2Ars:
Как минимум мне действительно кажется странной задача от Зипса, так как она в первую очередь тривиальная и не совсем мне понятен её смысл, и что хочет Зипс проверить этим у Русинатора.
По заданию Сенажа - опять же, субъективная точка зрения - если с "потерянным рыцарем" есть контакт, пускай и не очень частый - то мне не кажется ни странной, ни абсурдной - но могу сказать, что сама задача опять же поднимает целесообразность учитывая нынешнее положение вещей. Если учесть момент, что я не смог найти "потерянного рыцаря" и не обладал бы его контактами - то увы, она бы действительно показалась как минимум странной, если не абсурдной.
Но ни в коем случае я не хочу как-либо кого-то из членов Ордена упрекнуть в чем-либо.
Я решил снова подключиться к заявке так как остались вопросы.
Мне кажется твою тему расхода со Star Group мы не раскрыли до конца, не желаешь ли ты рассказать, что конкретно для тебя послужило причиной покинуть их.
2Snowfall:
Да, в принципе могу рассказать причину ухода, если можно вкратце.
Когда у меня появилось свободное время посмотреть, что же происходит на УАГе и в целом в клане - то я заметил две вещи - жаркую дискуссию в общем чате по поводу того, что руководство клана внезапно перехватило на себя Республику вместо слияния с Варами и соответственно обсуждение этого во внутреннем чате (подробности оттуда твёрдо не намерен выставлять на показ).
После того как прочитал часть дискуссии в общем, часть во внутреннем и получив полную информацию напрямую от человека с Варов (тоже не намерен говорить, кто именно, чтобы не подставлять) - я сопоставил себе решение оттуда уйти на короткой ноте, так как мне не понравилась неопределенность в ключевых решениях со стороны руководства, да и такая реформация тоже не пришлась по душе - так как СГ подавал большие надежды.
(Justice @ 14.6.2025, 8:29)

я сопоставил себе решение оттуда уйти на короткой ноте, так как мне не понравилась неопределенность в ключевых решениях со стороны руководства, да и такая реформация тоже не пришлась по душе
Допустим ты поступил в Анфор. Если тебе не понравится направление и реформы Анфора, ты предпочтёшь уйти или всё же постараешься что-то изменить?
2Ars:
Я считаю, что буду максимально стараться до последнего менять положение дел в Анфоре, нежели просто взять и уйти - если что-то не понравится мне. Если уходить, то разве что когда ты сделал всё возможное со своей стороны для улучшения - но никакого эффекта не принесет по итогу сделанного.
Сам в шоке что это пишу, но спустя девять лет я все таки дождался твоей заявки... Наконец то... Привет, Олег!
Конечно, я рад видеть твою заявку и видеть, что у тебя есть крепкое желание быть в наших рядах. Твои ответы стали намного лучше по сравнению с тем, что виделось практически десяток лет назад.
У меня для тебя очень экстравагантное задание, хотя и заданием это назвать сложно. В Анфор мы берём не на работу, мы берём в семью. Твоя задача — самая абстрактная: будь собой!
Ты достаточно активный игрок портала. Чаще общайся в Discord с игроками других кланов. Общайся с рыцарями Анфора. И самое главное в этой истории — быть собой. Нам важно знать, какой ты человек, а не только про твои поступки, которые уже не актуальны.
Сейчас, я считаю, ты движешься в правильном направлении. Просто продолжай в том же духе, я в тебя верю!
Десяток лет оздоровительного бана от прошлой администрации иногда творит чудеса с людьми и позволяет раскрыть новые грани личности
Привет, Лёш!
В принципе, это всегда можно и даже нужно делать, думал как раз в Discord зайти сегодня после смены вечером (как никак уже работяга, а не школьник))
Здравствуй
Думаю, всем становится очевидно, что ты проделал путь, который требует выдержки, старания и вовлечённости. С этими задачами ты справился. Ты показал, что умеешь слушать, быстро учиться, общаться с разными людьми и добиваться результата. Но, как ты сам верно заметил в одном из своих ответов, заявки в Анфор — это не просто набор заданий. Это способ для нас увидеть, кем является кандидат по своей сути.
Я скажу прямо.
Я не вижу тебя сейчас в Ордене Анфор.
Причина — не в технических аспектах, не в ошибках и не в недочётах.
Причина глубже. Я чувствую в тебе как будто излишние стремление быть в Анфоре... и сейчас именно оно, как ни парадоксально - отдаляет тебя от него.
Анфор — не может быть целью... и это не высота в карьерной лестнице Xjedi )
Это скорее состояние. Состояние, в которое человек входит, когда он уже не держится за образ, не доказывает себе или другим, что достоин, не стремится попасть. Он просто присутсвует и действует в согласии с тем, что мы называем духом нашего Ордена, и однажды это становится очевидным — как для него, так и для нас.
В твоей заявке было много хорошего. Но сквозь все реплики, все старания, все ответы я ощущаю некий запрос, некая «просьба быть принятым».
Ты не «плохой» кандидат. И я не ставлю точку. Но я честно скажу: Орден не принимает из-за желания. Он принимает тогда, когда желания уже нет — и остаётся только суть. Пока что я её не увидел.
Время идет вперед. Заявка уже не первая и мы четко видим твой рост, прогресс. И рады это наблюдать. Пройдет еще какое то время и что то может измениться, бывает даже кардинально. Возможно — и наше решение, но не сейчас.