Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Spicer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Nikooz
Почему ты уже несколько раз сказал про войну с орденом Анфор?
Spicer
Chewbatya - дядька с далекого 2007-го года, являлся супер-пупер крутым дядькой-джедаем, также еще был лучшим сенатором и внегласным канцлером Республики. И частым посетителем в баре "Drunk Jedi" (я даже не знал что был бар в Республике). Также был Главой в Армии Республики. Очень знаменитый человек, хорошим сокланом являлся для Республики. Друг Praetor'a, был судьей в Сенате.

Black Hawk - был и сейчас есть в Республике с еще предалекого 2006-го года, является на сегодняшний момент Канцлером Республики. Ходил на многие сходки с 2007-го года, тоже являлся посетителем бара "Drunk Jedi". Являлся также главой Республиканского Сената и на сегодняшний день. Участвовал в Совете Джедаев. Вел дипломатические отношения с другими кланами как Mandalorians, Анфор, Дескульт и другие. Имеет непревзойденную репутацию, не раз зачисляли его в Книгу Благодарностей.

Daiver - друг моего братишки Praetor'a, вытаскивал его из Империи, всячески помогал ему попасть в Республику. И просто хороший человек для Претора является и на сегодняшний день. Был руководителем штаба "Жизнь Ордена", также являлся джедаем до сегодняшнего времени. В Республике находится с 2008-го года, имеет статус ВИП-персоны (как на форуме, так и в клане). Был в скваде Wind Of Changes (с англ. Ветер Перемен). Участвовал в сходках отряда "Ветер Перемен". И в других различных сходках. Тоже знаменитый на форуме, имеет хорошую репутацию.

Гайдамака - классный дядька, в Республике с 2008-го года (Орден Джедаев), хороший шутник (получше чем Павел Воля), участвовал в тренировочно-соревновательных дуэлях. Один из редакторов журнала "Голос Республики". Участвовал в битвах против Ауткаста, был также в скваде Last Defence, участвовал в выборах Сената. Знаменитый человек, крутой республиканец, классный шутник, хорошие анекдоты придумывает.

Альфакс Кеноби - с 2008-го года в Республике, являлся джедаем на той момент, участвовал в Академии Джедаев, также был в тренировочных-соревновательных дуэлях. Отличный джедай, давал другим полезные советы, хороший тогда был республиканец и думаю на сегодняшний день является отличным примером республиканца и джедая.

П.С. об остальных трех не смогу написать закумарился сильно)

Никоз, я уверен, Анфор может пойти на союз с Империей для своей выгоды, Республика для них не важна, им бы только чтобы не было ни Империи, ни Республики. Им только ради своей выгоды, на сегодняшний момент.
Nikooz
Откуда такие выводы?
Spicer
Анфор и в прошлый раз воевал ради своей выгоды, они же не захотят воевать на два-три фронта. Им в этот лучше будет объединится с Империей, чтобы та разобралась с нами (республиканцами), пока Анфор выигрывает у Черного Солнца, позже они нанесут подлый удар Империи. Выводы, я привел анализируя отдельные темы и действия Анфора во время Галактической Войны.
Elroy
(Spicer @ 1.7.2015, 18:02) *

П.С. об остальных трех не смогу написать закумарился сильно)

Пфф, я бы проголосовал за, но малость закумарился. Ты если закумарился, то лучше не пиши об этом ибо плюсов тебе такие фразы явно не добавят. Жду остальные характеристики.
Spicer
Хорошо, я сегодня напишу.

Volhv - чувак появился в Республике с 2008-го года, состоял в Ордене Джедаев. Всегда помогал Республике в трудные для нее часы, пример идейного и хорошего джедая (республиканца). Хороший, общительный, мудрый дядька на тот момент был.

Hellrazor - появился он в 2009-ом году в Республике (Орден Джедаев), являлся на тот момент сенатором, создатель "Hans Bar" (форум с ролевой игрой) тем самым укрепил авторитет Республики на форуме. Позитивный, справедливый, умный, превосходный сенатор.

Big Hamster - насколько я знаю, он был СГшником, РАшником, и в 2011-ом году пошел в Орден Джедаев, и его быстро приняли туда. Также был и в 2010-ом году в Республике. По репутации он ответственен, умный, сдержанный, сильный игрок, творческая личность, креативен, имеет огромное кол-во друзей на ЮАГе.
Nikooz
А ты читал их кодекс?
Elroy
Расскажи самую безумную историю из твоей жизни.

Кто изображен на моей аватарке?Что думаешь об этом персонаже?)
Spicer
По сути, у меня не было не одной безумной истории в моей жизни.

На аве у тебя Рагнар Лодброк)))

Отменный правитель, бывалый воин и Ярл Каттегата, впоследствии конунг (король) Дании.

Что еще можно говорить при таком хорошем послужном списке)) Если честно, персонаж является протагонистом сериала Викинги, то-есть сам по себе персонаж добрый и имеет хорошую репутацию.

Конечно читал, они не хранители Добра и не прислужники Тьмы, то-есть они сами по себе. Еще у них значится уважение к своим сокланам и уважение к противникам своим. Для Рыцарей Анфора, ихняя организация является союзником силы (если честно, я даже не понял как это может быть blink.gif). Для них Сила едина, и только четкий баланс может показать им всю сущность Силы.
Elroy
Какой у тебя любимый персонаж в книге/кино? И почему он?
Spicer
Мой любимый персонаж книги, Кайафас Каин ним является.

Главный герой 8-ми книг:

1. - За Императора!

2. - Ледяные Пещеры

3. - Игра предателя

4. - Смерть или Слава

5. - Зов Долга

6. - Последний бой Каина

6.1 - Последнее противостояние Каина

7. - Избранные воины Императора

8. - Последний Рубеж

По сути сам комиссар справедлив и суров, герой Империума повидавший много всякой фигни вышедшей из Варпа. В последней книге он должен сплотить людей и противостоять зла которое появляется из тающего льда у планеты Нускуам Фундументибус, после отражения атаки орочьей орды. Вот почему, я счёл его моим любимым героем книги (выше описано - первое предложение).
Elroy
ок, зачёт.
Убеди меня что ты хочешь в Республику, что это не фальш
Spicer
Я, реально хочу в Республику, она сейчас малоактивна, и в ней нужны хорошие игроки и активные. И я очень сильно хочу попасть сюда. И это не фальш
Elroy

Нам не по пути, против
Spicer
А голос сменить нельзя? Элрой, ты что меня троллишь? Извини за грубость.
Nikooz
Некоторые твои взгляды меня не устраивают, но в том-то и дело, что они твои _a1.gif
Я не против того, чтобы дать тебе шанс проявить себя в ордене, хоть и не знаком с твоим прошлым на портале.

за.
Spicer
Спасибо, Никоз)
Rock
Впринципе я ЗА. Почему бы не дать парню шанс? В свое время его дали мне.
Только не подведи.
Spicer
Спасибо, Рок) Обещаю, я вас не подведу)
Asitaka
Лааааааадно... тогда и я уже ЗА _a1.gif
Spicer
Спасибо, Аситака))
Elroy
Окэй-окэй, вижу один я порчу картину. Лады,дадим шанс тебе. Меняю голос - ЗА
Spicer
Спасиб, Элрой)
Lotr

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

• Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Будь ласка, виправдай виказану тобі довіру і не ганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в голокроні \"Подолання Нерозсудливості\", також слушні поради знайдеш в голокроні одного з Магістрів. Якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.
  • Республіка - один з найстаріших кланів Порталу. Це єдиний клан котрий жодного разу не видалявся з ЮАГу. Відтак ми уже багато років справно платимо чималу абонплату аби й надалі підтримувати своє існування. Це дорого обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. В той самий час в нашому клані перебувають в середньому 40-60 гравців! Коли хоча б половина з них матиме фінансовий голокрон або вносиме до казни від 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпаде миттєво. Лише половина гравців. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на тему \"Republic Fund\". Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 7 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану. В \"Центрі Зайнятості\" ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це частина угоди. _a1.gif
  • Ми маємо власну конференцію в скайпі. Це \"місце\", де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним і мають змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з теми \"Республіканська Конференція\".

Дякую тобі за увагу, щасти!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.