В чем заключается работа машиниста?
Sexy Bamboe
22.10.2015, 20:30
Ну сначала я буду помощником машиниста, а это значит что я буду следить за его общем состоянием локомотива, искать и устранять какие нибудь мелкие повреждения, во всем помогать машинисту, говорить о манометрах и т.д. А сам машинист должен следить за ситуацией на пути, смотреть показания приборов локомотива и за работой всех механизмов.
Lossberg
23.10.2015, 9:29
Как-то не впечатляет заявка пока. Я против.
Merchant
23.10.2015, 12:47
Окей.
Давай так.
Я тебе задал конкретный вопрос.
Постыдное ли чувство страх?
Ответь да или нет.
Аргументируй свой ответ одним предложением.
Я думаю, так мы быстрее найдем общий язык
Sexy Bamboe
23.10.2015, 16:01
Нет, Страх есть у каждого человека, если у человека нет страха - он не нормальный, страх помогает нам выжить\выживать.
Merchant
23.10.2015, 19:32
Как ты относишься к лени?
Считаешь ли ты себя ленивым?
Как ты вообще понимаешь такое понятие как "лень"?
Sexy Bamboe
23.10.2015, 20:09
Отношусь я к лени не позитивно, мешает человеку жить.
Я считаю себя полу ленивым, если это мне надо то я не ленивый если нет, то могу и потянуть время.
Лень - пустая трата времени, лень возникает в том случае, когда нужно что-то сделать, но твой организм всячески сопротивляется.
Ох и бред. Против!
В начале было все не плохо, но уже к концу второй страницы кандидат смог в корне перевернуть ситуацию.
Кандидат очень ограничен материальными благами (судя по его ответам он нас продаст за пару X-wing'ов и домик на Корусанте), своих мыслей нету, к развитию не стремится, а дерзить в заявке умудряется.
Не хочу видеть такого человека в рядах нашего ордена.
UPDATE: Блин, я только сейчас посмотрел что ему 18 лет. 18, КАРЛ!!! А ответы как у пятиклассника, да что с этими людьми? Читайте больше, заложите наконец-то духовный фундамент своей жизни! Неужели самому не противно так нещадно тупить на простые вопросы?
Cheshir
29.10.2015, 11:52
Я вообще не понимаю почему разрешили смотреть заявку и почему были голоса за.
Да, социальная жизнь в игре - это набор условностей, но впрочем как и в реальной жизни. Насторожило неуважение к правилам и переменчивость.
Это не тот кандидат, которого мы ищем. (с)
i |
| Сповіщення: Заявку розглядаємо бо гравець перейшов з основного акаунту який давно на порталі на інший, новенький.А з приводу голосів так кожен сам обирає як йому голосувати |
Merchant
29.10.2015, 15:48
Против
Dezertir
29.10.2015, 22:05
Также против, понаблюдал за заявкой и она меня не впечатлила. Ответы унылые и лишены энтузиазма. Не думаю, что нам нужен человек, которому, грубо говоря, "по барабану".
Как ты думаешь, с таким количеством негативных голосов есть смысл продолжать заявку?
Я не имею ничего против тебя, но ты нас не впечатлил та и не особо пытался. Тебе стоит задуматься над тем, почему столько людей проголосовали против тебя, поработать над собой и если у тебя останется желание, то попробуй подать заявку через определенное время. На данный момент я голосую против.
Так братан, щось під кінець заявки ти здувся)
Проти
.Подумай що не так було і повертайся згодом, якщо захочеш.