 5).

В коледжі як такої соц активності не було, так як студрада була досить атрофована і займався в профкомі на найбільш нудній посаді - робота з проїздними laugh.gif, коли інші посади мене не дуже імпонували (ну камон, КВН коледжу то не для мене biggrin.gif). Тому на 3-4 курсах коледжу, я забив на це і просто готувався до нового етапу у вигляді універу.

Щодо терміну персона - це те, як ти себе поводиш в суспільстві на мою думку, те що від тебе може очікувати суспільство (або ти вливаєшся в суспільство та стаєш його частиною, або ти "аномалія" в хорошому чи в поганому сенсі - вже залежить безпосередньо від самого індивіда та його дій).
І це власне, якщо ми звертаємось до психології Карла Юнга, де персона є маскою індивіда, яка показує, що від людини очікує суспільство. Тому на мою думку, персона це частина свідомості індивіда. Якщо вже привести приклад мене, то від мене суспільство в університеті очікувало активність, суспільство в університеті його отримало у вигляді сумлінного виконання обов'язків куратора, учасника факультетського парламенту та в першу чергу старости - де зміг розкрити свої лідерські якості та підхід доведення справи до кінця.
Snowfall
Я очень надеюсь в искренность твоих слов.

Наверное мои вопросы потихоньку подходят к концу... Хотелось бы еще узнать про твои цели в Ордене, чем бы ты хотел заняться у нас, может участие в ОБ или заняться архивами Ордена, или может быть вовсе ничем и ты пока не решил?
Zips
Студпарламент щось робить? Бо я пам'ятаю, вони лиш лавочки у нас поставили за 5 років мого навчання, і то років три ставиили. МОжна якось більш детальніше що ти там робив?
Персона- маска, частина індивіда. Ти типу натякаєш що ти з нами не справжній і лиш ховаєшся під маскою?

Ще один квест Представ що ти вчитель математики допустимо в 11 класі. Як затролити дітей, щоб тебе не посадили і не звільнили з посади.
Asitaka
→ качество ответов было достаточно плохим

А что для тебя есть плохой ответ?

→ стал более твердо стоять на своём и трезво оценивать ситуацию, вместе с тем и стал куда правильнее раскидывать приоритеты.

Сможешь ли ты это как-нибудь подтвердить? Были ли еще какие-то изменения как тебе кажется в твоём характере в сравнении с твоей версией 8-9 летней давности?

Расскажи, пожалуйста, почему ты изменил никнейм после первой закрытой заявка? И почему в принципе ты делаешь это настолько часто?

→ брали просто исключительно по общению и предложению со стороны других

И как ты на это смотришь?

→ Тут больше планирую отыгрывать ролевую составляющую

Уверен ли ты что простому смертному, только пришедшему, это позволят? Что тогда делать будешь?

→ стараться поднимать скилл игры

Для этого Анфор тебе ведь не нужен
Justice
2Snowfall

Касательно своих целей - хотел бы одновременно заниматься поднятием скилла на сингле, так как рука вновь готова обнажить световой клинок и ринуться бок о бок с рыцарями в бой и по мере возможностей вести Архив Ордена.

Насколько я помню, помимо воинских званий в Ордене были звания (которые надо было обязательно заслужить), которые непосредственно связаны с Тенями - Sightless, Injuring.
Но вроде времена Теней уже прошли, и наверное вряд-ли восстановятся.

Архивариусы тоже интересные сами по себе, ибо хранят и ведут Историю Ордена, что тоже немаловажно в наше время.

2Zips

Студпарламент дуже сильно відрізняється в кожному університеті між собою, на прикладі власному я займався написанням постів до подій університеті та приклав руку до "Мови КНУ" для Телеграму. Тому лавками не займаються, а стараються заохотити студентів до активності окрім пар в університеті (створюють різні івенти по типу музичних на відкритому повітрі, кіноперегляд, і тд.).

Персоною я натякав, що справжній - так як Ви очікували, що я буду сумлінно підходити до надання відповідей, які лицарі задавали на протязі заявки. Плюс я не дуже хотів займатись тавтологією постійно використовуючи одно й те ж саме слово (людина, персона, персонаж - як на мене звучить краще, а ніж просто говорити одне й те саме - через що у співрозмовника може скластись враження, що мають справу з не дуже начитаним кандидатом).

Квест:
Як на мене в тролінгу 11-класників треба або не дуже любити дітей, або не любити свою роботу - й для мене сам тролінг є більш негативним явищем, якщо я би тролив то учні власне могли би просто образитись та забити на урок. Якщо послідувати іншим шляхом, то я би більше розповів би якийсь смішний анекдот та заохотив їх до навчання.
Але враховуючи, що в задачу входить саме затролити то спробував би якось лояльніше: "Ліза та Макс - знаєте скільки буде 1+1? Правильно, 2 в семестрі" - і після цього би сказав, що пожартував так як би у них були оцінки.
Людина може по різному сприймати тролінг, і це досить тонка матерія - де учень може три варіанта подій зробити: посміятись разом і зрозуміти жарт, образитись, або взагалі проігнорувати. Тому це досить індивідуальний підхід може бути і власне крихкий лід під який можна сильно провалитись.

2Asi:

Для меня плохой ответ, это когда он не несет в себя какой-либо важной информативности или сделан для того, чтобы отстали от игрока, где игрок показывает своё инфантильное отношение к тем, кто задавал ему вопросы.

Касательно смены никнеймов: я очень много думал, какой же ник действительно мне подойдёт в конце концов - Nox мне показался слишком тривиальным, Mordecai - чисто оммаж на одного из центровых персонажей из Regular Show, такая же ситуация как было с Rex Splode. Justice для меня это в принципе был осознанный подход в котором, я решил что раз и навсегда оставлю этот ник, так как он мне больше импонирует ввиду своих двух значений - Справедливость и Правосудие. А смена ника после подачи первой заявки - вышло совпадение.

По сравнению с 8-9 летней давностью сейчас, я подошёл ко всему более трезво (возможно уже оговариваться стал и повторять одно и то же _a1.gif), для меня выбор определенного действия должен проходить через некоторое время после рассуждений и взвешивания всевозможных плюсов и минусов. Сейчас на примере этой заявки я стал куда более лаконично, и развернуто отвечать (правильность моих ответов уже дело сугубо индивидуальное и задающий сам решает отвечаю ли я правильно или нет, или насколько интересны могут быть мои ответы).

Касательно уже приёма исходя из общения - то это для меня крайне несерьёзный подход, человек должен познаваться в определённых событиях, проверкой времени и тем, как он себя ведёт в обществе. А так блатное принятие в клан, только потому что кто-то кем-то приходится или пообщались 5 минут и ты уже принят - извините, это не моё.

По ролевой составляющей - я не думаю, что сходу дадут право отыгрывать ролевой аспект, так как новоприбывший должен не только словом, но и делом доказывать что он может вести ролевой отыгрыш в тему, которая поднимается. Поэтому я думаю, что только с разрешения старших членов Ордена можно будет отыгрывать.

И подходя к последнему тезису: вынужден поспорить, так как находясь непосредственно в коллективе - тебя могут научить как играть, и как побеждать (и я это ещё помню со времён как ты был у меня учителем в Ордене Джедаев laugh.gif).
Rui
Ты хочешь вступить в Анфор?
Justice
2Rui:

Да, хочу верой и правдой, клянусь огнем и льдом - что хочу стать членом Ордена Анфор - дабы чтить своих братьев и сражаться с ними бок о бок, и прийти в час нужды на помощь своим братьям по оружию и духу.

И если опустить это лирическое начало, то я для себя решил что именно сюда хочу поступить и никуда более.
Snowfall
Последний вопрос, давай ка чуть-чуть окунемся в история Ордена и попытаемся найти информацию касательно звания Immortal. Назови имена тех кто носил это звание.
Rui
Скажи пожалуйста в какой бы ты клан пошел если бы ща с Анфором не срослось?
Justice
2Snowfall

Immortal это звание, которое присуждается на некоторое время (если быть точным, то раз в месяц проводился турнир I am Immortal) и выдавался победителю одному из 8 участников, который смог победить всех остальных. Нельзя было только Древним, Магистрам и Морталам на испытательном сроке участвовать. Магистры выполняли роль судей и благодаря им было честное проведение данного турнира.

Всего за время 4-х турниров I am Immortal - звание Immortal присуждалось только двум - тебе, когда ты был под именем Ikoral (февраль 2017 года, в третьей итерации) и Сенажу (в первой итерации, февраль 2016 года). 2 (2016 года в апреле) и 4 (2017 года тоже в апреле) турниры I am Immortal не провелись толком из-за неактивности и отсутствия участников.
Asitaka
Ты пропустил второй вопрос из 17 поста.

→ Касательно уже приёма исходя из общения - то это для меня крайне несерьёзный подход

А чем мы сейчас занимаемся? _a1.gif

→ человек должен познаваться в определённых событиях, проверкой времени и тем, как он себя ведёт в обществе

Сможешь привести примеры?

→ то я для себя решил что именно сюда хочу поступить и никуда более

В чем причина такого решения?
Justice
2Rui:

Я бы честно предпочёл остаться в нейтралах, если бы не срослось с Анфором. Потому что повторять свою прошлую стезю с постоянным клан-раннингом - это по-детски и несерьёзно было бы с моей стороны.

2Asitaka:

Почему я часто менял никнеймы - как вроде я говорил или нет, мне не импонировали уже после те имена, которые я брал себе. Так как выглядело оно так себе и не несло никакого смысла в себе. Тут же смысл есть и он мне больше импонирует. a.gif

Под общением я имел ввиду, не общение в заявке на публику - а общение личное, где никто не видит как и кем является кандидат, и только в этом тет-а-тет общении одна сторона может знать кем он является на самом деле, когда в то время другие нет. Из чего могло бы вылиться, что человека могли взять по блату и если бы он накосячил перед всем коллективом - то ситуация была очень не радушная, а скорее плохая. И тут уже клан-лидер бы решал - оставить индивида в противовес категоричному голосу против со стороны коллектива или же найти компромисс, чтобы обе стороны были довольны, ну или вовсе кикнуть человека за поступок, который подмочил репутацию общества на глазах у всех.

Если мы будем говорить об определённых событиях - то следует разделить на две категории - события реальной жизни, так и события внутриклановые/форумные (ОБ, турниры, и тому подобное).
Исходя из событий реальной жизни - то тут если не приведи случиться что-то плохое с человеком или ему будет нужна помощь в решении какой-нибудь жизненной дилеммы - то я бы пришёл к нему и постарался всем чем бы мог помочь ему.
Если затронуть внутриклановые - то я бы постарался подменить игрока на ОБ, если у него были бы какие-нибудь проблемы в реальной жизни, и он не сможет каким-либо образом принять участие или опоздает на битву.

Причина данного решения уже состоит в том, что нужно было для себя решить раз и навсегда - есть ли мне место тут или нет. Исходя из всех моих размышлений - я считаю, что я готов стать частью Ордена, так как мне он ближе по моим предпочтениям - слаженность действий, чёткий свод правил, и крепкий коллектив (который будет меня проверять на "прочность" и время).
Snowfall
Технически Senaj не получал звания Immortal, но ответ засчитываю.

В любом случае кто как ни я знает о "вторых шансах", потому что сам когда-то был в похожем положении как и ты, когда меня несколько раз не брали в Анфор, когда у меня была скверная репутация на портале в угоду возраста и в итоге я все равно добился того чего хотел поступив сюда.

В принципе я для себя что-то вынес из твоих ответов и благодарю за уделенное время. То что было в прошлом меня не волнует, текущее - важнее.

ЗА
Asitaka
→ Почему я часто менял никнеймы

Неа. Все еще не тот вопрос. Повнимательней будь.

→ а общение личное, где никто не видит как и кем является кандидат

А почему это должны видеть все? Разве это не в первую очередь касается самих участников клана?
Justice
2Asi:

Извини, действительно пропустил второй вопрос в 17м посте. (Сможешь ли ты это как-нибудь подтвердить?) blush2.gif _a2.gif

Ну буквально стараюсь в этой заявке подтвердить свои намерения попасть именно в сам Орден и ни к кому другому. Если в жизни, то это было осознанное решение поступать на магистратуру дальше в своём родном универе.

"А почему это должны видеть все? Разве это не в первую очередь касается самих участников клана?"

Учитывая, что раздел заявок открытый и это практически все видят - они могут сами выстроить в своем видении как и кем является по их мнению кандидат в клан - можно ли с ним вне клана не поднимая темы самого клана найти общий язык и сдружиться или же он так себе персонаж и является несерьёзным человеком. Сам раздел заявок можно сказать буквально кузня в которой показываются все качества человека на лицо и в нём же выводится окончательное решение годен кандидат участия в Ордене или нет.
Поэтому это сугубо моё имхо, это отличный способ узнать кто и кем является человек и составить определённый портрет ценностей и уровня морального/интеллектуального/скиллового (и так далее) кандидата.

Asitaka
→ Если в жизни, то ...

Нет, ты немного неправильно меня понял. Я задал вопрос опираясь на твои слова в рамках твоего образа и истории на портале. Сможешь ли ты это как-нибудь подтвердить что ты не тот что раньше? Не клан-раннер и человек отвечающий за свои слова.

→ можно ли с ним вне клана не поднимая темы самого клана найти общий язык и сдружиться или же он так себе персонаж и является несерьёзным человеком

Если бы я с тобой общался в войсе, то по-твоему я бы этого не понял? Есть какая-то принципиальная разница между текстовым и голосовым общением?

Скажи еще, пожалуйста, ты состоял в одном клане с Русинатором, как ты его оценишь и что можешь о нем рассказать?
Justice
2Asi:

Теперь уже понял, извини ещё раз.
Ну если в таком ключе говорить, то да - так как тогда я позволял себе действительно часто клан-ранить и не сдерживать слово. В данный момент времени - я могу сказать, что да и действительно могу держать своё слово - если мне откажут - так тому и быть, я буду держать свой нейтралитет столько, сколько я смогу дальше быть на портале - так как в ответ на вопрос Руи, я говорил, что если у меня что-то не сойдётся с Орденом или же откажут - то никого другого я не изберу для поступления. Будет ли следующее поступление сюда (зависит же соответственно от результата данной заявки), всё будет зависеть от моей прочности в стане нейтрале, ну и моей активности на портале/серверах.

"Если бы я с тобой общался в войсе, то по-твоему я бы этого не понял? Есть какая-то принципиальная разница между текстовым и голосовым общением?"

Думаю что скорее всего бы кристально понял кем я являюсь, но как таковой особой разницы между войсом и текстом нету. Но тогда суть моего прошлого ответа заключалась в публичности и групповом общении, нежели в разнице войса и текста.

Касательно Русинатора я могу сказать, что он как игрок достаточно хороший и тогда в чате когда вместе сидели, он показал себя готовым помочь и соответственно проявлял желание участвовать как в ОБ, так и в ГВ. Как соклан тоже хороший, но я не могу сказать за личностные характеристики, так как мне из-за занятности ИРЛ не довелось его хорошо разузнать - чтобы сделать свой вердикт о нём как о человеке, и верю в его хорошесть исключительно исходя из его сообщений в клановом чате + хорошем отношении моих бывших сокланов к нему.
Zips
Відповіді кандидата мені сподобалися, але не сподобався як він виконав квест останній квест, я думав це буде якось з гумором і сатирою. Тому зараз мій голос Нейтральний. Тому задаю Контрольне запитання.

Чому індичка дорожча за курку?
Justice
2Zips

Я не думав, що тут буде сатира) А я сприйняв його з сенсом глибинним та філософським))
Походу моя технарська профдеформація дає про себе знати й тут)

Мені здається, що індичка дорожче за курку тим, що вона досить рідкісна і більш смачніша, якщо знаєш як хочеш її приготувати (з неї класні біточкі виходять, хоч курячі теж непогані laugh.gif).
Senaj
Приветсвую

Для тебя задание

Отыщи потерянного с радаров нашей системы, одного из блуждающих в галактике рыцарей нашего ордена. Установи с ним контакт и убеди явиться в этот зал, для обсуждения твоей заявки на вступление.
Justice
И тебе доброго времени суток, Senaj handshake.gif

Задание взято на выполнение. cool.gif rolleyes.gif
Rui
Ты умеешь делать аиркилы?
Justice
2Rui:

Нет, не умею.
Могу только исключительно на земле убивать и то синглом. Увы, по призванию я не Fighter Jet F-15 Eagle.
Rui
У меня для тебя есть отличный тренажер. Моё задание: зайти на эту тренировочную карту и на демку (/record delvinairkill в консоль) сделать 20 аиркилов на ботах. Рыцарь Анфора должен демонстрировать выдержку и стремление к росту. Это несложно, я думаю за полчаса сделать сможешь. Сделай 10 в одной тиме с ботом и 10 в противоположной. На демку. Карту я прикрепил к мессаге.

Лучшая из всех возможных тренировка айров

Данная тренировка на голову выше всех тренировок айра на t3home, потому что на ней прыгает настоящий бот, который от вас ещё и убегает, поэтому попасть по нему НАМНОГО сложнее, чем по прыгающим на месте или по предказуемой траектории кайл на t3home.

1. Качаем карту asms.zip по ссылке под этим сообщением, распаковываем архив, берем оттуда asms.pk3 (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С .ZIP ФАЙЛОМ) и кидаем себе в папку base
2. Запускаем игру и ПРЯМО В ГЛАВНОМ МЕНЮ открываем консоль, пишем туда exec airsingle (заспавнит вам Алору с дуалами) или exec airstaff (заспавнит Культиста с синглом). Если это прописать потом второй раз, заспавнит вам нескольких ботов.
3. Прыгаем и стараемся попадать в воздухе, потеем, импрувимся.

⚠️  Примечания и фикс проблем:
- Если вас толкают форсой - вбейте g_forcepowerdisable "163837"
- Если надоедает срабатывание таймлимита, просто в консоли вбейте timelimit 0
- Если вы зайдёте в одну команду с ботом, то он будет от вас убегать (и надо будет включить френдлифаер (g_friendlyfire 1), если в противоположную - то будет немного отклоняться наоборот в вашу сторону
Justice
2Rui:

Должен сказать, что тренажер отличный и честно говоря заставляет хорошо размяться.
Делал немного на сингле, а остальную часть времени на стаффе из-за того, что на сингле проблематично мне делать аиркиллы ввиду дистанции лезвия на сингле (в будущем учту этот момент). Также я лично себе усложнил задачу с добавлением двух ботов в режиме ФФА.

В линке будут две демки.

Demos.
Rui
Засчитано.

Мой некст квест - сходи на Стрейферс сервер и пройти Dash1 за не больше чем 14 секунд, а Dash2 за не больше чем 40 секунд. Можешь использовать стрейфхелпер если хочешь, мне главное результат. Мне нужна будет демка этого.

Если сделаешь, то дам еще небольшой квест на Кайлах на пару ударов и если выполнишь то проголсую ЗА
Justice
2Rui

Сделал квест, неплохой тренажер по прыжкам
С нескольких траев сделал, без хелперов laugh.gif

Демка по ссылке.
Rui
Засчитано. Молодец.

Следующий вопрос перед Кайлами: распиши мне что значат следующие консольные команды:

Пример: /callvote map_restart [time] - Рестарт карты

/record [папка/название] + /stoprecord
/writeconfig [name]
/exec [name]
/vid_restart
/cg_drawfps 0-1
/callvote g_gametype
Justice
2Rui:

/record [папка/название] + /stoprecord - начало записи демки, которая сохраняется в папке japlus/demos с указанным названием + приостанавливает запись демки сохраняя в вышеуказанной папке.

/writeconfig [name] - отвечает за пропись определённых настроек или биндов с задаванием специфичного имени в самой карте или игре.

/exec [name] - загружает определенный сохраненный конфиг, к примеру exec airstaff из прошлого квеста (спавнит культиста) на карте asms.

/vid_restart - отвечает за инициализацию прописанных настроек (к примеру графоуни (расширение экрана)), которая выглядит в виде рестарта игры и релоада карты на которой играешь.

/cg_drawfps 0-1 - выключает/включает отрисовку фэпэсов в реальном времени.

/callvote g_gametype - смена режима игры на сервере.
Rui
Мой ласт квест. Тебе нужно зайти на т3хоум (холи) в комнату со стоячими кайлами и записать на демку как ты:

1. Убиваешь 100хп кайла одним ударом на красном;
2. Убиваешь 500хп кайла четырьмя ударами на красном;

Сделаешь и получишь мой голос за
Justice
2Rui:

Квест готов.

Демка уже по ссылке.
Rui
За.
Ars
Здравствуй!
Как ты думаешь, в чём суть заявок в Анфор, что рыцари проверяют в кандидатах?
Justice
Привет, Арс!

Я думаю, что в суть заявок в Анфор заключается то насколько кандидат может осилить задачи любого характера от рыцарей - где проверяется от игровых до моральных качеств. Где рыцари могут понять на протяжении всей заявки, кем является кандидат по сути дела и как он справляется с различными ситуациями, которые имеют вероятность быть в жизни реальной, так и в жизни внутриклановой.

И уже на основании качества выполнения задач кандидатом - рыцари Ордена и непосредственно сами Магистры (у которых голос является весомым) могут и будут вершить исход самой заявки.
Ars
Считаешь ли ты заявки в Анфор сложными? В чём ценность заявки для поступающего?
Justice
2Ars:

Я считаю, что сложность заявки в Анфор является вопросом, где требуется исключительно субъективная оценка - так как задачи совершенно разные выдаются кандидату ввиду бэкграунда последнего и его изначальных характеристик, и соответственно по мере развития самой заявки. По сему я думаю, что кандидат сам в первую очередь оценивает уровень сложности в зависимости от уровня эрудиции и игровых навыков.

Максимум, что я могу сказать - что в заявках в Анфор от кандидата не требуется выполнения крайне абсурдных задач по типу получи 20 поклонов от сильных игроков или что-то в этом роде, так как это бы сказалось на репутации клана в первую очередь.

Для поступающего ценность заявки заключается в том, что он может со стороны других обратить внимание на свои преимущества, которые надо совершенствовать и получить оценку своих недостатков, которые могут негативно повлиять в будущем, если что-то не предпринимать со своей стороны.
Ars
Считаешь ли ты задание Зипса (в заявке Русинатора) "поставить плюс на форуме Ачилу" и задание Сенажа "найти потерянного рыцаря и попросить его подключиться к твоей заявке" абсурдными или, как минимум, странными в наше время?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.