Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Blood Raven
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Blood Raven
1. Моя ознакомилась с Конституцией Республики и Кодексом, таки, Ордена джедаев.
2. Ботов нет!
3. Была в Культе Смерти. И в Злюках Бобрах.

Profile!

Раса: Тви'лек.
Место рождения: Неизвестно.

Первое упоминание о субъекте встречается в хрониках вооруженных противостояний на планете Орд-Мэнтл в созвездии Сверкающий Бриллиант. Записи описывают как женщина Тви'лек, именуемая "Кровавый Ворон", в составе группы неизвестных наемников, некоторые из которых определенно владели Силой и имели световые мечи, воевала на стороне беженцев во время вторжения юужань-вонгов. После падения обороны планеты эта группа вела результативную партизанскую войну против захватчиков до самого освобождения планеты неизвестными войсками в мандалорианских доспехах.

Далее след Кровавого Ворона путается в самых отдаленных и мрачных уголках галактики, лагеря боевиков разнообразных повстанческих движений, участие в революциях и диверсиях, обычно против действующей власти. Имеются некоторые свидетельства выполнения ликвидаций субъектом нескольких высоких должностных лиц. Мало что известно из деталей этих событий но похоже, что Кровавый Ворон шла вслед за мифическим Метхом и возможно была причастна к антиутопической, радикальной организации Культ Смерти и их деятельности.

Субъект был передан мохнатым, няшным вуки с планеты Кашиик в критическом состоянии, с множеством ожогов полученых в стычке с трандошанскими работорговцами и индентифицирован как Кровавый Ворон. После реанимации, операций по удалению сгоревших боевых имплантантов и востановлению внешности субъект утверждает что почти ничего не помнит, но никто субъекту не верит. Всевозможные методы допроса остались безрезультатны, оказалось что субъект владеет Силой и страдает навязчивой идеей носить чужую форму т.к. все время ворует шлем у часового, после чего не отдает утверждая что он его проиграл в пазаак или требует вернуть трофейную форму имперского сноутрупера взамен.

Субъект изъявил желание вступить в Орден Джедаев для продолжения изучения путей Силы.

Рекомендовано к рассмотрению и переводу в Орден Джедаев т.к. у нас уже начинают пропадать солдатские сапоги и жилеты. [огромная, круглая, трехмерная, галографическая печать командующего всякими войсками]
Ferrari
Здравствуйте, Blood Raven
Сделайте пожалуйста 15/0 на елеганте
Blood Raven
(Omnik @ 6.2.2014, 11:49) *

Здравствуйте, Blood Raven
Сделайте пожалуйста 15/0 на елеганте

2. Запрещено выдавать неролевые задания. (Например: набей N сообщений; умри 10 раз на сервере; реши уравнение и т.п.)

*Приподнявшись на локтях в летающей инвалидной коляске из которой время от времени выпадает ворованая солдатская аммуниция*

Мне казалось это орден хранителей порядка а не лагерь разбойников! Кроме того мне еще не всю кожу наростили. Вы вообще мне что предлогаете, убивать мирных жителей? И вообще верните мою форму сноутрупера!

*Устало вздыхает*
Lotr
Мої вітання, Равен _a1.gif
Але ти ж тут не вперше. Республіканські записи вказують на те, що ти вже була членом Ордену. Чому приєдналась до нього і чому покинула? Щось пам'ятаєш з тих часів взагалі?

І кілька додаткових запитань:
(Blood Raven @ 6.2.2014, 11:05) *
Субъект был передан мохнатым, няшным вуки с планеты Кашиик
- Можливо цей Вукі відомий комусь з Ордену, він ім'я має?
(Blood Raven @ 6.2.2014, 11:05) *
Субъект изъявил желание вступить в Орден Джедаев для продолжения изучения путей Силы.
- Як суб'єкт збирається використовувати ці знання?)
(Blood Raven @ 6.2.2014, 11:59) *
Вы вообще мне что предлогаете, убивать мирных жителей?
А кого ти готова, власне, вбивати?
Blood Raven
Але ти ж тут не вперше. Республіканські записи вказують на те, що ти вже була членом Ордену. Чому приєдналась до нього і чому покинула? Щось пам'ятаєш з тих часів взагалі?
Я не помню этих событий, если они действительно имели место быть, то это скорее всего был шпионаж.

Можливо цей Вукі відомий комусь з Ордену, він ім'я має?
Я этого вуки не знаю. Последнее, что я помню перед тем как оказалась в медотсеке республиканского корабля - как разлетается эфес моего меча после попытки отбить выстрел из какого-то экзотического трандошанского оружия установленного на борту легкого судна.

Як суб'єкт збирається використовувати ці знання?)
Для личного развития, в бою я больше люблю оружие.

А кого ти готова, власне, вбивати?
Я верю в возможности равноправия и справедливости, и ценю свободу личности, я думаю за это стоит убивать всех кто мешает этому случиться. Я против субъективной справедливости а те кто ее вершат, по моему мнению, заслуживают самой безжалостной расправы, ибо они всегда подменяют объективные понятия своими субъективными - этого нельзя допускать!
Lotr
Смерть мені видається вищою і необоротною мірою покарання. Можливо вона навіть перетинає межу після якої слово "покарання" втрачає свою суть в цивілізованому суспільстві і замінюється словом "вбивство".
В свою чергу обмеження особистої свободи, рівноправності чи перешкоджання дії справедливості може мати досить буденний і несерйозний характер, наприклад, якщо не було нанесено якоїсь критичної і непоправної шкоди. До того ж з часом "злочинець" може змінитись або принаймні пристосуватись до встановлених норм. Врешті-решт подібні порушення можуть тривати лише обмежений час, а смерть необоротна. Я розумію, що ти не вбиватимеш всіх підряд хто чхне кумедно. Але тобі доведеться покладатись на суб'єктивне судження стосовно порушень, скажімо, корумпованого бюрократа, работорговця чи п'яного солдата.

Короче кажучи, мені здається тут є протиріччя:
Я против субъективной справедливости а те кто ее вершат, по моему мнению, заслуживают самой безжалостной расправы
Принаймні з уст Джедая подібне сходити не повинно, не вважаєш?
Blood Raven
Если бы я считала что стоит убивать корумпированных чиновников я бы не была против субъективной справедливости. Для любого достаточно не сумасшедшего и образованного существа понятие объективности является куда более стандартным.

Заслуженная казнь это не то что можно позволить себе оттягивать, это будет совсем не в духе "разумного" и "рационального" общества которое никак нельзя назвать цивилизованным пока в нем есть необходимость в смертной казне а необходимость эту отрицать опять таки нерационально, особенно в случае с теми, с кем имеет дело Орден Джедаев. Разве Мейс Винду перед своей смертью был хоть в чем-то не прав с точки зрения объективности или справедливости? Даже магистр Йода пытался сделать тоже самое.

Орден Джедаев не занимает радикальную позицию но исключения всегда нужны, когда уже только кухонному табурету непонятно что казнь необходима.
Black Hawk
И кто же (и главное - каким образом) решает, что конкретная ситуация подпадает под категорию "исключение"? Не является ли такое решение проявлением субъективизма?
Blood Raven
Решает тот кто осознает это и возможно готов к своему социальному\карьерному суициду. Я думаю нет, если это можно здраво объяснить объективно.
Lotr
Навіть Вінду розпочав зі спроби арешту, а не страти.
Треба дещо уточнити. Візьмемо в якості прикладу вбивство з самозахисту. "Жертва" нападу не вбиватиме злочинця щоб покарати його за злочин. Єдиною мотивацією буде, ймовірно, власне виживання. Інший приклад. Люди не їдять відбивну тому, що хочуть повбивати корів. Ймовірніше вони просто хочуть їсти і не хочуть жертвувати звичним смаком. Якщо першій людині гарантувати безпеку а іншим людям ідентичне на смак м'ясо з пробірки прямо з Ентерпрайзу, то ймовірно більшість обере варіант де помирати не довелось нікому. Твоє ставлення до варіанту де не помирає ніхто мене і цікавить. Якщо існує вірогідність за якою вбивцю, диктатора, ситха, крадія чи работорговця можна ізолювати від суспільства без жертв (хоча винятки будуть траплятись і в результаті невинні помиратимуть час від часу), ти її наскільки серйозно взагалі розглядатимеш?
Blood Raven
Отличные варианты. Если конечно постоянное упортребление мяса из пробирки не повлечет вырождение нации.

А вот если наш преступник - влиятельный политик с множеством простых последователей и радикальных фанатиков. Такой человек не совершает преступление из безысходности или нужды. Он занимает высокий пост, он не умрет от голода, у него будут все нужные ему предметы роскоши. Он определенно адекватный и умный если добился своего поста. Тем-не менее он ворует деньги везде где только может и тратит их на умножение своей власти с помощью которой увеличивает свой личный военный потенциал который должен будет положить к его ногам всю галактику.

Если арестовать такого человека это не останется вне внимания СМИ, начнется очковтирательство\демагогия, провокации. Это может дойти до восстаний мирных граждан которые сами не понимают за кого они сражаются, другие нации могут получить оправдательный для геополитики повод напасть на нас.

Весь порядок тщательно созданый обществом может рухнуть только изза того что эдакий большой ребенок не отличающий галографических солдатиков от реальных людей не хочет сидеть в тюрьме. Оно того стоит? Конечно если Орден Джедаев может найти гуманный и действенный метод решения этой проблемы я только за, но я таких вариантов не могу придумать.

Вместо этого можно его казнить и обставить это все как смерть при сопротивлении аресту для общественности. Или, если мы обладаем большим военным потенциалом - сказать как есть, рациональное общество поймет почему его убили а остальным нациям придется это уважать ввиду наличия армии.

Дело не в том, что кто-то заслуживает смерти, это нельзя решить объективно никогда. Но будет ли иметь хоть какой-то эффект гуманный метод "наказания"\"предотвращения" если не негативный. Если запереть простого убийцу то все будет хорошо но если запереть человека влияние которого не ограничивается стенами помещения в котором он находится - проблема не будет решена и это способствует эскалации негативных событий.
Lotr
"Постійне споживання" будь-чого може призвести до того ж ефекту, імо )

Колись до Ордену Джедаїв подавав заявку один гравець. Він очевидно до клану приєднатись не хотів, але комусь дав обіцянку принаймні подати заявку. І подавши її халатно ставитись до неї не збирався. Він чудово її оформив, мав гарну репутацію, давав змістовні відповіді і забігаючи наперед скажу, що він також був зразковим Республіканцем. Але в своїй рольовій історії він сказав, що насправді не володіє силою і натякнув, що уже навіть через це йому логічно було б відмовити. Він також чесно заявляв, що розділяє погляди деяких Джедаїв стосовно контроверсійного потенціуму і що якби не обіцянка, то заявки до Республіки він би не подав. Можливо його відвертість можна було б інтерпретувати як спробу перекладання відповідальності на когось іншого. А можливо й не варто цього робити. )

Тепер заявку подаєш ти і я чесно збитий з пантелику _a1.gif Ти говориш, що навіть якщо і була в Ордені раніше, то ймовірно просто шпигувала. Ти не назвала жодної причини для подачі заявки до Ордену окрім як "субъект изъявил желание вступить в Орден Джедаев для продолжения изучения путей Силы" і "для личного развития". Незважаючи на добре відомі ідеалістичні погляди Ордену стосовно деяких питань з твоїх уст спокійно злітають заяви як "заслуживают самой безжалостной расправы" і "можно его казнить и обставить это все как смерть при сопротивлении аресту для общественности". Аплодую твоїй відвертості, але думаю зважаючи на все вищесказане наступні питання будуть доречними.
- Ти розраховуєш потрапити до Ордену, наприклад, не поступаючись деякими аспектами свого в дечому більш радикального світогляду?
- Яким Орден в "ідеалі" бачиш ти? Тут можна дати волю фантазії. Чи варто нам бути частиною Республіки? Чи варто в Галактичній Війні воювати пліч-о-пліч з БС? Чи обмеження Кодексу у виборі скінів та кольору мечів є доречними? І тд, можливо тебе щось інше не влаштовує.
- Можеш прокоментувати "Правила Поведінки" Республіканців? З чим згодна, з чим ні?
- Ну і звісно найоригінальніше на кінець. Чому не Орден Ситхів?) Вони також Силу вивчають.
Blood Raven
- Ти розраховуєш потрапити до Ордену, наприклад, не поступаючись деякими аспектами свого в дечому більш радикального світогляду?

Нет

- Яким Орден в "ідеалі" бачиш ти? Тут можна дати волю фантазії. Чи варто нам бути частиною Республіки? Чи варто в Галактичній Війні воювати пліч-о-пліч з БС? Чи обмеження Кодексу у виборі скінів та кольору мечів є доречними? І тд, можливо тебе щось інше не влаштовує.

Я не вижу никаких идеалов, это не для нашего мира, не наш случай.

Если Орден Джедаев не радикальная организация - я не вижу смысла быть отдельно от подходящей нации. Можно провести аналогию: "Там где правят мудые, люди даже не подозревают о их существовании." Лао-Цзы. Так и ОД не является чем-то нарицательным для людей Республики, точно как и не считает себя правящим органом, просто люди склонны спрашивать совета у мудрых.

В любой войне стоит воевать на стороне тех кто разделяет твои интересы. Конечно может быть много нюансов которые зависят от морального компаса.

Если джедаи будут использовать, например, красные мечи или одеваться так как одеваются другие - это может привести к недоразумениям ибо джедаи принимают на себя роли послов, гарантов, переговорщиков итд. Я так понимаю ОД ничего не скрывает и нет смысла маскироваться, кроме того отказ (а точнее воздержание) от некой персонализации, кажется входит в философию джедаев. В любом случае я определенно вижу смысл "самопознания" и "внутреннего порядка" в неких разумных ограничениях которые реально не являются ограничениями для тех кто разделяет эту философию и взгляды, равно как и не могу представить себе "просветленного" который носит платье по последней моде или даже думает об этом.

- Можеш прокоментувати "Правила Поведінки" Республіканців? З чим згодна, з чим ні?

Любое государство, пока живущие там не достигли новых вершин понимания вещей, не может существовать без законов или диктатора. Я не могу сказать с чем я согласна а с чем нет и это не имеет никакого смысла ибо меня никто стать гражданином Республики не заставляет. Если же тебя интересует мое мнение о "демократичности" этих законов, то я не считаю что любые законы могут быть демократичными в абсолютном понимании людей. Но если эти законы могут быть легко изменены внутренними возможностями системы от лица действительного большинства граждан то это есть демократическая система.

- Ну і звісно найоригінальніше на кінець. Чому не Орден Ситхів?) Вони також Силу вивчають.

Потому что ситхи это олицетворение всего того против чего я выступаю. Насколько я знаю джедаи ВНЕЗАПНО считают что ситхи нужны для некого мифического баланса силы. Это единственное чего я решительно не понимаю, возможно мне кто-то хочет это объяснить? Мне было бы интересно подумать.

В целом я за: творчество, покой, равноправие, вседостаток. За ценность жизни и понимание. Мне не нравится когда серые граждаснкие по расписанию ходят копать уголь, вместо новой техники для них - инкрустируют бриллиантами унитазы местным начальникам в то время как правительство только печется о том как захватить ближайшую систему где уровень жизни выше дабы небыло их гражданам с чем сравнивать и поднимать бунты.
Riot Riot
Насколько я знаю джедаи ВНЕЗАПНО считают что ситхи нужны для некого мифического баланса силы.

Неправильно знаешь, учи матчасть.

На правах безголокронного. /:
i
Сповіщення:
Усі Республіканці рівні, але ті що мають голокрон рівніші за інших _a1.gif
Не порушуй правил.
Lotr
(Blood Raven @ 9.2.2014, 22:01) *
Насколько я знаю джедаи ВНЕЗАПНО считают что ситхи нужны для некого мифического баланса силы. Это единственное чего я решительно не понимаю, возможно мне кто-то хочет это объяснить?

Боюсь і я цього не розумію. Переважно тому що виключно чую про такий баланс від кандидатів на вступ, а не від Джедаїв.
Якщо вже про подібне заговорили, то цікаво почути твою думку стосовно природи самої Сили. Хтось вважає, що вона свідома. Інші називають її інструментом. Також її розділяють на сторони і увесь інший соц. пакет що з нею асоціюють. Що ти про неї думаєш?
Blood Raven
"Непостижимое Дэ — это то,
что наполняет форму вещей,
но происходит оно из Дао.
Дао — это то, что движет вещами,
путь его загадочен и непостижим.
…Тот, кто в делах следует Дао,
…очищающий свой дух,
вступает в союз с силой Дэ."

Лао-цзы
Palych
*Прибыв из очередного путешествия, Palych зашел в центр получения гражданства Республики. Заметив некую особу блуждающую в одном из секторов, кажется она ждала ответа на получение гражданства.*
- Хм... с задумчивым лицом произнёс Palych.
Подойдя ближе, Palych вымолвил: Смотрю вы решили стать на тропу Джедая, так скажите мне вот что... Ваша цель вступление на путь данный имеет ли какие-либо высшие намерения, способны ли вы привнести что-то новое в состояние Великой Республики, Ордена, дать начало новой эре? Поддержать или побудить людей к развитию и нахождению компромиссов в вопросах рекрутинга,экономики,структуры,мероприятий? Отбросить ненависть, грусть, печаль, гнев? Действительно начать строить, а не только пожинать ?
Blood Raven
*после нескольких дней ожидания Кровавый Ворон неоднозначно осматривает незнакомца*

Ваш вопрос не очень понятен мне, как юнглинг может решать все перечисленные вопросы? И как существо которому свойственно испытывать весь спектр эмоций может отбросить какие-то чувства? Я бы могла подумать что вы ситх..
Ferrari
Расскажи о себе,
Blood Raven
Что интересует?
Ferrari
Ну о себе расскажи все.
Blood Raven
Я не могу рассказать все. Мне нужен конкретный вопрос.
Lotr
Ем, Культ Смерті.. чи він досі існує? Тобто я бачу час від часу когось з його ініціалами, але важко визначити статус неофіційної організації. Коли ти його покинула (я принаймні припускаю що покинула) і за яких умов готова була б повернутись?

(Blood Raven @ 13.2.2014, 19:58) *
Что рассказать?
Я втручусь. Який твій улюблений колір... променя світлового меча!
Ferrari
Где живешь, сколько лет, чем занимаешься, работаешь? Интересы.
Blood Raven
Lotr
Ем, Культ Смерті.. чи він досі існує? Тобто я бачу час від часу когось з його ініціалами, але важко визначити статус неофіційної організації. Коли ти його покинула (я принаймні припускаю що покинула) і за яких умов готова була б повернутись?

Культ распался.

Lotr
Я втручусь. Який твій улюблений колір... променя світлового меча!

Зеленый.

Omnik
Где живешь, сколько лет, чем занимаешься, работаешь? Интересы.

В Украине, 23. Кулинарией, боевыми искусствами, индийскими\восточными духовными практиками, не работаю. Флейта, видео-игры, философия, политика, сай-фай, музыка.
Ferrari
Какую слушаешь музыку? Какое твое любимое блюдо?
Blood Raven
Рандомизации из плейлиста который был включен. Выделю то что нравится. Блюда любимого нет, люблю чай.

Queen - Machines
Nightwish - Islander
Louna - Штурмуя небеса
Jeremy Soule - Kyne's Peace
Marylin Manson - The Fight Song
Omnia - Moon
Adrian von Ziegler - The Sealed Kingdom
Manovar (кажется) - Die for Metal
Ария - Потерянный рай
Papa Roach - Be Free
Within Temptation - Swan Song
Kvelertak - Ulvetid
SoaD - Chop Suey!
Michael Jackson - Thriller
Symphony X - Paradise Lost
Eluveitie - Jezaig
Therion - Son of the Staves of Time
Manovar - Master of the Wind
Гарик Сукачев - Птица
Tolkien Ensemble - The Fall Of Gil-galad
Two Steps From Hell - Blackheart
Nightwish - Last of the Wilds
H.I.M. - The Path
Ария - Там высоко
Omnia - Sidhenearlahi Set
Eminence Symphony Orchestra - Journey to Kalimdor
КиШ - Марионетки
Oomph! - Brennende Liebe
Avenged Sevenfold - Tonight the World Dies
Ensiferum - Token of Time
Inon Zur - Return to Kuldahar
Avantasia - The Scarecrow
Ferrari
А по праздниках ты готовишь или вы ходить в кафе, ресторан?
Blood Raven
Ем только то, что готовлю сама.
Ferrari
В какие видео игры играешь?
Blood Raven
В данный момент в Haven and Hearth и JA.
Ferrari
Как ты относишься к Justin Bieber?
Blood Raven
Безразлично.
Ferrari
Скучаешь ли ты за ффа?
Lotr
(Blood Raven @ 13.2.2014, 20:48) *

Lotr

Культ распался.
Коли ти покинула культ і з яких причин, якщо не таємниця?
Ти повернешся до нього якщо він відродиться? Якщо наприклад Мет та більш-менш оригінальний склад збереться і покличе тебе назад. Хоча можливо ти була в ньому з інших причин і не лише через колектив. Тоді за яких умов би повернулась якщо такий варіант взагалі можливий?

Омнік, страви і музика до Ордену Джедаїв жодного відношення не мають.
Це не чат, не флуди подібним.
Blood Raven
Omnik
Скучаешь ли ты за ффа?

Да, по Татуину.

Lotr
Коли ти покинула культ і з яких причин, якщо не таємниця?
Ти повернешся до нього якщо він відродиться? Якщо наприклад Мет та більш-менш оригінальний склад збереться і покличе тебе назад. Хоча можливо ти була в ньому з інших причин і не лише через колектив. Тоді за яких умов би повернулась якщо такий варіант взагалі можливий?

Культ распался, сайт свернули. Я не думаю, что Культ может вернуться, для этого даже нет причины я уже не говорю о желании но я бы вернулась в оригинальный коллектив или за Метом в другой видео-игре.
Ferrari
Последний вопрос. Любишь ли ты суши и какие?
Blood Raven
Не люблю, особенно суши-бары (или как они называются). Имхо люди которые едят суши приготовленные непонятно кем и как - "слегка" беспечны. Иногда, очень редко я делаю их сама дома, самые обычные с васаби.
Ferrari
Хорошо держи от меня За
Palych
Blood Raven,
*Palych улыбнувшись сказал*
- Верно, нельзя просто так отбросить чувства и отнестись с безразличием к народу Республики) Я предпочитаю психологическое общение, поэтому следуют такие изысканные вопросы. Возможно ваша персона являет собою уверенную женщину, которая всего добивается собственными усилиями и сторонняя поддержка может вызывать чувство конкуренции? А вот Орден и вы, что можете сказать о том, что сейчас примерно происходит в Республике, Ордене джедаев?
Blood Raven
Возможно ваша персона являет собою уверенную женщину, которая всего добивается собственными усилиями и сторонняя поддержка может вызывать чувство конкуренции?

*Лицо Кровавого Ворона застыло в попытке понять суть вопроса*

А вот Орден и вы, что можете сказать о том, что сейчас примерно происходит в Республике, Ордене джедаев?

Орден и я? Республика примерно воюет а о происходящем в ОД я ничего не знаю ибо уже давно не занимаюсь шпионажем.
Ferrari
Почему ты решила пойти в Орден? Если ты иногда добиваешь на земле.
Blood Raven
laugh.gif Даже троллить жалко, хоть тут и грех. Давай я просто по одесски спрошу у тебя то же самое?

Если коротко то можно сказать так: честь как любовь (платоническая) - нельзя любить без кого-то кроме себя. А если и можно то это растрата.
Ferrari
Если ты поступишь ты обещаешь не добивать на земле?
Blood Raven
Нет.
Ferrari
А ордене нельзя добивать можно в АР. Я пока что отменяю свой голос За.

Послежу за заявкой.
Blood Raven
Скажешь это когда в тебя будут стрелять демпом. handshake.gif
Ferrari
Если хочешь в орден,-то у тебя должно быть терпение
Blood Raven
Это называется уважение, ты сохраняешь честь противника не убивая его в беспомощном состоянии. Тот кто не проявляет к тебе равносильного уважения - не имеет чести, соответственно нечего и сохранять.
Ferrari
Ты можешь на него нападать с мечом если он с оружием,но не добивать на полу
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.