1.
Администратор года:Вы оба молодцы ребята, и каждый из вас мне помогал, поэтому я оставлю прочерк в этой графе, имхо выбрать среди двух таких замечательных администраторов тяжело.
2. Модератор года: Конечно буду голосовать за соклана, как это делали многие, голос за
Attonа. Он ничего не меняет, но отдельно хочу отдать дань уважения Тиранусу, с которым я тесно сотрудничал на протяжении года.
3. Судья года: Отдаю голос за того, кого знаю в реале и которого считаю своим товарищем, за
Judasikа
4. Клан года:Меня немного расстроило, что некоторые из этого клана негативно настроены по отношению к моему, а также к некоторым моим соклановцам, но есть и другие, которые напротив.Так как оба номинанта идут почти голос в голос, мне было сложно сделать выбор, но я отдаю его тем, с кем у меня есть что-то общее и кого я считаю друзьями, по крайне-мере пока. Голос за
Anfor.
5. Реформатор года:Безусловно, Sogun сделал очень многое, чтобы эта ГВ была такой какая она есть(могла быть и еще краше), но отдаю голос за
Leksa, который своими грамотными действиями вернул порталу активность и даже сумел провести новогодний турнир!
6. Мисс XJedi:Это очевидно же -
Victoria7. Мистер XJedi:Это очевидно же(2) -
Kaine8. Клан-лидер года:Хоть это ничего не меняет, но все-же отдаю голос за
Spectre, нашего позитивного и общительного главаря.
9.Дуэлянт года:Speak...я выбираю тебя!