Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[РЕШЕНО]Экран разрешение
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Njo
в общем захотел вернутсься на сервер к вам, комп свой старый отдал, у меня теперь ноутбук sony vaio, windows 8 стоит. С игрой все хорошо, но вот разрешение экрана очень подводит, разные пробовал где-то лучше где-то хуже влазила картинка, в общем проблема в том что когда я в игре я не вижу половину экрана, будто приблизили его. т.е. я вижу в меню "профиль" "новая игра", но не вижу кнопки "выход" где 1/3 экрана не вмещается. что можно с этим сделать, помогите _a2.gif
PK'
Братииишка!!
Настрой себе расширение в файлике jampconfig.cfg в папке japlus.
Пример:
seta r_customwidth "1920"
seta r_customheight "1080"

!
Попередження:
Поменьше таких советов давай , это лаунчер сам делает
imba
У нас уже была аналогичная проблема у одного пользователя ноутбука , попробуй возможно решит и твою проблему.

(Scalpel @ 16.11.2015, 21:07) *

Проблему вирішено.
Стояло масштабування шрифтів - щоб елементи не були дуже малими
135% клієнт некоректно з цим працює. Поставив 100% - все ОК.
Stark
Не треба "пробувати різні", треба знати роздільну здатність свого екрана, її і поставити _a1.gif
Якщо не знаєш: клік правою кнопкою миші по робочому столу, друга опція знизу має бути Screen resolution/Разрешение экрана/Роздільна здатність екрана, вона покаже тобі необхідне значення.
Далі встановлюєш останню версію нашого клієнта (якщо в тебе ще її нема) XJedi 1.5, запускаєш його, і у вікні налаштувань обираєш потрібне значення.

Скрін:

upd: мабуть, мою відповідь треба стерти biggrin.gif

i
Сповіщення:
У тебя все отлично , ничего удалять не надо , молодец _a1.gif
Njo
спасибо всем, Imba, твой вариант был верный, увеличены значки был_a1.gif/ Проблема решена
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.