Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Администратор 2015 года
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премия 2015
1, 2
Yanek

Основное голосование окончено и можно назвать главных претендентов на Премию 2015. Итак, вот наши номинанты:

1. Nikooz
2. imba
3. Wergon

Голосование очень простое - в этой теме в своем посте пишете название ОДНОГО кандидата, который по-вашему мнению достоин носить звание "Администратор 2015 года", из данного выше списка. Также желательно обосновывать свой голос.

i
Сповіщення:
Голосование длится до 23:59 25-го декабря этого года.

Zips
Nikooz
Scroll
Imba.
LTBR
Nikooz
Victoria
Nikooz
Donetskiy
Nikooz
Leeroy
imba
Balt
imba
Anarien
Nikooz
PK'
Nikooz
Koteyka
imba
Infinity
imba
Abrikoska
Nikooz
Inner Eye
Nikooz
Nimbo
Nikooz
Mars
imba
Dessel
Nikooz
VULVARINE
imba ad.gif
Dessp
Nikooz
Sentra
Nikooz
Allert
Nikooz
Birdy Once
imba
Necron
Nikooz
Srethem
Nikooz
Fell
imba
Mortarion
Nikooz
Kaine
Nikooz

Вы с Имбой очень хорошо трудитесь на благо портала. Но Коля играет в Елочку, поэтому Коля в приоритете. _a1.gif
Mr Smash
Никоз
Ars
imba
Deymos
Nikooz
Morris
imba
wOrst
Nikooz
YaYebiwe
imba
Darth Tyranus
imba

Это был не простой выбор...
Никоз, очень долгое время на посту администратора, всегда с порталом. Он добрый и справедливый человек, в любое время готовый уделить нуждающимся свое время. Я лично множество раз обращался к нему, будь то, всевозможные вопросы по модерке или даже не будучи частью администрации, когда кого-то наказывали, но не совсем справедливо. И каждый раз я получал ответ, помощь, понимание.

Имба, в этом году в полной мере опробовал админку. А стал он админом неспроста, благодаря его трудам была проведена работа по повышению качества нашей с вами игры (у меня слабая машина)). И как не крути, на сколько я знаю, в этом году он был в целом самым активным админом.

Вергон, в середине года тоже принял на себя обязанности администратора. По работе в модерке постоянно с ним взаимодействую. На нем по сути работа форума xjedi. Не буду скрывать, что в рабочей плоскости у нас с ним возникали пару раз довольно горячие конфликты. Но как бы там ни было, мы успешно продолжаем общую работу над форумом, подсказывая друг-другу если что-то не так.

За Никоза я всегда голосовал из года в год, Вергона я знаю позитивно по его работе, но в этот раз голосую все же за Имбу, так как его труды в этом году все же стоит выделить.

ЗЫ: Да, в этом году мои голоса выглядят как откровения ... а почему бы и нет?
Chensky
Nikooz
Sem
Imba

Сложно было выбрать. Никоз будет админом десятилетия, он это более чем полностью заслужил _a1.gif Просто Имба в этом году был более оперативным, может ему просто ещё не надоела админка.
Aris
Wergon
Incursio
imba
Moon Light
Nikooz
Saizyn
Wergon!
Jellfresh
imba
Atton
imba happy.gif
Godrick
Никоз-кокаиновый передоз) Коля, не обижайся, все ж в курсе что ты красавчик) администратор этого года - Коля Никоз!
Jurico
Nikooz
Malfurion
Nikooz
Ever
Imba
Rikimaru
Nikooz
Выбор очевиден)
Skider
imba!
Giterball
imba
Just Man
Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.